01.10.2024
Пришел на сборку шкафов, опыта как такового не было, но по обжимке, паяльнику, схемам все умею, потому взяли. Люди адекватные, никто не орет, если надо помогут. Деньги выплачивают без задержек. белое. Отпуск по графику. Больничные оплачивают.
не выявил
20.09.2024
Компанию рекомендую, пришел сам токарем особо без опыта, взяли под натаскали. Выдают спецовку. Недавно в цеху был ремонт, стало лучше, сделаны помещения душ принять, переодется, поесть, не в шуме и грязи, работа сама по себе одно образная, но меня все устраивает, главное платят стабильно
меня все устраивает
30.08.2024
Работаю бухгалтером в ООО «Элком», коллеги все грамотные специалисты, действительно знающие свое дело, приятно работать. Компания вообще к людям хорошо относится, за качественную и успешную работу поощряют
Каких-то критичных не вижу
15.08.2024
Работал в Элком программистом по частотникам в течение двух лет после института, так бы и продолжал работать, но пришлось переехать в другой город, где не было филиала. И в моё время были классные плюшки вроде интересных задач, привлекательной ЗП и всяких внерабочих активностей, но судя по тому, что говорят друзья, оставшиеся в Элком, в этом плане тоже только позитивный прогресс был. Хоть где-то в мире есть стабильностьв наше непростое время)
все было отлично
24.07.2024
Адекватное руководство, есть помощь от старших коллег. За пару лет работы здесь подтянул свои знания в продажах. В компании есть возможность роста, много проектов сложных и очень интересных. Пригодилось инженерное образование, хоть по специальности не работал. ЗП полностью устраивает, потолка нет
за пару лет сильных не увидел
19.07.2024
ТБ на складе и в зоне отгрузки – превыше всего. Вырулишь без каски – получишь от начальника по тому месту, на котором каска должна быть) А если серьезно, спецовку выдают, инструктажи проводят регулярно, на график отдыха и приема пищи не покушаются. А большего мне и не надо, как современные классики говорят
все отлично
01.07.2024
Месяц назад устроился на зону отгрузки кладовщиком. Работы много, но время на отдых выкроить успеваю. Сейчас как раз сезон, всем все надо быстро и много, поэтому бывают запары. Успел посидеть на больничном, отпустили спокойно, без претензий. Пока все нравится, а дальше как пойдет.
Сейчас нередко бывают запары
14.06.2024
Крупная стабильная компания, имеет вес на рынке. Одно время искал другую работу, когда говорил на собеседовании что из Элкома, это прибавляло солидности. Но в итоге лучше условий так и не нашел, хоть и по з/п было выше, но в совокупности тут лучше, вот и остался
существенных минусов не вижу
27.05.2024
Работаю в продажах, долго думал идти или нет, пугала техническая специфика, но по зп были условия заманчивые. Решил попробовать, уволиться в любой момент можно. Первое время было тяжело, много нужно было учить. Я никогда так быстро не перестраивал свой мозг, чтобы адаптироваться к местному ассортименту. Но врубиться надо было быстро, ребята коллеги помогли. Поделились скриптами, рассказали про особенности товаров. Сейчас уже консультирую покупателей и накидываю им КП по подходящим позициям.
Первое время было тяжело, много чего нужно было учить
21.05.2024
Пришла на должность помощника менеджера по продажам, вообще стоит сказать что это моя первая официальная работа, особо сравнить не с чем. В основном конечно помогаю с клиентами, обрабатываю входящие запросы и подготавливаю документы. Не скажу что сложно, больше однообразно наверное. Ну а так, работа интересная, планирую в дальнейшем до менеджера по продажам дорасти. Благо руководство поощряет такое, даже на обучение меня готовы отправить.
Для меня нет
18.05.2024
На складе работы много, но это специфика компании. Руководство работать не мешает, и это главное. Очень внимательно относятся к ТБ – инструктажи проводят на совесть. Как и корпоративы)
Работать порой приходится очень много
17.05.2024
Работаю в компании инженером уже пару лет, работа стабильная, этим мне и нравится. Без дела тут сидеть не приходится, всегда есть чем заняться, но оно и хорошо. Правда часто приходится по разным филиалам кататься, но после того как машину купил, то стало проще в этом плане. В остальном, все хорошо, уходить не планирую.
Часто приходится разъезжать
03.05.2024
Пришел слесарем. В корочки не смотрели, спрашивали чисто по опыту, разговор по делу, четко все. Выдали форму, сразу с первых дней чтобы книжку принес, все оформили, на месте показали. Есть где поесть, отдохнуть, поговорить, хотя говорить некогда, работы много, но все четко по часам, дома в 7 как штык
если не придираться, особого негатива нет
16.04.2024
Работать в Элком нравится. Жалко что по моей должности нет удаленки, все остальное прекрасно, офис-коллеги-доход норм.
нет удаленки по моей должности
29.03.2024
Здесь интересно работать. Задачи сложные, иногда требуется сильно поломать голову, чтобы понять, как выполнить тот или иной заказ. Я инженер-проектировщик и наверное только сейчас начал использовать весь свой технический университетский потенциал на полную катушку. Фирма приветствует эксперименты, регулярно переоснащает производство. Все супер
все супер
21.03.2024
Элком это оптимальное место для тех, кому нужна максимально стабильная работа. Компания может не на слуху у обывателя, но кто работает в нашей сфере, нас знают все. 25 лет уже растет, больше 20 офисов. Начинал работать в Воронеже, был вынужден переехать, и в итоге не уволился, а договорился о переводе в Питерский офис. В общем-то остался еще и в плюсе, и офис головной все-таки, и плюс к тому рабочий день до 17:30, а не до 18, как было. И уверен, что если еще раз придется поменять место жительства (в Москву, например, есть вариант переехать), то и там смогу продолжить работу в Элкоме.
значимых нет
12.01.2024
стабильная работа, 2/2, 8-20.30, зарплату платят все как по часам, спецовку дают. Есть где поесть, нормальные туалеты, начальник нормальный.
уборку в цеху делают рабочие сами, подметать нужно, ну и зп хотелось бы выше
Ева
19.12.2023
Очень нравится тут работать, лучшее место что у меня когда либо было и все по ТК, а еще в Элкоме самый крутой коллектив!
Анатолий
30.11.2023
Кажется, что на производстве где не работай, везде все одинаково, крути-заколачивай. Но тут все условия для труда, чистота, порядок, смены четкие, переработок нет, выплаты всегда вовремя, все без задержек, никаких сокращений, только новых набирают. Если где-то в этом мире еще и сохранилась стабильность, так это Элком!
01.11.2023
Главное, что меня тут привлекает, это стабильная компания, з/п белая и без задержек, все четко с отпусками и график с 9 до 17.30 - полдня ты свободен. переработок у нас нет. Если вам нужна стабильная работа, то тут точно так и будет, все по расписанию как в школе. З/п хотелось бы больше, а в остальном отлично. Ребята классные на Нарвской, приходите
Я не увидел.
03.10.2023
Боялась идти в продажи на техничку, но этот бренд сам себя продает, а разобраться оказалось не сложно. Премии хорошие, оклад хотелось бы побольше, как обычно, продажника ноги кормят. Коллектив и начальство шикарные. В плане обучения и поддержки все хорошо поставлено.
Ничего критичного
26.09.2023
Пишу этот отзыв по итогам спора, что только ИТ-компании предлоагают удаленку офисным позициями. Нет, это не так. Я занимаюсь закупками и обычно появляюсь в офисе 1-2 раза в неделю, когда нужно поработать с бумажными документами. И то их немного, работаем по ЭДО в основном. Так что меньше стереотипов, товарищи, и больше слушайте людей, которые говорят изнутри компаний ))
Для меня их нет
Андрей Нечаев
12.04.2023
Пришёл работать в компанию Элком менеджером по продажам. До этого был опыт работы пять лет в организации с товарами близкого сегмента рынка. Но пришлось переехать и теперь для меня важным было уверенный подъем в карьере и соответсвенно в зарплате. Офис уютный, у каждого сотрудника своё аккуратное место со всем необходимым. Сразу погрузился в рабочий процесс. Кроме этого прошёл несколько специальных тренингов, что так же мне нравится и пригодится для дальнейшей продуктивной работы. З/п вовремя и уже сейчас выше, чем на прошлой работе. Начальство уважает своих сотрудников и помогает новичкам.
Георгий Фокин
06.03.2023
Работая менеджером в компании Элком я научился разбираться не хуже инженера в технических характеристиках промышленного оборудования. Нравится, что помогаю людям подобрать необходимый товар, исходя из потребностей. Это круто повышает жизненный тонус, так как приобретаешь бесценный опыт общения с клиентами. Так как Элком - это крупная и известная компания, которой многие доверяют, проводить презентацию ассортимента большое удовольствие.
17.10.2021
Имеются
Обращение к Надежде Лупановой.
Вы бизнесмен и предприниматель, Вы меня поймете.
Так получилось что ввиду свой недальновидности мышления Ваши сотрудники лишили меня крупной суммы денег (разумеется Ваша компания заработала на этом хорошо). Но я считаю, что каждый труд должен быть оплачен. В связи с чем я предложил Вашим недальновидным сотрудникам несколько вариантов решения ситуации (после их игнора и отказа, вынужден был написать правду ниже),
Предлагал им следующее:
1) Заплатить мне зарплату из своего кармана
2) Дать отсрочку платежа на товары, что бы я смог сам деньги вернуть, хотя это не наша номенклатура
3) Нанять на работу обратно на прежних условиях.
Ребята не то что сейчас решить ничего не могут и раньше то не могли. Ваш Ерофей договора то стал подписывать только после того как я их проверял и говорил, что все нормально. Коробейникову вообще показал, что несколько лет печать косячная была на договорах Элком-Ск и Элком (сами проверьте печати внимательно).
Если у вас опыт работы в компании Элком и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.