Не кандидат
19.06.2023
А я отказался , не смотря на уговоры. Оказывается , контора распространяет кучу отравы , которая в итоге обогащает английских и американских барыг (БАТ) , ценой жизней и здоровья наших сограждан. Контора снс - это прокладка между их ядом и населением страны. Эти забугорные упыри стараются на два фронта. На Украину гонят оружие , убивающее наших ребят , а сюда другую гадость , которую надо усиленно впаривать сотрудникам. Жестоко и цинично все это.
Ярослав
16.07.2023
Интересно, что значит отказались? Можно подумать, что за вами половина компании с уговорами бегали))) Оно и видно, что вы даже не понимаете. что такое пройти собеседование в СНС. Здесь никто никого не уговаривает, компании нужны горящие, амбициозные, с горящими глазами люди. Ерунду какую-то несете)))
Тимофей
15.08.2023
А кто вас уговаривал то? Вообще-то в СНС попасть не такое и простое дело, а вы так преподносите. будто за руки всех прохожих подряд хватают и уговаривают у них работать. А по поводу "отравы" ну бредятина, раньше значит продавали и никто не парился, а сейчас вы прям в обморок падаете.
Толик
11.09.2023
То что компания эта г..но , это известно давно.