Светлана
13.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работа в техподдержке научила меня быть терпимей к людям. Бывают звонки от очень раздраженных клиентов и приходится приложить немало усилий, чтобы выяснить суть проблемы. Но мне нравится моя работа, а регулярные премии являются дополнительным плюсом.
Негативные моменты
-------------
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.12.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю финконсультантом почти 8 мес. Был испытательный срок с голым окладом (очень маленькая з/п получалась). Как только перевели на постоянку, сразу всякие НАДБАВКИ пошли – премии и проценты от сделок. В общей сложности получается приличная сумма.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2020
Положительные стороны работодателя
Что может быть важнее при устройстве на работу, чем официальное трудоустройство и хорошая зарплата? А я вам скажу, что оплачиваемый отпуск тоже дело не десятое!!! И ФФ это обеспечивает. Приходится работать и в праздники, если уж надо. Так потом можно взять отгул))
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2019
Положительные стороны работодателя
Компания прекрасная.(Фридом Финанс БАНК)
В целом условия оч хорошие. Но......
Негативные моменты
Руководитель отдела СПК(Служба поддержки клиентов) занимается моральным насилием/истязанием сотрудников на регулярной основе. Контроля со стороны вышестоящих сотрудников или ответственных лиц - НЕТ. Текучка кадров именно в этом отделе сильнейшая.... Психологическая обстановка - отвратительная.....!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2019
Положительные стороны работодателя
Компания как компания, не лучше и не хуже тех же БКС или Открытия. Основную зарплату не задерживают и платят вовремя. Коллектив сотрудников в Москве дружный, сплочённый. Часто проводятся когда конкурсы и соревнования между сотрудниками с очень даже неплохими подарками (машины, часы, путевки и др.)
Негативные моменты
Белая часть ЗП это только оклад. А вот оплата бонусов (которая кстати и является основной частью заработка) приходит в валюте и на брокерские счета сотрудников. Держитесь подальше от Краснодарского филиала. Ибо директор там на редкость истеричная, некомпетентная дама, с чрезмерными амбициями и понтами, которые ничем не подкреплены. Работать с ней в одном коллективе тяжело, не комфортно, ну и просто неприятно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.08.2019
Положительные стороны работодателя
В плане работы все стабильно. Прозрачная система КПИ. Есть оклад, есть бонусы. Зарплату всегда выплачивают вовремя и в плане цифры вопросов не возникает.
Негативные моменты
см.достоинства
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2019
Положительные стороны работодателя
Вполне комфортно работать. Есть плюшки: корпоративный английский, обучающие курсы и др. Зарплата состоит из оклада и премии, выплачивают вовремя
Негативные моменты
Да нормально все
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.07.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю с 2017. Прошел путь от инвестконсультанта до старшего. Продвинуться здесь реально, если работаешь и не боишься ответственности.
Негативные моменты
Часто задерживаюсь на работе. Никто не принуждает, но совесть раньше, чем все сделал, уйти не позволяет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.07.2019
Положительные стороны работодателя
Менеджером в этой компании работаю уже 2 года. з/п с учетом премий и надбавок я доволен. Тут конечно еще и от работника зависит, если готов вкалывать, выполнять большие объемы - все это отразится на з/п и бонусах
Негативные моменты
---
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.07.2019
Положительные стороны работодателя
Нормальный коллектив, начальство дружит с головой. По зарплате стабильно все выплачивается.
Негативные моменты
Меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2019
Положительные стороны работодателя
Когда работаешь с людьми всегда есть как позитив, так и негатив. Люди разные. Но в целом мне моя работа нравится. Коллектив у нас дружный, общаемся на работе и вне. В принципе, все условия трудового договора выполняются. На собеседовании что обещали, то и получила. Не придумывали никаких сказок. ЗП ни разу не задерживали.
Негативные моменты
Все уже написала
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Слава_мава
02.07.2019
Положительные стороны работодателя
Ужас!!!
Негативные моменты
Ребята, прежде чем инвестировать деньги куда либо изначально почитайте об этой компании отзывы. Фридом финанс это была моя ошибка((( я не прочитала отзывы об этой конторе и этим поплатилась - минус 5000 долларов с семейного бюджета. Я очень сожалею, что не даже не додумалась изучить информацию о компании. Они так припали на уши! Там работают настоящие мошенники. Народ, не рекомендую вообще связываться с такими уб*юдками. Берегите свои деньги.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марина
27.06.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Вот и я оставляю отзывы. Фридом финанс ужаснейшая компания, а их руководитель настоящий хам. И пусть это знают многие. Мой брат работал с ними недолго, так как заставляли его обманывать клиентов. В итоге он ушел, а зарплату ему не выдали. Ублюдки настоящие
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Слава008
26.06.2019
Положительные стороны работодателя
Кидалово!!!
Негативные моменты
Больше общаться с этими ублю’ками с фридом финанс я никогда не буду. Теперь когда они мне звонят, я тупо бросаю трубку. Я вообще не понимаю, откуда они взяли мой номер телефона и постоянно трезвонят. Я очень много читала… очень много негативных отзывы. Фридом финанс это шарага и конечно работать с такими разводилами… с мутной репутацией вообще не охота. Более того я зарегистрировалась на трейдерском форуме , а там об этом фридом пишут очень много людей, которые пострадали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мордарь
20.06.2019
Положительные стороны работодателя
нет вообще
Негативные моменты
Фридом финанс - это компания, которая прогнила изнутри, снаружи они создали оболочку успешной компании, которая хорошо относится к клиентам, а на самом деле они регулярно их сливают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сава49
18.06.2019
Положительные стороны работодателя
Бред!!!
Негативные моменты
Вижу , часто фридом финанс начал крутить свою рекламу ! По ходу у этих мошенников кризис и уже не знают , как найти себе наивных дурачков ! Любой опытный трейдер подтвердит мое мнение и каждый негативный отзыв ! Фридом финанс - это не брокер , а кухня , которая сливает счета ! При попытке вывести деньги , они находят тысячу причин , почему нельзя и не стоит этого делать ! Поэтому вы и ваши деньги становитесь заложниками мошенников ! Контора сепарская, поэтому ничего удивительного ! Скорее бы этих *xxxxx* уже кто-то прикрыл!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Слава
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Это просто ужас!!
Негативные моменты
О чем здесь говорить??? Если Фридом финанс это чистой воды разводилово и кухня!!! Не ведитесь на них.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Виола
14.06.2019
Положительные стороны работодателя
не было, на сколько помню!
Негативные моменты
Мой парень искал работу, там ему предложили работу менеджера, еще и зарплату очень приличную! Мы конечно понимали что Фридом Финанс, что то нечистое, но не думали что это конкретный лохотрон! В общем отработав стажировку и пару недель уже сотрудником, он пришел как то домой и сказал что зарплаты у него нет и небудет- кинули его за то что не стал клиента разводить на еще больше вложений!Короче не рекомендую Фридом Финанс никак работу ни как компанию!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Эдик
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
00000000000000000000000
Негативные моменты
Конченная контора этот Фридом Финанс. Отзывы и от клиентов галимые получает, и такие же от сотрудников заслуживает. С зарплатами мухлюют, не выплачивая большую часть по дебильным причинам, работать заставляют почти 24 на 7. Я больше 4 месяцев тут не выдержал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Арина
12.06.2019
Положительные стороны работодателя
НЕТ!!!!!!!!!
Негативные моменты
Freedom Finance просто отвратная контора, в торой нет ни уважения к клиентам и сотрудникам, ни роста, ни знаний!! Просто ничего, кроме гадости и гнилья! Мне вообще не выплатили зарплаты за месяц который я там между прочем, отработала! Обходите десятой дорогой этих мошенников!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Тома
11.06.2019
Положительные стороны работодателя
вообще ни одного
Негативные моменты
Я тут как-то прочитал о том, что сотрудники Фридом финанс оказывается в доле, но на самом деле все не так. Мы, обычные сотрудники тоже зачастую становимся жертвами произвола и даже афер, со стороны вышестоящих. Эта компания прогнила как раз с головы, что и стало причиной моего ухода.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марк
10.06.2019
Положительные стороны работодателя
полный ноль
Негативные моменты
Зарплату не выплачивают, заставляют врать клиентам про их лучший сервис, а на самом деле все не так, Фридом финанс зарабатывают на обмане доверчивых людей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Владимир
08.06.2019
Положительные стороны работодателя
не думаю, что они есть
Негативные моменты
Когда я устраивался на работу в Фридом Финанс, отзывы об этой компании в интернете были хорошие. А потом я увидел изнутри, чем там занимаются. А занимаются они мошенничеством, прикрываясь брокерством. Работать после этого, я там не стал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Леня
07.06.2019
Положительные стороны работодателя
о достоинствах тут неизвестно !
Негативные моменты
Если ты не умеешь разводить и обманывать, то в этой компании тебе не место. Да и долго не продержишься - потому что и тебя могут облапошить ! Фридом финанс не ведет честную брокерскую деятельность ! Такие компании принято называть форекс мошенники ! но сотрудники и не огорчаются от этого, а наоборот ржут, что люди все равно ведутся и приносят им деньги на открытие депозита ! Так они и продолжают грязным образом занимать свою нишу ! сколько приличных брокеров от этого страдает ! Потому что всех потом под одну гребенку !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ульяна
07.06.2019
Положительные стороны работодателя
*********
Негативные моменты
Уверяю вас, работа в Фридом финанс- это не работа мечты и наемные работники не получают % от афер, как некоторые могут думать. Зачастую сотрудники сами становимся жертвами мошенничества и произвола, поэтому редко кто может проработать в этой компании больше пары месяцев.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Фридом Финанс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.