Компания «ИНТЕРСЭН-плюс» успешно работает на российском рынке дезинфицирующих средств с 1997 года.
Будучи членом Национальной Организации Дезинфекционистов, мы заслужили титул "Лучшая организация дезинфекционного профиля".
Более 10 лет мы принимаем активное участие в развитии дезинфектологии в составе "Совета Производителей Дезинфицирующих Средств", являясь председателем СПДС.
В 2012 мы прошли сертификацию соответствия системы менеджмента качества ISO 9001.
Наша продукция соответствует высоким мировым стандартам, что позволяет нам лидировать на рынке дезинфекции и стерилизации.
На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Интерсен-плюс. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Интерсен-плюс!
Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.
Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Интерсен-плюс – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.
Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.
Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Интерсен-плюс, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.
Из комментариев вы узнаете
Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Интерсен-плюс – обязательно напишите свой отзыв.