20.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Хотите, чтобы процент вашей премии пересмотрели в меньшую сторону за прошлый месяц, как только вы выполнили план? - приходите в Импресс Медиа! Хотите на совещаниях слушать бесконечные сексистские шутки озабоченного директора? - Тоже сюда.
Вранье, манипуляции, неспособность создать нормальную команду, бесконечные истерики Дэвида - в общем уважающие себя люди быстро понимают что к чему и уходят. В Импресс задерживаются только те, кому больше пойти некуда (ну кому еще могут понадобиться такие профессионалы, как Н.Ц. и Л.М., вся их миссия успокаивать Дэвида когда он орет, за это он их и держит).
Компания в целях экономии набирает сотрудников, только что приехавших покорять столицу нашей родины, в надежде на то, что люди слаще хрена в жизни ничего не видели и будут рады работе в этой "белой" компании за гроши и с постоянными унижениями. Не тратьте свое время, эта конторка того не стоит, деньги и карьера там не делаются.
Все претензии Дэвида на то, что он супер умный, образованный и хитрый разбиваются о два факта - этот "менеджер" не способен создать эффективную команду и очевидно имеет психические проблемы (здоровые люди на работе не визжат).
Уважайте себя, работайте с профессионалами и адекватными людьми.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
1. Компания обманывает отдел продаж. Гендир Тзор объявляет мотивацию под мероприятие, а когда менеджер (отдел sales) ее выполняет и должен в соотв с условиями мотивации получить премию, его ее лишают по выдуманной причине, а получает ее ведущий менеджер - подружка ропа.
2. В 2019 году в компании была жесткая текучка, так как не выплачивают обещанных премий, а зп ниже рынка. Не получаешь премии - сидишь на окладе. Бывших сотрудников очерняют и в глазах коллектива, и в глазах клиентов! Например, на встречах с клиентами роп Мужикян долго и подробно рассказывает, каким непрофессиональным и безответственным сотрудником была бывшая руководитель event-отдела. А между прочим последняя устроилась после Импресс Медиа ни много ни мало в Коммерсант, куда само собой не возьмут слабого сотрудника.
3. Исполнительный директор Михайлова, финдир Цыганова и роп (sales) Мужикян - двуличные, вероломные, подлые люди. Подтасовываю факты, оговаривают сотрудников в глазах коллектива. С Цыгановой можно говорить только при свидетелях. Она легко оклевещет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Импресс Медиа и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.