03.02.2025
Работаю в СНС торговым. Для меня это новая сфера, но благодаря помощи коллег быстро разобрался. Вообще в компании командный дух достаточно силен. Ведь мы делаем одно дело и чем выше продажи, тем всем лучше. Если сделать общий вывод, без деталей, то это современная компания, с приятной атмосферой, в окружении хороших людей и профессионалов своего дела.
все хорошо
16.12.2024
Сейчас у всех приподнятое настроение. Так всегда бывает в предпраздничные дни) Мы весело и с энтузиазмом работаем своим коллективом. Да. приходится поработать, сейчас везде напряженно, а особенно у тех, кто связан с торговлей. Ну зато у всех будет праздник, хорошие зарплаты, хорошая работа, крутые корпоративы) У нас все это будет, чего и вам желаю.
все отлично
07.11.2024
Хотелось найти такую работу, чтобы не только приходить, отработать как робот, и идти домой, и так из года в год, а чтобы развиваться, достигать хороших высот. Я довольно амбициозен и понимаю, что без профессионального роста мне будет тяжко. По системе корпоративного обучения уже достиг успехов. Компания дает большие шансы продвинуться по карьере. Работа нравится, и оплата труда достойная. А самое главное, что я уверен - в любой кризис СНС выдержит и поддержит своих сотрудников.
12.08.2024
Устроился в СНС в конце года, так что работаю не так давно. Не понимаю я некоторых людей, ну не нравится работать, уходи, никто не держит, ты ж не доллар, чтобы всем нравиться. Знаю народ, который возмущаются и не понимает, а почему их ругают за перекуры и тому подобное. Та блин, вы посчитайте сколько времени вы курите в день, какому работодателю это понравится. Я сейчас не конкретно про СНС, а вообще. По меньшей мере это странно.Люди считают, что все вокруг и должны, а они сами пришли н...а работу, одолжение сделали. Понятно, что и себя в обиду не надо давать, но в СНС если работаешь как положено, то никто не обидит. Зарплата хорошая, условия нормальные, коллектив класс! Читать отзыв
все нормально у нас
Полина
30.06.2024
Мне нравится компания, в которой я работаю, и коллектив наш хороший. Я работаю в СНС не очень давно, но уже чувствую себя тут вполне своей. Я не была новичком в продажах и работала торговым и до СНС. Но везде о-разному налажена работа и в СНС вообще все очень серьезно, здесь растят настоящих спецов. не моя работа нравится, свои обязанности выполняю с удовольствием и ответственно. А в этом очень хорошо помогают обучения.
все нормально
Юрий
30.05.2024
Я работаю в компании торговым, мне лично нравится. Понимаю, что эта работа для меня не на всю жизнь. Но я знаю, как в СНС относятся к ответственным сотрудникам с целью в жизни. Я хочу добиться хороших результатов и развиваться, чтобы работать на хорошей должности.
для меня нет
30.04.2024
Устроилась на работу в СНС, искала работу торговым представителем. Уже был опыт такой работы, но я переехала в другой город и пришлось уйти. Такую вакансию нашла в СНС и с удовольствием применяю свой опыт и обучаюсь новому. А здесь поучиться точно есть чему. Мне нравится, что в коллективе хорошая дружная атмосфера, у меня уже появились друзья. Работу свою стараюсь выполнять на совесть, выполняю план.
нет такого для меня
29.03.2024
Я устроилась в компанию недавно, работаю торговым. Шла на собеседование, очень боялась, т.к. была наслышана, как серьезно подходят к отбору кандидатов в компанию. Это действительно так, но я была уверена в себе и меня приняли. Не жалею абсолютно, т.к. мне нравится работа в СНС. Научилась за это время уже очень многому и успешно применяю на практике.
ничего такого пока не обнаружила
Алиса
02.02.2024
В компании работаю недавно, но уже успела оценить мастерство сотрудников, вклад компании в развитие своего коллектива. Оценила дисциплину и то, как налажены все рабочие процессы. Возможно, это кого-то раздражает, но такие люди у нас не задерживаются. В СНС работают увлеченные амбициозные люди. которым мало просто ходить на работу, а необходимо профессионально развиваться. Зарплата у нас хорошая, условия труда тоже, чего и другим желаю)
не могу сказать плохого
Светлана
30.12.2023
Работаю в компании на должности торгового, в СНС я два года и мне здесь очень нравится. Нигде раньше не встречала такого отношения компании к своим сотрудникам в плане предоставления возможностей. Здесь каждый, кто амбициозен, кто мечтает выбиться и стать профессионалом, имеет возможности для развития, компания дает все для этого. Я вот набираюсь опыта, помогал наставник очень сильно на первых порах, сейчас я уже и сама понимаю, что к чему, но вначале такая помощь была необходима. Спасиб...о всем) Читать отзыв
нет такого для меня вообще)
Марк
28.11.2023
Я в СНС работаю водителем, все мне здесь нравится. Хорошая зарплата, график нормальный, коллектив очень хороший и начальство адекватное. Конечно, поработать здесь нужно, работа не для бездельников Зато интересно день проводим, в рабочем ритме, а не засыпаем по углам.
ничего плохого не могу сказать
Олег
20.09.2023
В компании СНС очень сильные профессионалы и своя уникальная, результативная система подготовки сотрудников. В этом я убедился, когда пришел устраиваться на работу в компанию и проработал какое-то время. Меня очень это удивило и убедило в том, что я в нужном месте и в нужное время. В компании я научился многому, работаю с полной отдачей, а не лишь бы как. Устраивает все, надеюсь вырасти профессионально и стать крутым специалистом в компании.
Руслан
13.08.2023
Водитель - не самый последний человек, особенно в нашей компании. От нас в СНС многое зависит, от профессионализма, опыта, желания работать. У нас крутой коллектив и самый лучший автопарк из всех организаций, где мне приходилось работать и просто бывать. Работа нравится, я здесь уже третий год работаю, нормальная зарплата, классный офис, начальство хорошее.
нет таких
Артем
14.07.2023
Работа торгового все-таки не самая легкая, но мне очень нравится. Я люблю работать с клиентами и продукция у нас очень хорошего качества, за нее не стыдно, клиенты хорошо берут на свои торговые точки. Я работаю с водителем в паре уже несколько лет, получился слаженный тандем. Компания во многом помогает сотрудникам, это большая поддержка.
нет ничего плохого
Не кандидат
19.06.2023
А я отказался , не смотря на уговоры. Оказывается , контора распространяет кучу отравы , которая в итоге обогащает английских и американских барыг (БАТ) , ценой жизней и здоровья наших сограждан. Контора снс - это прокладка между их ядом и населением страны. Эти забугорные упыри стараются на два фронта. На Украину гонят оружие , убивающее наших ребят , а сюда другую гадость , которую надо усиленно впаривать сотрудникам. Жестоко и цинично все это.
04.06.2023
Их нет.
Очень ужасная компания. Обманывают при выплате ЗП. Не соблюдают трудовой кодекс РФ. Огромные переработки за которые не доплачивают.
17.05.2023
Новый автомобидь
Торговый представитель, рекомендовал пройти стажировку, я один день отработал, догружал газель, носил товар в магазины.
Поэзия
03.05.2023
Откуда?
В снсе ветер свищет. Кто-то от Фрешбара дрищет.
Этих пучит от Торнадо.
Ссыт где надо и не надо, Иона по банке хлебнувшее стадо.
За углом полощет ртом накурившихся Кентом.
А вот тот покурил Капитана блэка. Покурил Капитана блэка , и нет человека.
От вога девчушка свистит и хрипит. И желтых от Альянса толпа зевак стоит.
Делать план конторе надо.
Им здоровье никчему .
Подерут трахею Явкой.
Спозаранку и в узду.
Арсений
22.04.2023
Приятно осознавать себя частью большой и успешной команды. Мне было интересно развиваться как специалист именно в такой компании, которая сама развивается, крепко стоит на ногах и помогает своим сотрудникам.Руководство всегда поддерживает и помогает в решении трудностей, а коллеги - командой и взаимоподдержкой. У нас ценятся профессионализм, ответственность и эффективность работы, а всего этого достичь помогают наставники, обучение, а потом опыт и желание работать. За свой труд получаю х...орошую зарплату, а также возможность строить карьеру. Читать отзыв
нет такого для меня
Юлия
17.04.2023
Мне нравится моя работа, чувствую себя деловой женщиной, причастной к чему-то большому и интересному профессионально. Я работаю секретарем офиса в компании СНС. Условия работы меня полностью устраивают, работа в просторном и уютном офисе, зарплата хорошая, а еще отношения в коллективе тоже играют большое значение. Мне нравится, когда нет склок и все зщанимаются своим делом, это помогает настроиться на рабочий лад и не переживать по другому поводу. Компания об этом заботится.
нет такого
Игорь Андреев
15.03.2023
Работа в СНС меня полностью устраивает и в плане работы и в плане развития профессионального. Не хочется на месте сидеть, когда никому до тебя нет дела. В СНС крутое обучение и всех новичков поддерживают, помогают в работе. Если что не получается, всегда подскажут. У меня от этого прибавилось уверенности, ведь теперь все получается, а поначалу было тяжеловато, признаюсь. Зато здесь интересно и коллектив у нас хороший, поэтому и хожу на работу всегда с хорошим настроением.
нет такого
Семен
12.03.2023
Зеро
То , что это черная конторка , это ясно и понятно. И то , что распространяет она свою отраву по всей стране , это не для кого не новость. Вопрос в другом. Хозяином этой гадости является британско американская табачная корпорация (ват), наживающаяся на здоровье российских граждан. Снсовцы ,реализовывая их табачную дрянь , активно способствуют обогащению американских и английских толстосумов. И в это же время американцы и британцы являются лидерами по поставкам оружия для уничтожения росси...йских ребят на Украине. Как это уживается и может сосуществовать в нынешних реалиях? Читать отзыв
Наталья
25.02.2023
Мне многие говорят знакомые, что такая работа не для девушек. Мол, очень тяжело физически. А мне нравится, я работаю торговым и причем в классной огромной компании, меня это подстегивает и мотивирует. Сфера продаж мне очень нравится, и я всегда совершенствуюсь. В этом большая заслуга СНС с ее грамотно выстроенным обучением. А то что физическая активность - это только плюс, не хочется, как мои знакомые. сидеть целый день за компьютером.
такого пока не встречала
Роман
18.02.2023
Когда пришел работать в компанию, был немного удивлен организацией работы. Я такого пока еще не встречал, хоть до СНС сменил 3 работы. Обычно везде каждый сам за себя, а уж чтоб где-то обучение было настолько построено и такая дисциплина - нет, ну максимум что-то повтирают на пятиминутках. Поначалу, конечно, было непросто, не успевал за темпом. Но я подумал, раз другие справляются, что я хуже? Спасибо коллективу и моему наставнику за помощь. Когда знания устаканились, появился опыт и раб...ота вошла в русло, стало спокойнее и легче. Читать отзыв
поначалу сложно мне было
Алексей
31.01.2023
Хорошая компания, работаю здесь второй год торговым. Пришел, почти ничего не умел, но горел большим желанием. Наставник всему обучил и коллектив помогал. Теперь и я так же помогаю новичкам, когда необходимо. Работу свою люблю, все получается и приносит удовольствие.
Если у вас опыт работы в компании Группа компаний СНС и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.