26.04.2026
В этой компании точно не будешь сидеть на месте. Работа интересная, у нас всегда ценят творческих людей и руководство довольно лояльное. В компании хорошая корпоративная жизнь, интересные корпораты и мероприятия по обучению сотрудников. Еще классный бонус это конечно скидки на недвигу. У нас многие ребята купили квартиры с хорошими скидками.
Объем работы постоянно увеличивается и нужно уметь отлично справляться с многозадачностью.
Ольга Палькова
20.04.2026
Офис продаж выглядит дорого-богато, работать приятно. График 2/2 удобен по всем пунктам, два дня отработала и два дня посвятила учебе в универе. При этом оплата приятная, есть система премий, что мотивирует улыбаться даже в конце смены) Соцпакет еще неплохой, с медициной. Касаемо коллег, все на позитиве, змейство отсутствует)
Людей проходит море. К вечеру от улыбок лицо болит. Но надо постоянно держать марку) и быть вежливой, даже если клиенты приходят в плохом настроении (иногда хочется быть очень не вежливой)).
20.03.2026
Современная компания, где можно хорошо зарабатывать и расти по служебной лестнице. Коллектив отличный, коллеги очень помогали в начале моей работы в компании. Зарплата хорошая и всегда вовремя. С руководством получилось без проблем сработаться, обратную связь по выполненным задачам всегда получаешь.
Работа с людьми дело непростое и нужно научиться находить общий язык с каждым клиентом и не принимать все на свой счет
09.02.2026
Стабильная работа и компания с хорошей репутацией, есть возможность с небольшим опытом прийти и нарабатывать его здесь. Хорошая зарплата и возможность расти по должности внутри компании. Коллектив хороший, дружный. Руководство требовательное, но справедливое и всегда смотрит на результат твоей работы. Отличная забота о сотрудниках еще, включая полный соцпакет и полис ДМС.
Зачастую возникают заминки при коммуникации с сотрудниками других отделов, довольно много бюрократии в работе.
Михаил Дергунов
27.11.2025
Мне моя работа в первую очередь нравится тем, что в ней есть место творческому подходу и всегда знаешь, ради чего ты работаешь. Руководство ценит инициативу, что мне как раз подходит. В начале работы тут классно организована адаптация, коллеги очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Руководство внимательно относится к сотрудникам и всегда дают тебе обратную связь по выполненным задачам.
Объемы работы зачастую очень большие, нужно быть готовым к задержкам на работе время от времени, чтобы в срок сдать задачи по проекту.
18.10.2025
Поступила в ЛСР как выпускник, за 3 года выросла до ведущего специалиста. Обучение за счёт работодателя, доступ к нужным программам есть, нравится прозрачность проектов, легко проверять данные. Руководство внятно ставит задачи, есть обратная связь.
работы много, в пиковые моменты нагрузка увеличивается но это специфика отрасли, не жалуюсь
Юрий Батуев
25.09.2025
тружусь начальником участка. ценю, что в компании можно повлиять на реальные процессы: если у тебя есть опыт прислушаются. Объекты интересные, подход к качеству строгий, в команде крепкие специалисты, нет текучки. корпоративы, подарки, поддержка на Новый год всё есть)
Периодически приходят задачи, не относящиеся напрямую к моим обязанностям но это уже часть управленческой работы
24.09.2025
в компании сильная структура и устойчивый бизнес, для меня как аналитика это важно цифры подтверждаются практикой, не работаешь вслепую. есть возможность развиваться, участвовать в стратегических сессиях. зп стабильная, мотивация привязана к результатам и команда профессиональная.
некоторым решениям не хватает гибкости, бюрократии чуть больше, чем хотелось бы но она оправдана масштабом компании
18.08.2025
Условия труда отличные: техника в наличии, проектные данные полные, поддержка руководства чувствуется, к инициативам относятся с интересом. повышения квалификации оплачивают, все четко, зарплата выше средней по рынку. Сам участвую в крупных проектах это профессионально развивает
загрузка высокая, особенно в ключевые фазы проектирования иногда на одну задачу приходится выделять больше времени, чем хотелось бы
Михаил Полесков
19.07.2025
Работаю прорабом в рабочиЛСР уже три года. Все устраивает, зарплата хорошая. Бригады рабочих за эти годы укомплектовались профессионалами, понимающими все с полуслова. Компания уделяет большое внимание закупкам современных строительных материалов и механизмов, что здорово облегчает труд
Пожалуй это, как на всех стройках, авралы перед сдачей домов
09.07.2025
Команда опытная, руководство в теме, можно реально расти, если хочешь. Объекты крупные, интересно участвовать в процессе.
Помимо прямых задач часто наваливают сопутствующие — логистика, снабжение, координация. В загруженные недели отдыхать особо некогда.
21.06.2025
Работаю на стройплощадке уже больше двух лет. Объекты интересные, оборудование хорошее, техника не старая. Все процессы налажены: логистика, снабжение, охрана труда на достойном уровне. Зарплата стабильная, с переработками не обижают всё оплачивается. Бригадиры нормальные, без понтов, работают по делу.
Бывает, что зимой условия не самые комфортные, особенно на раннем этапе стройки. Не всегда хватает рабочих рук, особенно в пиковые моменты.
14.06.2025
Сильная команда, понятные процессы, стабильность в компании ощущается. Руководство слышит, адекватно реагирует на идеи.
Бывает, что нужно срочно подготовить сводку за пару часов работа не всегда предсказуема, но в целом это часть задач, к которой привыкаешь.
26.05.2025
У компании мощная база и хорошее имя, с партнёрами проще вести переговоры. Оплата стабильная, обучение дают за счёт работодателя. Чувствуется, что компания входит в число лидеров отрасли.
Внутренние согласования могут затягиваться. Вроде бы мелкая правка а процесс требует много согласующих и это тормозит сроки сдачи документации.
Сергей Баскаков
21.05.2025
Работать в ЛСР это как минимум престижно. Проекты большие, решения нестандартные, есть возможность проявить себя.
Финальные этапы всегда стресс, особенно под сдачу. Отвечаешь за всё, вплоть до последнего плинтуса. Не каждый день удаётся выдохнуть.
19.04.2025
Меня устраивает мое место работы. Благодаря ему я приобрел хорошую квартиру с корпоративной скидкой. Зарплата выплачивается всегда без задержек. Для детей сотрудников есть подарки и нам хорошие корпоративные праздники организовывают всегда. Место для работы комфортное. Коллектив у нас приятный. Со многими коллегами после работы тоже общаемся.
Не очень удобно находится офис. Приходится много времени проводить в пробках в часы пик.
14.03.2025
Уже несколько месяцев проработала в этой компании финансовым аналитиком. В принципе, всё устраивает. На работу удобно добираться на метро, офис недалеко от набережной Марка Шагала. Условия в нём нормальные. Режим стандартный, как обычно на крупных предприятиях. Занятость официальная ос всеми льготами. Очень понравилось, что есть программа лояльности для сотрудников, разные скидки на услуги компаний-партнёров, некоторыми предложениями уже воспользовалась.
В периоды сдачи отчетности нагрузка возрастает, но это нормально для подобной работы.
Владимир Горощак
08.02.2025
Компания с хорошей репутацией, уже много лет успешно работает в строительной отрасли. Я за 5 лет работы здесь получил значительный опыт. Где-то и через множество шишек, но приобрел неплохие навыки. Предоставляются премии и бонусы.
Большая нагрузка. Большая ответственность.
Шумилина Оля
29.01.2025
очень динамичная работа. У нас всегда много челленджей. Необходимо зачастую искать нестандартные решения на первый взгляд простых задач. Коллектив отличный. Руководство у нас требовательное конечно. Но тех, кто старается всегда поощряют. Отношение к сотрудникам уважительное. Все соцгарантии соблюдаются. Корпоративная культура отличная. Много мероприятий для сотрудников и корпоративы классные у нас.
клиенты бывают очень требовательные. Стрессоустойчивость должна быть на высоком уровне.
13.12.2024
Не так давно пришёл сюда начальником службы ГПМ, но общее впечатление уже сложилось. Компания крупная, все процессы работы налажены правильно. С техникой особых проблем нет, практически всё новое, так что ТО незатруднительно делать. Программное обеспечение хорошее, многое в нём автоматизировано. К коллективу пока присматриваюсь, но в целом толковые люди, каждый на своём месте.
Не вижу особых минусов. Разве что высокая ответственность, но это скорее специфика работы, а не недостаток.
12.11.2024
к нам можно прийти с небольшим опытом и обучиться всему. Работодатель надежный и соцпакет расширенный. С первого дня оформляют в штат. Зарплата всегда в срок. Есть возможность повысить свою квалификацию. Обучение у нас проходит как в самой компании так и вне стен офиса. Корпоративная жизнь классная. Много спортивных мероприятий для сотрудников. Также есть скидки на спорт от компаний партнеров.
довольно много бюрократии при подготовке сметной документации.
09.10.2024
Первое, что понравилось — это сильный аналитический отдел. Здесь действительно работают специалисты. Даже я со своим стажем в 6 лет многому чему научилась всего за месяц работы. Ну и условия тут неплохие: зарплата вовремя, плюс хороший соцпакет и разные бонусы и премии. Коллектив дружный, бывает, что работы наваливается много, особенно при подготовке прогнозов или сверке с контрагентами, но все друг другу помогают.
Большая нагрузка, но зато получаешь отличный опыт.
Георгий Стопаков
23.09.2024
пришел недавно, работа в офисе, в тепле и комфорте, хорошо оплачиваемая, приятно работать у известного застройщика, хорошая строка в резюме опять же
а говорят, что офисные не устают. По себе знаю, что устают, еще как. В конце дня голова кругом идет бывает, но постепенно привыкаю.
Сергей Марфин
13.06.2024
Практически все устраивает. На должности менеджера проектов около года. Оформили по ТК РФ, социалку дали, график привычный, заработная плата ощутимая. Политика компании нравится. Бюрократии минимуму. Руководство контактное, приветствует нововведения. То есть, если имеется хорошая идея для улучшения рабочего процесса, к тебе прислушаются и помогут ее реализовать. Также здесь неплохо выстроена система мотиваций для сотрудников. Есть льготы, различные бонусы, корпоративные скидки и премии.
Большой объем работы. Тому, кто думает просто отсидеться и в конце месяца получить свою немаленькую зарплату, точно не сюда.
Алексей Будков
18.03.2024
Стабильность, приличный доход, дружная команда, корпоративы. Работаю несколько месяцев в отделе по продажам. Есть оклад и проценты, система довольно прозрачная, и есть хорошая мотивация зарабатывать больше. Есть возможность карьерного роста, должностей в компании много, есть куда двигаться дальше и не засиживаться на одном месте.
Иногда нужно обладать железными нервами при работе с клиентами
Если у вас опыт работы в компании ЛСР Недвижимость-М и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.