лиза романова
11.07.2019
Нет прессинга со стороны начальства, хотя дисциплина серьезная. Просто так не гнобят. З.П. по договору. Офис хороший. Из минусов нет соцпакета, но начальство идет навстречу и помогает в проблеме.
нет соцпакета
лиза романова
10.07.2019
особо нет
05.04.2019
Достоинств нет
Их полно, ужасный коллектив, всем плевать друг на друга
05.04.2018
Ужасная контора. В компании процветает подхалимаж и лизоблюдство. Большинство сотрудников, к слову не русских, готовы целовать в задницу их черного властелина Магу Муртазалиева. Директор же может послать, но больше любит оскорблять за спиной (особенно девушек), потому что ссыт получить по своей мерзкой роже. Нормальные люди есть, но их можно сосчитать по пальцам одной руки.
01.08.2016
Работал в компании, белая зарплата, хороший офис, нормальное отношения в коллективе. Есить у кого можно учиться, хорошая компания для начала карьеры
Обеды не оплачиваются
Зарплату хотелось бы и больше
05.07.2016
Сильное обучение, как на различных курсах, так и в коллективе, классные отношения в коллективе, очень ориентированная на людей компания, высокая зарплата, прекрасный трамплин для дальнейшей карьеры в индустрии.
Напряженная работа в конкурентной среде, много командировок. В общем, консалтинг в чистом виде. Нужно быть очень ориентированным на карьеру и на деньги для того, чтобы здесь проработать больше 5ти лет.
02.07.2016
Не встечала большей идиотки в своей жизни, чем Корольчиха. Если нужен рвотный порошок обращайтесь к ней - действует безотказно. Можно еще к Джумаини - только противогаз не забудьте одеть.
18.06.2016
У меня тоже есть опыт работы в Интерэкспертизе. Да, здесь надо работать. Компания зарабатывает на оказание услуг, которые для производственников и торговли являются «сопутствующими». Если там - деньги приносят в основном те, кто производит товар и его продает, а юристы, аудиторы - «обслуживающий персонал» (можно и не особо напрягаться), то здесь именно эти люди приносят компании деньги и именно от качества их работы зависят прибыли компании и заработная плата самих сотрудников. Поэтому и спрос с работников высокий. Но, если нормально работаешь (а не ищешь тех, на кого бы свалить работу или вину, в случае чего) и хочешь учиться, то тебе всегда помогут. Даже на заре работы в Интерэкспертизе ни разу не было такого, чтобы обратилась за помощью, а мне отказали. Руководящий состав – все профессионалы, все пекутся о сотрудниках своего департамента. Может быть заработная плата и не очень высокая, но зато и ее и отпускные всегда выплачивают вовремя. Никогда нет проблем, чтобы уйти на больничный. Всегда можно взять отпуск за свой счет (порой это бывает очень необходимо в нашей жизни). Сравнивая условия работы в Интерэкспертизе с рассказами знакомых и друзей об их работах – так в Интерэкспертизе, практически, рай. При этом многие работники возвращаются, поработав в других компаниях.
Отсутствие индексации заработной платы
16.06.2016
Наткнулась тут на несколько сайтов и с интересом прочитала отзывы о компании «Интерэкспертиза». Сразу видно, когда отзыв пишет «обиженный»: много грязи и неправды. Особенно возмущают отзывы, в которых люди пытаются судить сотрудников «Интерэкспертизы», мол, непрофессиональные, интриганы, заискивают перед начальством и т.д. Скрывать не буду, я работаю в «Интерэкспертизе» уже больше 10 лет и приход в эту компанию – мой выигрышный билет. Именно тут я стала настоящим профессионалом, причем в основном потому, что в этой компании работали и работают люди, искренне любящие свою работу, обладающие всеми данными, чтобы с ней блестяще справляться, и готовые поделиться своими знаниями и опытом.
Я активно сотрудничаю, как с руководством всех департаментов компании, так и с рядовыми сотрудниками, и еще никто не отказал мне в помощи, когда она понадобилась. У нас действительно много интересной и разнообразной работы, поэтому плести интриги просто некогда (это я пишу для тех несчастных, кто просто и помыслить не в силах, что на свете есть люди, для которых слова честь и совесть не являются пустым звуком). Что касается начальства, то руководители департаментов сами когда-то были обычными аудиторами и консультантами, они все «выросли» из аудиторской среды (если так можно выразиться), поэтому отношения с подчиненными, по сути, дружеские (тут даже определение «подчиненные» неуместно – просто коллеги). Кто-то в отзывах пишет, что некоторые бывшие сотрудники «Интреэкспертизы» возвращаются обратно. Вряд ли бы это случалось, если бы в «Интреэкспертизе» было бы так все плохо, как пишут некоторые гости сайта.
Отсутствие соц. пакета
Семён
30.05.2016
Хороший, положительный коллектив
Благоустроенные рабочие места
Есть перспективы роста для молодых сотрудинков
Всегода можно зайти к руководителю
В офисе есть кухня, и неплохая столовая в здании
Официальное трудоустройство
Белая зарплата (не у всех)
Зарплата не такая уже и большая
Нет компенсации питания
Переработки не оплачиваются
27.05.2016
Читаю некоторые отзывы, и в очередной раз убеждаюсь, что все люди разные и все все видят по-своему. Для меня Интерэкспертиза - это интересная работа с уникальными технологиями и объектами, профессиональный рост в стабильной компании, рыночная зарплата.
С наступлением кризиса стали урезать все бонусы, привилеги; соц. Много овертаймов. Коллектив в основной массе хороший.
27.05.2016
Прочитал отзывы и смеялся довольно долго.Все негативные отзывы оставлены только бездарями у которых,что то не получилось и они решили уйти.Люди которые работают долгое время довольны своей работой и зарплатой (всем всегда хочется большего),но не забывайте зарплаты выше у тех кто работает а не на этом сайте оставляет свои негативные отзывы.
соц. пакет
27.05.2016
-белая зарплата, демократичное руководство, обучение сотрудников, помощь сотрудников друг другу, возможность всегда получить подробную консультацию и т.д.
-ДМС
- удобный, уютный офис.
-доброжелательный коллектив, преимущественно трудоголики :)
-устоявшийся состав руководства, нет текучки.
Нет компенсации питания.
Маленькая столовая.
А так по большей части все устраивает, нет каких-то ярко выраженных минусов.
26.05.2016
Хорошая ЗП , своевременные выплаты , система премирований , от 40000 до 70000 , удобное месторасположение , дружный коллектив , хороший опыт
Минусов , как таковых нет .
Евгений
19.05.2016
в целом все гуд:
1) коллектив хороший, дружелюбный
2) много командировок и инвентаризаций в бизи - сизон, но нельзя сказать что это отрицательная сторона, так как раз в командировках все сдруживаются и проводят время не только на работе, но и часто ходят гулять :) а также довольно хорошие суточные
3) очень хорошая обучаемость (при условии что ты интересуешься своими файликами, секциями, задаешь вопросы синьйору, старшим коллегам, клиентам, а не сидишь как овощ и тупо сливаешь базы и делаешь по примеру прошлого года).
4) зарплата (не такая уже и большая, но сравнивая с друзьями - знакомыми, которые устроились в другие компании (индастри) довольно не плохая как для старта карьеры
Георгий
19.05.2016
1. Компания многопрофильная и широко известная. 2. Профессиональный рост неравнодушному к работе и адекватному специалисту гарантирован. 3. Отгулы за переработки получить легко - просто сдай выполненную работу и гуляй смело! 4. В сезон, что вполне естественно (обращение к господам, работающим именно в аудите), нагрузка повышена, зато сразу видно, кто может работать, а кто привык филонить, да скидывать всё на товарищей или вообще забивать на работу. Великий русский авось (...пронесет). Те, кого "не проносит", ругают руководство. Еще и переходят на "персоналии". Где профессиональная этика, ау! 5. Откровенных халявщиков гонят в шею, дабы прекратить их позор. 6. Запросто можно пообщаться с руководством любого уровня, если тебе есть что дельного сказать)))
Работать нужно...
Юрий
17.05.2016
Расположение офиса достаточно удачное. Рабочие места благоустроенные, комфортные. Предусмотрен соцпакет. Хороший коллектив.
Время работы с 9:00
Светлана
12.05.2016
Высыкопрофессиональная компания, лидер рынка. Хорошие возможности для профессионального роста за достаточно короткое время.
Страдает баланс работа/ личная жизнь. Не всегда объективная оценка работы
Лена
12.05.2016
Хороший коллектив, масса перспектив. з/п на уровне
много работы, корпоративная политика не очень гуманная
Мария
17.12.2015
Огромные возможности для саморазвития, интересные клиенты (попадаются даже адекватные).
Замечательный аудиторский коллектив, очень хорошие люди
Зарплата черная даже у ассистентов (последнее повышение белой было, по крайней мере, у меня в 2013 году), среди аудиторский компаний зарплаты очень низкие (ассистент 25-28 т.р. вместо 40 в других компаниях).
Соц. пакет нулевой.
Могут, любят, практикуют отправлять летом в отпуска за свой счет.
В сезон эксплуатируют.
Неоднократно замечания, написанные мной, из ПИ удалялись на этапе согласования с клиентом и даже нигде не сохранялись. А это результат моей многочасовой работы. Обидно, знаете ли.
Отношение к рядовым сотрудникам со стороны высшего руководства странное: хвалят, но никак не поощряют. Хочешь учиться - учись за свой счет и по выходным, мы на тебя ни копейки, ни минуты не потратим. А лучше, вообще, не рыпайся.
Александра
08.12.2015
Сколько же грязи, противно читать. Я хоть и давно не работаю в этой фирме и много нюансов было не очень приятных, но я обязана этой фирме своим профессиональным опытом и занимаемой должности на данный момент в другой организации, так как правильному классическому аудиту научилась именно тут. Начальники отделов настоящие профессионалы, работающие с основания фирмы, поверьте у них есть чему учиться. Помню только хорошее. И вообще назовите мне идеальную аудиторскую фирму? Таких нет, просто занимайтесь своим делом и выполняйте свою работу профессионально, не уподобляясь интригам и сплетням, и все у вас будет хорошо
Не помню
Олеся
14.10.2015
Замечательная компания. Понимающее руководство. Стабильная, а главное - полностью белая зарплата.
Их очень мало
Если у вас опыт работы в компании Интерэкспертиза и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.