27.06.2020
Положительные стороны работодателя
за 5 лет работы в Ingate компания стала для меня настоящим домом в самом лучшем смысле! До нее я успел проработать в 3 интернет-агентствах, и мне есть с чем сравнить. Нигде у меня не складывались столь же доверительные отношения с коллегами и начальством. Да, требования действительно строгие, нагрузка большая, но и оплачивают достойно, помогут быстро акклиматизироваться на рабочем месте. Я ни разу не встречал какого-то пренебрежительного к себе отношения, мне всегда приходили на помощь. Хотя и требовали, конечно, тоже много - а как иначе-то?
Негативные моменты
из недостатков отметил бы только отсутствие ДМС в соцпакете и недостаточное количество переговорок, которые приходится забивать заранее.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.12.2018
Положительные стороны работодателя
Чуть меньше чем полгода в Ингейте, пока смотрю на опытных ребят из аккаунтинга снизу вверх- мне до них еще далеко. Вообще мне нравится работать с людьми, несмотря на то что клиенты не всегда подарок. Но самый большой плюс коллектив или как у нас принято говорить команда. Реально чувствуешь поддержку, для новичка это очень важно
Негативные моменты
На испытательном сроке ЗП скромная, т.е. первые 2 месяца.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2018
Положительные стороны работодателя
Устраивалась в ингейт после окончания учебы, решила попробовать себя в SEO) Была вообще без опыта, но читала соответствующую литературу и на собеседовании пыталась по максимуму показать свои познания и показать, что я готова учиться. поначалу конечно офигела с того как много всего надо делать и какая это на самом деле серьезная работа. Потом втянулась) ребята очень хорошие тут работают, дружные и интересные. Во всем помогают, никто никого не подсиживает и прочее, все работают на общий результат и это очень круто.
Негативные моменты
Ну, работать реально приходится много) будьте к этому готовы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2018
Положительные стороны работодателя
- Само здание, офисы
- Атмосфера современности (люди ,темы, задачи)
- Бесплатное кофе
- Новые знания и усовершенствование умений на практике.
- Возможность экспериментировать и развиваться в маркетинге, в дизайне, в рекламе в целом.
- Постоянная пицца в честь частых ДР
Негативные моменты
Много задач, без дела не сидишь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2018
Положительные стороны работодателя
От своих друзей и знакомых я много слышала о компании. Но до конца проникнуться и погрузиться в атмосферу, можно лишь, проработав здесь,хотя бы месяц. Команда молодых и энергичных, готовых работать, креативить и придумывать что-то новое. А самое главное готовых сомневаться и учиться чему-то новому. Идти только вперёд, каждый день по кирпичику, выстраивая фундамент своего будущего.
Негативные моменты
Пока не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2018
Положительные стороны работодателя
Считаю, что на работу люди устраиваются в первую очередь, чтобы заработать, поэтому напишу про главное, про ЗП)) Работаю в Ингейте в продажах. Зарплата состоит из оклада, который выплачивается за месяц работы и премиальной - kpi за выполнение плана. В принципе планы реальные, но порой приходтся попотеть. Ну а если закроешь парочку крупняков, считай что ты на коне. Выплачивают ЗП вовремя, за это вообще не стоит переживать.
Негативные моменты
Работа разъездная, в офисе особо не посидишь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Михалева
25.08.2018
Положительные стороны работодателя
Пришла в Ингейт сразу после института, думала в такую крупную компанию совсем без опыта работы устроиться не реально, но тут оказывается довольно много молодежи, некоторые даже еще дипломы дописывают. Конечно взяли младшим специалистом и пока золотых гор не придвится, но есть куда расти, главное справляться с объемом работы, а ее всегда хватает
Негативные моменты
Первые недели обучения голова просто пухнет от новых знаний, во все процессы надо въезжать, расслабленно сидеть пол рабочего дня не получится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2016
Положительные стороны работодателя
Хорошая школа, готовая познакомить новичков бизнеса рекламы с рынком и его сложностями. Коллектив всегда активный и интересный, вне зависимости от того, в какой отдел Вы идете, если идете - люди в отделе Вам понравятся.
Негативные моменты
Самая высокая маржа на рынке. В среде высокой конкуренции выиграть конкурс с их бюджетом очень сложно. Высокая текучка во всех отделах продаж.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2019
Положительные стороны работодателя
Новый офис, (вроде бы) авторитетная компания.
Негативные моменты
Я - сотрудник, которому не дали таковым стать. Пройдя собеседование (где мне сказали, что все огонь и больше кандидатов рассматривать не будут) и получив от компании официальный оффер, я уволилась с предыдущего места работы. И через 2 дня - surprise-surprise - мне звонят и говорят: сорри, мы отзываем предложение, чао.

Мне назвали минимум 4 причины произошедшего. Не буду углубляться в эмоции, но такого кидалова и наплевательского отношения к людям я не видела за всю мою 12-летнюю карьеру. После того, как я выразила своё негодование, мне предложили работать на фрилансе (sic!). Я попросила прислать договор, который бы регулировал наши отношения в случае, если я соглашусь. С тех пор прошло 4 недели. 4, Карл!

Этим отзывом планирую делиться с коллегами-маркетологами, ибо если компания позволяет себе такое по отношению к людям, которые им верят и увольняются с другого места работы - не хочу даже думать, как они могут кинуть своих клиентов. Отныне я буду делать все, чтобы компанию Ингейт исключали из всех возможных тендеров и шорт-листов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2018
Положительные стороны работодателя
Можно работать с 9 или с 10 - на выбор, мне себя сложно вытащить из постели, так я с 10 до 7 вечера. Адекватность руководства оцениваю по руклю группы и руклю отдела, пока не заметил за ними какого-то предвзятого отношения, наоборот все по человечески. Платят в Ингейте соответственно трудозатратам. Сделал больше и лучше - премия, не сделал - ну извините, хотя оклад не обидный тоже)
Негативные моменты
Раньше платили на карту одного банка, теперь выдали карту другого. Как по мне - лишний гемор.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2013
Положительные стороны работодателя
...
Негативные моменты
Я вот теперь и не знаю, идти мне работать в Ингейт или нет...

А думала в Москву как приеду так сразу туда, т.к. приглашали на собеседование! Хорошо что зашла и почитала отзывы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.10.2012
Положительные стороны работодателя
реально ныть задолбали. я год в ингейт отработал, я бы даже сказал отпахал! честно скажу, были даже мысли уволиться *xxxxx*, только вот в этом гребаном городке идти-то больше и некуда. везде платят копье, да и че тут есть-то? компании-одногодки. а вообще сейчас я оч рад, что не психанул и не свалил в свое время. все мои труды были оценены по достоинству) само собой, это отразилась на зп ну и устная похвала тож душу греет)) так что, хорош ныть.
Негативные моменты
не хотите работать - не работайте. хотите - работайте) смтотрите как, как все просто
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.10.2012
Положительные стороны работодателя
В Туле отвратительно низкие зарплаты. Три месяца искала работу после переезда и нормальный уровень тут считается - это 25. Даже если по специальности с нормальным дипломом и опытом работы в Москве! Искала вакансии чисто по деньгам. В итоге попала в Ингейт. По-моему единственное нормальное место в этом кошмарном городе )))) Прошла три собеседования (было тяжело, честно) Сейчас на испытательном сроке. Зарплатой довольна ))
Негативные моменты
находятся в туле! лично для меня это минус
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.09.2012
Положительные стороны работодателя
В ингейте уже два года. Больше всего в нашей компании нравится подход к организации работы. Все четко структурировано, ясно что нужно делать, ясно куда и по какому вопросу обратится. (это несмотря на 450 человек) Я работал в больших коллективах - обычно там полный хаос и проблемы с адаптацией новых сотрудников. Здесь как мне кажется эту проблему решили полностью. Тоже самое с обучением. Обычно всем плевать на новичков - если пришел то разбирайся во всем сам, но тут это отсутствует в принципе. Обучение очень грамотно построено. Вообще думаю главное - это желание научиться, а дальше в тебя эти знания запихнут. (как кто-то на фейсбуке написал - "надрочат") Какие минусы? Для меня никаких. Но я знаю людей, которые считают что тут слишком жестко работать. В смысле нагрузки большие. Несмотря на то, что все это очень хорошо оплачивается не все готовы выкладываться на 100 процентов. Кто-то согласен получать не много но зато всегда уходить в шесть и в течение дня не париться. Таким Ингейт явно не подойдет. Они обычно уходят отсюда не проработав и год. Так что каждый сам должен решать что ему ближе.
Негативные моменты
\\\
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2012
Положительные стороны работодателя
Когда устраивалась в Ингейт, меня пугали "каторжным трудом" и нечеловеческим отношением, особенно на моей позиции ассистента генерального директора. В итоге - работаю в Ингейте 6 месяцев, за это время много чего увидела и узнала о внутреннем климате компании. Довольна как слон, впервые в жизни через пол года работы у меня не пропадает желание каждый день рано вставать и идти делать свою работу "на отлично"! Потому что интересно. Потому что постоянно узнаю что-то новое. Потому что расту профессионально. Потому что хорошо работаешь - хорошо получаешь. Потому что подобных условий труда - ну воообще нигде не видела, шикарно!!! Потому что коллектив очень приятный, такой, что и в работе помощь, и в выходные веселая компания :)

За пол года видела и как люди "приходили-уходили", буквально на 2 недели, и как за несколько месяцев одаренный сотрудник преодолевал пару ступенек карьерной лестницы. Короче, если думаете, идти ли работать в Ингейт - дерзайте!
Негативные моменты
...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Ingate. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.