18.01.2021
Положительные стороны работодателя
Устроился несколько месяцев назад в эту компанию. С обязанностями сплавляюсь, хоть иногда и устаю. Самое главное, что зарплату не задерживают: выплачивают в срок и официальное трудоустройство.
Негативные моменты
нет как таковых
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работал *****************, уволился по личным причинам. О компании ничего плохого сказать не могу. Условия нормальные: официальное трудоустройство, белая зарплата, дмс. Коллектив хороший, с некоторыми до сих поддерживаю связь.
Негативные моменты
не удобно добираться было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
18.11.2020
Положительные стороны работодателя
Проработала в этом месте больше года, ушла в связи с переездом, всё устраивало - коллектив хороший, условия отличные.
Официальное трудоустройство, и весь соц.пакет, еще классно, что зарплату всегда платили вовремя.
Негативные моменты
не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу поделиться своими впечатлениями. Из положительных моментов хотелось бы отметить хороший и дружный коллектив, заработная плата белая и своевременно выплачивается, есть возможность карьерного роста.
Негативные моменты
Из негативных наверное это не хватает каких то совместных мероприятий.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.09.2020
Положительные стороны работодателя
Лучший опыт, который я получил в своей жизни. Если вам нужно развитие, а не просто "бумажки перебирать", то точно сюда! Хотел бы отдельно выделить руководителя, не знаю, мне повезло, или компания отличается, но такого внимания на мое развития и развитие коллег, я не встречал нигде, хотя и поработал в разных компаниях.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2020
Положительные стороны работодателя
Приветствую! Сначала мне было тяжело на работе, т.к. опыта было мало. Но после испытательного получше. Ну а сейчас уже все стало привычным. Компания честная. Платят вовремя, а в текущих реалиях это очень важно.
Негативные моменты
Тяжеловато по началу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2020
Положительные стороны работодателя
Все очень нравится. Коллектив, дух компании, взаимоотношения в коллективе и конечно же кофе машина, в принципе мне больше ничего и не нужно.
Негативные моменты
все ок
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.05.2020
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работа в Остеке. У нас большой коллектив, но благодаря продуманной политике коллектив сплоченный и мы отлично работаем в команде. На праздники у нас всегда проводят корпоративы. Существует программа лояльности для сотрудников.
А в данный момент, когда все на карантине, нас не увольняют. Работаю удаленно, всю орг технику выдали. Что тут еще добавить. Рекоменудю.
Негативные моменты
Не сталкивался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.04.2020
Положительные стороны работодателя
Меня часто спрашивают, что я думаю о компании, где работаю. Буду честен и откровенен. Компания крупная и солидная, но не одна она такая. Работа оплачивается нормально, но бывают зарплаты и выше. В общем, нет таких мест, где бы не нашлись свои плюсы и минусы. Филиалов и отделов много, и всюду по-разному. В нашем подразделении сложился дружный и знающий коллектив, да и к начальству претензий особых не имею.
Негативные моменты
Что не нравится? Слишком строгая дисциплина и быстрый ритм работы. Успеешь и все выполнишь – получи премию, но если провинился, то не обижайся – накажут строго. Впрочем, меня значительно чаще отмечают с положительной стороны, и обижаться не приходится. Много зависит от руководства. Если понравишься им своими идеями и проектами, то можно рассчитывать на хорошее продвижение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2020
Положительные стороны работодателя
В компании Остек я работала в бухгалтерии. Приехала из маленького города, просмотрела все объявления и не прогадала. Устроилась довольно быстро, прошла собеседование, резюме показала и через пару дней мне позвонили. Пришлось подождать пока служба безопасности проверяла мою подноготную. Там требования довольно серьезные: в/о, гражданство РФ и криминал конечно не приветствуется. Тем более должность моя связана с деньгами. Научилась быстро, мне наставника дали опытного, поэтому проблем не было. Зарплаты хватало на съемную комнату, еще и родителям помогала. К коллективу быстро привыкла, мы очень дружили с девчонками. Вместе выходные даже проводили. Жаль расставаться было, но мама заболела серьезно. Мне пришлось вернуться в свой город. Если бы не семейные обстоятельства, думаю я бы там надолго осталась.
Негативные моменты
Слышала, что в других отделах работников даже за границу отправляют в командировки. Хотелось бы и мне так..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.02.2020
Положительные стороны работодателя
Хочу устроится в конструкторский отдел компании Остек - крупнейшее в стране инжиниринговое предприятие. Думаю, для моей трудовой книжки эта работа станет, как медаль. Тестирование я прошел, хорошо, что опыт имеется, для новичков конечно сложновато. Компания использует серьезные кейсы, одним словом профессионалов от дилетантов отличают сходу. Сейчас жду проверку по каналам службы безопасности. А далее предстоит встреча с учредителем. Точно не знаю только наш отдел удостаивается такой чести или нет, но приятно. Сразу понимаешь, что попал в серьезную организацию, ответственность и гордость одновременно испытываешь. Надеюсь, что все сложится удачно, меня примут в Остек и я наберусь опыта, да с деньгами проблемы решатся.
Негативные моменты
минус
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2020
Положительные стороны работодателя
Никогда не писал отзывы о бывшей работе хотя бы потому, что не писатель, а айтшиник. Но я обещал своим бывшим коллегам восполнить потерю классного специалиста! Если кроме шуток, компания Остек это реально супер-находка для нашего брата. Масштабы такие, дух захватывает. Коллектив что надо, с такими спецами хоть в огонь, хоть в воду. Оборудование современное, работать приятно. Попал туда по рекомендации товарища. Прошел серьезную проверку. Тестирование при собеседовании и службу безопасности. Сразу понятно организация серьезная, но того стоит. Опыт не сравнить с мелкими фирмами или работой на себя. Нагрузка, конечно, приличная, зато с деньгой не обижают. Все вовремя, без задержек. Да и когда компания очередную награду получала, про нас тоже не забывала. Насчет этого, начальство адекватное. Уволился по собственному желанию, уезжаю в другой город. Если и там откроют филиал, с удовольствием устроюсь! Короче работа норм, недостатков не нашел.
Негативные моменты
все пучком
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.11.2019
Положительные стороны работодателя
Оформление, соц.пакет
Негативные моменты
Если и есть адекватные люди, то единицы, по большей части серпентарий из людей, в том числе мужчин, которые ужасно боятся уйти с насиженного места. Здесь пойдут и подставы, и давление, нелицеприятные высказывания, подговоры - наговоры. Желательно держаться подальше от таких лиц как Василий Рыбалко, Екатерина Варламова, Анна Виноградова, - людям очень скучно и все время в основном занимают провокации и выставление перед руководством других не в лучшем свете, не гнушаются ничем. Излюбленный прием - обсуждение других при тебе, даже директора вдоль и поперек, что вообще невыносимо слушать, а далее перед руководителем полное лизоблюдство и подставные вещи. Те, кто не участвуют в данном мероприятии, совершенно не нужны, людям с таким опытом нравится копаться только в чужих ошибках. Также тот же Рыбалко может проявлять себя неадекватно по отношению к женскому полу, это сопровождается совершенно "грязными" предложениями и никто вас не отстоит, остальные за 5 тысяч скооперируются и скажут, что нужно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2019
Положительные стороны работодателя
не советую никому устраиваться туда
Негативные моменты
ужасная компания, где работают одни хамы. которые не хотят работать. отдельно хотелось бы высказаться насчет отдела международной логистики - дозвониться невозможно, если и получается дозвониться помощи в не дождаться еще обматерят в ответ. руководство компании разберитесь со своими сотрудниками - кого вы принимаете на работу!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.07.2019
Положительные стороны работодателя
их нет, компания на грани развала
Негативные моменты
Жуткая текучка сотрудников, якобы не прошедших испытательный срок. Подбором занимается Буряковская В.С., "свой"человек: доносит на всех директору и непосредственному руководителю и мило улыбается вам в лицо. А за вашей спиной уже готов пакет документов на ваше увольнение.

Если не хотите испортить себе жизнь, не трудоустраивайтесь в эту КОНТОРУ. Пожалейте себя и свои нервы!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу в отдел сервиса! Отрабатываю на последнем месте работы последние два дня, а дальше готов к труду и обороне! Очень понравилось собеседование, приятные впечатления от общения со специалистами отдела приема на работу. Девушки спокойные, ничего лишнего не спрашивают, личные темы не затрагивают. Два этапа были даже полезными для меня. Потом отправили смотреть на территорию компании, точнее исследовать окружающую среду. Вводный курс позитивный, речь ведущей мотивирует.
Вся зарплата на карту! Не могу поверить, что где-то все честно выплачивают, а не аккуратно пытаются отнять обещанное. Надеюсь на практике будет все так же, как и выглядело на вводном курсе. Как раз скоро встреча с учредителями, тоже приду посмотреть. Это в рабочее время, что меня тоже впечатлило – нет такого, что рабочее для работы, а все остальное, что связано с работой – семинары, конференции, сборы, награждения в другое время. Получается и то, что мы будем приходить на обсуждение результатов, тоже оплачивается. К слову говоря мои родственники оказались больше рады смене работы, даже чем я. И это потому, что у меня будет расширенный соцпакет и скидки для обслуживания в медцентрах моим родственникам.
Негативные моменты
Пока нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.12.2017
Положительные стороны работодателя
Мне повезло с руководителем, поэтому я остался работать. Когда прошел отбор, был рад, но эта радость быстро сменилась разочарованием. На работе много обязанностей, выйти на обед вовремя не всегда удавалось, хотя никто не запрещал все отложить и пойти. Как человек ответственный, я доделываю срочное до конца. Нет, я не уволился, по сей день являюсь сотрудником направления обеспечения энергоэффективности. Жду поездку в Европу по основным городам, где работают наши поставщики.
Ответственность – главное требование, без нее никуда. Расширенная страховка, (особенно медицинская), отпуска, премии – есть все. Был уже на не скольких встречах с акционерами – приятные люди, получил премию. Проходил бесплатное обучение за пределами фирмы. У нас многие унесли денежные призы и грамоты. Условия хорошие, но работать нужно постоянно, чаи гонять некогда.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.11.2017
Положительные стороны работодателя
Месяц назад покинул компанию работал в офисе в Строгино. Отработал 7 лет в общей сложности. За это время и должности меня и повышали меня и награждали. Все было. Причина ухода для меня печальная. Пост покинул мой начальник и я ушел что называется вместе с ним. Не в прямом смысле. Начальник вышел на пенсию и его место занял другой человек. С которым я не то чтобы не сработался. Но так сильно уважал Михаила Георгиевича, что не смог променять его вот так на другого человека. Кто-то может скажет это не профессионально, но мне плевать. Я его уважаю всей душой, он мне почти как родной отец. Сколько вложил меня как в человека и как в специалиста, словами не передать. Конечно, я готов идти и двигаться дальше, но уже не в этой компании и не в этом отделе, где царил глубоко уважаемый мною человек, а сейчас он закончил свой трудовой путь. К самой компании претензий не имею. Здесь работать комфортно, уважают людей. Что коллектив я свой ценил невероятно, это уже и так понятно. Так как условия хорошие было даже немного жаль уходить и я колебался. Но все же принял решение изменить свою жизнь, раз такие обстоятельства. Так что продолжу свой путь уже в другой организации.
Негативные моменты
Отличное место.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я занимаюсь продажами радиоэлектронной аппаратуры. В этой сфере довольно давно, а вот именно в Остеке недавно. Еще не придя в компанию слышал массу хороших отзывов о ней и очень хотел сюда попасть. Было непросто пройти отбор, скажу честно. Тут он довольно суровый, качественный. Но я все же прошел и здесь уже почти полгода работаю. Более всего радуюсь своевременной выплате зарплаты, поскольку на моем прошлом рабочем месте с этим было очень много проблем. Постоянно задерживали. Приходилось открывать кредитки и прочее, терять свои деньги просто из-за того, что работодатель тебе не заплатил. Так что первое о чем я спрашивал на собеседовании – это о регулярности зп. Меня заверили, что задержек нет и для того, как положено, есть особый фонд на случай проблем с банковским счетом и прочим. В остальном меня тоже все устраивает.
Негативные моменты
Начальство, коллектив, работа и ее объем – все отлично.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я здесь работаю в продажах, точнее, в отделе поддержки продаж, старшим специалистом. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. У нас замечательная компания, и я хочу от души оставить отзыв с благодарностью к своему руководству и коллегам. Коллектив чудесный, мы все как добрый друзья, на работу приходишь как в семью. Такого хорошего коллектива у меня ни на одной работе не было. Зарплата в срок, белая и по уровню вполне достойная. Плюс есть разные бонусы для тех, кто перевыполнил план. Сейчас я в декрете и получила солидную компенсацию, то есть заботятся не только о фактически работающих сотрудниках. Это очень ценно. Перед декретным отпуском еще у нас было грандиозное событие, наш главный акционер встречал со всеми сотрудниками по итогам финансового года. С ним можно было лично пообщаться. Я получила премию от него лично. Такое вот вручений поощрений гораздо приятнее, когда происходит глаза в глаза, а не просто премии в конвертике. Очень приятно. Хотя и премиями в конвертиках нас тоже балуют. Здесь если хорошо работаешь, то это обязательно оценят, так в любом отделе.
Негативные моменты
большое спасибо коллективу!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2017
Положительные стороны работодателя
Хотел рассказать об этой компании как соискатель. На работу я сюда не устроился, но компания сама оставила очень глубокое впечатление. Честно говоря, я впервые проходил настолько грамотное интервью. Мне 25 лет, но опыт работы за плечами у меня достаточный, работаю с 17. Увы, на ту должность, на которую я претендовал, опыта мне не хватило. Хотел попасть на должность координатора отдела реализации проектов в головной офис предприятия Остек. Наверное, высоко хватанул все же, но свой опыт получил. Так вот, сначала я прошел собеседование первичное, где мне давали различные профессиональные тесты. Затем было собеседование с руководителем отдела. И далее уже сказали, что будет встреча с владельцем бизнеса, самым главным. Что меня особенно поразило, что владелец бизнеса здесь встречается с любым кандидатом на вакансию, о ком бы речь не шла. Но увы, дело дальше руководителя отдела у меня не пошло, с большим боссом не пообщался. Зато еще хочу отметить, что после всех этапов мне позвонил сотрудник отдела рекрутинга, поблагодарил за время, которое я уделил компании и сообщал по телефону о результатах. Под впечатлением нахожусь, очень хочу попасть сюда. Рассчитываю получить опыт в другой компании, а затем вернуться в эту компанию на эту должность.
Негативные моменты
меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2017
Положительные стороны работодателя
Я сейчас работаю в Остек. Не знаю почему в сети появилось так много негатива. Вроде и людей к нам на собеседования приходит не так много, как оставляют комментарием. У нас отдел недалеко от отдела кадров, так что знаем.
Что могу сказать о компании. Все хорошо. Не поддержу восторг многих. Может, в силу возраста не радуют меня все корпоративы и мероприятия. Может, просто не сильно компанейский я человек. Эти все методики развития и занятия тоже считаю бессмысленной тратой времени. Лучше бы сделать упор на основной работе. А то молодежи забьют голову, и он потом витают в облаках.
Зарплату платят исправно. Больничные есть, отпуска предоставляются. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. При союзе везде так было. Это теперь многие начали использовать серые и черные схемы. Вот и стала компания популярное, потому что предоставляет защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Особенно на рейтинг повлиял кризис. Наше руководство не только заплаты и штат не урезало, а, наоборот, делает большие шаги по направлению развития. Вот и повалили новые кадры.
Негативные моменты
Слишком много упора на развитие личности и тренинги. Половину можно убрать и ничего не потеряем, а время освободиться.
Почему убрали возможность бесплатно заниматься иностранными языками. Я только решила посетить занятия, а их уже нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2017
Положительные стороны работодателя
Пришел в Остек в 2014 году и работаю здесь по сей день. Тружусь в логистическом отделе. Компания надежная, ей можно доверять. Зарплата полностью официальная, есть премии к окладу.
Благодаря стабильности Остека я не беспокоюсь о завтрашнем дне, недавно взял автомобиль в кредит, планирую купить квартиру.
Организация оплачивает абсолютно все: мобильную связь, тренинги, курсы повышения квалификации, занятия в спортзале и т.д. В нашем отделе все четко и слажено функционирует. Мы работаем как одно единое целое – каждый выполняет свои прямые обязанности.
Начальство нормальное, с пониманием относятся к непредвиденной болезни или другим форс-мажорным ситуациям. Часто собираемся коллективом на вечерние посиделки, что очень сближает.
Негативные моменты
все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.06.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в Остеке менеджером по продажам уже почти 2 года. Очень довольна своим графиком, он у меня с 10 утра до 18-30 часов вечера. Руководство не скупится на похвалы, поэтому если всем отделом выполняем план продаж, то однозначно получаем приятную дополнительную прибавку к заработной плате.
В компании интересно работать, приходится много общаться с разносторонними людьми. Всегда что-нибудь новенькое происходит. Конечно, хотелось бы повышения оклада, но сейчас же в стране кризис, куда уж там. На сегодняшний момент все устраивает. Особенно нравится то, что можно заниматься бесплатно фитнесом после работы. Думаю, это многие девушки бы оценили.
Негативные моменты
На сегодняшний момент все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я даже пожалел, что руки меня довели до ресурса с отзывами. Ничего удивительного в том, что люди всегда недовольны, но есть такие экземпляры с такими гневными текстами, что становится не по себе. Зачем тогда вы работали, контракт легко разрывается по обоюдному согласию, и зачем сюда писать этот цирк. Чаще всего причина увольнения – некомпетентность и непрофессионализм, могут быть и отдельные случаи, но это исключение из правил. А теперь стоит отвлечься от негатива, и дать информацию для тех, кто хочет получить работу в компании Остек. У компании богатая история, огромные возможности и впечатляющие перспективы. Трудовое законодательство исполняется в абсолютном соответствии со всеми требованиями. Вас никогда не обманут, любой сотрудник Остек может чувствовать себя в полной безопасности. Какая зарплата прописана, такая и будет приходить, я как экономист компании могут об этом уверенно говорить. Со временем в зависимости от показанных результатов зарплата начинает расти. Что вам скажут на собеседовании, то и будет происходить на работе. Так что сами выбирайте свое будущее, никто же не заставляет.
Негативные моменты
Вообщем решайте сами. по мне, так люди сами виноваты в большинстве своем. мне нечего ругаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Остек и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.