Валентин
04.04.2025
Компания уже с собеседования понравилась, а когда вышел, то с первого дня понравился офис и атмосфера в целом. Добросовестный ремонт, техника на уровне, на кухне всегда есть бесплатное кофе и сладости, я не особо любитель сладкого, но иногда приятно просто посидеть и поболтать в компании. Коллектив тут очень сплоченный, я много где работал, но тут прям командный дух - УХ! Специфика работы по началу казалось довольно сложной, но потихоньку я втянулся
ничего критичного
Глеб
19.03.2025
Уже пару лет работаю в Элкоме инженером. График 5/2, и выходные всегда выходные, с отпуском тоже проблем не возникало - что что, а с этим тут точно порядок. По зарплате все отлично, все выплаты во время. Работа в целом не сложная если конечно не вылезают какие нибудь форс мажоры, но наверно как и везде. Коллектив хороший, начальство не душит.
Все полностью устраивает.
Светлана
04.03.2025
Сегодня был мой первый рабочий день в Элком в Фидели. Информации много, но коллеги помогают. Руководитель тоже поддерживает. Пока только приятные впечатления. Никто не давит, все понятно объясняют. Офис комфортный, есть все для работы. Надеюсь, все будет хорошо.
пока нет
Андрей
17.02.2025
Ожидал море работы, но все дозировано. Наплывы задач иногда бывают, но в основном работа идет в спокойном темпе, тушить пожары не нужно. Не люблю общаться непосредственно с клиентами в консультации, это единственый минус, а все остальное нравится и работа интересная. Бывают командировки, все щедро оплачивается. Начальство за душой не стоит.
для меня нет
Дмитрий
30.01.2025
Был тут на стажировке механиком, ушел потому что ездить далеко замучился, но пишу этот отзыв с благодарностью что взяли без опыта и научили всему, нашему бугру вообще поклон низкий, да и вообще мужики нормальные
отсутствуют
16.01.2025
Есть ощущение взаимопомощи, надежности, такого чтобы компания закрылась и иди гуляй, нет, 26 лет уже работает, у нас в бригаде после меня еще один человек пришел, а остальные тут лет по 5, да и приходят часто молодые после учебы, и остаются, становятся начальниками
как таковых нет
Константин
23.12.2024
У меня это лучшая работа из тех что была. До этого в 2 разных КБ работал, сполна отведал все пережитки совкового построения работы, поэтому оказаться в коллективе, открытом к новым технологиям и подходам для меня бесценно. С учетом достойной зарплаты, реально нормированного графика, я даже не знаю, на что можно пожаловаться. В общем, 8й месяц работаю, пока доволен всем
пока доволен всем
Павел
18.12.2024
По сути работаю регулировщиком на станках, место понравилось. По ЗП достойно, сами станки голову не делают особо, поэтому с обслуживанием, запар не возникает практически, чтоб капитально сломалось, такое крайне редко происходит.
Олег
27.11.2024
Устроился сюда работать с другого склада. С чем не сравню, все тут лучше. Получаю больше. Склад чище. Коллеги приятнее. Не никаких "выйди вне смены". Человеческое отношение со стороны начальства. Здесь не чувствую себя рабом.
значимых нет
20.11.2024
Работал оператором станка с ЧПУ в другой компании, но там было совершенно неадекватное начальство, сбежал оттуда в итоге. Устраивался после этого в Элком с опасением, но все супер! График стабильный, з/п приходит без задержек, все белое. С коллективом за месяц перезнакомился, ребята в основном все адекватные, работать приятно. В целом условия неплохие.
в целом все неплохо
23.10.2024
Мне от работы надо немного, главное чтобы с зарплатой проблем не было. В Элкоме работаю второй год и за это время вообще никаких накладок ни разу. Плюс ещё конечно в том, что коллектив веселый, начальник участка нормальный, мастера тоже, в принципе все испольнительные, если сам косячить не будешь к тебе хорошо относиться будут
в целом хорошо все
Николай
18.10.2024
Работаю несколько лет в отделе охраны труды в Элком, могу сказать, что здесь действительно заботятся о сотрудниках и экологии, по моему опыту в подобной промышленности это редкость
да вроде нет
01.10.2024
Пришел на сборку шкафов, опыта как такового не было, но по обжимке, паяльнику, схемам все умею, потому взяли. Люди адекватные, никто не орет, если надо помогут. Деньги выплачивают без задержек. белое. Отпуск по графику. Больничные оплачивают.
не выявил
20.09.2024
Компанию рекомендую, пришел сам токарем особо без опыта, взяли под натаскали. Выдают спецовку. Недавно в цеху был ремонт, стало лучше, сделаны помещения душ принять, переодется, поесть, не в шуме и грязи, работа сама по себе одно образная, но меня все устраивает, главное платят стабильно
меня все устраивает
30.08.2024
Работаю бухгалтером в ООО «Элком», коллеги все грамотные специалисты, действительно знающие свое дело, приятно работать. Компания вообще к людям хорошо относится, за качественную и успешную работу поощряют
Каких-то критичных не вижу
15.08.2024
Работал в Элком программистом по частотникам в течение двух лет после института, так бы и продолжал работать, но пришлось переехать в другой город, где не было филиала. И в моё время были классные плюшки вроде интересных задач, привлекательной ЗП и всяких внерабочих активностей, но судя по тому, что говорят друзья, оставшиеся в Элком, в этом плане тоже только позитивный прогресс был. Хоть где-то в мире есть стабильностьв наше непростое время)
все было отлично
24.07.2024
Адекватное руководство, есть помощь от старших коллег. За пару лет работы здесь подтянул свои знания в продажах. В компании есть возможность роста, много проектов сложных и очень интересных. Пригодилось инженерное образование, хоть по специальности не работал. ЗП полностью устраивает, потолка нет
за пару лет сильных не увидел
19.07.2024
ТБ на складе и в зоне отгрузки – превыше всего. Вырулишь без каски – получишь от начальника по тому месту, на котором каска должна быть) А если серьезно, спецовку выдают, инструктажи проводят регулярно, на график отдыха и приема пищи не покушаются. А большего мне и не надо, как современные классики говорят
все отлично
01.07.2024
Месяц назад устроился на зону отгрузки кладовщиком. Работы много, но время на отдых выкроить успеваю. Сейчас как раз сезон, всем все надо быстро и много, поэтому бывают запары. Успел посидеть на больничном, отпустили спокойно, без претензий. Пока все нравится, а дальше как пойдет.
Сейчас нередко бывают запары
14.06.2024
Крупная стабильная компания, имеет вес на рынке. Одно время искал другую работу, когда говорил на собеседовании что из Элкома, это прибавляло солидности. Но в итоге лучше условий так и не нашел, хоть и по з/п было выше, но в совокупности тут лучше, вот и остался
существенных минусов не вижу
27.05.2024
Работаю в продажах, долго думал идти или нет, пугала техническая специфика, но по зп были условия заманчивые. Решил попробовать, уволиться в любой момент можно. Первое время было тяжело, много нужно было учить. Я никогда так быстро не перестраивал свой мозг, чтобы адаптироваться к местному ассортименту. Но врубиться надо было быстро, ребята коллеги помогли. Поделились скриптами, рассказали про особенности товаров. Сейчас уже консультирую покупателей и накидываю им КП по подходящим позици...ям. Читать отзыв
Первое время было тяжело, много чего нужно было учить
21.05.2024
Пришла на должность помощника менеджера по продажам, вообще стоит сказать что это моя первая официальная работа, особо сравнить не с чем. В основном конечно помогаю с клиентами, обрабатываю входящие запросы и подготавливаю документы. Не скажу что сложно, больше однообразно наверное. Ну а так, работа интересная, планирую в дальнейшем до менеджера по продажам дорасти. Благо руководство поощряет такое, даже на обучение меня готовы отправить.
Для меня нет
18.05.2024
На складе работы много, но это специфика компании. Руководство работать не мешает, и это главное. Очень внимательно относятся к ТБ – инструктажи проводят на совесть. Как и корпоративы)
Работать порой приходится очень много
17.05.2024
Работаю в компании инженером уже пару лет, работа стабильная, этим мне и нравится. Без дела тут сидеть не приходится, всегда есть чем заняться, но оно и хорошо. Правда часто приходится по разным филиалам кататься, но после того как машину купил, то стало проще в этом плане. В остальном, все хорошо, уходить не планирую.
Часто приходится разъезжать
03.05.2024
Пришел слесарем. В корочки не смотрели, спрашивали чисто по опыту, разговор по делу, четко все. Выдали форму, сразу с первых дней чтобы книжку принес, все оформили, на месте показали. Есть где поесть, отдохнуть, поговорить, хотя говорить некогда, работы много, но все четко по часам, дома в 7 как штык
если не придираться, особого негатива нет
Если у вас опыт работы в компании Элком и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.