10.03.2026
График работы удобный, можно меняться сменами. Если вдруг срочно нужно куда-то сбегать, то оформляют отгул на пару часов за свой счет. Дают спокойно решить свои вопросы.
Работы хватает, но платят вовремя.
Контролер отдела контроля качества
06.03.2026
Работаю здесь уже третий месяц. Работа как работа, но хочу отметить, что здесь заботятся о сотрудниках. Есть комната, где можно нормально поесть. Кофеварка - это вообще топ! Всегда можно взбодриться. Если вдруг надо отпроситься на пару часов по личным делам или в поликлинику, обычно без проблем. Оформляют как "за свой счет", но это лучше, чем ничего.
Пока нет
17.02.2026
Отличная компания для старта карьеры в продажах. Продукт интересный, полезный, не стыдно предлагать. Зарплата вовремя, плюс бонусы за выполнение плана. Начальство адекватное, всегда можно обратиться за помощью.
Единственное, что не очень удобно - это вход/выход по пропускам, иногда забываю его. А так - все супер!
Менеджер по продажам
15.02.2026
Пришел на должность менеджера по продажам в компанию в прошлом году. Нравится здесь дружный коллектив, есть взаимовыручка. Оборудованная столовая: холодильник, кофеварка. Кофе всегда под рукой, это важно) В комнате отдыха настольный теннис, дартц и другие классные штуки для отдыха.
Корпоративов проводят маловато. Совместные мероприятия здорово сплачивают, особенно, когда ды ты - новичок. А так, в целом, норм.
09.01.2026
Чувствуется, что компания заинтересована в своих сотрудниках и не спешит с увольнениями. Очень удобный график работы с 8 до 17, пятидневка.
Из минусов - хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось неформальному общению и командному духу. Не хватает корпоративных мероприятий, которые бы сближали коллектив.
13.12.2025
В целом, неплохо. Нравится, что занимаемся полезными вещами, да и коллектив подобрался хороший.
Курить можно в определенные часы, что тоже нормально, чтобы остальные не страдали.
Специалист по качеству
15.11.2025
З/пл платят без задержек. Все выплаты в соответствии с ТК. Хорошее место для тех, кому нужна стабильность.
Загрузка большая, много проектов, но это и плюс – не приходится скучать.
21.10.2025
Здесь есть возможность профессионального роста, чему я очень рад. Дружный коллектив. Руководство адекватное, умеет четко определять задачи. Это у меня первое место работы, где хочется остаться надолго.
Парковки не хватает, но это, наверное, проблема многих компаний.
26.09.2025
Недавно трудоустроилась. Понравилось отношение к новичкам. Коллеги относятся по-дружески. Руководитель помогает влиться в рабочий процесс, но при этом дает возможность самостоятельно вникать в работу.
Работы много, чувствую скучать не придется)
Сергей
22.09.2025
У нас очень дружный и сплоченный коллектив. Всегда можно обратиться за помощью или советом к коллегам, никто не откажет. Атмосфера в компании очень позитивная и мотивирующая. Все работают на общий результат и гордятся тем, что делают. Есть, конечно, ребята не особо нацеленные на результат, просто пришел, отработал и ушел. Но таких и не продвигают по карьерной лестнице.
Нет ДМС
Алёна
01.05.2023
Компания платит стабильно, адекватный график. Есть даже различное обучение для сотрудников, чтобы повысить свою квалификацию и знание продуктов. Первое время волновалась, как справлюсь, как коллектив, но приняли очень хорошо. Есть различные премии по результатам работы. Оформление полностью официальное, никаких проблем с отпусками и больничными нет, никаких лишних переработок.
Ирина
29.04.2023
Стабильность в завтрашнем дне, только проработав у них год решилась на ипотеку, так-как фирма стремительно развивается, работы много, платят хорошо, не раз получала премии и надбавки. Про больничные слышала, что всё оплачивается как надо, сама недавно была в отпуске, как положено, по графику, деньги на карту пришла уже до отпуска. Рабочее место комфортное, всё для работы есть. График фиксированный, на переработки оставаться никто не заставляет. Работать можно, и не сказать что делаю это через силу, скажу так - мне у них работать комфортно
Производственная площадь большая и иногда приходится много ходить. Много требований к безопасности и соблюдениям стандартов, но к этому просто нужно привыкнуть. Ну и не рассчитывайте, что вам будут платить хорошие деньги за просто так, работать придётся
Алла
20.04.2023
Платят стабильно, все командировки организовываются на должном уровне и зарплата за них начисляется по другому. Коллектив дружный, год назад меня подхватили как свою и много чему научили. Один раз ездили на обучение, за счёт фирмы, надеюсь подобные мероприятия будут организовываться чаще. Руководство на пожелания регирует, фирма развивается, штат растет, зарплата хорошая.
Командировки часто, но об этом предупреждали сразу. В этой сфере много узконаправленных терминов, стандартов и требования, так-то первое время нужно много запоминать и учить в прямом смысле слова, дальше - легче.
Костя
04.04.2023
Целый год оттрубил в пандемию фасовщиком, заключали срочный договор. Платили хорошо, жаль, что по истечении срока мои услуги больше не понадобились.
Работы было много
28.03.2023
Работаю больше года в офисе, пока все устраивает. Работа с документами в основном, в небольшом коллективе. Зарплата средняя, выплачивают в срок, бывает даже на день раньше, если день зарплаты выходит на выходные.
Работа, как работа, каких-то критичных минусов пока не вижу
20.03.2023
Работаю менеджером по снабжению, опыт работы большой. Зарплата приличная, по ТК, с учетом больничных и отпускного листа, есть премиальная часть. Нравится, что по выходным никто не дергает, как это было в предыдущих компаниях. Коллектив устраивает, условия труда-комфортные.
не нашел пока, иначе бы меня здесь не было
Если у вас опыт работы в компании Имбиан Лаб и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.