09.02.2017
Все хорошо
Договора на изготовление и поставку, а есть ли у них СРО для изготовления? не смог найти.
13.10.2016
Посмотришь, почитаешь и оборжешься! такие все счастливые становятся как только с Ольгой поработают, прям утопия какая то! как только получают груз, прям бросают все дела и быстрее на сайт отзывы оставлять! Оля!, тебе самой то не пора повзрослеть?! под 40 лет так то! или ты настолько глупа что не понимаешь, что отзывы в сети оставляют только, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! - В ОСНОВНОЙ МАССЕ ЧАСТНЫЕ ЛИЦА! Данное оборудование нужно только ЮЛ! Прям, так все здорово, что ГИПы, что Технические руководители, ...бегут писать в сеть? я прям вижу как они отменяют совещание и быстрее пишут отзыв о "замечательной" Олюшке!!! Читать отзыв
Татьяна и Валерия Вальшины
11.07.2016
В начале текущего года заказали котельную (БКУ-750) под госпиталь на 840 мест. Не могу не оставить отзыв про то, что данное предприятие изготовило её нам достаточно быстро, а главное на момент доплаты перед отправкой в наш адрес, а это было в конце марта, у компании "Техно" остаток денежных средств был меньше, чем мы должны были оплатить, за счет перерасчета общей суммы договора из-за понижения курса евро. Когда нам на р/с вернулась часть средств с сопроводительным письмом от них, мы "ах...нули". За свою деятельность мы еще не встречали организаций, которые так добросовестно относятся к клиентам. Во первых за это вам спасибо! А во вторых, у нашего Заказчика на сегодняшний день не возникло ни одного вопроса и нарекания на котельную. ООО ГК "Техно" (ООО Логистика "Техно") спасибо вам за хорошее изделие и впечатляющий подход к клиентам! Татьяна Вальшина Начальник УМТС ООО "ГазСистемаГрупп". Читать отзыв
Ирина Исупова
22.07.2014
хорошая заработная плата, всё вовремя, результат зависит только от тебя, много профессионалов, мало дилетантов
рынок перенасыщен компания успешная руководитель умница но крыши нет - зависти много конкурентов много грязи много интригантов среди сотрудников и конкурентов
02.02.2014
Покупали отопительное оборудование, работает великолепно и по сей день (брали два года назад), несмотря на ужасные погодные условия.
---
Если у вас опыт работы в компании Группа Компаний Техно и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.