10.12.2024
У меня довольно узкая специализация и очень рада, что нашла такого классного работодателя. Мне доставляет удовольствие работа с недвижимостью – анализ рынка, конкурентов. Я много чего нового и для себя узнала теперь себе присматриваю квартиру. Конечно же у нас))) Тем более, что обещали скидку на нашу недвигу
Пока что их нет
28.11.2024
Сочинский отдел вперед! С любимыми коллегами и рекордное кол-во квартир продать и в футбик погонять, у нас команда есть) Мне действительно нравится тут работать и по поводу зп и по условиям. Здесь реально можно заработать причем в комфортной остановке
Живу далеко, скорей бы уж скидку на жилье получить
26.11.2024
Меня сразу впечатлили условия на собеседовании. Как ни странно даже не соврали! Зарплата конкурентная, если выполнять план, можно хорошо зарабатывать! Были правда трудные моменты, когда приходилось перерабатывать, но за это доплачивают. Корпоративы классные — недавно играли в лазертаг))
Под личные дела с графиком 5/2 трудно подстроиться. Раньше работала 2/2, там было полегче
25.11.2024
Работаю в Ava Group около года, и пока всем доволен! Коллектив здесь очень дружный, мне повезло с начальником — адекватный и всегда на связи, помогает если что не так. Зарплата вовремя, даже пару раз были премии за хорошие результаты!
Бывает что работаешь допоздна, но для продаж это наверно норм
24.11.2024
Я перешел в Аву из агентства недвижимости. Теперь не агенства работают со мной, а я с ними) Мое преемущество в том, что я знаю психологию агентов и клиентов, по этому меня все устраивает. Не всем нравится, но я очень кайфую от скользящих выходных, можно заниматься разными делами в рабочие дни, а не в выходные когда все закрыто. Ну и конечно зпшка радует, а еще нравится, что она зависит от моих усилий в больший степени
Минусов нет
14.11.2024
Приятный коллектив! Эйчар-отдел смог найти людей которые прям идеально подходят друг к другу) Кайфую каждый день. Ну и все остальное хорошее. И зарплата не подводит, и премии, и условия работы
все ок
13.11.2024
Лично меня все абсолютно устраивает, хотя есть куда стремиться, конечно. Хорошая зп и премии, дружелюбный коллектив
Но как по мне не хватает дмс.И еще у нас крайне мало корпоративных мероприятий. Кому-то этого не надо, а мне наоборот нравится с коллегами в неформальной обстановке общаться
24.10.2024
В Аве групп я занимаюсь логистикой. Организую перевозки стройматериалов, работу стройтехники и подобное. Вроде бы почти работа на стройке но график 5-2. Для меня важна конечно зп, мне все таки нужно кормить семью. Есть отпуска и больничные короче все официально и прозрачно.
27.09.2024
Дружелюбный коллектив и нет такого, что вокруг одни подхалимы как у меня было на прошлом месте работы. Платят очень неплохо, но и спрашивают. Халявы нет. Для тех кто работает давно, помогают выбрать квартиру и дают скидку на нее. Компания проверенная и много лет работает.
Парковка, свободных мест на ней нет примерно всегда
23.09.2024
Зарплата хорошая! А еще есть премии ежемесячно, соцпакет с оплачиваемым отпуском и больничным. График работы нормально, контора проверенная и не пытается выжать из тебя все соки.
Сложно добиратся для меня, живу на другом конце города.
26.10.2020
Зачем AVA влезла в футбол при такой репутации. Откуда у компании лишние миллионы долларов, чтобы содержать по просьбе одного вице губернатора ФК Урожай ныне Кубань? По ним давно органы должны работать.
07.06.2018
Нет их
Солнце светит, негры пашут.
всё ужасно. всё время работы - фиксированная зп. компенсации ГСМ нет, везде одни армяне. хотят и рыбку съеть, и на форточке покататься. карьерный рост обеспечен если у вас сиськи 3-го размера и вы блондинка - вам ещё и дом могут подарить и Рендж Роверы периодически обновлять. Рядовым сотрудникам не место - это как прислуга, чернь в дворянстве. Жалею о потраченном времени в работе с этой компанией. Чтоб понимали - находится в Краснодаре, в Пашковском. Бывшие Кубанская Строительная Компания, они же - КраснодарСтройЦентр - они же в прошлом компаньоны "Родины", "СтройИнвестЛиги" и помогали всем "Черным" застройщикам.
29.12.2017
Нет достоинств
Обманщики! Мошенники! Отвратительная компания, никому не рекомендую, если не хотите остаться без денег!!
Нас обманули, взяли с нас 10 тысяч, но работу свою не сделали и деньги отказались возвращать!
Работника этого зовут Кирилл!!!
Это человек барахолка!
Будет хорошо, если кто нибудь возьмётся за этого человека и его уволить!
Решили надеется на честных людях, позор вам!!
Все возвращается бумеранг ом, помните это!!!
16.12.2017
полностью отсутсвуют
Все сотрудники, кроме руководства работают в ЧЕРНУЮ. Дыра из всех существующих дыр. Рассадник коррупции и некомпетентностности. Лучше не работать, чем работать в АВА групп
17.07.2017
Для себя не нашла
AVA Групп это отдельная песня. Работа для людей которые хотят убить свое время, ничего не заработать и быть в минусе.В руководстве отдела продаж люди с сомнительными опытом и отсутствием какого либо намека на воспитание и субординацию (считают что мат и шутки ниже пояса это смешно и здорово).Реклама ужасная(в день на строительную компанию 10 звонков на 30 человек и вся стратегия строится на привлечении агентов.Такое агентство по поиску агентств.Нет CRM ,хотя не правильно, нет ничего и интернет им неведом.Официальный сайт в поисковиках не проплачен ,а все остальное это предприимчивые агентства. Связь это ваши затраты ,ГСМ ,реклама на сторонних сайтах (ваш единственный шанс на сделку) туда же.Из Ваших бонусов : посиделки в оооочень душных вагонах и пропуск на стройку)).Оклада нет ,процент по факту не плохой но продажи только у стареньких сотрудников так как работающие агентства это самое ценное что есть у менеджера. 90% продаж через АН ну и 10% если уж повезет)) И вот вся прелесть в том что Продавая их же квартиры как агент можно получить 4% а работая у них с АН - 0.7 % и самостоятельно 1.5% .Вот и вся математика.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Краснодара о работе в компании Группа компаний AVA. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Краснодара.