04.06.2023
Их нет.
Очень ужасная компания. Обманывают при выплате ЗП. Не соблюдают трудовой кодекс РФ. Огромные переработки за которые не доплачивают.
08.09.2021
Их нет
Быдло-компашка которая травит население России, никакого уважения к сотрудникам, з/п черно-белая, менеджер Кочетковская Даша предлагала интим за деньги, блятьство кругом!
08.04.2018
Хорошая школа выживания
-Бешеные переработки по 12-13 часов каждый день.
-Всё время недостачи по 3.000 каждый месяц
-Работал по Ростовской области самая худшая территория
-ужасное отношения руководства
10.04.2012
Господа ! а что вы сделали, чтобы выполнить поставленую задачу ? у вас вообще есть цель к этому ? вы привыкли работать и ничего не делать!. Я работаю в компании 2 года , и я рад, что работаю , да есть не довольства ,ну и что !значит сделай так ,чтоб их не было .
их нет
25.03.2012
их нет
Я проработал в компании несколько месяцев в должности торгового представителя и решил уволиться потому что все это время моя зарплата была чуть более 20 т.р., при том, что голый оклад у меня равняелся 25 т.р. без учета бонусов.

Все дело в том, что работа в филиале построена следующим образом, ТП работают на маршрутах и стараются выполнить планы, при этом каждую неделю мой супервайзер, да и другие супервайзеры, чтобы выполнить командный план, сливают товар по базам, а потом заставляют нас пробивать эти короба.

На деле это выглядит так - мой СВ делает без моего ведома загрузку на мой борт и на борта других ТП своей команды или все супервайзеры вместе делают это, все зависит от того объема о котором они договорились продать. Пока мы на маршрутах, сами получают товар со склада расписываясь в накладных за нас и сами едут продавать товар оптовикам. Потом звонят к нам пока мы на маршруте и говорят кому сколько надо коробов пробить. Так как они продают сигареты со скидкой, нам приходится вечером при сдаче денег в кассу добовлять свои, за каждую коробку около 200 рублей. Если у ТП нет вечером денег СВ дает свои, записывает кто сколько должен и забирает из зарплаты. Так в неделю пробивали примерно по 5 - 8 коробов, а в конце месяца и того больше. Получается что план может быть 130 коробов, а сливать при этом приходится 50, т.е. 50 * 200 = 10000 рублей, так как планы СВ раскидывают на глаз, а не анализируя объем маршрута. В итоге когда получаешь ЗП и начисляется 35 т.р. - 10 отдаешь СВ сразу или в течении месяца по неделям. В последнюю ЗП перед увольнением мой СВ забрал у меня 13 т.р. Мое терпение лопнуло и я решил уволиться. Как раз в это время к нам приехала проверка из Москвы и при инвентаризации у меня выявили недостачу. А недостача - это недоданный короб со склада и ещё небольшая сумма. Я проверяющим рассказал откуда недостача, проверили склад и правда выдали на короб меньше и пока Москва не проверила, мне его отдавать никто не хотел. Остальную часть недостачи, я взял с борта, так как после того как у меня забирают по пол зарплаты денег на жизнь не хватает.

Я не стал бы писать но мне рассказали что из Москвы вернулся мой бывший СВ Мушихин, сейчас он коммерческий директор. Так он стал хвалиться другим СВ, что его начальник Ткачев его отмазал и придумал историю, якобы у меня была недостача, которую он погасил, а с ЗП забрал деньги обратно. Типа поверят все равно коммерческому директору и Ткачеву, нежели торговым у которых постоянно недостачи.

Короче, парни не ходите туда работать, там одник кидают на бабки, а другие их покрывают, сборище мудаков, таких как Мушихин и другие....
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ростова-на-Дону о работе в компании Группа компаний СНС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ростова-на-Дону.