13.12.2024
Не так давно пришёл сюда начальником службы ГПМ, но общее впечатление уже сложилось. Компания крупная, все процессы работы налажены правильно. С техникой особых проблем нет, практически всё новое, так что ТО незатруднительно делать. Программное обеспечение хорошее, многое в нём автоматизировано. К коллективу пока присматриваюсь, но в целом толковые люди, каждый на своём месте.
Не вижу особых минусов. Разве что высокая ответственность, но это скорее специфика работы, а не недостаток.
12.11.2024
к нам можно прийти с небольшим опытом и обучиться всему. Работодатель надежный и соцпакет расширенный. С первого дня оформляют в штат. Зарплата всегда в срок. Есть возможность повысить свою квалификацию. Обучение у нас проходит как в самой компании так и вне стен офиса. Корпоративная жизнь классная. Много спортивных мероприятий для сотрудников. Также есть скидки на спорт от компаний партнеров.
довольно много бюрократии при подготовке сметной документации.
09.10.2024
Первое, что понравилось — это сильный аналитический отдел. Здесь действительно работают специалисты. Даже я со своим стажем в 6 лет многому чему научилась всего за месяц работы. Ну и условия тут неплохие: зарплата вовремя, плюс хороший соцпакет и разные бонусы и премии. Коллектив дружный, бывает, что работы наваливается много, особенно при подготовке прогнозов или сверке с контрагентами, но все друг другу помогают.
Большая нагрузка, но зато получаешь отличный опыт.
Георгий Стопаков
23.09.2024
пришел недавно, работа в офисе, в тепле и комфорте, хорошо оплачиваемая, приятно работать у известного застройщика, хорошая строка в резюме опять же
а говорят, что офисные не устают. По себе знаю, что устают, еще как. В конце дня голова кругом идет бывает, но постепенно привыкаю.
Сергей Марфин
13.06.2024
Практически все устраивает. На должности менеджера проектов около года. Оформили по ТК РФ, социалку дали, график привычный, заработная плата ощутимая. Политика компании нравится. Бюрократии минимуму. Руководство контактное, приветствует нововведения. То есть, если имеется хорошая идея для улучшения рабочего процесса, к тебе прислушаются и помогут ее реализовать. Также здесь неплохо выстроена система мотиваций для сотрудников. Есть льготы, различные бонусы, корпоративные скидки и премии.
Большой объем работы. Тому, кто думает просто отсидеться и в конце месяца получить свою немаленькую зарплату, точно не сюда.
Алексей Будков
18.03.2024
Стабильность, приличный доход, дружная команда, корпоративы. Работаю несколько месяцев в отделе по продажам. Есть оклад и проценты, система довольно прозрачная, и есть хорошая мотивация зарабатывать больше. Есть возможность карьерного роста, должностей в компании много, есть куда двигаться дальше и не засиживаться на одном месте.
Иногда нужно обладать железными нервами при работе с клиентами
Диана Шатурова
19.02.2024
В нашей компании в принципе хорошо выстроены все процессы, и от начальства есть хорошая отдача в плане похвалы и поощрения. Это многих сотрудников хорошо вдохновляет на работу и как следствие дает хороший результат для успеха самой компании в целом.
Мне моя работа нравится, хоть и бывают задержки дольше обычного рабочего дня, и высокая нагрузка особенно в конце года
Николай Рюмшин
17.01.2024
Последние три года проработал в этой компании. С теплотой вспоминаю наш сплоченый коллектив, и что начальство всегда было на одной волне с подчиненными. Я всегда чувствовал себя на работе «в своей тарелке». По выплатам никогда не было вопросов, всё вовремя и честно. Если бы не личные обстоятельства, работал бы и дальше
Не всегда были понятны поставленные задачи
Юрий Абросин
16.12.2023
Есть все для комфортной работы: уютный офис, оборудованные всем необходимым рабочие места, достойная заработная плата. Компания большая, поэтому присутствует возможность быстрого карьерного роста для тех, кто пришел сюда работать и зарабатывать. Коллектив хороший, а коллеги все открытые и доброжелательные, друг друга не подставляют и перед начальством не выслуживаются.
Мне нравится здесь работать, ничего плохого за время работы в компании не нашел.
Михаил Олегович
25.10.2023
В компании работается хорошо, уже не первый год тут на позиции начальника участка. Главное, что зарплата белая и все официально. Никаких задержек и т.д. Работы много, иногда бывают задачи, которые напрямую ко мне не относятся. Но коллеги всегда на подхвате и выручают. Коллектив у нас дружный. Конфликтов каких-то не случается. Особенно нравится видеть результат своей работы.
большие объемы работы
10.10.2023
Проработав почти два года в этой компании могу смело сказать, что плюсов здесь гораздо больше, хотя и минусы в виде переработки встречаются. Все переработанные часы хорошо оплачиваются, за этим прям следят, хоть и заработная плата вполне достойная. Зп день в день, задержек не было никогда. Руководители отделов по большой части хорошие отзывчивые люди, на контакт с подчиненными идут легко, если есть вопросы решают сразу, не откладывая в долгий ящик
иногда приходится задержаться на работе
03.10.2023
Наша команда, как единое целое. У нас есть общий результат, к которому каждый из сотрудников и стремится. Руководители создали такие условия, при который либо ты работаешь и выполняешь требования, либо не получается, и к сожалению, уходишь. Первое время мне было тяжело, работы много, задачи разные, но благодаря грамотному наставничеству у меня все получилось. Уровень заработка не низкий, мотивационные программы как бальзам на душу
иногда устаю
15.09.2023
Отличная компания, прежде всего нравится отношение к сотрудникам. Без проблем больничный, отпуск дают когда надо, подарки для детей на нг и корпоративы классные, ДМС. В целом меня больше чем устраивает. Хотя бывает так, что нужно выполнить задачу в максимально короткие сроки, и тогда приходится бросать текущие, чтоб успеть выполнить срочное. От этого конечно бывают срывы по срокам основных задач, но всё решаемо, руководство в принципе понимающе ко всему относится.
иногда надо выполнить невыполнимое :)
05.09.2023
В департаменте проектирования работаю больше полугода. Рад, что попал сюда на работу. Коллектив отличный, атмосфера дружная. Если есть вопросы всегда можно обратиться к коллеге. Руководство адекватное. Условия труда на рабочем месте хорошие. Нравится, что у нас приветствуется творческий подход и инициатива. Но загруженность на работе высокая, иногда немного задерживаюсь после работы. Но это компенсируется приличной зп.
высокая нагрузка
27.07.2023
Устраивался на работу в прошлом году весной. Ушел с прошлого рабочего места из-за хамского отношения руководителей. Здесь же небо и земля отношения между сотрудниками и руководством. Бывают конечно недопонимания, в е мы люди. Но в основном всё прекрасно. Компания большая, есть возможность карьерного роста, соответственно каждым повышением и зп больше, премии хорошие. На нг и день строителя устраивают классные корпоративы.
не очень удобно расположен офис
24.07.2023
Первые месяцы было немного сложно влиться в работу, задачи отличаются от того, что я делал на прошлой работе. Мой непосредственный руководитель человек-слово, всегда готов прийти на помощь, относится уважительно ко всему коллективу. Более человеческого отношения я не встречал, а это прям много значит для нормальной работы. Сейчас конечно уже влился и ко всему привык.
Условия работы также на высоком уровне, с коллегами проблем нет. Планирую работать здесь и дальше и уходить не собираюсь
05.07.2023
Прекрасное место, чтобы вырасти в профессиональном смысле. Компания заинтересована в профессиональных сотрудниках, часто проходит обучение, есть наставничество от вышестоящих руководителей. За короткое время, если не лениться и вкладываться в рабочий процесс, можно не плохо поднять здесь по карьерной лестнице. Зарплату платят обещанную, в точный срок, без задержек. Все социальные гарантии выполняются на 100%.
Приходится вкалывать, если не хочешь стоять на месте
05.07.2023
В целом мне работать нравится. Пришел сюда потому что есть возможность обучения, и в дальнейшем повышения. График работы удобный, всегда можно договориться или отпроситься, отношение более чем человеческое. Удобно добираться в офис продаж, хороший подъезд, стоянка для авто имеется.
Часто приходят клиенты уже с сразу с претензиями или негативом, приходится конечно и с возражениями работать. Зато весь соц.пакет и зп хорошая, а мне с ребенком это ой как важно
часто большая нагрузка, работа с претензиями клиентов и их возражениями
05.07.2023
В каждой компании есть свои плюсы и минусы, но в ЛСР мне пока нравится больше всего и уходить я не собираюсь. Работаю 5 лет, за это время прошел сложный путь от начальника строительного участка до главного инженера. Во всем порядок, в документах тоже. Руководство и коллектив очень адекватные люди. За все 5 лет работы в компании конфликтов никаких не возникало. Планирую и дальше развиваться здесь
21.03.2023
Благодаря тому, что у компании есть многочисленные проекты, есть с чем работать и на чем зарабатывать. То есть, работая в отделе продаж реально выходить на хорошие цифры. Несомненно, играет и опыт в работе, но если его мало, компания предоставляет обучение, за счет чего не топчешься на месте, а именно продвигаешься.
Да, гладко идеально не бывает всегда, но в целом все хорошо
16.02.2023
По плюсам, однозначно могу сказать, что компания полностью обеспечила стабильностью, как в плане объема работы, так и в плане выплаты заработной платы. На сегодняшний день это конечно факт значимый для любого сотрудника. Трудоустраивают официально, выплаты никогда не задерживают. И начисление всегда прозрачное, к концу месяца я знаю сколько я заработаю.
Я не ищу минусы, я работаю.
24.01.2023
Несмотря на то, что работы всегда много и порой срочные задачи со сроками «вчера», в рабочем процессе присутствует спокойная атмосфера, нет хаоса, каждый выполняют свою задачу. В общем коллектив сплоченный. Руководство строгое, требования высокие, но с другой стороны отношение лояльное. Процент с продаж немаленький, удается ежемесячно хорошо зарабатывать.
Все хорошо
07.12.2022
Устроилась в отдел маркетинга в 2018 году. Честно говоря, времени на раскачку не было совсем. Как пришла, количество заданий на меня просто обрушилось. Я немного не ожидала такого объема. Нужно было просто подтянуть кое-что после предыдущего работника, поэтому так и получилось. В целом все хорошо, нравится сфера деятельности, получается то, чем занимаюсь. Задач меньше не становится, компания крупная, только увеличиваем свои обороты. И платят за такую работу достойно.
Многозадачность и нужно успевать все
25.11.2022
Спасибо компании, что представили нам комфортный офис, создали хорошие условия для работы. Случатся переработки, но я никогда не паникую и не возмущаюсь, я просто знаю, что все это только для моей пользы, по зарплате в любом случае оправданно. Коллектив в большей степени дружный, каждый относится с уважением к твоей работе. Приятно находится в профессиональной атмосфере, где можно и самому научится умным вещам.
Таких минусов, которые бы заставили меня искать другое место работы, нет…
16.11.2022
Что лично меня устраивает в этой компании, я стабильно обеспечен работой. Я бы даже сказал, что многозадачность иногда и выбивает из колеи, так как практически нет времени на передышку. С другой стороны, благодаря такому темпу есть шанс расти профессионально, развиваться и обеспечивать себе достойный заработок. Регламент компании демократичный, ничего из ряда вон выходящего. Руководители умеют мотивировать и настраивать на положительную рабочую динамику.
Все нормально
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ЛСР Недвижимость-М. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.