24.06.2026
Компания хорошая, платят вовремя, бесплатными обедами кормят, спецодежду выдают, проводят интересные корпоративы, заботятся о технике безопасности. Коллектив вполне нормальный. Грубости и плохого отношения со стороны начальства не наблюдалось. Производимая продукция - лидер в своих категориях, это важно и это вдохновляет.
Бывают авральные ситуации в сезон у агрономов, приходится перерабатывать.
06.06.2026
Коллектив инженерный толковый, начальство контактное. Зарплата вовремя, дважды в месяц. Огромный плюс за спецодежду, выдают качественную, удобную, под свой размер. Медосмотры ежегодные тоже организуют сами, не надо в очередях в поликлинике стоять. График стабильный, в 17:00 уже свободен. Мне еще компенсируют аренду жилья.
Немного раздражает ситуация с обучением. Начальство спрашивает с меня за повышение квалификации и развитие сотрудников в отделе, но по факту некоторые просто не хотят ничему учиться, и так все устраивает. Получается палка о двух концах, вроде и плохим быть не хочется, подгоняя ребят, но и перед руководством отвечать за застой в отделе приходится именно мне.
23.05.2026
Работаю по специальности ветеринаром, в компании есть все условия. Карьерный рост возможен, уже получила повышение. Есть обучающие платформы и онлайн курсы. Зарплата радует, особенно когда дают премии. На работу самой доезжать не приходится, сотрудников развозят за счет компании.
Я чувствую большую ответственность, все-таки на пищевом производстве работаю.
Игорь Пирков
16.05.2026
Очень доволен нынешним местом работы. Сотрудники и коллектив нравятся, большинство моих коллег хорошие специалисты и работают на своем месте. Зарплата выплачивается стабильно. Официальное оформление по трудовой и полный соцпакет. За три года работы на предприятии электриком я убедился, что руководство очень лояльно относится к людям.
Работать надо много, но и никто просто так зарплату платить не будет.
06.05.2026
Здесь упор на стабильность. Производство безостановочное, если филонить, есть все гарантии того, что задержишься надолго, спецов не гонит никто. Зарплата хорошая, причем все официально. Не нужно ломать голову, как добраться до площадки, автобус ходит по расписанию. По обеспечению на работе норма, запчасти закупают новые, не заставляют лепить из того, что под рукой.
Ответственности за безаварийную работу много, даже делаю некоторые вещи, которые, по сути, в мои обязанности не входят, но надо.
30.04.2026
ЗП вовремя дают, есть соц пакет. В столовой кормят бесплатна. График смен нормальный, оборудование стараются обновлять. Работаю здесь 8 лет не жалуюсь. Опыта хорошего набрался за это время.
Особых проблем нет у нас специфика работы сама по себе не из легких физически.
Кирилл Галухин
27.04.2026
Условия для сотрудников хорошие, кормят на работе, развозка есть. В целом место стабильное, можно спокойно работать и набираться опыта. Начальство адекватное. Ну и зарплата стабильная индексация каждый год.
Да все нормально, привык
Виталий Парков
24.04.2026
Лично мне нравится работать жиловщиком в Черкизово. Когда я устраивался на работу, внимательно читал трудовой договор. Работаю второй год, ни один из пунктов договора не был нарушен. По отношению к своим сотрудникам ведут себя достойно. Нет глупых штрафов, общаются все уважительно. Есть бесплатное питание, развозка на работу и домой. Здесь я чувствую свою ценность как часть команды, мне это очень нравится.
Минус в том что работа на ногах, очень устаешь за рабочий день.
05.04.2026
Зарплату не задерживают, спецодежду выдают, инстурменты новые для работы. Работы хватает без дела не сидим, с коллективом в хороших отношениях.
Случаются конечно экстренные вызовы при авариях, но это неизбежные издержки профессии
Егор Аверин
27.03.2026
Работаю в компании жиловщиком полгода. Первое что бросается в глаза по сравнению с другими компаниями - в тебе заинтересованы, в твоем развитии, в твоем участии в жизни предприятия, Здесь ценят инициативных, готовы вкладываться в обучение. Белая заработная плата, доставка корпоративным транспортом, подарки к праздникам не только сотрудникам, но и их детям.
Периодические переработки, особенно в предпраздничные дни.
20.03.2026
Агрономом тут работаю почти год. Хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства, хороший и доброжелательный коллектив. Можно достаточно быстро вырасти, так как руководство замечает старательных сотрудников. Зарплата выплачивается без задержек, все официально, питание бесплатное, транспорт до работы тоже.
Да в целом, наверное, только хотелось бы ДМС и все, остальное или уже введено или будет в ближайшем будущем.
Виктор Касаев
07.03.2026
Работаю второй год слесарем-ремонтником, нравится. Здесь платят вовремя плюс премии, график человеческий, униформа качественная, хорошее руководство. Норм коллектив. Ну и сама компания и ее продукция нравится, не думаю что они сдуются, все стабильно.
Бывает устаю сильно к концу дня, хочется больше перерывов.
27.02.2026
Я работаю в Черкизово с ноября 2024 года. ЗП белая, отпуска, больничные, все по ТК, проблем нет. Огромный плюс - это бесплатное питание и развозка на работу. Но главное, что производство растет, что вселяет уверенность в стабильность.
Желательно обустроить столовую, чтоб было комфортно и уютно)
18.02.2026
Из плюсов это бесплатные обеды, корпоративная развозка (удобно добираться до дома), выдают униформу. Новые идеи здесь всегда приветствуются и никогда не откладываются в дальний ящик. Адекватное руководство, которые слышит и идет на встречу. Зп нормальная и платят вовремя.
Могут отвлекать во время отпуска, если есть производственная необходимость, но переработка оплачивается.
07.02.2026
В Черкизово прозрачная понятная зарплата, выплаты вовремя, коллектив хороший, руководители, которые думают о тебе, да в вообще команда, которая готова разделять радость и поддерживать. Подарки на день рождения и новый год приятный бонус, униформа выдается, на работу довозят. Хотя электрики и иногда работают сверхурочно, но все компенсируется.
Поменьше планерок, которые сильно сокращают рабочее время, в остальном все устраивает.
Вадим Пеньшин
29.01.2026
Уже работаю больше года тут электрогазосварщиком. Трудоустройство официальное, достойная заработная плата, выплачивается всегда вовремя. Стабильная компания с хорошей репутацией, дружный коллектив, хорошие руководители. Что мне больше всего нравится – это помощь и поддержка в любых вопросах. Есть обучение, которое очень помогает в работе новичкам.
Было бы хорошо, если бы сделали ремонт в душевых, давно пора.
24.01.2026
Без остановок предприятие работает, это самое важное в наше время. По материальному, очень выручает доставка корпоративным транспортом, дорога до птичников не кажется вечной, особенно зимой. Плюс оформление тут официально, все праздничные дни отдых ка положено отдыхаем, все больничные выплачивают. Как сотрудник еще получаю скидки на товары компании. Они приличные, так что и тут экономия.
Хочется, чтобы зарплату повысили.
06.01.2026
Варю на птичнике. Спецуху выдают нормальную, маски-хамелеоны есть, расходники не жалеют. Зарплата по рынку крепкая, выше чем в шарагах по городу. Бывает, конечно, что начальство гайки крутит по дисциплине, опоздал на пять минут, и объяснительная. Но за стабильность приходится платить. Кормят в столовой на убой, это жирный плюс, на тормозках экономишь прилично и на проезде.
На высоте частенько пашем даже сейчас в холода на элеваторах. в принципе не против, но хотелось бы чтобы доплачивали больше за зимний дискомфорт.
Михаил Мичуров
29.12.2025
На фуре мясо им вожу по регионам уже год. Машины свежие, обслуженные, в сервисе не экономят. Логисты иногда, конечно, строят маршруты так, что хоть лети, но в целом график соблюдают. Гаишники нас особо не трогают, документы всегда в порядке. По деньгам выходит нормально, на жизнь хватает. Главное, тут дисциплина. За пьянку или левый рейс вылетишь в момент, видал уже такое. Но зато тут не кинут на зарплату в конце месяц, сто процентов.
Дмитрий Дерябин
19.12.2025
Во-первых, профессионально интересно. Занятость управленческая и технически насыщенная, по сути, отвечаю за работу всей ветслужбы. По снабжению порядок. Всеми необходимыми реагентами и расходными материалами обеспеченные всегда, не такого что чего-то не хватает. Материальная часть полностью закрывается каждый месяц своевременно.
Не скажу что нет, но и точно не укажу. Бывают недовольные, но они всегда бывают, на любом производстве. Ее вхожу в их число.
12.12.2025
В компании проработал почти пять лет. Не уходил бы, но так сложились обстоятельства, что пришлось. Работа спокойная, график нормированный, зарплата вовремя, коллеги подобрались отличные, униформа выдается, на работу довозят. Условия более чем достойные, коллектив замечательный.
Нет каких то важных, что хотелось бы выделить
02.12.2025
Пришел без большого опыта, не отказали в работе, объяснили все азы, отношение как к человеку, а не как к рабу. Главное, не лениться и слушать старших коллег, тут много людей, кто с птицей всю жизнь работает. График 5/2 удобный, есть время на семью. Зарплата стабильно, без задержек, трудоустройство официальное, все по ТК. Все стабильно.
В сезон был аврал по молодняку, думал, не выдержу, нагрузка высокая. Иногда многозадачность зашкаливает, отче одновременно с проверками. В такие дни даже поесть не успеваю вовремя.
24.11.2025
Как обещано, так и есть. Официально все от трудоустройства, до выплат больничных. Деньги дважды получаю, аванс сначала и остаток в конце месяца. Кормят все сотрудников без исключения вкусными обедами всегда, возят на работу. Это все бесплатно. И моя личная благодарность начальству за индивидуальную помощь в связи с болезнью дочки. Очень помогли с лечением.
Какие-то может есть, по мелочи, раздевалку бы обновить, возрастным вечерние смены убрать, но глобальных претензий нет у меня к предприятию.
Курчанова Анна
07.11.2025
Несколько лет работаю в компании агрономом. Условия хорошие, выдают качественную спецовку, на работу довозят, кормят горячими обедами. Руководство не придирается по пустякам. Все официально, соцпакет есть, отпуска, больничные, без конвертов, знаешь сколько получишь.
К концу недели усталость накапливается, тут реально надо много работать.
29.10.2025
Взяли сразу после универа. Зарплата выше, чем у многих знакомых в городе, плюс все официально. В самой работе нравится, что постоянно в движении, нет рутины в стиле сидеть за бумагами, то тренинги с сотрудниками, то дезинфекция, вакцинация или контроль санитарного состояния корпусов. Коллектив неплохой, помогают, если спрашиваю. Носом никто не воротит на счет моего юного возраста, все понимают, что одно дело делаем.
Не каждому подойдет, потому что работа специфическая, это все-таки птица, запахи соответствующие.
Если у вас опыт работы в компании Группа Черкизово и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.