11.11.2024
Много клиник, можно выбрать удобную себе, поближе к дому. Для сотурдников всякие бонусы делают.
Пока не обнаружены.
24.10.2024
Много клиник, можно выбрать удобную себе, поближе к дому. Для сотрудников всякие бонусы делают.
Минусов не обнаружено
14.08.2024
Отличное место для работы. Руководство всегда идёт на встречу, удобный гибкий график, всегда есть пациенты. Никаких задержек зп, все четко и вовремя. Активная жизнь внутри компании, обучения, корпоративные мероприятия.
Иногда бывает ну очень много пациентов, приходится поработать, сдвигая свой перерыв, но это с лихвой компенсируется потом премиями.
09.08.2024
Приятный коллектив врачей и ассистентов, руководство всегда идет навстречу. Из плюсов еще отмечу прозрачную оплату, удобные графики работы и расположения клиник. Крупные праздники есть пару раз в год, много внутренних обучений. Хочешь развиваться – пожалуйста.
Большой объем информации, на входе может быть сложно, но для опытных коллег скорее всего это не в новинку, в целом я быстро втянулся
24.07.2024
Хорошее место работы, мне здесь нравится, коллектив молодой, есть врачи, которые по 7-10 лет уже тут, кто-то пришел недавно, команда у нас сформировалась дружная. Платят вовремя, зп белая. Есть плюшки для сотрудников. Руководство понимающее, разногласий не было
Не назову каких-то существенных и выделяющихся минусов, чтобы хотелось подчеркнуть или кого-то предостеречь. Подвохов нет, в общем
18.07.2024
Есть возможности развития, нормальная зп, в рынке.
Хочется ДМС, а то мы как сапожники без сапог. А так все хорошо, работать нравится тут
Саша Петрейко
21.05.2024
Большой поток первичных пациентов, возможность зарекомендовать себя и наработать базу. Хорошая команда, помогаем друг другу. Зарплата в рынке, оформление официальное.
Мои ожидания оправдались, каких-то особенных минусов.
27.04.2024
Мне досталось внимательное начальство. В целом коллектив поддерживающий, обстановка в клинике комфортная, пока что не было каких-то недопониманий между сотрудниками.
На работе скучно не бывает, иногда пациенты могут выкинуть всякого интересного, хотя, конечно, от этого никто нигде не застрахован. Но из плюсов, у нас есть координатор, которая грамотно все объясняет пациентам на «их» языке.
12.04.2024
Прозрачная оплата, нет мутных схем. Расположение клиник удобное. Коллеги дружелюбные, администраторы помогают. Пока не так долго работаю, чтобы пазл целиком сложить. Пока все нравится, дальше посмотрим. Надеюсь закрепиться тут и вырасти внутри компании, не люблю прыгать по клиникам и часто менять работу.
Окна между пациентами бывают не очень удобные, но это везде так, когда работаешь с людьми. Могут перенести визит в последний момент
04.02.2024
Есть обучение за счет компании. Лучших сотрудников поощряют и выделяют. В конкурсе для сотрудников выиграла сертификат на повышение квалификации. Это приятно.
Иногда приходится совмещать несколько клиник. Но если хочешь больше доход, то это даже плюс.
Милана
12.10.2023
Удобный график 2/2 на Заневском. У меня классная управляющая, врачи отличный состав. В целом мне все нравится. Работать комфортно. А ещё конкурсы для сотрудников проводят кадровики. Приятно, подарки моим детям на новый год.
Иногда бывает нервная обстановка на ресепшене, ну пациенты разные приходят.
Ольга
06.09.2023
Иногда бывает нервная обстановка на ресепшене, ну пациенты разные приходят.
16.08.2023
Для начинающего специалиста есть все необходимое и система кураторства. За 1,5 года усердной работы и под кураторством наставника стал хорошим ортопедом. Продолжаю расти дальше, в Интане есть такая возможность, развиваться бесконечно. Хорошая зарплата и вовремя. Руководство адекватное и справедливое. Если надо, то кнут и пряник, но по делу. Отдельно спасибо моим коллегам на Стачек.
не обнаружено
08.08.2023
Работала в Интане до декрета на Вознесенском. Недолго конечно, но есть что сказать. Весело у нас было, интересно и дружно. Всегда поддержка руководства была. Не забывали про праздники и подарки, корпоративы. ЗП не задерживали, вовремя. После декрета обязательно вернусь.
нету
05.07.2023
Работаю администратором почти с открытия Интан на Б.Пушкарской. Мне нравится. Хорошее руководство, не делит сотрудников на лучших и худших, понимает и поддерживает. При необходимости идут навстречу. Коллектив у нас дружный. Врачи нас не задирают ) со всем на одном уровне. Зарплата нормальная, жить можно, вовремя и со всеми плюшками. Работа не самая легкая, но приятная, в тепле, все удобства
Отсутствуют
29.06.2023
Пришел в Интан хирургом 1,5 года назад уже с хорошим опытом. Но как говорится, нет предела совершенству. Компания проводит разное обучение, в том числе и от Штраумана. Узнал некоторые новые фишки, есть возможность их применять. Если хорошо работаешь и зарекомендуешь себя, то и материалы под тебя без проблем заказывают.
22.06.2023
Тут я работаю совсем ничего. И пока у меня только хорошее впечатление от коллектива и стоматологии в целом. Пациенты приходят с совершенно разными проблемами, и каждый сотрудник старается помочь. Мне есть у кого учиться, так как такой подход буквально заряжает на работу самому хочется расти, как специалисту. С зарплатой и графиком тоже все в порядке. Меня устраивают условия.
Из негативных моментов могу отметить только беспрерывный поток пациентов в отдельные дни. Даже не получается дух перевести порой, не говоря о том, чтобы перекусить или до туалета дойти. В остальном меня устраивает все.
14.06.2023
Пришел по рекомендации друга. Недолго здесь работал ассистентом. Нормальное место, хорошее и лояльное отношение к персоналу. Коллектив дружный и понимающий. Ничего сверх не требовалось. Что не знал – научили.
не нашёл
30.05.2023
Выбирала работу по условиям и зарплате. Так сюда попала. Думала, что напряга не будет, но не все так легко. Работаю администратором на рессепшене. Приходится общаться с разными людьми, бывают и сложные. Но ничего уже влилась и все получается. Даже научилась разрешать самые сложные ситуации. А вообще мне моя работа нравится, и зарплата хорошая. А еще подарки детям сотрудников.
25.05.2023
В Интан развитая корпоративная культура, и мне это нравится, потому что я хочу приходить на работу не только как хирург-имплантолог, а ещё и участвовать в жизни компании, влиять на процессы, проявлять инициативу. Здесь есть такая возможность. Хочешь участвовать – пожалуйста, предлагай, реализуй. У меня активная позиция, поэтому мне в Интане комфортно. Планирую дорасти до завотделения.
не было
22.05.2023
В клинике стоматологи дружны. В первый свой рабочий день мне все старались помочь поскорее освоиться. Такого энтузиазма я еще нигде не встречала. Было очень приятно. Зато смогла сразу как-то незаметно для себя влиться в команду. К своей работе я подхожу очень серьёзно, ведь всего одна, даже незначительная, ошибка может повлиять на конечный результат. Так что я стараюсь всегда быть внимательной сосредоточенной. Для меня самая лучше благодарность - это улыбки пациентов!
16.05.2023
Надежный, дружный, сплоченный коллектив с моего первого дня работы. Мощная сплоченность и взаимосвязь между Центрами Сетки. Конечно, белая ЗП. Обеспечение инструментами и оборудованием. Содействие в развитии и повышении квалификации всех звеньев. Лично по моему опыту - за 23 года трудового стажа ☝️- Интан - лучший работодатель. Огромная отдача при прилежном отношении к выполнению должностных обязанностей и отношению ко всему. Если Вы готовы и хотите влиться в "семью" и "большущий организм", живя его потребностями и собственным потенциалом - Вам точно сюда!!!!!
Система штрафов существует, как и в любой структуре, которая за дисциплину и прилежание, в которой работает большое количество сотрудиков. Главное - своевременное оповещение со стороны руководства и проведение дисциплинарных собраний.
03.05.2023
Пришлось отсюда уволиться по семейным обстоятельствам, но работу в ИНТАНЕ вспоминаю с теплом. Здесь созданы хорошие условия для работы. Зарплату платят вовремя, не задерживают, вполне нормальная и можно спокойно жить. Коллектив хороший, дружный, не подвели ни разу, все устраивало. Буду скучать по вам, коллеги на Варшавской. Каких-либо критичных ситуаций не было, одно из лучших мест, в котором доводилось работать.
не было
17.04.2023
Интан – хорошее место, возможность развиваться в профессиональном плане, плюс возможность работать с новым оборудованием и материалами. Здорово, что здесь есть поддержка для начинающих специалистов, у которых еще нет наработанной базы пациентов.
Не нашла.
06.04.2023
Работа на 5 баллов. Все четко организовано, все есть для качественной и добросовестной работы стоматолога-терапевта. Все настроено как надо. Материалы, оборудование, все есть на месте. Самое главное – профессиональные хирурги и ортопеды, к которым могу легко направить своих пациентов. Ну и ортодонты замечательные девочки. Мой коллектив на Заневском – огонь. Плюс благодарные пациенты.
Можно было бы улучшить зону отдыха персонала.
Если у вас опыт работы в компании ИНТАН Центры Имплантации и Стоматологии и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.