26.11.2020
Положительные стороны работодателя
Нет!!!
Негативные моменты
Пригласили на собеседование, пришëл, увидел ещё человек 15 соискателей, заполнил анкету, сказали ждать. Подобное видел в фирмах типа Тяньши, а также Газелькин. Что там, что там кидалово. Ушёл. Через час после ухода позвонила якобы руководитель, сказала: "Не могу Вас найти. " Ответил: "Я бывал в подобных Вам конторах, решил не терять на вас время... " Тут же вежливый сотрудник превратилась в последнее быдло желающие узнать в каких я фирмах бывал. Естественно ответил: "Я не желаю отвечать на этот вопрос". Она ответила: "Раз вы себя ТАК ведёте, на не о чем больше разговаривать! " И бросила трубку. Вывод: им нужен поток глупых людей, которых можно кидать на бабки. Не ходите туда!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
ПЕЧКИН
09.11.2020
Положительные стороны работодателя
их не увидел...
Негативные моменты
приехал на собеседование,заполнил анкету ,потом общение с генеральным, это вообще отвратный типок .Ведет себя так,словно Бога за яйца ухватил .Спрашивает какие районы есть в питере я начал отвечать , и этот *xxxxx* сидит улыбается ,типа я на клоуна похож .НЕ СЕРЬЕЗНО СЕБЯ ВЕДЕТ...ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ЧТО РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ !!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Яна
10.09.2020
Положительные стороны работодателя
Доброжелательный персонал
Негативные моменты
Пришло сообщение на вотс ап о том, что их заинтересовало моё резюме на hh.ru. Пригласили на собеседование на следующий день в 17.00. Я приехала на указанный адрес, встретил дружелюбный персонал. Кстати, в переписке написали руководителя, к которому я должна была прийти на собеседование (только на ресепшене под бейджем "администратор" стоял мой руководитель). Дали мне стандартную анкету, после заполнения милая девушка позвала на разговор. Спрашивала абсолютно стандартные вопросы, нужно сказать, что персонал очень к себе располагает, все приветливые и милые, не возникает чувства дискомфорта. Меня очень смутило изначально большое количество людей, даже пожилые женщины были. В общем, после разговора девушка сказала, что у них вечером будет совещание и после него в районе 8-9 часов мне позвонят и скажут результаты. В 8.30 мне позвонил мужчина, поздравил с тем, что я попала в их команду и руководство очень заинтересованно моей кандидатурой))Сообщил, что через день мне нужно будет подойти со всеми документами и двумя фотографиями к ним в офис. Для меня это было немного странным, так как, кто согласится в первый же день оформлять сотрудника официально. Плюс сначала я должна была пройти 3х дневное обучение абсолютно бесплатно за счет кампании! Пришла я в указанный день и время, прихватив с собой все необходимое. Получилось так, что я заходила с девушкой и она спросила у меня "читали ли я отзывы",, я сказала, что нет, на что она посоветовала зайти и прочесть их. В то время, пока я ожидала своего руководителя решила зайти почитать. СЛАВА БОГУ, что я это сделала, моментально одумалась. Но со своим руководителем (который в первый день был на ресепшене) я все таки пообщалась, дал мне какие-то не понятные заявления, пропуск и требовал фото и паспорт. По окончанию сказал пройти в зал и ожидать лектора. Конечно, вместо зала я пошла домой, не очень хочется работать в таком не понятном, мутном месте. Изначально было странным, что офис их находится во дворах, хоть и в центре города, без всяких вывесок. Единственный опознавательный знак-это распечатка на А4 в разрушенном здании на 3 этаже. Впредь буду внимательна и всегда буду читать отзывы, во избежание траты своего времени
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Анна
22.07.2020
Положительные стороны работодателя
Не нашла
Негативные моменты
Пригласили на собеседование по средством сообщения в ватсапе (с номера 89191278932). В сообщении не было указанно ровным счетом ни какой информации (не было названия организации, чем они занимаются, ФИО и должности отправляющего сообщения человека). Было сказано, что я оставляла отклик на вакансию в hh.ru и им "нужен сотрудник в отдел КАДРОВ", также оставили номер, по которому можно договорится о собеседовании. По указанному номеру (891885099650) мне сообщили адрес: станиславского 118, 407 офис, подходить с 16-17 часов.
Обшарпанный офис, много разновозрастных и разнополых людей и стандартный вопрос от администратора "вы к какому руководителю?". Дали стандартного вида анкету для заполнения, сказали ожидать. Когда я спрашивала юридическое название организации мне отвечать не хотели, тогда я спросила у остальных соискателей, оказалось никто не может ответить. Все же выпытала у администратора (ооо "гк-альянс"). После поиска в интернете нашла информацию, что данная организация ликвидирована в 2014 г. (может название поменяли или еще что) https://www.rusprofile.ru/id/6917249 Спросила об этом у администратора, на что получила невнятный ответ, что-то типо: "я не знаю, у нас 4 руководителя, у нас тут информационный офис, я вообще тут работаю только час в день, а так дома сижу, работать не люблю".
После меня позвала в кабинет женщина около 50 лет. Сообщила мне что их организация занимается "логистикой, поставкой и производством товаров первой необходимости (косметика, текстиль, продукты питания), маркетингом, туристическим бизнесом (гостиницы в каждом городе), есть сеть образовательных учреждений и тд". Короче и цари и боги. На вопрос о ликвидации организации ответила "я не знаю, это не правда, наши конкуренты пишут о нас плохие отзывы" (про отзывы я ни слова не говорила, просто человек привык к такому вопросу и выдал заготовленный текст).
О вакансии она ничего мне не пояснила (я спрашивала о зп - договоритесь с руководителем; о графике работы - 5/2, 2/2, неполный рабочий день, сами решайте; об месте нахождении офиса - у нас мнооооого филиалов, очень много и точные адреса сказать не могу; по оформлению- как захотите так и оформим, не хотите не оформим). Хочу напомнить, пришла на должность "специалиста отдела кадров", про какие филиалы она мне пела и график 2/2 понять вообще не могу, а про отсутствие оформления, если я так захочу вообще молчу.
По завершению мне сообщили, что рассмотрят мою кандидатуру на "совете" и сообщат о результате, в случае положительного решения пригласят на 3-х дневное обучение.
Что они там собираются рассматривать не понятно, меня спрашивали:
1. сколько полных лет;
2. место проживания;
3. образование;
4. увлечения
5.номер телефона
Ни про опыт работы, ни про мои навыки и умения никто не интересовался, видно вышеупомянутая дама собирается сообщить руководству о моем месте жительства, цвете волос и любви к собакам....
Моего резюме с hh.ru не было (на других собеседованиях мою анкету обязательно печатали для ознакомления и дальнейшей передаче руководителю для дальнейшего согласования).
Короче сомнительные ребята, не советую тратить на данную организацию время. Пытаются изобразить заинтересованность (улыбка в 32 зуба, черканье в анкете ручкой (галочки, кружочки), восхищение увлечениями, золотые горы и "мы набираем только лучших из лучших").
Сразу было понятно, что с ними что-то не так, но в итоге даже для тренировки прохождения собеседований (тоже не мало важный навык ) идти туда не стоит.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2018
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет.
Негативные моменты
Первое время платят копейки, потом кидают на деньги. Это мошенники не ходите к ним работать. Все положительные отзывы ложь написанная по указанию их безсовестного руководства.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2017
Положительные стороны работодателя
можно подработать ночью запрасто, немного, но закрыть кредит хватило
Негативные моменты
Задержка зарплаты. Когда ты увольняешься, тебя ставят в последнюю очередь на выплату, ждать можно месяц. Но с директором нашли общимй язык - перечислил на счет моего ИП. УК них там с юрлица на юрлицо без проблем переводят, а вот физлицам - проблемы, типа банк сбербанк который всеми наш любимый, блокирует больше какой-то суммы в день. В общем, со мной расчитались, вернусь наверное, только уже сразу на ИП буду просить зарплату
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.09.2016
Положительные стороны работодателя
такое чувство тут одни проделки конкурентов, работал я в этой компании, все было нормально, платили вовремя, если не косячить и вовремя приезжать на заказы не будет не каких проблем с зп, меня все устраивало, уволился сравнительно недавно и то по причине, нашел работу по душе.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Поработал в кампании Альянс ночная развозка персонала, хочу посоветовать всем не устраиваться туда, кидалово, отработал два месяца май и июнь досихпор не выплатили всю зарплату, кормят обещаниями, а сегодня вообще сказали что будут выплачивать по 500 рублей в неделю. Так что не надо там работать обман полнейший.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
27.04.2016
Положительные стороны работодателя
Я не могу понять что за конкуренты здесь оставляют отзывы? Я работаю в этой компании уже год, была только одна задержка зп и то на один день, но это вполне можно понять. В общем народ компания хорошая зп платят нормально, коллектив просто великолепный. Работайте нормально и все будет в хорошо.
Негативные моменты
Если и вправду кому-то не выплатили зп-то в этом виноваты тока вы сами надо работать нормально, а не филонить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
27.01.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
компания лохотрон.на работу берут выборочно и желательно без вышки а потом тупо не платят и ничего не докажешь. не вздумайте устроится вас кинут как и всех.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
20.12.2015
Положительные стороны работодателя
Нет !
Негативные моменты
Это бывшая компания (группа компаний альянс), сменили название и стали АБЛ 78, т.к. видимо слух прошел о них и никто не шел работать. зарабатывают на доверчивых водителях, и будут зарабатывать пока их не посадят, те копейки которые Вы "заработали" Вам НЕ ЗАПЛАТЯТ, за 1,5 месяца насчитали около 14 000,00 на бензин потратил около 10 000,00
Отработал в минус,
Не в коем случае не идите туда работать, если не доверяете, поищите в их "договоре" пункт с конкретной цифрой заработной платы.
Все (положительные) отзывы вранье !!! Кидают в основном водителей (про диспетчеров не скажу, но скорее всего и их)
Для проверки спросите у кого-нибудь из подвозимых вами клиентов видели ли они одного и того-же водителя больше 2 месяцев ?
Руководство компании уже привлекали к суду за невыплату кредита.
Так если они не боятся не платить в банк, неужели будут платить водителям ? Очень выгодный бизнес - водители возят , сами себе машины заправляют, а они только деньги получают !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дмитрий
03.08.2015
Положительные стороны работодателя
Нет таковых
Негативные моменты
До сих пор не выплатили з/п за май, ездят по ушам и кормят завтраками. Офис на шоссе Революции. Тлф финансового отдела по которому кормят завтраками 952-248-53-51 Юриста с договором их отправлю в суд, заявление в обэп на Мытнинскую напишу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
Возможность совмещать с основной работой, что давало дополнительный небольшой доход.
Негативные моменты
Хоть зарплата со временем по-немногу увеличивалась, но рост цен на бензин и обслуживание машины, падение курса рубля практически совсем уменьшили доход. Да и основную работу, после ухода из Альянса я тоже сменил. Из плохого скажу, что деньги бывало подолгу задерживали, но обещанное всегда платили, штрафовать не штрафовали, да и всегда можно было найти общий язык и с логистами, и с руководством. В общем ни о чём не жалею, может и вернусь когда-нибудь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ГК АЛЬЯНС и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.