Светлана
Сотрудник из Москвы
27.01.2019
Положительные стороны работодателя
Бесплатное обучение из дома, слушаешь вебинары, учат разговаривать по скриптам. Цейтнот, конечно, заказов тысячи. Новые координаторы, что несомненный плюс. В запас отправляли раза 2 каждый месяц.
Негативные моменты
Постоянно приходится общаться, рядом всегда будет стакан воды, постоянно надо держать в голове акции и правила компании. Если маленький ребенок, то или в детсад, или кто-то с ним должен сидеть.
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
16.01.2019
Положительные стороны работодателя
* устроился без приключений, ничего особенного, люди обычные *машина своя, так что во многом не завишу * всегда можно договориться о выходных *можно отказываться от заказов, особенно если надо с грузчиками. у меня грузчиков нет, так живу, не парюсь особо
Негативные моменты
*гф хороши как подспорье, ведь свои заказы не всегда и меньше их чем на фирму
Мидитирующий Газелист
10.01.2019
Положительные стороны работодателя
Доброго времени суток. Работал на их машине, сейчас работаю у них же, но на своей. У компании огромный рынок работы, но и достаточно работников. Работать в этой компании можно, а некоторым еще и нужно. По сему разложить свой отзыв не на плюсы и минусы, а на то, что вам лучше делать, а чего лучше не надо.
Для начала имейте ввиду, что вам придется общаться с клиентами, мастерами на ремзонах и механиками в парках, а курировать вашу работу будут логисты и начальники коллон и лог.отделов, а они тоже живые люди со своими амбициями и тараканами. Так что не поленитесь быть лояльнее к людям, задавать тупые вопросы и корчить из себя покладистого работника, быстрее прохаваете систему- быстрее она начнет приносить доход. Лично у меня никогда не было ни единого недопонимания ни с логистами, ни с колонными. А вот с мехами и слесарями найти общий язык я так и не смог, хотя конфликтные ситуации даже с ними решались почти всегда адекватно. А вот отдел контроля качества- это отдельная каста конченых и тупых *xxxxx*, благо связываться с ними мне приходилось редко, а сейчас не приходится вообще.
Логисту всегда можно объяснить, что заказ невыгодный или нелогичный, тем более сейчас, когда среди логистов идет большая текучка и наблюдается отсутствие опыта работы и даже понимания происходящего.
А колонные всегда без проблем отпускают на выходные или в отпуск.
При наличии мозгов и должном общении с начальником своей колонны, можно работать в очень приятно- плавающем графике.
Очень многие жалуются, что при сдаче денег водителей пытаются обмануть, в том числе это приходилось лично слышать от доверенных водителей, но личного примера я не припомню.
Парк в основном состоит из вполне живых машин, маленькими партиями доходят новые машины, откровенных покойников почти всех разобрали на запчасти, но тем не менее дерьма хватает.
Прикольное приложение для работы с заказами, главным достоинством которого является возможность управлять своим рабочим и свободным временем, естественно при наличии должной сноровки и опыта)
Очень большим плюсом является ПОЛНОЕ отсутствие на всех фронтах работников без русского паспорта. Я не расист, но там, где горцы ходят толпами за копейки, ну вы поняли крч...
Ну и в целом вокруг водителя компания шивелится более- менее стабильно...
Негативные моменты
Без грузчиков тут делать не фиг! По сезону без грузчиков тяжело, а вне сезона без них просто труба. Грузчики- это ваш заработок вне сезона, это ваша наличии, это ваша ответственность и ваш геморрой. Компания не представляет вам грузчиков, а за 37% адекватный человек работать не будет, и тем не менее- без грузчиков тут делать не фиг.
Газ на автомобиле- это ваши деньги. На многих авто ГБО не легализовано. Если у вас на машине нет ГБО, если оно есть, но оно не легально, если вас остановили сотрудники ГИБДД и выписали штраф, если через 10 дней после этого штрафа учет автомобиля будет аннулирован- все это исключительно ваши проблемы. Хотите экономить на топливе- ебитесь, как хотите. В принципе, эти проблемы может решить начальник вашей колонны, но придется вплотную заняться их качественным мозгосношением.
Раз в неделю надо приехать на сдачу документов и отчет по рабочей неделе, предоставить помытый и исправный автомобиль, а на выходные сдать в парк так же чистый и исправный автомобиль, и что еще сложнее- таким его после выходных и забрать. Во первых это отнимает ОООООЧЕНЬ много времени; во вторых все эти процедуры делает большое количество водителей одновременно, что отнимает еще больше времени и еще больше бесит; в третьих, пока вы на выходных, на вашу машину может сесть кто угодно, а отношение к автомобилям у большинства водителей весьма скотское, как итог- после выходных можно не найти в машине топливо, омывайку, личные вещи, новые запчасти или не увидеть машину вообще больше никогда.
Мелкотоннажные перевозки- это сезонная работа. Если вы это понимаете, то скорее всего не читаете этот отзыв, а если читаете, то работайте в Грузовичкоф до тех пор, пока водители, устраивающиеся в грузовое такси зимой, не начнут вызывать у вас аллергию и тошноту.
И для водителей с л/а- не лезьте сюда с машиной дороже Нэкста, тут это крайне не рентабельно. Компания позволяет работать больше и зарабатывать на достойное содержание иномарки при этих пробегах, но эти деньги скорее всего будут потрачены не расходники для коня, а на санаторий для вас. Есть тут и люди на иномарках по 2 млн., но либо они отчаяные критины, либо совмещают с чем то более прибыльным. Счастливых сказок и золотых гор тут нет и не будет, но работать можно, а некоторым долбоперевозчикам даже полезно...
Андрей
03.01.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
В этот раз пишу НЕГАТИВНЫЙ отзыв о компании Грузовичкофф. Компания занимается грузовыми перевозками и как указано в рекламе - "доставка машины через 15 минут". Конкретнее далее...

Нужно было перевезти груз 28 сентября (на улице +5). В 15.20 я позвонил им по номеру и заказал автомобиль на 16.45. (целый 1ч.25м до заказа я посчитал что будет нормальным.) Сумма заказа 1490р.

Машина не прибыла ни в 16.45, ни в 16.55, ни даже в 17,10. Позвонив диспетчеру, мне сказали что что-то их менеджеры напутали. Сейчас все исправят. И типа предложили МЕГА скидку и конечная сумма оказалась 1400р. На улице было оооочень холодно. Позвонил сам водитель машины и сказал что у них проблемы с прошлой доставкой, раньше чем в 17,40 они не приедут. И я могу отказаться от их услуг.

Позвонив по другим организациям, никто не был готов приехать прямо сейчас, только через 30-50 минут а то и позже...

Итак, превращаясь в сосульку я увидел звонок на телефоне и приехала машина в 17,45. Сказать что я был рад ничего не сказать.

Загрузились, поехали, приехали, разгрузились.

Водителю заплатил как изначально и было договорено, сумма в 1490р.

Позже, позвонил диспетчеру оставил жалобу на их услуги, затем оставил Письменную жалобу на их услуги на их сайте. Через 2 недели мне позвонила диспетчер как будто первый раз слышит о моей проблеме и сказала что что-то решат.

Идет уже 21 ноября, но так никто не извинился, не вернул средства за 1 час ожидания на морозе.

А ведь если б я заказал доп час их услуг, они бы затребовали с меня больше денежных средств. Почему мой час должен быть для них бесплатным?
Григорий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
о плюсах не говорят. пишут сюда когда накипит или обидели. когда хорошо молчат. плюсы есть:заказы и шофера адекватные, контактики завел, в начислениях разобрался, пару раз во внеокладку входил, у меня газель, в основном межгород и пригород туда обратно порожняком не бываю. в конкурсах их не участвую, ничего про заманухи не скажу. так контора как все, не видел страшных штрафов и унижений. работаю с 2.08.18
Негативные моменты
я как все, ниче нового, чтоб больший проц с парковыми газельками шло водителю!
Батик Женя
Сотрудник из Москвы
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
самое время устроиться это ноябрь-декабрь, быстренько вкуришь чтопочем- сразу хорошие заказы прут)) Для меня так лучшее в году, не я один пишу и не новость уже наверно. Уже вывоз дачного мусора отгремел, что я нелюблю лично, и норм.
Негативные моменты
меня не напрягает, но знаю есть те, коого в принципе достае процентная система. Но таких и балы и бонусы бесят везде.
Андрей Николаевич
19.12.2018
Положительные стороны работодателя
их реально нет!!!если вы хотите ощутить на себе наглость,цинизм, унижение,вранье и все самое худшее устройтесь и все это вы почувствуете через максимум 2-3 месяц обычно 1н месяц прикормка потом приходят новенькие и на вас забивают!
Негативные моменты
Все положительные коментарии пишет начальство я вас уверяю!почитал положительные отзывы все вранье!!! даже если работать на газу то оплатить его установку должны вы!это примерно 20т.р и то после установки у вас упадут заказы сразу же поскольку они понимают что вы привязались и не куда не денитесь! Самое ужасное место где я работал! еще если вам повезет отхватить более менее нормальную машину то выйдя на выходной придя вы ее больше не получите опять дадут лохматку разваленую и в бой поэтому там ребята выходные не берут!
Константин
Сотрудник из Санкт-Петербурга
09.12.2018
Положительные стороны работодателя
Если на парковой, то конечно их машину водишь бьешь, то только треть с заказа тебе, зато есть плата за простой стольник в час, греет душу... если без гриппа то да, 22-е смены в день. благо подняли еще процент на часы вне оклада до полтинничка... семашка% если удалось сделать план, бывает и что в день делаешь больше 6 заказов (в гф по специфике с этим сложнее чем в тф) то два %
Негативные моменты
Ни один график мне не нраивтся ни в одном
Сергей
Сотрудник из Москвы
22.11.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
Компания находится в БЦ Кусково, на последнем этаже, где вечно воняет куревом по всему этажу. Кухни нет, жри за компом и работай. на 3 день обучения посадили на линию и сказали работай, хотя ты в душе не ебёшь, что и как правильно делать, ведь у тебя было 2 дня, чтобы выучить толмут из 95 страниц...Орут на тебя, ты орешь на водителей, водители орут на тебя... В общем *xxxxx* такую работу, лучше в тихом месте работать, чем там
Аноним
Сотрудник из Москвы
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Их не существует
Негативные моменты
Работал логистом. Вместо обещанных 40к заплатили 15к Убежал оттуда и теперь их зеленые машины в кошмарах сняться. Работа по 15ч в день , а когда у водителей сдача (еженедельно) , можно сидеть до середины ночи, пока все не закончат со сдачей! Перерыва на обед нет. Жри прям на месте. Из зарплаты вычитают просто так , якобы за штрафы. И зп сдвинута на месяц. Так что когда будешь увольняться , половины зп ты не увидишь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите сюда работать. К логистам относятся как к скоту и заставляют логистов также относится к водителям. Водители работают за копейки , впрочем как и логисты.
Игорь
Сотрудник из Санкт-Петербурга
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Демократичное руководство. Мнение сотрудников всегда учитывается при принятии решений. Здоровая атмосфера в коллективе, но если конфликт необратим, руководство не раз подбирало компромисс для обеих сторон, что говорит о том, что компания дорожит своими сотрудниками. В Грузовичкоф также не скупятся и на обучение своих сотрудников, за мой период работы уже неоднократно проходил различные тренинги и курсы полностью за счет компании.
Негативные моменты
нет
Сергей
Сотрудник из Москвы
08.10.2018
Положительные стороны работодателя
Все как у всех. Пришел, инсруктаж 2 часа примерно. Авто получил на след.день. Дали бланк, пошел лписал что не так. В машине бардак был небольшой, но это ябыстро навел. Пробег мега, но мне и не на таких проходилось работать. Тентовка 4 метра. Сразу дали заказ на 2 штукаря, потом безнал на 5 и на 3((( на безнал я не молюсь, но взял. Ну все, меня жалели, типа, новичок уши развесил, щас тебя поприкармливают и все. А тут две халтуры на безнальных сделал. Сами предложили. Инструментов нет, дали—чинил калитку, перетащил в частном доме вещи. Хозява сами, ты ж говорят в грузовичкофе ну и грузи))) Заплатишь?Заплатим. Так что мне 27% не страшны. Работаю да, 3—ию неделю. Не скажу. Что обмжают, не прочувствовал.
Негативные моменты
надеялся машинки поновее
Эрнест
Сотрудник из Санкт-Петербурга
21.09.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю в компании относительно недавно - всего полгода. Мне здесь нравится, весёлый и дружный коллектив, много интересной работы. Я вижу, что руководство проявляет заинтересованность в результатах моей работы. Им действительно интересно и важно, как и что я сделал. Это придаёт полную уверенность в работе и вообще отсутствует чувство "бессмысленности" моей деятельности в компании, которое порой возникало у меня в предыдущих компаниях, где я работал.
Кстати, мне понравилась возможность карьерного роста, который напрямую зависит от твоих способностей и мышления, а не от того, что ты "слишком мало проработал, чтобы получить повышение". Для меня, как 22-ух летнего сотрудника, это отличный шанс для развития не только профессионального, но и личностного роста.
Негативные моменты
На данный момент на мой взгляд существует несколько небольших проблем в компании:
1. Бывают незначительные задержки по зарплате (обычно они не больше 2-3 дней);
2. Местами приходится работать с не передовым железом. Мне как специалисту, чья деятельность напрямую зависит от мощностей компьютеров и сопутствующего оборудования, это крайне важно.
3. Порой нервная работа: первая и последняя неделя месяца - "горячая" пора
Костя
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю 8 мес., может мало кто решит, почитал тут отзывы ужаснулся. Может раньше так было? Или заказал кто такую чернь? Сейчас все как-то лояльней что ли и к водителям, и к клиентам.
Негативные моменты
Обычно заказы есть, но бывает не "ах"
Сергей
Сотрудник из Санкт-Петербурга
10.09.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Полное днище! Максимум 40 тыс только на шаверма. Умрёшь в кабине дыша газом в жару!
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании уже два года. За это время много изменилось, положение работника стало стабильнее: отсутствуют задержки з.п. (выдают раньше объявленных дат), у каждого отдела теперь новый комфортабельный офис в светлом бизнес-центре, проводятся тренинги и обучения «по интересам», достаточно развилась корпоративная культура и т.д. 
Компания постоянно расширяется, развивается, создавая новые подразделения, что создает волны карьерного роста внутри организации и возможности пробовать свои силы в смежных направлениях.
В целом, я бы однозначно порекомендовала построить свою карьеру именно в «ГрузовичкоФ»
Негативные моменты
Задач много, - это обеспечивает разнообразие деятельности на протяжении всей рабочей недели.
Наталья
Сотрудник из Санкт-Петербурга
27.08.2018
Положительные стороны работодателя
большой офис, развозка, милая кухня
Негативные моменты
не выявила
Вадим
Сотрудник из Санкт-Петербурга
05.08.2018
Положительные стороны работодателя
Купил светоотражающую жилетку по оптовой цене, сын заценил))))
Негативные моменты
Первая неделя позади, впечатления не очень. Я так и не смог посчитать свой заработок, это надо быть магистром математики! Почему нельзя сделать водителям программу, где все будет видно. В итоге я так и не понял сколько денег чистыми осталось, что то на заправке оставил, где то сдачу из своих денег давал, короче полный бред)))) еще огромный минус это состояние парка, один раз чуть не уехал на машине с неисправным тормозом, хорошо ребята в ремке не тупые, заметили и не выпустили на линию а то бы остались от козлика рожки да ножки)))) ходят слухи, что скоро новые авто купят, буду надеяться мне перепадет на постоянку такая)))
Саня
Сотрудник из Санкт-Петербурга
30.06.2018
Положительные стороны работодателя
Не соглашусь с Тимуром. На газу дешевле, а места где заправиться не экзотика, найдешь. Василий—да, второй час!)) Но дураков нет))) акции обеспечивают приток клиентов, увидь себе подработку если глаза есть!
Негативные моменты
когда такой приток, бывает, опаздываешь со всеми вытекающими
Саша
Сотрудник из Санкт-Петербурга
29.05.2018
Положительные стороны работодателя
Езжу сам, без грузчика. Маловато конечно, но пока заказы дают зарабатываю. И своих не забываю.
Негативные моменты
Безнал отбивать надо.
Василий
Сотрудник из Санкт-Петербурга
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Устроился со своим фольксом по грузоперевозкам. Сейчас вермена нелёгкие. На заказы акции всякие удешевляющие, компании отстегивать, солярка дорожает. Но тоько дурак не будет использовать второй час. Если есть возможность ехать через город (смотрю по клиенту), еду. По КАД покилометровая оплата. Люди охотней идут на фиксированную через город. Это по наличке. Безнал редко в оплату идет, там чем быстрей довезешь тем лучше, на топливе экономишь. Пока работаю. Если нужна стабильная работа могу советовть
Негативные моменты
пока не заметил
Эвелина
Сотрудник из Санкт-Петербурга
18.05.2018
Положительные стороны работодателя
Плюсы:Ну вот я уже проработал год и просто не косячу никогда на хорошом счету у начальтва! Так с заказами не обижают вроде. Выходные 2 дня в неделю. Машина ломалась 1 раз после зимы и не копейки не потратил на ремонт спасибо компании.Минусы: все устраивает
Негативные моменты
Все устраивает
Алексей
Сотрудник из Москвы
16.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю водителем в ГрузовичкоФФ нормально платят!!! Не первая моя работа в подобных фирмах!!! Тут все стабильно!!!
Негативные моменты
пока все как надо
Алексей
Сотрудник из Москвы
14.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я работаю водителем в ГрузовичкоФФ нормально платят!!! Не первая моя работа в подобных фирмах!!! Тут все стабильно!!!
Негативные моменты
пока все как надо
Егор
Сотрудник из Москвы
09.05.2018
Положительные стороны работодателя
отсутствуют
Негативные моменты
Работал на своей машине. Начну с того, что в первую неделю тебе накидывают хорошие заказы, прикармливали так сказать. Но потом началось самое веселье, во первых - резко упала стоимость заказа, во вторых - количество сократилось до 1 заказа в 2-3 дня. На вопрос, что происходит, ответили: система автоматизирована, так что проблема в вашей стоянке/местоположении. Начинают кормить завтраками, что вот вот на следующей неделе будет куча заказов... 4 месяца, ситуация не поменялась. Вывод простой: машина, которая забирает себе 75% нужна только для акционных заказов, вывоза говна и т.д. Не будете вы зарабатывать в компании, которая доит свои машины, забирая 74% с водителя и грузчика. Выводы делайте сами.
Если у вас опыт работы в компании ГрузовичкоФ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.