17.08.2020
Положительные стороны работодателя
Замыливают глаза изначально. Зрите в корень! Более менее офис нормальный и все
Негативные моменты
ЛиповЪ льый договор на три месяца, непонятный оклад. Выплачивают по щепотка каждую неделю. Заработанные вами копейки распределяет генеральный директор.Лицо компании не заботиться о своем имидже... Увидела одни недостатки!!! После вашего ухода деньги сразу не получите... Не дождетесь!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.05.2016
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив;
Удобное расположение (лично для меня);
Удобный график (сама выбираешь с 8 или 9 утра работать);
Хороший опыт работы (функционал);
Интересные мероприятия (бизнес-конференции)
Негативные моменты
Пришла в компанию до того, как прочитала отрицательные отзывы, в начале утешала себя тем, что в таких рабских условиях так долго (2-4 года) адекватные люди работать не будут. А коллектив собрался отличный, девочки умнички и труженницы. Как человек, который не любит утайки, у девчонок в лоб спросила, а действительно ли в компании все, как пишут в отзывах. Начали меня убеждать, что это пишут из отдела продаж, а в нашем отделе все не так. Решила подождать, уволится никогда не поздно. Потом на протяжении первого моего месяца работы в компании увольняется 6 девочек! ЗП выдавали забавно, по 1-2 тр в неделю. Заранее узнать дату выдачи подачки не возможно, все решается в последние минуты перед окончанием трудового дня. Я начала возмущаться и напоминать условия договора, когда и что мне должны выплачивать. Позднее ситуация наладилась, стали по 5 тр выдавать. Но не регулярно раз в неделю. Тем временем отдел продолжал редеть, девочки уходили, а замену им не особо искали, и так же справляемся! Работы больше, зарплаты меньше! Вот лозунг под которым я работала! Я уже приняла решение увольняться (пустых надежд, что ситуация улучшится я не питала). Я чисто сидела для стажа, что бы дальше спокойно уйти на норм работу! Апогей случился, когда перед НГ выдавали зп, я наивная душа, думала, что мне отдадут всю задолженность, типо это же НГ, впереди 2 недели праздников! Свою зп я ждала до 7-8 вечера, хотя должна уйти была в 5 ( ну мне же никаких дел 30 декабря делать не нужно! Остальным повезло меньше, им зп отдали 31 декабря!). И получила я...барабанная дробь.. 7тр!!!! Даже у такого спокойного человека как я, кончилось терпение!!! Гуляй девочка на эти деньги, ни в чем себе не отказывай! Это было последней каплей, в конце января я сообщила, что увольняюсь. Но, как адекватный человек, не стала бросать коллектив перед важным мероприятием и сказала, что готова работать, пока мне не найдут замену (специально оговорив тот момент, что сама буду искать работу). Всегда уходила с прошлых работ на позитиве и в хороших отношениях, но не в этот раз. Увольнение больше напоминало цирк: ком. директор очень торопилась, отдала нам все документы и торопилась их скорее подписать. ЗП при увольнении отдается в течение 2 месяцев, дается бумажка с печатью где прописана дата последнего платежа и сумма. Когда я увидела свою, то была сильно удивлена, т.к. не досчиталась там 20тр. На что получила ответ, что я неправильно посчитала, попросила поднять ведомости с моими подписями, КД долго бегала по кабинетам, вместе со мной считала, и выяснилось, что они "забыли" посчитать мне часть зп за март и вписали в ведомость мне две выдачи зп, которых не было! "Мы тоже люди и можем ошибаться" - отличный ответ от бухгалтерии. Я знала, что при увольнении не полу сразу всю сумму, но что бы вообще ничего не получить, это был шок! При условии, что последние 5 тр я получила 2 недели назад, а впереди мартовские праздники! Был большой шок и обида, что ты к людям лицом, а они к тебе ж**й!
Что касается остальных минусов:
Грязный офис (уборщице задолжали зп за 2 месяца, она перестала убираться). Офис не мылся с августа по март вообще!
Ободраный офис, со старой мебелью, сломаными стульями
Жесткая экономия на канцелярке, бумага на вес золота
Любые твои отлучки вычитаются из ЗП, но переработки не учитываются.
Нет никакой корпоративной культуры, мотивации персонала
ЗП серая, офиц часть в районе 7 тр, если берешь больничный, тебе компенсируют только эту сумму, при увольнении отпускные, так же, насчитывают по этой сумме!
Итог: бегите люди подальше от данной организации, на текучку им плевать, но, может, если закончатся кадры, они начнут их ценить и делать хоть что-то для того, что бы люди не бежали от них в ужасе и не писали кучу гневных отзывов!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
22.04.2016
Положительные стороны работодателя
Только коллектив (в основной части).
Негативные моменты
Готовьтесь к унижениям и "работе за еду"! Никакого соц.пакета, никакого уважения ни к работнику, ни к человеку, ни к личности. Это компания эксплуататоров. Готовьтесь к штрафам за "походы в туалет чаще, чем 2 раза в день". Читайте отзывы, оставленные ранее, а не только на 1 странице: тут положительные отзывы оставляет только Тимур Асланов и его жена.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
08.02.2016
Положительные стороны работодателя
нет никаких.
Негативные моменты
Ребята!!!! читайте отзывы ранее, там написана вся правда. Я как бывший работник данной компании, могу сказать одно: если не верите , сходите месяц поработайте и все сами поймете.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталья
03.01.2016
Положительные стороны работодателя
Из достоинств,пару Альманахов, что валяются сейчас на полке,но правда никому не нужные)
Негативные моменты
О недостатках,читайте отзывы ранее опубликованные.То, что правдивые это на 100%!!!Условия труда ужасные,оплата ужасная. Руководство,это вообще отдельная тема"Как не нужно работать" для тех руководителей,кто не хочет обанкротиться!! Весь достойный коллектив сотрудников уже давно покинул эту преисподнюю.Остались только те,кому уже больше ничего не светит лучшего в работе,это бухгалтера которым лишь бы досидеть до пенсии,Г.Д. который числится в ООО "Инфомаркетинг," дабы тоже дождаться пенсии. Ну и парочка людей,которым просто не хочется ничего менять в своей жизни к лучшему. Вероника Валерьевна,о да!!!Это та самая мадам с вечно сальными волосами,что учит как правильно продавать,НО ни разу не показало это на личном примере,))))На словах и мы можем много чего рассказать)))))А вот на деле...видимо сама боится оплошаться в глазах своих сотрудников.Ну и подвожу итог об этой компании тем,что Вероника Валерьевна!! На одни талончики в столовую что Вы даете каждую неделю, жить не возможно!!Люди не обезьяны за банан работать,Увы в нашей жизни всё за деньги.Талончики остались в прошлом!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.02.2017
Положительные стороны работодателя
Порою интересные журналы
Негативные моменты
Жуткие задержки по з\пл и тотальное кидалово. Самодурство руководителя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена
15.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нормальная работа в хорошем коллективе. Интересные проекты. Есть возможность расти и развиваться.
Негативные моменты
Я не нашла
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2014
Положительные стороны работодателя
Ни каких!
Негативные моменты
Уважаемые любители обманывать людей лживыми хорошими отзывами,Вы бы хоть имена реальные писали,а не выдуманные,которых в помине нет и никогда не работало в Вашей компании.Девочки которые хотят придти сюда работать прочитав хорошие отзывы,предлагаю Вам задуматься!Прошу Вас позвонить на номер ИМИДЖ-МЕДИА и спросить таких людей как :Элеонора,Нона,Илона и т.д. поищите их имена в якобы хороших отзывах. И спросите для начала позвать их к телефону,знаете что Вам скажут, либо куда Вы звоните,либо здесь такие не работают.Делайте выводы,хорошие отзывы пишет один человек под вымышленными именами. Звоните и убедитесь в этом сами! +7 (495) 739-85-02, 723-39-49, 726-90-52, 725-86-61

P.S. только торопитесь,а то вымышленных людей сделают реальными,притворившись ими)))))))))))))))))))))))))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2014
Положительные стороны работодателя
ОФИГЕТЬ!Читаю отзывы и смешно становится) Уважаемый некто,кто пишет подобные псевдохорошие отзывы от имён: Нона и т.д. Ты бы хоть имена правдоподобные давал в комментариях,менеджеров с такими именами нет и никогда не было в компании.Я на пальцах,могу перечесть всех тех,кто остался еще работать в Вашей конторе)))Не поверишь,каждый день созваниваюсь с девочками и вместе ржём над каждым новым твоим комментарием.Не надоело врать и писать типа на современном слэнге менеджеров, якобы под их именами подобную чушь:что всё устраивает,что слюнтяям здесь не место,что увольнялась и меня снова взяли назад. Да ты обоср...ся,но никогда не возьмешь назад,для тебя это предательство,зачем так нагло врать.И заметь сама себе противоречишь,пишешь что якобы менеджеры уходят, а потом возвращаются.ТАК ЗНАЧИТ это правда,всё таки УХОДЯТ,вот и весь ответ.Платить нужно нормально,в срок!! И отношение должно быть соответствующим к народу и тогда ни кто сваливать не будет. Поэтому Нона Валерьевна,следите за тем что пишете)))) Кстати,очень многие в близком,очень близком будущем покинут Вас,устали терпеть подобное отношение к себе,Ваши оскрбления,Ваши копейки и Ваша аська со словами "Где счета и оплаты" достала уже всех) Сядьте и поработайте со всеми менеджерами,по обзванивайте базу которую Вы даете менеджерам,и посмотрите как счета даются легко, по получайте копеечки и ни в чём себе не отказывайте.А Вы вместо этого сидите у себя на вилле и пишете девочкам гадости по аське,Вы уже весь мозг им вынесли,после Вашей конторы к психотерапевту нужно идти!


Негативные моменты
Люди уходят и будут уходить!Отношение скотское к народу!Ни зарплаты ни уважения!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2014
Положительные стороны работодателя
Вот знаете,хотела бы обратится ко всем людям читающим здесь отзывы,если Вы обратите свое внимание,то поймете!что все положительные отзывы здесь пишет один и тот де человек с одного ip адреса,поэтому делайте выводы читая их.Лучше обратите свое внимание на отрицательные отзывы их оставляют люди которые работали в данной фирме.Полистайте страницы предыдущие и Вы узнаете что из себя представляет данная контора.Уже много раз в якобы положительных отзывах здесь упоминалось об " обиженных"менеджеров которые якобы ушли и теперь гадят,пишут отрицательные отзывы.Теперь подумайте,люди которые уходят по нормальному,кого по человечески рассчитывают по з/п,к кому было нормальное отношение ни когда не будут писать отрицательные отзывы о работе.Не будут заниматься подобной ерундой!А если их обманули,не рассчитали во время и если они знают о конторе из нутри так сказать все подводные камни,вот тогда они обязательно оставят свой отзыв как правило отрицательный,дабы предупредить Вас что в этой конторе делать нечего,потому что здесь реально лохотрон!
Негативные моменты
Начну с того,что не верьте если пишут что здесь во время платят з/п и можно много заработать,поверьте выше потолка Вам во первых не дадут прыгнуть,а во вторых заработанные деньги Вы будете получать месяцами!!!!P.S.читайте предыдущие отрицательные отзывы!Что касается руководства,то всеми делами заведует некая Асланова Вероника,которая проработав Заметь те такой же назвонщицей в рекламном агентстве удачно вышла замуж за собственника этой конторы и теперь возомнила из себя пуд земли так сказать всезнайкой.Хотя в продажам сама полный ноль!об этом утверждают сами же менеджеры кто с ней работал и работает по сей день!!!!Постоянно учит менеджеров с помощью шантажа и шаблонов которые на практике не работают.Требования к работе выдвигает не досигаемые и платит копейками.Трудовой кодекс здесь не соблюдается!!!Если Вы все таки решили попробовать себя в роли менеджера обязательно читайте договор который Вам дадут подписать на испытательном сроке.Читайте внимательнее,а лучше сначала дайте прочитать его юристу своему или знакомому он Вам многое пояснит,сколько здесь будет подводных камней и по з/п и по работе)))Вобщем всем ищущим работу желаю стабильности,лояльности и карьерного роста)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2014
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Хорошие работники.
Негативные моменты
Адская работа в хорошем коллективе.

• личная и карьерная деградация

• негнущийся график

• зарплата едой

• максимальная занятость и унижения

Тел. (495) 739-86-27
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.07.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю больше года. Не сталкивалась ни с чем, что бы меня заставило пожалеть, что я тут работаю.
Негативные моменты
лично меня всё устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.06.2014
Положительные стороны работодателя
работаю не в продажах, про продажи не могу ничего сказать. но в моем отделе прекрасная обстановка, конфликтов ни с кем нет, отличные проекты и возможность ходить на очень классные мероприятия.
Негативные моменты
я об том не думаю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.06.2014
Положительные стороны работодателя
Пара интересных знакомств, но это было давно
Негативные моменты
Очень удивлена тем, что журнал еще существует. Работала при первом выпуске РМ.

Журнал *xxxxx*, Вероника редкостная .....

По трудовой не оформляют (и слава богу) Странно, что паспорт не отбирают.

Рабский труд. Не знаю как сейчас, а тогда вводили расписание на перекуры, вплоть до того когда можно выйти в туалет.

Тут можно перечислять бесконечно долго, это реальное болото.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.03.2014
Положительные стороны работодателя
Очень интересный продукт и очень хорошее обучение при выходе на работу. Я получила много новых знаний и навыков - это круто.
Негативные моменты
Довольно жесткие требования - ежедневная отчетность о том, сколько звонков сделал, сколько счетов выставил. Было непривычно после прошлого моего места работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2014
Положительные стороны работодателя
Коллектив конечно неплохой, есть отдельные люди, с которыми действительно было приятно работать, а так женский коллектив, он и в Африке женский коллектив.
Негативные моменты
Я проработала в компании не так долго.

Честно говоря, ни чего хорошего не могу сказать об этой компании. Зарплаты менеджерам задерживают, выдают по 2000-6000 тр и не поймёшь, всё ли тебе выплатили или нет.

Заманивают, вот, мол, поработаете, будете круто получать-НЕТ! работая там, я не заметила финансового повышения, хотя план выполнялся.

Уволилась в ноябре (тут самое главное) при увольнении компания не пишет какую сумму вам она должна! Мне выплатили всё только тогда, когда благодаря юристу отправила им претензию, где чётко расписала свои права, и с чем они столкнутся не выплатив мне. РЕБЯТА, КОМУ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ДО СИХ ПОР!!!!! ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ!!! ПИШИТЕ В ИНСПЕКЦИЮ ПО ТРУДУ!!!! На самом деле там очень много мутной воды. Я 100 раз пожалела, что работала там. Не работа, а сплошное разорение! Каждый день, мы с девочками только и говорили "ну хоть копеечку, пусть дадут", такой работы не должно быть! Руководству плевать на сотрудников издеваются как хотят! Я не буду повторяться, с тем что тут писали до меня. Но все жалобы, что тут описаны, это всё правда!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2014
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании в течение четырех лет. Пришла в 2009-ом, когда было реально тяжело продавать что бы то ни было, не только подписку и рекламу. Получила колоссальный опыт, знания и навыки. Во многом благодаря тому, что мои руководители постоянно меня обучали и помогали мне в трудных ситуациях.

Из плюсов - отличный коллектив, отсутствие каких-то склок и раздоров, как это часто бывает. У всех очень продуктивный настрой, потому что все пришли зарабатывать.

Приятны всякие мелочи для сотрудников типа компенсации питания, подарочных карточек и так далее.
Негативные моменты
Смотря что считать отрицательной стороной. Конечно, надо пахать, чтобы заработать. А где не надо?

Отрицательные стороны я вижу в том, что приходят люди не готовые к реальной активной работе, не хотят учиться и трудиться и у них не идут продажи. После этого они увольняются и начинают писать гадости про компанию. А стало быть и про меня лично, потому что я тоже часть компании. И мне это неприятно. Хотите узнать истинное положение дел в компании - не читайте отзывы обиженных, а поговорите с теми, кто работает - вам все с удовольствием расскажут. Не начальники, которым вы не поверите, а простые менеджеры, которые работают не один год. Что-то ведь их держит в компании, правда?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.07.2013
Положительные стороны работодателя
Хорошие девочки.
Негативные моменты
Читала "положительные отзывы" о компании. Видимо, они появились после того, как чета Аслановых просекла о данном сайте.

Если ближе к сути, то я не советую данного работодателя. Зарплата выплачивается с задержками: могут и по 4-6 раз за месяц копейками платить. Нет никаких перспектив. Очень скучно и однообразно. Общение с начальника происходит по аське!!!!!!!! Он че-то там вещает с Кипра
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.05.2013
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте!

Что хочу сказать о данной компании... нормальная. Коллектив чисто женский, но добрый и отзывчивый, всегда помогут, если возникнут вопросы. Это единственный плюс
Негативные моменты
1) Постоянно идет набор на вакансию менеджер по продажам, люди приходят, уходят, возвращаются единицы.

2) Оплата трудовой деятельности - ужасная, не верьте, кто придет на собеседование, что 2 раза в месяц - это обман!

3)Стены в кабинетах обшарпаные; чета Аслановых лопатами гребут деньги с прибыли компании, а выделить часть денежного мешка на ремонт не желают, и так работать будут люди.

4) Есть такая лично в Имидж - Медиа, думаю,кто читал отзывы, уже догадаются о ком пойдет мой рассказ, это Арзамаско-Московская ТИПА директриса Вероника Валерьевна, всеми "уважаемая", которая знает всё, которая умнее всех ущербных менеджеров и руководства! Уважала её, за то, что сама пробилась в директора, потом разочаровалась, она тупо вышла замуж за Тимура (совладельца)

Уважаемые соискатели, если Вы пройдете этапы собеседования, и Вас возьмут на испытательный срок, а после (если возьмут) на работу по трудовой книжке, ПРИГОТОВЬТЕСЬ, ВАС БУДУТ ПОСТОЯННО ДОБИВАТЬ!

Так что судите сами и думайте!

ВСЕМ УДАЧИ!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Татьяна Идутова
24.12.2012
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании далеко не первый месяц, действительно нравится. Получила огромное личностное развитие. Это по-настоящему второе образование. Твой доход зависит прежде всего от тебя. Время адаптироваться дают более, чем предостаточно… Обучают и поддерживают. Действительно интересная работа. Базу предоставляют, она безгранично. Работа не только в офисе за телефоном, но и на всяческих мероприятиях, где есть возможность познакомиться с учредителями компаний разных отраслей, что позволяет быстро выполнить план, и даже перевыполнить........Очень грамотный руководитель, который разработал целую программу, чтобы было удобно менеджерам зарабатывать. Очень люблю свою работу. Всем желаю такую работу как у меня!!!!!!!!!!!!




Негативные моменты
Ну что сказать? Работа не для лентяев. Прилагать усилия, конечно, нужно. А кто пишет отрицательные отзывы, те даже не поняли что происходит, и чем занимается вообще компания. Мне обидно читать такие отзывы, потому что я понимаю что это не правда!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2012
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании 3 года. Отзывы только положительные. Отличная зарплата,если хочешь работать. Дружный,сплоченный,надежный коллектив. Корпоративные мероприятия. Руководство очень внимательно и добросовестно относится к персоналу. Возможность карьерного роста. Получила огромное кол-во профессиональных знаний и развиваюсь и дальше профессионально. Я довольна работой в компании "Имидж-Медиа"
Негативные моменты
Не все прикладывают усилия для выполнения плана,и от этого страдает план отдела.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2012
Положительные стороны работодателя
Очень сплоченый коллектив,дружная команда.Отличные руководители,который всю душу вкладывают в каждого менеджера,чтобы тот смог не только получить профессиональные навыки в технике продаж,но и заработать хорошие деньги.Потолка в продажах нет,каждый зарабатывает столько,на сколько сработал. Часто отправляют на выставки по разным городам России,что даёт возможность не только познакомиться с интересными людьми,но и набрать хорошие контакты для дальнейшей работы.А хорошие контакты-залог успеха,выполнения плана и следовательно отличная з/п.Очень много акций проходит,что позволяет еще и получить сертификаты на преобретение бытовой техники и косметики в магазинах "ЛЭТУАЛЬ" что вдвойне приятнее.Вобщем отличная работа и опыт на будущее.
Негативные моменты
Все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2012
Положительные стороны работодателя
+ великолепный коллектив

+ лояльное руководство

+ достойная заработная плата (если Вы хотите зарабатывать и не боитесь трудностей - Вам в ИД Имидж-Медиа)

+ повышение профессионализма

+ корпоративная культура

+ компенсация питания в столовой

+ прекрасная мотивация сотрудников, хорошие поощрения

+ возможность карьерного роста
Негативные моменты
- отсутствие годовой мотивации менеджеров

- исключительно женский коллектив
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2012
Положительные стороны работодателя
Прочитала некоторые отзывы и стало обидно за компанию, в которой проработала больше года и работала бы до сих пор, если бы не предложили работу по специальности (у меня юридическое образование и нужно нарабатывать опыт). Коллектив действительно классный, со многими до сих пор общаемся. Удобный график работы - пятидневка с 8.00 до 17.00, некоторые даже с 7.30 до 16.30 (на работу и с работы добиралась практически без пробок, все выходные и праздники проводила дома, с семьёй. Обучение - отдельная история, столько знаний по технике продаж, мне кажется, не дают нигде, а опыт в продажах и даже просто в общении с людьми (причём довольно высокого статуса - общение с руководителями компаний) мне и сейчас очень помогает в работе. Что касается

з/п - здесь дают возможность хорошо зарабатывать и у меня всегда была уверенность, что не обманут ни на рубль. А бонусы разные, а талоны на питание? Да, требовали выполнение плана, но в какой компании с менеджеров по продажам этого не требуют? Да мы и сами были заинтересованы - 30-40 тыс очень неплохая з/п. Некоторые и больше получали. Ну не получилось у кого-то нормально зарабатывать, что ж сразу других-то обвинять, сами виноваты. Хорошие деньги платят за хорошую работу.
Негативные моменты
Минус - из некоторых районов города далеко добираться, но поэтому и сделали такой график. К минусам я также, пожалуй, отнесу небольшую задержку з/п (несколько раз действительно задерживали на неделю).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2012
Положительные стороны работодателя
Работаю в компании более двух лет, компания стабильная, что сейчас очень важно! Очень высокий уровень профессионализма руководителей, есть возможность повысить свои знания в продажах., за счет обучения, которое проходит бесплатно. Очень хорошая мотивация в компании. Классный, дружный коллектив!!! Можно заработать хорошие деньги, если работать.
Негативные моменты
Нет зарплатных карт.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании ИД Имидж Медиа и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.