Работала оператором котельной на ЭУ-47. Крайне не понравились скотские условия труда. Непонятно, как начальник данного участка, при её, столь длительном «правлении» на этом месте, смогла до такого состояния довести. Бытовых условий никаких, кроме холодной воды, холодильника с помойки, эл.плитки и чайника, который покупали вскладчину. Унитаз в 2018 году не могли починить почти год, ходили, кто куда может. Пока слесарь, который тоже, увы, вынужден был уволиться в этом году, не сжалился и всё сделал в лучшем виде. Очень не понравилось, что на данном участке, в отличие от остальных, нет возможности подхалтурить. Например, заболел на котельной кто-нибудь, никому из сотрудников данной котельной, даже не предлагают выйти за этого человека за двойную оплату, дергают с других котельных, подменных операторов, или срывают со смены второго оператора, там, где работают по двое в смене. Наводит на размышления, почему так поступают, кому и что экономят, или на участке есть мёртвые души??? Вообщем, обходите данный участок стороной, днище полное. Некоторые из мастеров умеют только косяки свои подчищать. Я с таким, за свой длительный трудовой стаж в этой сфере столкнулась впервые и очень неприятно и обидно за Державу что такое, в наше время возможно. К ГУП ТЭК, в целом, претензий нет, только к начальству данного участка.