Алексей
18.06.2024
Упорядоченность задач, правильное построение целей.

Когда мои студенты поступают, я сам доволен, что у них все получилось и понимаю, что моя работа проделана не зря. Иногда, конечно приходится нервничать, не все быстро складывается как хотелось, но в основном у нас хороший результат и высокие показатели по поступлению. Объем работы огромный, зачастую и задерживаюсь, но труд хорошо оплачивается и мне нравится сама сфера деятельности.
Некоторые клиенты нервничают из-за сроков, но не все зависит сугубо от нас
Алексей Евтягин
10.06.2024
Больше трех лет, как в этой компании работаю. Не скажу, что легко и та работа, на которой можно расслабиться. Здесь наоборот, я бы сказал, что в легком напряжении постоянно, так как студентов много. Документооборот большой, а это требует времени, неких усилий. В любом случае работа нравится, понимаю все процессы и ответственность, которую несу. По доходности, прибыльно.
Большая ответственность
Лариса Роменюк
24.05.2024
работа динамичная. Мы много взаимодействуем с зарубежными партнерами и вообще большим количеством людей. Мне нравится, что я практикую не только последовательный перевод, но и живое общение с носителями языка. Зарплата очень хорошая у нас и платят всегда вовремя. Есть возможность выезжать заграницу по работе. Всегда учишься чему-то новому.
на адаптации будет очень непросто. За короткий срок нужно все быстро освоить и привыкнуть к нашим KPI.
Олег Янощук
12.05.2024
крутое место для менеджеров по поступлению в зарубежные школы .Зарплата хорошая, выплаты всегда день в день. Для меня это самое важное. Коллектив здоровский у нас. У меня со всеми хорошие отношения сложились. Ребята у нас дружные и отзывчивые. На первых порах мне хорошо помогали в работу втянуться. Корпоративная жизнь тут интересная. Много всегда крутых корпоратов делают, часто с коллегами в нерабочее время встречаемся.
много вопросов к техническому обеспечению. С Интернетом очень часто бывают перебои, оргтехника уже старовата. Хотелось бы, чтобы закупили компьютеры поновее.
04.05.2024
Я довольна своей работой. В компании уже больше двух лет. Я преподаю английский язык. Нравится тем, что количество часов выбираю удобное для себя. Школа проводит для нас тренинги и поощряет профессиональное развитие. Ставка почасовая, платят хорошо и, главное, вовремя.
Коллектив большой, так что сплетни это тот минус, который я готова выделить
Виктория Дружевская
28.03.2024
Компания давно на "рынке". Для меня это стабильная работа, где я чувствую уверенность в завтрашнем дне. Комфортный график работы, нормально оборудованное рабочее место. Хорошие отношения с коллегами, со многими тесно дружим. Для сотрудников оборудована кухня. Часто проводят обучения или тренинги.
не мешало бы обновить офисную технику
Если у вас опыт работы в компании ITEC и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.