27.10.2020
Положительные стороны работодателя
Положительные лишь то, что работаешь один и упаковка красивая у конфет
Негативные моменты
Работала в Красногорске, там были тараканы в бутике. Попробуйте записаться на экскурсию по фабрике, где само производство - не получится!)) а это значит, есть что скрывать. Факт. Зарплата дно, серая. Конфеты там часто с налётом - протираем и продаем, там так указывали. Уволили в корону обманом. Зарплату задерживали, компания ужасная, клиент не знает, что происходит на фабрике..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2020
Положительные стороны работодателя
Здесь не будут истерически вычитывать за оплошность и унижать, но без внимания не оставят конечно. Руководство адекватное, хоть и авторитарного характера. Вчера по многочисленным просьбам привезли новую микроволновку и чайник, так что без внимания желания персонала не остаются. В свою очередь требуют выкладываться на полную, так чтобы и клиент оставался довольный и присутствовала идеальная чистота в бутике. Нормальная компания, ничего сверхъестественного здесь делать не нужно.
Негативные моменты
К концу рабочего дня устаешь, но так на любом месте работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2020
Положительные стороны работодателя
Здесь не будут истерически вычитывать за оплошность и унижать, но без внимания не оставят конечно. Руководство адекватное, хоть и авторитарного характера. Вчера по многочисленным просьбам привезли новую микроволновку и чайник, так что без внимания желания персонала не остаются. В свою очередь требуют выкладываться на полную, так чтобы и клиент оставался довольный и присутствовала идеальная чистота в бутике. Нормальная компания, ничего сверхъестественного здесь делать не нужно.
Негативные моменты
К концу рабочего дня устаешь, но так на любом месте работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2020
Положительные стороны работодателя
Хочется читать объективные отзывы, а не "воду" без каких-либо обоснований. Я здесь с нового года, и это одна из ряда работ, которая меня устроила. Даже в такой тяжелый период, имею ввиду проблемы из-за пандемии, нам платят зарплату стабильно. Конечно за последний месяц обороты немного упали, как в целом везде, но постепенно выбираемся и наше руководство позитивно настроено. Никого не увольняют, штат не сокращают, правда есть кадровые передвижения, некоторых сотрудников перевели на онлайн направление. Коллектив нормальный, за спинами никто не шепчется, отношения дружелюбные.
Негативные моменты
Конечно требования высокие как к чистоплотности, так и соблюдения регламента компании, у каждого сотрудника свой спектр обязанностей, которые в строгом порядке выполняются. Те, кто настроен на хорошие заработки и в целом на добросовестное отношение, в Конфаэле работают годами , как я уже поняла.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2020
Положительные стороны работодателя
Из огромного количества недостатков даже у этой компании нашлись положительные стороны - это ее сотрудники. Удивительно, что в прогнившей системе с абсолютно некомпетентным руководством работают вполне адекватные люди. Но к сожалению, на этом положительные стороны заканчиваются.
Негативные моменты
Я работал в московском офисе и мне было интересно обнаружить, что из этого места нет отзывов. Практически все, что здесь пишется - это отзывы сотрудников бутиков.
Главный недостаток - это абсолютная некомпетентность руководства. Если вы придете на собеседование - вас встретит серьезный дядька в костюмчике. Но стоит вам поработать всего неделю, как вы поймете, что солидный и внушающий доверие человек превращается в незнающую, неграмотную и постоянно отсутствующую персону. Абсолютное отсутствие понимания о том, что происходит в офисе - это для руководителя уже является нормой. О какой серьезности работы может идти речь, когда руководитель в переписке пишет с ошибками первоклассника (из разряда "не" с глаголами пишу слитно).
Хотя складывается ощущение, что компания никак не настроена на рабочие отношения с сотрудниками. В первые дни работы, вам самостоятельно необходимо обежать десяток людей, чтобы вам сделали рабочий аккаунт, настроили почту, сделали зарплатную карту и прочее. В серьезных компаниях (которой "Конфаэль" себя считает, но не является) это все делается до выхода сотрудника на работу, чтобы он не сталкивался с такой унизительной бегатней. Высокомерие руководства выливается в большую текучку кадров, но об этом видимо никто не задумывается.
Подводя итог, хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам московского офиса за их помощь и поддержку. Как это часто бывает, простые работники оказываются намного более профессиональны, чем высшее руководство.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.04.2020
Положительные стороны работодателя
В этой компании научили всему, хотя и прописывали в вакансии требование опыта работы от года, но имея всего несколько месяцев за плечами убедил здесь оставить. Учиться пришлось многому, холодные звонки занимали целые дни, подтянул свои знания и в программах, так что первое время даже на обед не успевал со всеми ходить. Сейчас конечно уже все отработано, есть личная база корпоративных клиентов, обороты поставлены на конвейер, процесс стал размеренным и довольно понятным. Что касается финансового плана, изначально хотел здесь работать именно по этой причине, зарплаты стабильно выплачиваются на карты, есть премиальные, отпускные, больничные, при чем все в белом формате. С сегодняшними событиями в мире добавилось работы по интернет-магазину, что ранее относилось к другому человеку, но пообещали неплохую добавку, так что все по честному.
Негативные моменты
Нужно много чего осваивать, поначалу может быть сложно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2020
Положительные стороны работодателя
Рядом с домом, график хороший
Негативные моменты
Зарплату не платят вовремя, платят частями, недоплатили 8000,сказали что якобы до этого переплатили
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2019
Положительные стороны работодателя
Простые сотрудники фабрики.
Негативные моменты
Пришла на должность ассистента отдела персонала год назад. Поэтому могу судить только об отделе персонала. Полный неадекват в лице Елисеевой Т. В. - руководительницы отдела персонала. Девушки, милые, ни за что не идите туда. Работать она вам просто не даст, потому что ее главная задача выслужиться перед руководителями Эльдархановыми. Что бы вы не делали, перед ними главной труженицей будет все равно Елисеева. Ее грязные методы, сплетни за спиной и постоянные подставы просто не стоят ваших сил и нервов. В лицо она будет вам говорить одно и параллельно шептать в ухо руководителям другое. Это гнилой человек, который настолько в жизни несчастен, что вынужден самоутверждаться за чужой счет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
Если говорить вкратце, то условия работы выше средних, руководство адекватное, с коллегами как повезёт, но у меня проблем не было, да и заработная плата, на которую спокойно можно жить, а не выживать. Работаю уже девятый месяц и всё ранее сказанное это мой краткий вывод, который и стимулирует меня оставаться работать в этой сети. Работа как работа, ничего необычного, но зарплата нормальная, уж точно не заниженная. Я смело могу рекомендовать нашу сеть, если нужна работа.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Людмила
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в Конфаэль два года. Меня все устраивает: и обстановка, и коллектив, и зарплата. Руководство звезд с неба не обещает, но и не обижает. Работу пока менять не планирую.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких
Негативные моменты
Обращение начальства к сотрудникам ужасное! Вешают сказочные недостачи. Просроченный товар заставляют перебивать, типо свежий. Раз в месяц вычитают с зп деньги по 1500 тыс типо в налоговую службу, заставляют ставить подпись на какой то маленькой пустой бумажке, типо в налоговую, хотя налоги не перечисляются. О начальниках вообще молчу! Маенькин сынок, типо начальник (зажравшееся *xxxxx*!) Все сильные сотрудники убежали от них! Мошенники.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Откликнулась на вакансию табельщик, рассматривала данную позицию как стартовую в отделе кадров. Мне позвонила девушка Юлия, позвала на собеседование в г.Красногорске. В назначенное время 12:00 я пришла, ко мне вышла девушка, дала заполнить анкету, я заполнила и просидела 50 минут одна, ко мне абсолютно никто не подошёл, когда я уже психанула, зашла в соседний кабинет, так называемый отдел кадров, и сказала, что это не красиво, оставлять кандидата почти на час в кабинете. Попросили ещё подождать и сказали сейчас к вам подойдут, думаю ну ладно, хатико так хатико, подожду ещё... ко мне пришла девушка и предложила вакансию продавца! Что?! Звали на табельщика, предлагают продавца?! Естественно, я отказалась! Как мне сказала девушка, на табельщика они ищут женщину в пенсионном возрасте! Зачем тогда мне звонить, если в резюме указан возраст?! Отвратительная конторка!!!! Ужас, принципиально не буду покупать их продукцию и всем знакомым посоветую! Удачи!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2018
Положительные стороны работодателя
Постоянно покупаю в данном бутике энергетические батончики, так как усиленно занялась своей фигурой, а от сладкого, к сожалению, пока не готова отказаться. Что безусловно понравилось в этих батончиках, это смесь классного вкуса и отсутствие вреда, как от обычных сладостей. Правда, я их не кушаю тоннами, но до 3 батончиков за пару дней точно съедаю и за пару месяцев меня не разнесло.
Негативные моменты
не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.08.2018
Положительные стороны работодателя
Пришел в компанию конфаэль без опыта работы и надлежащих знаний. Сейчас работаю уже больше года. Здесь есть реальные возможности для карьерного роста. Кто хочет работать, зарабатывать и развиваться, а не искать проблем и недостатков.
Негативные моменты
с негативными моментами можно справиться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю менеджером по работе с клиентами. Работа нервная, но достойно оплачивается. В дни праздников и перед ними царит настоящий ажиотаж, главное, быть внимательным и не перепутать заказы. Однажды и вовсе столкнулись с неприятностью, шоколадное сердце при доставке растаяло, но тактичная беседа с клиентом помогла избежать скандала. Взамен предложили похожий набор сердец, поэтому не стоит расстраиваться, если случается накладка, неприятность или казус. Проявляйте доброжелательность, и все можно уладить с выгодой для себя и компании.
Негативные моменты
не сталкивались
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.07.2018
Положительные стороны работодателя
Нет и быть не может. А все "хвалебные" отзывы написаны деректрисой этой помойки госпожей Эльдархановой - мерзкой наглой и бессовестной тварью.
Негативные моменты
Одни сплошные. Рабские и ужасные условия труда, зарплата копейки и ту можете не получить, отношение к работникам свинское. Никому не рекомендую эту помойку
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работа в Конфаэль меня полностью устраивает – это возможность не только поближе познакомиться с миром шоколада, но и воплотить в реальность творческие фантазии. Контингент клиентов разный, кому-то требуется подешевле, кому-то подороже, кто-то посещает нас в сезон распродаж. Мы рады каждому покупателю, стараемся угодить всем с учетом высказанных предпочтений.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2018
Положительные стороны работодателя
Работала в Конфаэль пять лет, а потом ушла в декрет. Уходила со слезами, хотя понимала, что вернусь через три года. Меня все устраивало: продукция, выплата заработной платы, график работы, возможность дополнительного обучения – оно не обязательное, но для себя я решила, что оно мне необходимо, чтобы потом вернуться на другую должность, да и новые знания о продукции и путях ее продвижения не помешают.
Негативные моменты
я не знаю даже, что и написать, кое-что было,но я незлопамятная
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2018
Положительные стороны работодателя
При поступлении в конфаэль планировала стать лучшим продажником, и спустя время мне удалось реализовать свою цель. Все разговоры про гнилой коллектив пропускала мимо ушей, у нас ребята работяги и просто молодцы, горой стоят друг за друга. Важно с самого начала понять, что такое проработка клиентов и находить подход к каждому из них.
Негативные моменты
Главное, попасть к хорошему управляющему, который помогает сотрудникам проявлять себя и работает с ними единой командой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2018
Положительные стороны работодателя
Слышала сплетни о том, что администраторы бутиков не любят инициативных продавцов. Все это ложь. В нашем бутике работает прекрасный администратор, который создал сплоченную команду сотрудников. Нам не только дают расти, но и поощряют материально за целеустремленность и желание в продаже вкусной продукции. Никого не слушайте, и смело идите работать в Конфаэль.
Негативные моменты
да нет моментов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2018
Положительные стороны работодателя
Все начинается с выполнения простых задач, но если наметили на повышение, то будьте готовы к тому, что работать придется дольше, выполняя сложные задачи, придумывая креативные решения проблем или задач, поставленных руководством. Не стоит думать, что будет легко, но работа мне нравится.
Негативные моменты
пока не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2018
Положительные стороны работодателя
Идя на собеседование, очень волновалась по поводу того, что не возьмут, ведь о шоколаде я знала очень мало, что уж говорить про тот шикарный ассортимент, который представлен в бутиках. Меня уверили, что после курса обучения я буду знать все, и это чистая правда. Теперь даже во сне я могу рассказать, из каких конфет состоит тот или иной набор.
Негативные моменты
нет и надеюсь не будут
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет и быть не может в этой помойке под руководством жадных и мерзких чеченов - семейки Эльдархановых
Негативные моменты
Хоть отбавляй. Мизерная черная зарплата, которую вы еще хрен получите, хамство и неадекват со стороны паханов Эльдархановых, рабский труд минимум по 12 часов в цехах с клопами и тараканами. Думаю этого пока хватит, чтобы вы даже не думали туда идти в рабство. Все "положительные" отзывы сама себе строчить *xxxxx* Эльдарханова и ее семейка чеченов
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нравится руководство: легко договориться о подмене, отпуске и больничном. У нас еще дружный коллектив, все праздники проводим вместе, собираемся и вне рабочего времени. Те кто подумывает сюда идти работать, велком, всегда рады новым позитивным людям.
Негативные моменты
бывают своим моменты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Очень довольна, что пришла работать в Конфаэль. Раньше я работала с кондитерскими изделиями, но здесь все по-другому. Сначала пришлось пройти обучение и стажировку, потом руководство проэкзаменовало, чтобы понять, знаю ли я товар или нет. На собеседовании спрашивали, как долго я планирую работать, чтобы им срочно не пришлось кого-то искать и учить заново. Пока работаю год и всем довольна.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Конфаэль и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.