12.05.2019
Гибкий график работы, оплата бензина.
HR менеджеры нагло врут на собеседовании о зарплате и условиях. Отвертки, флешки, провода - заставляют покупать за свой счет. Мобильник не оплачивают. Зарплата 35 тыс., а не 60. Руководитель Вадим не дает работать специально, отдает все заявки каким-то странным личностям, которые давно работают. А они и не против воровать у всех зарплату. Бог им судья.
Александр (бывший сотрудник)
06.09.2018
Отсутствие соцпакета. В качестве соцпакета выдают какую-то позорную дешёвую страховку. Коллектив: Против мужской части ничего не скажу, но "прекрасная"половина вызывает недоумение. Полуграмотные хамки. Когда вам расскажут о том, что многие люди там работают по 10 и больше лет, познакомившись с ними вы поймёте, что их просто никуда больше не возьмут.
09.01.2018
Когда увольнялась из компании, HR попросили написть отзыв. Не могда отказать девочкам). Средних размеров компания с уютной атмосферов в коллективе. Месяц привыкала, что можно свободно чай-кофе попить, никто над душой не стоит) В коллективе есть свои традиции, рабочий день короче, чем у меня сейчас на новой работе. Клиники по ДМС рядом с офисом.
Не все в коллективе мне милы и приятны. Немного напрягал дресс-код и необходимость ему следовать. До офиса от метро надо еще пешком дойти, осенью и зимой грязно и холодно для офисной одежды. С парковой в округ офиса вопрос никак не решен.
14.12.2017
Полный социальный пакет, нет контроля за приходами/уходами, отпуск в общей сложности 32 дня, всегда в курсе того, что происходит в компании
Мне не нравится мой непосредственный руководитель - нерешительный и боится, что его подсидят
21.11.2017
Перед тем, как идти на собеседование, почитала отзывы, однако решила сама проверить. Не пожалела! Вот теперь и сама пишу уже как сотрудник. Вообще, всем советую, проверять лично, а не слепо полагаться на чужое мнение. Не сравнив самостоятельно, не получишь картины. Работаю с начала лета. Может, еще всего не знаю, но некоторые вещи очевидны: приятный молодой коллектив, бережное отношение к новичкам, с первого дня чувствуется, что ты в команде, кстати, оформляют тоже с первого дня, зп на м...ой взгляд умеренная (кстати, неправда, что пишут, она БЕЛАЯ), но есть куда расти. На этажах уютные кухни с холодильником, так что можно носить еду с собой. Вот такое ИМХО. Читать отзыв
Пока не заметила.
20.11.2017
Почитал, что тут понаписали. Непонятно мне, откуда берутся настолько отрицательные отзывы, т.к. в мою бытность коллектив был очень позитивным. Ушел по собственному желанию два года назад. Позвали обратно, что приятно. Может, и пойду, но если позовут с повышением
Лично я ушел, потому что считаю, что за три года работы, можно было мою должность пересмотреть. не хочу годами в ассистентах сидеть.
30.08.2017
На прошлой работе меня сократили, причем неожиданно (наверное еще напишу отзыв про свою старую компанию все же!), поэтому новую работу искала в экстренном режиме. Подруга года три работает в ИНПАС, от нее я и узнала про вакансию секретаря. Это не совсем то, правда, на что я училась, но работа мне нужна была срочно, поэтому я не стала отказываться от собеседования, которое успешно прошла. Стартовая з/п средняя, но выжить можно, тем более перспективы работы в компании неплохие - некоторых ...девочек быстро повышают и переводят в другие отделы. Читать отзыв
Я привыкла: если уж критиковать, то по делу. Поэтому то, что мне сложно далась смена сферы деятельности - это трудность, но моя. Вольюсь потихоньку, тем более, что здесь помогают. Так что это не минус, но поныть просто захотелось.
22.08.2017
В целом нормальная компания для работы - очень приятные люди, вовремя з/п, комфортный соц.пакет.
Очень неторопливый карьерный рост. Работаю более 5 лет в компании.
Департамент персонала INPAS
10.07.2017
Уважаемые авторы отзывов, спасибо вам за оставленные комментарии о работе в компании INPAS. Официальная информация об условиях работы в компании следующая: оформление на работу по Трудовому кодексу РФ; есть возможность сотрудничества с нашей компанией по договору гражданско-правового характера с соблюдением Гражданского кодекса РФ; только официальная заработная плата; составляющие социального пакета можно прочитать на сайте компании или в описаниях вакансий в открытых источниках. Ко...мпания более 20 лет выполняет свои обязательства перед сотрудниками. Если вы заинтересованы в работе в INPAS, приходите к нам на встречу, чтобы иметь возможность составить собственное впечатление о компании. С нами можно связаться по телефону +7(495) 721-36-21 (доб.3) или по почте hr@inpas.ru. С уважением Департамент персонала INPAS Читать отзыв
03.07.2017
Не заметила
Отдел кадров! Осипова! Паладина! Степанова во главе со своей бабой ягой! Вы бы хоть не позорились писать здесь!
29.06.2017
Устраивался сюда по договору ГПХ, временный проект. Расчет получил в последний рабочий день, как и положено, не хитрили. Отношение к сотруднику, пусть и ко временному, тоже нормальное, конфликтов не возникало. Было несколько вопросов по работе - выслушали, решили.
по моей спец-ти набирают только на ГПХ
13.06.2017
Оформили в первый же день, всё по ТК. Есть курсы английского (частично оплачиваются компанией), корпоративы гуляем с размахом, можно брать индивидуальные выходные дни (это помимо отпуска).
Скорее это относится в целом к профессии логиста - работа напряженная, требует максимальной концентрации, а тут еще и объемы немаленькие закрывать нужно по своему сектору.
13.06.2017
Работаю на условиях фиксированной зарплаты + квартальный бонус. В итоге получается нормальная сумма, хватает и на жизнь, и на отдых с семьей съездить. Кстати, отпуска нормально распределяются, учитываются пожелания сотрудника, а то у жены в фирме с этим проблема - спустят график сверху и всё, соглашайтесь. По срочным делам тоже приходилось пару раз отпрашиваться - начальство понимающе относится.
10.05.2017
Очень странно читать отзывы сотрудников , которые работают в компании и им все нравится! Что вас заставило сюда зайти? Чернуха! Даже не заходите в эти двери на Октябрьской, 72.
28.04.2017
За полгода сложились теплые отношения в коллективе, начальство готово идти на встречу, вопросы решаются достаточно быстро. З/п приходит вовремя на карточку, весь соц пакет в наличии. Уже успела воспользоваться корпоративной скидкой на фитнесс, приятно, на прошлой работе таких бонусов не было)
хочешь уйти с работы вовремя - работай в хорошем темпе, загрузка приличная, особенно в отчетные периоды, иногда приходится задерживаться
27.04.2017
Начну с самого приятного - это наши корпоративы. Гуляем регулярно и с размахом)). Прошлогодняя регата - вообще мой фаворит. Зп и премии - средние по рынку, но, что важно - стабильные и вовремя. Можно взять дополнительные выходные, по итогам года награждают лучших сотрудников толковыми подарками.
Признаем честно, зарплата в некоторых компаниях на схожих должностях и повыше бывает. Но для себя решил, что бонусы в Инпасе эту разницу перекрывают.
18.04.2017
Искренне удивляют подобные отрицательные отзывы в адрес компании ИНПАС. Проработала в данной компании около двух с половиной лет. Из моего опыта работы компания ИНПАС стала одной из лучших. Что хорошо: 1. Руководитель моего департамента грамотный и профессиональный. Готовность руководства пойти навстречу по различным вопросам. 2. Официальное оформление с первого дня работы, официальная зарплата, которая никогда не задерживалась. Хороший соц. пакет и корпоративная политика. 3. Удо...бный график работы и расположение офиса. На работе приходилось задерживаться достаточно редко, если в течение рабочего дня выполнять все задачи. Конечно, бывают и авралы. Задачи всегда есть, можно проявлять инициативу. Так что скучать тоже не приходится. 4. Хорошие коллеги, есть готовность помочь и ответить на вопросы. Поэтому у меня сложилось позитивное впечатление о компании и работе в ней. Читать отзыв
Строгие критерии на этапе отбора сотрудников
Лариса бывший сотрудник
02.04.2017
Нет!
Данна компания представляет собой преступную группу по укрывательству налогов. Около 90 процентов выручки уходит на обнал. Гражданска армянского происхождения Стефанян ведёт себя с сотрудниками как баба на армянском рынке. Вся ответственность за укрывательство налогов лежит на рядовых сотрудниках. В финансовый сектор в эту компанию НЕЛЬЗЯ! Ну если только у вас муж фсбшник. Социализм пакет одно только название. Кроме карты ДМС ничего нет. Оплата больничных типа 100%. На самом деле болеть... вы будет на работе. Читать отзыв
Аноним
02.07.2016
нет смысла проверять. хватает первого собеседования и поведения работодателя.
Внимание! Берут ксерокопию паспорта якобы для СБ, так будто принимают на работу. Обман. Что делают с этими данными, остается лишь гадать.
30.06.2016
_
Пригласили на собеседование. В конце собеседования взяли ксерокопию паспорта. Сказали ждать анкеты на электронную почту. Обещали, что в пятницу позовут на обучение. Анкеты прислано не было. На второй день ожидания пришлось звонить и уточнять. Пришло письмо с отказом, якобы по независящим от них причинам. Никаких косяков не было, т.к. СБ проверяло часто, в силу прошлой работы в государственном секторе. Зачем все эти телодвижения, если не уверены в кандидате.. Говорите, что перезвоните. В ...общем, делаю выводы. Советую соискателям не тратить свое время. Это непрофессионализм. Если на первом этапе такой бардак, то можно верить остальным отзывам. Читать отзыв
Аноним
30.06.2016
Бардак на этапе отбора. Доверять не советую.
Пригласили на собеседование. В конце собеседования взяли ксерокопию паспорта. Сказали ждать анкеты на электронную почту. Обещали, что в пятницу позовут на обучение. Анкеты прислано не было. На второй день ожидания пришлось звонить и уточнять. Пришло письмо с отказом, якобы по независящим от них причинам. Никаких косяков не было, т.к. СБ проверяло часто, в силу прошлой работы в государственном секторе. Зачем все эти телодвижения, если не уверены в кандидате.. Говорите, что перезвоните. В ...общем, де елаю выводы. Советую соискателям не тратить свое время. Это непрофессионализм. Если на первом этапе такой бардак, то можно верить остальным отзывам. Читать отзыв
Надежда
13.11.2015
Опыт
Отработала в данной компании 5 лет, зарплату не повышали, работы валом, уволилась- не доплатили зарплату.
Если у вас опыт работы в компании INPAS и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.