Анастасия
25.12.2023
Особенность работы в Хлебпроме - это то, что нужно реально работать, а не прохлаждаться. Бывает, и авралы случаются. Но по своему опыту могу сказать, что оно того стоит! Платят хорошо, предоставляют место для отдыха и приёма пищи, форму. ГСМ тоже компенсируют. Плюсов однозначно больше
Златалина
23.12.2023
В Хлебпроме начальство не треплет нервы, это главное!). Требуют, спрашивают, но всегда по существу. Коллектив хороший, зарпалата достойная. Я только с приходом в компанию поняла, что на прошлых местах работы меня, как сотрудника, особо то и не ценили...
Денис
18.12.2023
Работаю в компании второй год. Условия труда нормальные, везде чисто, вкусный продукт. Работой доволен. Можно прокачаться профессионально, практически все процессы автоматизированы. Оформление официальное с гарантированным социальным пакетом. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, иногда дают премии. С санитарией и дисциплиной строго, но начальство адекватное, если какие-то семейные обстоятельства, то допустимо отпросится. Если нужна стабильная зарплата - советую Хлебпром, работать ...можно. Читать отзыв
Динара
27.11.2023
В компанию устроилась еще весной. Думала: посмотрю как тут все, если что - всегда можно уйти. Сейчас понимаю, что я ни на что не променяю свой любимый Хлебпром. Здесь и коллектив классный, и руководство хорошо ко всем относится, и главное - платят норм и график удобный
Паша
26.11.2023
Определяющим при моем трудоустройстве на работу в Хлебпром было стабильная работа и вовремя зарплата, нужно было закрыть свой кредит. Затем захотелось задержаться подольше в этой компании, потому что увидел, как сотрудники здесь быстро демонстрируют результативность, как признается и награждается их работа. Это проявляется в форме похвалы, повышения зарплаты или бонусов. Главное, что руководство старается, чтобы признание было публичным и наглядным, чтобы другие сотрудники могли видет...ь пример успешной работы. Далеко не в каждой компании такое увидишь! Читать отзыв
Лариса
20.11.2023
Я сейчас учусь, и параллельно подрабатываю в Хлебпроме. Очень нравится коллектив, руководство, график. Зарплата нормальная. Думаю, что когда получу диплом, перейду уже на полноценный рабочий день
Лика
20.10.2023
Хорошая зарплата. Нормальные условия труда. Про коллектив можно сказать, что это как одна большая семья. Поддержка и взаимовыручка рулят. Руководство тоже классное. Могут и поругать за дело, а могут и премию выписать за хорошую работу
Ирина
01.10.2023
В Хлебпром я устроилась потому что компания на слуху. Да и вкусняшки от этого производителя мне нравятся). С дисциплиной здесь строго – никаких опозданий и уходов домой раньше времени. Уровень зарплаты не плохой. Если раньше я бывало занимала у знакомых до зарплаты, до с началом работы в Хлебпроме – у меня всегда есть деньги.
Раиса
28.09.2023
Второй год работаю в Хлебпроме. Работа в целом хорошая, самые тяжелые процессы автоматизированы, происходят почти без участия человека. Поэтому продукция всегда стабильного качества. Напрягают конечно обязательные санитарные уборки в конце смены, но зато вокруг чистый пол, оборудование, спецодежда. Продукт вкусный, можно покупать для семьи по приятной цене. Главное, что зарплата всегда вовремя. Хотелось бы конечно денег побольше, премий почаще) Но и сейчас зарплата вполне достойная. ... Читать отзыв
Сергей
27.09.2023
Когда начал работать в ХлебПроме - закрыл свои займы, еще и на жизнь осталось). Работа сложная, и бывают авралы, но я уходить не хочу. Руководство здесь - огонь! Коллектив дружный, текучки нет. В планах задержаться здесь надолго
Галина
25.09.2023
Работаю в Хлебпроме почти год. Нормальная контора, есть перспективы карьерного роста. Зарплата белая, всегда вовремя, соцпакет. Коллектив нормальный, новичкам помогают, прикрепляют наставника. Работаю по графику 2-2, для меня он удобный в плане выходных. С непривычки тяжело быть на ногах по 12 часов. Конечно есть время обеда и два перерыва по 15 минут, бригадир подменяет. Так что Хлебпром советую, можно работать и раскрывать свой потенциал.
Рита
23.09.2023
Работать пришла на фабрику без опыта работы, сразу после колледжа. На собеседовании предложили вакансию кондитера 3-го разряда. Начальство нормальное. Не без строгости, но вообщем адекватное, никто без причины не орёт. Сейчас подняли разряд до 4-го, зарплата подросла, вполне устраивает. Главное, что перечисляется всегда вовремя, без задержек.
Алексей
27.08.2023
Прежде чем идти работать в Хлебпром, изучил отзывы других о компании, решил попробовать себя в новой профессии мерчандайзера. Компания предложила обучение в Учебном центре, параллельно работал в экспедиции, набирался опыта. Через два года уже получил обещанную вакансию, прошел стажировку. Здорово, что в этой компании руководство всячески поддерживает молодых в стремлении карьерного роста. Есть у кого поучиться, чтобы вырасти профессионально.
Екатерина
26.08.2023
Я рекомендую работу в компании Хлебпром всем, кто хочет развиваться в кондитерской сфере. После ВУЗа пришла в компанию Хлебпром молодым специалистом, слышала много хорошего о политике компании поддерживать творческую молодежь. Рада, что все мои ожидания оправдались, занимаюсь любимым делом. В команде технологов мне предоставилась возможность совершенствоваться в разработке новых рецептур и дизайнов тортов. Самооценка моя возросла, чувствую себя гораздо увереннее, чем при поступлении на ...работу. Среди работников много примеров, кто реально за несколько лет вырос профессионально. В компании работает собственный Учебный Центр, есть перспективы карьерного роста. Читать отзыв
Анастасия
25.08.2023
Кому нужна стабильная работа, советую Хлебпром. Я работаю второй год оператором производственной линии. Физически работа не тяжелая, но требуется внимание и ответственность. Оборудование современное, полуавтоматизированное, которое значительно облегчает работу тем, кто стоит непосредственно на процессе. Трудоустройство официальное, по трудовому договору, зарплата перечисляется на карточку всегда вовремя. Предоставляется соцпакет и все полагающиеся льготы для матерей с детьми. Для меня э...то стало определяющим при трудоустройстве. Рекомендую! Читать отзыв
Валерия
23.08.2023
Я за полтора года работы в Хлебпроме очень здорово выросла как специалист. Многому научилась. Коллеги и начальство меня уважают и ценят. Вообще мне нравится как здесь относятся к людям. Субординацию все соблюдают - никакого крика и хамства. По зарплате тоже все ок. Иногда вообще хорошие суммы на карточку падают (когда премия, или если были переработки)
Ирина
22.08.2023
Работаю в Хлебпроме недавно. Пока все нравится. Коллектив классный подобрался. Начальство тоже. Лишние обязанности никто ни на кого не вешает. На больничных и в отпусках не дергают. Платят тоже норм. При моем небольшом опыте - вообще не плохо, я считаю. На мой взгляд, стабильная и надежная компания.
Татьяна
29.07.2023
Вообще что творится на этом предприятии это полный беспредел,выгонять уже пора этого директора оттуда и Гормашеву до кучи,пока это предприятие не развалили!
Назар
20.07.2023
В Хлебпроме работаю уже три года. Пока всё устраивает, увольняться не собираюсь. График строгий, опаздывать нельзя, зато платят вовремя. Условия труда нормальные, везде чисто, имеется горячий душ, вентиляция, спецодежда. Большим плюсом считаю Учебный Центр компании. В нём проводятся регулярно тренинги для сотрудников по обучению и развитию навыков управления, маркетинга. Лично мне это помогло стать более квалифицированным специалистом.
Антон
26.06.2023
Кто раздумывает о работе в Хлебпроме, советую идти. Это хороший старт, не пожалеете! Я начинал вообще с нуля, работал на складе, в выходные обучался в Учебном Центре компании. Через три года предложили вакансию мерчандайзера. Мало знаю таких компаний, где реально можно так быстро вырасти профессионально. Коллектив здесь тоже неплохой, работает много спецов, у которых есть чему поучиться. Среди руководства и рабочих особых конфликтов нет, не видел, чтобы кто-то орал и оскорблял другого. К...аждый знает, за какую работу отвечает. Читать отзыв
Армина
24.06.2023
Третий год работаю кондитером в компании Хлебпром. Пока все устраивает: зарплата вовремя, коллектив неплохой. В цехе много молодежи, не всегда всё гладко в общении, но начальник смены опытный, умеет найти общий язык с рабочими. Хороший пример достойного поведения, есть с кого брать пример. Наверное поэтому в нашем цехе текучки почти нет, все дорожат рабочим местом. Да и зарплата в последнее время подросла, нет поводов увольняться.
Арина
23.06.2023
Пришла на работу в Хлебпром 2 года назад, сразу поняла, что новичкам здесь рады. За это время освоила массу премудростей, могу встать на любой участок и справиться. Завалы бывают только в праздники, в остальное время работаем стабильно. Уходить никуда не планирую, хотя частный кондитерский цех предлагал «золотые» горы. Такие спецы всем нужны, а вот молодежь никто учить не хочет.
Бывает приличная нагрузка в предпраздничные дни
Валерий
21.06.2023
Благодаря компании Хлебпром в моей жизни появилась стабильность. Зарплата всегда вовремя. За первый год работы сортировщиком параллельно освоил с нуля новую профессию кладовщика. Уже закрыл свой кредит. Вместе с зарплатой подросло моё самоуважение. В компании работает Учебный центр, часто проводятся разные тренинги, это хорошая возможность быстро вырасти профессионально. Все условия есть, только не ленись.
Игорь
16.06.2023
Работаю мерчандайзером в Хлебпроме уже год. Платят столько, как и обещали на собеседовании, ставка плюс премия. Работа мобильная, нравится, что каждый день разные задачи. Выдали планшет для работы в 12 точках города, все в одном районе, удобно. Работа тоже не из легких, отслеживаю выкладку товара, провожу акции. Настроен сделать карьеру, в этой компании это реально.
Ольга
15.06.2023
Работаю второй год, все устраивает. Оборудование новое, технологию соблюдаем строго, поэтому и продукция пользуется спросом. Руководство лояльное, но требования по дисциплине жесткие, поэтому разгильдяи у нас не задерживаются. В остальном, одни плюсы: зарплата, условия труда на уровне
Если у вас опыт работы в компании Хлебпром и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.