Арина
20.11.2024
Я логист в хваловских водах. Нравится наш отдел, отношения внутри, нравится руководитель. Устраивает зарплата и рабочие обязанности
Слишком жесткий внутренний распорядок. Мне кажется, не на всех должностях и не всем отделам такой нужен
18.10.2024
хорошо оборудованный офис, отличный коллектив. Зарплата на позиции менеджера на данном этапе меня устраивает. Можно попасть без опыта, как я когда-то. Всему обучат. Нужно работать, как и везде. Вникать, изучать, договариваться. Я это люблю
побольше бы материальной мотивации
Ольга Грушина
17.09.2024
работаю логистом здесь, и мне все очень нравится. Может, кому тяжело на первых порах, но мне много помогали руководитель и коллеги. Для меня работа даже немного творческая, нравится решать нестандартные задачки. По деньгам выходит неплохо.
конечно же всегда хочется возможности заработать больше) Какой-нибудь премии или 13 зарплаты
20.08.2024
Компания как работодатель нравится. С деньгами не обманывают. По итогам собеседования, о чем договорились, договоренности соблюдены. Хороший коллектив. Я до этого в нескольких местах поработал, это редкость, я скажу. Когда так по-простому и по-человечески.
зарплатный потолок, выше которого не прыгнешь
25.07.2024
Я устроился в компанию прошлым летом. Взяли экспедитором. Работа несложная, только что все время на ногах. Но все ясно и конкретно. Оформление и все отношения внутри компании четко по требованиям ТК. Коллектив нормальный, со всеми сложились хорошие отношения. Ну и если какие-то сложности, случилось что-то в личном плане, с начальством можно все порешать, с пониманием относятся. По зарплате не топ, но жить можно.
05.07.2024
В Хваловские Воды перешел не так давно. Долго таксовал и очень надоело. В семье была еще газелька, которая долго простаивала, поэтому решил, что пора бы на ней поработать. В Компанию взяли без проблем, тем более со своим авто. Работаю со складом на Ладожской. В день 2-3 загрузки. Первое время ездил с экспедитором, сейчас уже один. Так больше платят. По зп претензий нет. Все четко. И самому не надо воду таскать по домам и офисам. Этим грузчики занимаются. Еще плюс – оплачивают мобильную связь.
Даже частично не компенсируют бенз((
12.04.2024
Работаю в Хваловских водах водителем, работа нравится. Прежде всего тем, что и другию люди тут тоже ответственно к своим обязанностям относятся. Маршруты, например, не шаляй-валяй, а грамотно выстроены, даже я бы лучше не придумал, хотя город хорошо знаю. По деньгам больше, чем на прошлой работе.
Работаю на своем авто, вся его амортизация, ремонт, все на мне. Нужно тщательно следить, чтобы не выйти из строя и не подвести людей неожиданно.
02.04.2024
Комфортный офис, хорошее оснащение рабочих мест. Все, что нужно для работы есть, причем хорошего качества. Клиенты разные, конечно, попадаются. Но пока со всеми удавалось договориться. Нравится руководство. Оно как-то лицом к сотрудникам повернуто, открыто к предложениям и пожеланиям. Коллектив хороший.
09.06.2022
Если у вас опыт работы в компании Хваловские воды и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.