Олег
20.09.2023
В компании СНС очень сильные профессионалы и своя уникальная, результативная система подготовки сотрудников. В этом я убедился, когда пришел устраиваться на работу в компанию и проработал какое-то время. Меня очень это удивило и убедило в том, что я в нужном месте и в нужное время. В компании я научился многому, работаю с полной отдачей, а не лишь бы как. Устраивает все, надеюсь вырасти профессионально и стать крутым специалистом в компании.
Не кандидат
30.09.2023
Контора распространяет кучу отравы , которая в итоге обогащает английских и американских барыг (БАТ) , ценой жизней и здоровья наших сограждан. Контора снс - это прокладка между их ядом и населением страны. Эти забугорные упыри стараются на два фронта. На Украину гонят оружие , убивающее наших ребят , а сюда другую гадость , которую надо усиленно реализовывать сотрудникам.
Анатолий
30.09.2023
Компаха г**но . Известно давно.
Приходящих в компаху ,
Превратят в какаху.
Продавать г**но заставят
Или даже выкупать.
Не ведитесь. Чтоб чмыриться ,
В том г**не себя марать.
Павел
20.10.2023
Ой, какие же все такие умные, поэты, мудрецы и доктора словесности, борцы против отравы. Что ж вы по офлайн магазинам не ходите и не устраиваете забастовки и демонстрации против "отравы"? Или только в интернете все такие умные и смелые?
Алекс
29.11.2023
Действительно крутая подготовка в СНС, такое обучение не в любой даже крупной компании можно получить, а в СНС это на постоянной основе. Когда я только пришел, со мной плотно занимался наставник, обучил всем азам и более глубоким знаниям. Благодаря этому, я влился в работу более легко. Такие знания помогают выполнять план, а это большой плюс в работе.
Дмитрий
12.01.2024
Ни одного полезного продукта контора не продает. Одна только гадость , яд и отрава. И некие индивиды своим шершавым язычком пытаются еще тут чего-то подлизать. Позорище.
Лирическая
22.03.2024
В снсе ветер свищет.
Кто-то от Фрешбара дрищет.
Этих пучит от Торнадо.
Ссыт где надо и не надо,
Иона по банке хлебнувшее стадо.
За углом полощет ртом накурившихся Кентом.
А вот тот покурил Капитана блэка.
Покурил Капитана блэка , и нет человека.
От вога девчушка свистит и хрипит.
И желтых от Альянса толпа зевак стоит.
Делать план конторе надо
Им здоровье никчему .