01.03.2018
Положительные стороны работодателя
Коллектив хороший!
Негативные моменты
Зп как пишут не такая ,даже если будете выполнять план выше 23 тыс вы не получите и переработки не выплачиваются,кормят обещаниями и ещё при каждой инвентаризации с вас будут списываться ваши копейки...Если устроитесь в сеть магазинов imaginarium будьте готовы стать охранником , грузчиком,уборщиком.условий для обеда никаких , действительно если цените свое время и свои нервы то не стоит туда идти ,боже упаси ,год в этом аду проработал ...офис полностью на вас ложит ,а как выговор так с радостью,поэтому , любой уважающий себя человек не пойдет в это дно.И не верьте не единому слов региональных директоров ,,если вы станете даже старшим пропродавцом то ваша зп повысится на 2к значит уже не 23 к будет а 25 (смешно)а работы будет как у директора;) развод! Не советую ребята ! Регионалы вообще демоны!вдруг что так сразу все на сотрудников вешают !!! Есина Привет !(Самый худший Региональный) коллектив от души и управляющий
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.01.2018
Положительные стороны работодателя
Ни каких
Негативные моменты
Во всём...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2017
Положительные стороны работодателя
Все кто пишет о компании до марта 2015 года негатив о руководстве, даже могу согласиться. Особенно если это продавцы. НО ребята с марта 2015 года пришёл просто НЕРЕАЛЬНО грамотный по всем фронтам директор бренда, мы вместе отработали два года, было не просто комфортно работать, а архикомфортно, за него просто хотелось бросаться грудью на амбразуру, настолько был качественный руководитель. Качество товара Imaginarium не предусматривало сделок с совестью и враньё, интересный товар, замечательные испанские партнёры, интересная работа, зп вовремя. Претензий нет.
Негативные моменты
На текущий момент просто не завидую оставшимся там людям, бренд Imaginarium опустили ниже уровня городской канализации...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Если прийдете сюда работать почувствуете себя оабом. Рабочийдент не нормированный, в выходные гонят на подработает, зарплата максимум 26000.
Постоянно кто то увольняется, смены не по 8 часов!!!
Ужасные вычеты по инвентаризациям!
Часто работал один, даже выйти в туалет нельзя!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив в Меге!
Негативные моменты
Жадная компания с нулевыми руководителями!Которое то и дело что, кормили не понятными обещания! а на деле пустословы. после увольнения в течении 2х месяцев ждала выплату (премиальной части) разумеется не кто не заплатил! в этой компании то и дело учат лгать клиентом о качестве игрушки, но на деле дешевый Китай который продается во всех детских магазинах гораздо дешевле! Региональный руководитель...Серков, разумеется не решил не один вопрос касаемо выплат, просто ноль как руководитель, который не может держать свои обещания! Жаль, что столкнулась с такими лживыми людьми!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2016
Положительные стороны работодателя
Коллектив. Покупатели. Атмосфера магазина.
Негативные моменты
Серков уверял,что все компания выплатит,после увольнения. Наивная поверила. Ссылаясь на то,что большая часть штата ушла,говорили после инвентаризации все выплатят. В итоге ушла с голым окладом. Надули, как обычно. И в течение рабочих лет,что-то не доплатят. Жадная компания. Хотя мы выкладывались на полную.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Вероника
03.12.2015
Положительные стороны работодателя
Раскрученный бренд, антураж
Негативные моменты
На многих сайтах по работе видела их вакансии (Imaginarium, Hamlyes, Mamas&Papas, CookHouse), давно хотела поменять сферу деятельности (работала на государство, бюрократия и всё такое) и на всех этих сайтах отправила своё резюме, а также на почту, которая указывается на их сайтах. Мне казалось, что это очень интересная работа, такой антураж, обстановка, дети, работа в центре, но я не получила ни ответа, ни привета. Просто тишина. Теперь считаю, что если они не удосуживаются элементарно ответить потенциальному кандидату на должность, что же творится внутри компании и какое там отношение к сотрудникам. К слову сказать, у меня высшее образование и опыт работы в таких местах, куда тупиц не возьмут. Что же этой компании надо, чтобы пригласить человека на собеседование? Очень обидно. Теперь даже в магазины не зайду. Могли бы объяснить, почему я им не подхожу, а то сижу, ломаю голову...А прочитав отзывы ниже, думаю, что слава Богу, что не пригласили)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.01.2015
Положительные стороны работодателя
работал хороший парень Леша.оказался хорошим человеком
Негативные моменты
их очень много!негативно настроенное начальство!думаю история работы 5 дней была не только у меня ..это как пушечное мясо для прикрытия дыр)когда меня увольняли ,причину не сообщили,директор виктория,сказала ,что ей кажется что у меня не получиться то и то..к слову я практически в любой сфере осваиваюсь быстро!а уж там где дети с удовольствием!но самое поганное началось когда зашел разговор о выплате денег и возвращение мне трудовой книжки!мне сказали открыть счет и принести адрес и индекс места проживания!и все ни звонка ,ни привета!!на тот счет .который я открыла,денег не было,и без трудовой нынче -никак!ездила к ним сканандалила и они ничего не перезвонили!далее деньги я получила через 3 недели с другой карты(сволочи) ,приехав очередной раз в магазин ..это было через месяц после увольнения ,мне сунули какой-то пакет с непонятным адресом!и сказали идите по этому адресу и получайте!по закону они должны мне были отдать из рук в руки мой документ.сейчас документа нет ,так как искать -бегать по городу -это не моя проблема!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.01.2015
Положительные стороны работодателя
Отличные тренера Быков и Магарин, выплачивалась стипендия по результатам собеседования, зарплата без задержек, много точек по Москве(возможность работать рядом с домом), работал в " магазинах и везде был классный коллектив, увольнялся и взяли снова
Негативные моменты
Рост возможен,но очень трудно, т,к, им проще взять админа или деректора со стороны, чем повысить кого то. Хорошых продовцов не повышают(логично: зачем терять деньги), а плохих увольняют(не дают больше раскрыться), обеды стали оплачивать только через пол года(но это было оговорено). Вижу много негативных отзывов-скорее всего их писали неудачники, которых уволил, ибо го8н@ вкомпании не держат
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2012
Положительные стороны работодателя
Положительных отзывов, Я не могу сказать.

Потому, что компания пока нормально не стоит на своих ногах.

А та компания который не стабильный и пока нет опоры,такая компания всегда делает серьезные ошибки!
Негативные моменты
Все началось с отдела кадров: когда я был на собеседовании, мне сказали, что буду работать продавцом – кассиром с графиком 5/2, выходные - плавающие, смены утро/день. Оформили с первого же дня! И, как обычно, во всех "ЭЛИТНЫХ" компаниях сотрудника должны отличать - ФИРМЕННАЯ ОДЕЖДА И БЕЙДЖИК. В компании ЗАО "КОРАДО" фирменная одежда это: зеленая футболка ,джинсы и фартук . Как не странно я получил только ФУТБОЛКУ . После того как я ее получил, мне сказали что нужны джинсы и кроссовки, я ответил, что все есть. После оформления сразу же поехал в ТЦ на работу в МАГАЗИН IMAGINARIUM.

Переоделся, вышел в зал.

Первая реакция ДИРЕКТОРА магазина была следующей: А ГДЕ ТВОЙ БЕЙДЖИК?

Я тоже очень удивленно задал вопрос: А откуда мне взять Ваш фирменный БЕЙДЖИК?

Он ответил, что БЕЙДЖИК выдают сразу вместе с формой!

Но самое интересное был в том , что я получил БЕЙДЖИК только через полтора месяца!

Я поступил на работу.

Мне Администратор рассказала о товаре очень коротко и поверхностно!

Ну и потом Директор попросил убрать склад.

Я, честно говоря, очень удивился ну и решил не отказывать: Первая моя ошибка ...

А после этого, на следующий день вечером пришла поставка, и я не знал, что я там устроился работать и ГРУЗЧИКОМ.

Составили график работы, и к удивлению график работы у меня был с 13.00 до 22.00 и самое интересное полный календарный месяц...

А мне во время собеседования сказали, что график работы будет составляться как в утро, так и в день. Ну, первый месяц отработал по такому графику…

На второй месяц поставили тот же самый график. Я сказал, что так больше работать не могу, потому что в конце рабочего дня я из магазина выходил в 12 или в ЧАС ночи, потому что там нужно принимать товар, оформлять витрину.

И мне было очень интересно: почему компания держит МЕРЧЕНДАЙЗЕРА, а она не приезжала и не оформляла сама?

Почему я должен оставаться после работы и все это делать, и то время работы, когда я оставался 2 или 3 часа сверхурочно, они не считали?

А по закону РФ ночные работы оплачиваются в двойном размере.

И, когда я попросил добавить время, которое я отработал, то получил очень хороший ответ:

«В любой компании тебя будут использовать, а если ты думаешь, что когда я поменяю, что ты на 3 часа больше работал, то они тебе оплатят, то ты сильно ошибаешься».

Я, честно говоря, очень сильно удивился!

Я ровно месяц отработал, и к моему удивлению, следующий месяц график работы был составлен в том же самом виде, что и предыдущий, я попросил поменять, но мне сказали:

«Дорогой, поскольку нет персонала, ты должен работать так, с 13:00 до 22:00.»

Я начал спрашивать у других магазинов, какой у них график работы, во всех магазинах график работы был составлен по правилам. Тогда я позвонил РЕГИОНАЛЬНОМУ МЕНЕДЖЕРУ, известный всем сотрудник (САМОВЛЮБЛЕННЫЙ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ) на всех смотрит свысока, как будто он самый крутой!

Я попросил ему рассмотреть мой график, поскольку так работать я уже не мог.

Он мне отказал и сказал: «У меня на это пока нет времени, когда будет персонал, тогда и я подумаю!»

И это ответ человека, который является руководителем и должен делать так, чтобы держать своих сотрудников, а у них такого нет, им плевать на всех, они найдут для себя персонал, и каждые 2 месяца меняют!

Я отработал и этот месяц, после чего написал заявление на увольнение.

Поехал в компанию, взял трудовую, и мне сказали, что деньги получу в течение дня!

В течение дня я получил деньги, но я очень удивился, когда увидел, что ровно 70% они задержали.

Я позвонил уточнить, почему сума не совпадает, на что мне ответили: «Сколько компания посчитала нужным, столько и отправили!

Дорогие читатели, если есть люди, которые пострадали от компании ЗАО КОРАДО Сеть магазинов IMAGINARUM – пишите на [email protected]

7 Августа я улетаю в Испанию на встречу с Генеральным Директором компании IMAGINARIUM, буду рад всем помочь!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2012
Положительные стороны работодателя
Хороший интересный товар , красивые и качественные игрушки, есть игрушки очень приближенные к взрослым телефонам фотоаппаратам и т.д.
Негативные моменты
Началось все с отдела кадров , когда была на собеседование сказали что иду на продавца -консультанта графиком 5/2 вых. плавующие смены утро,день,вечер еще придложили на кассира гр 2/2 (на кассира требовался обязательный опыт) я согласилась ,оформление с первого дня !!! приехала с документами оформляться , заполнила все возмоожные документы и в последнем договоре увидела что написанно должность : ПРОДАВЕЦ-КАССИР главное в магазине кассир есть так еще и продавцы кассиры....ну я согласилась. Мне выдали "форму " ( футболку ) потом сказали нужны джинсы и кроссовки ( определенного цвета) я сказала что возможности купить сейчас нет и куплю позже. Приехала на работу кушать там не где приходилось ходить кушать в кафешки (потратила кучу денег) до туалета тоже бегом ищи . Девчонки ипарни в коллективе были хорошие , но на след. день со мной в смену вышли две "фифы" которые работают там с открытия и видимо чувствуют себя на высоте короче вели себя как администраторы : Ты че стоишь неси это ставь сюда это подними , а сами стояли и ржали и обсуждали за спиной..

Все эти два дня с меня требовали несчатные кроссовки про которые я предупредила ( что купитьт не могу) отработала три дня попросила дать мне отгул чтоб за кроссовками поехать мне сказали фиг иди покупай после или перед работой заканчивала работать в 24 и начинала в10 пока доеду короче купить было не где я просила объясняла директору а он мне сказал : Как хочешь но чтоб ты была завтра в них . ну конечно я их не купила пришла в чем было на меня наехала какая то женщина из офиса заставила снять все серьги кольца даже с безымянного пальца зачемто сфоткала меня на мобильник )))) Нувообщем я проработала совсем чуть чуть и уволилась при увольнение мне сказали что я не первая ухожу ( магазин открылся 3 неделя назад на тот момент) когда я попросила деньги за отработаное мне сказали либо запись в трудовой и деньги либо без записи и денег ....пришлось сделать запись и получить деньги ..сумма была норм расчитали без проблемм бугалтерия супер конечно все с понимание и вниманием .....решайте конечно сами но я б не советовала .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Imaginarium и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.