19.09.2023
Работаю давно, уже знаю все и всех в этой компании. Бригады установщиков создаются постоянно, много заказов. Те кто адекватный остаются на долго, остальных никто не держит. Если руки из правильного места и ответственный человек, то он хорошо заработает. Официальное трудоустройство, со всеми плюшками. Мне здесь нравится, я не собираюсь уходить куда либо.
Иногда есть путаница с объектами, это недоработка диспетчера. Вот их бы прокачать, чтобы устранить это.
29.06.2023
ЗП платят как нужно, без задержек и в полном обьеме. Только официально оформляют. Все нужное предоставляют. Мне нравится работать. На оплату не жадничают, особенно в сезон. Штрафов нет, только замечания.
нет минусов
13.05.2023
Нормальная работа, и коллектив приятный. Соперничества нет, но лучшие заказы на установку дают лучшей бригаде. Заказов так много, что бригады пополняются постоянно и без работы не сидим. Машину предоставляют служебную. Оплата достойная и прозрачная, я всегда знаю что заработаю.
06.05.2023
Компания развивается и много сделано для персонала. Удобная парковка, каждому сотруднику. Современные офисы, со всем необходимым, есть комната отдыха и кухня. По оплате не обижают, есть система поощрений. Как таковых штрафов нет, в основном устные замечания. Мне здесь нравится работать.
Никак не закончат ремонт, это немного не приятно. Как по мне он затянулся.
28.03.2023
Работать здесь мне нравится, бригада укомплектована, причем нет текучки. Работы много, и оплата большая.В сезон выходит очень прилично. Коллектив адекватный, конфликтов нет. Начальство тоже нормальное, особо не пересекаемся, бригадиры с ними общаются. На работу берут всех официально, и платят официально.
Не в сезон мало работы
25.12.2021
Мне работа не то чтобы очень нравится, но работать можно. Конечно хочется большего и денег и должности. Но я сразу знал кем я иду работать и чего могу достичь. Так что потолок есть, теперь просто работаю. За годы работы здесь, могу сказать, что лентяев не терпят, а трудяги задерживаются надолго. Отношение ко всем одинаковое, нет любимчиков и фаворитов. Все едины.
21.12.2021
Работа нравится, имеет ряд преимуществ. Очень хорошо, что есть возможности роста и развиваться. Посылают на разные тренинги и курсы. Имею несколько сертификатов. Все понятно и просто, нет сложностей с пониманием и руководством. При взятии на работу, прошла краткое собеседование и тест.
15.12.2021
Работа подошла по двум причинам. Меня рекомендовали туда, и поэтому я автоматически прошла собеседование и была принята сразу. Второй фактор это оплата. Мне предложили большую ставку, как опытному специалисту, в добавок премии за сверхнорму. Сейчас не жалею, что работаю у них. Все выплачивают вовремя.
10.12.2021
Работается нормально, без дела не сижу и не впахиваю. Все размерено и по сути. Мне такое подходит, я люблю четкость. Платят исправно, даже премии есть. Начальство не балует, работа есть работа. Хотя строгое не ко всем только к лентяям.
08.12.2021
Работой довольна, все подходит. ЗП не маленькая, хотя хочется больше. Многие стараются сюда попасть, но удается трудолюбивым и настойчивым. Официальное трудоустройство, хорошая страховка. Четко прописаны обязанности, так что никто не напрягает. Есть ряд преимуществ, по выработке и премий.
06.12.2021
Работа нравится, поскольку не навешивают сверхнорму. Каждый знает свое место и что должен делать. Платят хорошо и исправно. Не задерживают и не штрафуют по пустякам. Сложностей никаких нет, все четко и понятно. Большинство людей рады работать здесь.
28.11.2021
Когда купил квартиру, первым делом заменил все окна. Благо разбираюсь в окнах и знаю какие нужно менять. При покупке торговался, указал на недостатки и окна были в этом списке. Эту компанию знаю давно, поэтому знал куда и что мне нужно. Взял дорого, зато очень качественные. Ждал три недели на их изготовление, а после неделю на установку. Сроки мне погоды не сделали, а вот окнами доволен. Установка тоже пойдет, грамотно сделали.
26.11.2021
Работа как везде, есть инструкция - и делаешь. Левое не навешивают, заранее знаешь, что тебя ждет. Есть нормы и премии за сверхнормы. Платят вовремя и как договаривались. Нравится объем, он не большой для меня, я его выполняю всегда. Условия тоже пойдут, современные помещения со всем необходимым, инструмент обновляют и материал дают не из дешевого. Приятно с таким работать.
24.11.2021
Коллектив хороший, мне подходит. На работу иду с улыбкой, поскольку пообщаюсь с многими друзьями. А постоянные клиенты, тоже радуют. ЗП хорошо платят, зависит от количества объектов, но выходит прилично. Новеньких приходит мало, поскольку старенькие не хотят уходить)
20.11.2021
Работа для тех кто реально может и хочет это делать. Лентяи проходят мимо, их отсеивают сразу на испытательном сроке, редкостные попадаются, но не долго работают. По оплате не золотые горы, но на жизнь будет, еще и отложить получится. Я рад что здесь работаю, все устраивает.
18.11.2021
Работа нравится, сижу на звонки отвечаю. Есть еще обязанности, но в основном на звонках. Начальство лояльное, хоть и строгое. От сотрудников всего то требуется делать свою работу и делать хорошо. Кто это понимает и работает, в тех проблем нет. Наоборот, только могут поблагодарить, и премию дать. Ну а не понятливые на долго не задерживаются.
06.11.2021
Работа мне нравится, поскольку есть четкое понимание прав и обязанностей. Не заставляют делать чужую работу, тут в принципе нет такого понятия. По оплате не обижают, хорошая ставка, еще и процент есть. Очень слаженный коллектив, есть бригады и сами по себе. Огромное разнообразие работы.
05.11.2021
Эти ребята мне полностью остеклили балкон и утеплили его. В качестве утеплителя взяли минвату, на этом я настоял. Мне только подсказали по плотности. А балкон получился шикарный, немного увеличили его и обшитый как внутри так и снаружи. Теперь там красота. Сделано на пять с плюсом, вообще не придраться. По срокам как и обещали, да получилось долго, но как говорили. Я еще в начале знал, что нужно ждать.
03.11.2021
Работа мне подходит, зп хорошая и приятный коллектив. Нет ничего плохого. Работается весело и приятно. Уже обзавелась подругами и друзьями. Как-то все дружно здесь. Никто не пытается вытеснить другого, все спокойно.
19.10.2021
Работа то что нужно, делай свое дело и все хорошо. Оплата нормальная, хватает на жизнь и отложить. Начальство строгое, но в меру. Просто так никто не получает кнута. Есть система поощрений, но до этого дорасти еще нужно. В целом, очень просто работается, из тех работ, куда хочется идти по утрам.
Рита
05.08.2021
просто кидалово сотрудников на зарплату! при этом еще работодатель может попросить Вас оплатить что-то из своего кармана. В работе полный бардак! Указания меняются каждый час. Постоянно ищут до чего докопаться, чтобы найти повод не платить. Люди месяцами сидят без денег и ждут обещаний. Кидают всех! Из-за того что не могут оплатить аренду офиса нашли повод отправить всех на удаленку.
25.04.2019
Прекрасный коллектив работает в этой компании. Все такие дружные и приятные. К любому можно спокойно подойти и поговорить. Даже сам начальник приятный в общении человек. Такое редко встречается, на моей практике это вторая такая компания, в которой хочется работать. Касаемо зарплаты - не обижают, нормальная.
15.04.2019
Работаю в бригаде установщиков окон, основная работа - демонтаж и монтаж. Работа нравится, есть четко поставленная задача и понимание как сделать. По приходу на работу, был учеником, натаскали и теперь в основном штате сотрудников. Обучение хорошее, все расскажут и покажут. Отношение в коллективе дружеское, ребята веселые и приветливые.
11.04.2019
Работа мне нравится, без сверх усилий. Да, попотеть приходится и не редко, но вот полностью отсутствует такое понятие как "из кожи лезть, кровь из носа, но должен сделать как хочешь". И по заработной плате не обижают, все согласно договору. Как было обещано на собеседовании - так все и платится. Я работаю в удовольствие и нет никаких проблем.
09.04.2019
Работаю в бригаде, занимаемся замерами, ремонтом и установкой окон. Бригада дружная, аж хочется ходить на работу. Устраивался как обычно, собеседование и стажировка. Зарплата всегда платится, ни разу не было задержек или подобного. Как обещали на собеседовании так все и вышло. Присутствует система штрафов, но это для особо одаренных. Если стараться работать и не прогуливать, за штрафы можно и не думать.
Если у вас опыт работы в компании Идель и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.