25.03.2025
Очень достойная оплата труда. Сам хозяин своего рабочего времени, график у курьеров свободный, потому многие подрабатывают дополнительно к основной работе.
Мало парковочных мест, не хватает комфорта в зоне отдыха.
01.04.2023
Зп на след.день, куратор топ оч милая, коллектив ребятки топ,все устроило,жаль началась учеба
Заказов иногда маловато на всех,но тут день ото дня
Парковочных мест мало
Места для курьеров мало
И чайник бы новый или кулер
29.06.2022
Самая худшая контора в России.
Проработала в этом гадюшнике 2 года, побывала в разных магазинах, познакомилась с разными людьми. Есть адекватные сотрудники, а есть наглухо отбитые ч*ошники, особенно это касается старших продавцов. Как вы вообще таких отбитых ставите управлять магазином???Не уважение к другим, могут нахамить и обгадить с ног до головы, и им это с рук сходит, потому что зам. управляющие не следят за этим, им главное себе на премию накопить) Если ты что то не правильно сделаешь, тебя так отчитают, как бу...дто ты их магазин взорвал, еще и заставят пояснительную писать. А если ты накопишь 3 пояснительные, то тебе дадут пинок под зад и не объяснят за что… И угадайте кто вас будет заставлять писать пояснительную? Правильно - отбитые старшие продавцы, потому что ты им просто не понравился, им же скучно жить, вот и они вымещают всю свою ущербность на бедных кассиров, продавцов и ртзшников. Конечно не все такие ст. продавцы, есть и хорошие, но их можно на пальцах посчитать, остальные все старшие тети, которые климакс уже в голову бьет и они бесятся. Что могу сказать о должностях? Начну с кассиров. Раньше года 2 назад, было достаточно комфортно работать, по сравнению с Пятеркой или Магнитом, тут ты находился в хороших условиях. Бесплатно кормили, завтрак и ужин, причем кормили вкусностями, всегда было мясо, овощи, иногда могли печеньки поставить. У тебя на каждый перерыв давалось 30 минут. И это в полне даже нормально. Работа у тебя начиналась с подсчет касс, обслуживание покупателей (про них отдельно я скажу), и заказы. Заказы это было святое, ибо за них ты так же получал не плохую прибавку к зп. Их обязан не только собирать кассир, а и весь персонал, это тоже их прямая обязанность. Забыла напомнить, что форму так же тебе выдают, под твой размер и новенькую. В свободное время, ты занимался уборкой и выносил химию ( то есть кометика, порошки), да это тоже на кассире. Работали по 12 часов в день, график 3/3. В общем все устраивало и если видели, что ты хороший работник, то тебя повышали до продавца. Что же сейчас? Сейчас во Вкусвилле кассир приравниваеться к дворнику на улице. Никакого уважения, тебя за человека вообще считать не будут, ты дно и смирись с этим, никто кроме тебя не станет на твою защиту. Зп кассирам урезали знатно, раньше кассир мог получать до 40тысяч, сейчас же ты и 20т. не натянешь. Заказы с магазинов убрали, время работы сократили и назвали это «новой мотивацией». То есть когда у тебя график был 3/3 по 12 часов, плюс выручка, заказы, премии, за день выше 2тыс. мог получить, сейчас про это забудь. Один кассир на две смены, 5/2 по 8 часов, за день меньше 1000 можешь получить. При том что РТЗ больше нет и кассиру дают дополнительную работу, который раньше занимался продавец. Как вам такая мотивация? Теперь ты обязан приходить на работу за пол часа до своей смены и за эти пол часа тебе и рубля не заплатят. Теперь посчитайте, сколько бесплатного времени за месяц вы отдаете этой неблагодарной компании?Вот вам еще одна «мотивация работать». А если ты отказываешься приходить раньше, то пишешь обьяснительную, а если их у тебя много… ну вы сами читали выше, что бывает. Теперь на счет обедов, тебе дают компенсацию в 170 рублей (простите, если ошиблась, точную цифру не помню). Да, на 170 рублей не разгуляешься, особенно если это мужчина, но ты там за эти деньги ничего дешевого и сытного не купишь, ведь цены в этом прекрасном магазине ой-йой-йо. Приходиться вкладывать свои денежки, а свою еду брать запрещено из дома, вдруг отравишься и спихнешь все на компанию? Кормить тебя будут утром овсяночкой на водичке или вареным яичком. Я сторонник здорового питания, но не настолько чтоб сесть на жесткий пост. Днем еще ладно, могут какую то бурду приготовить с картофелем и мясом, и то мне кажется, слепой бы лучше сделал но не суть. Бывает иногда, что вообще никто ничего не готовил и ты ищешь что нибудь сьедобное по пустому холодильнику, в итоге приходиться рыться в гнилых овощах, что бы хотя бы сьесть одно списаное яблоко, что более-менее уцелело. Но знай, это запрещено делать, за списаный продукт, тебя могут не просто уволить, а и штрафняк впаять больше чем твоя зп. А если это увидит старшая, ой там будут и визги и крики. Короче либо голодным работай, либо пинок под зад. Что я могу сказать о работе продавца? Тут ситуация по лучше. Раньше так же все было хорошо, сейчас большая попа. По крайней мере ты не будешь кандидатом на вылет. Зп выше чем у кассиров, но ее так же урезали новой «мотивацией». Получал до 3т. теперь едва тянешь до 2, но с этим еще можно смириться. Часы у тебя не отнимают, но мозги выносят дай Бог. Работы много, лазаешь по морозилкам, рискуя подхватить простуду, перебираешь просрочку и если вдруг ты пропустишь хоть одну просрочку, отчитают как в суде и обьяснительную заставят писать. Ах, забыла напомнить, теперь вы утром завтракаете не 30 минут, а 15, за остальное время вам никто не платит :) Обязательно каждый день считаете продукцию, конечно не всю, но каждый раз разный отдел. Не правильно посчитал - иди пересчитывай. Особенно если это сухач или заморозка с рыбой). Работаешь ты до закрытия магазина, то есть часов 14-15. В основном вся такая же ситуация как у кассира, только зп выше. Так же будут ганять пинками что бы ты быстрее работал, и одновременно заказы собирал, всем абсолютно плевать что ты можешь не успеть. Ну вот дошла я и до покупателей Вкусвилла. Есть адекватные люди, а есть оооочень мерзкие особи. Адекватных можно на пальцах посчитать, в основном в этот магазин приходят меркантильные людишки которые любят покачать права и чтоб им целовали зад. Более омерзительных покупателей, как во Вкусвилле я нигде не встречала за все время практики работы. В Пятерочке и в Магните с ними никто так не балуется как тут. Вонючие бабки которые бояться пластиковых карт оплаты, потому что там аферисты деньги воруют, по их словам. Мамаши со своими не воспитанными отпрысками, которые орут на весь магазин и раскидают все что видят, а иногда и масло могут сожрать. Мужики как бугаи могут накинуться на худенькую кассиршу, потому что он маску одевать не хочет. Люди могут тебя просто так назвать не цензурным словом и не сказать за что. Ты даже если им обьяснишь все по полочкам, как все в магазине устроено, они ни слова не поймут и пошлют тебя подальше в эротическое турне и скажут что ваш магазин **вно и все равно на следущий день снова припруться. Вопрос, зачем вы сюда ходите если ничего не устраивает?Боюсь этого никто никогда не поймет. Поверьте я бы много тут еще написала, но я думаю что этого достаточно, что бы дать вам понять, что сюда лучше не идти на работу. Худшего места нет. Может это когда то было хорошее место, но не сейчас. Бегите от этой свалки. Читать отзыв
29.09.2021
Их нет
Обманывают на деньги. Обещают приветсвенный бонус в 4000-10000 рублей за первые две недели работы, но потом увольняют незадолго до получения бонуса.
24.09.2021
Работаю курьером. Более отвратительного отношения к сотрудникам не видел. Заказы заставляют возить на дальние расстояния. По количеству дают мало, заказ стоит 130 рублей. Дешево. Старшие смены обращаются с тобой грубо. Хамят всем и женщинам тоже. Строят из себя боссов, а на самом деле не соображают, как правильно построить маршрут. Постоянно угрожают увольнением, если что-то не по их желанию. Урезают заказы. Курьерам не дают заработать.Всё время набирают новых, поэтому заказов на всех не... хватает. Если у курьера возникает проблема, то ты сутки можешь ждать ответа так и не дождавшись. Кстати и руководство, которое руководит выше, тоже такие же непрофессионалы своей работы. Я не понимаю, зачем открывать вакансию помощник старшего курьера??) Более тупой должности я не встречал. Ничего не делая получать полтинник в месяц) вкус вилл в первых рядах по тупым растратам бюджета)Обещают зарплату в 100 тысяч, на самом деле вы не заработаете таких денег. Это ложь. Тем более хотят разделить зоны по стоимости это ещё больше уменьшит вашу зарплату. Курьеры возят по 2 заказа!!! Где такое видано?? Поверьте, есть компании которые платят больше и вовремя. Здесь ещё и задерживают. Читать отзыв
14.09.2021
свободный график
Трудоустроился месяц назад, сижу без заявок,вопрос,зачем вам курьеры,если нет работы???где обещанные заказы,куда звонить и писать и главное кому не понятно,не рекомендую
14.09.2021
практически нет
Устроился курьером на доставку продуктов,отработал 2 недели,после не але,не заказов ничего,,будете сидеть на опе ровно в ожидании чуда,руководство не реагирует,спрашивается зачем баламутить голову людям и размещать вновь и вновь объявления на вакансии.
22.07.2021
Работа в Магазине стоит на трех китах: Хамство, подстава, равнодушие к просьбам работников и к их здоровью. Разговаривать нормально их видимо мама не научила. Все через мат, унижение , оскорбление. преподносится, что все сотрудники *xxxxx*, только старшие короли и королевы, а все остальные быдло неграмотное!!!! Только во Вкуссвилле понимаешь как устроено панибратство и работорговля(по типу будем выжимать все соки пока не сдохнешь) Также вы будете отдуваться за всех и самое главное за с...мену, которая работала вчера с косяками. Сотрудники, с кем они работали ранее и кто больше полижет, тот и в приоритете, особенно их любят за их стукачества и лебезения. Устраивалась на 2/2, на деле работаешь 5/1 при полной непредсказуемости, так как о следующем рабочем дне сообщают буквально за полдня до него по телефону или ватсапу. далее из вас сделают раба и старшие продавцы будут унижать постоянно, сказать ничего нельзя так как им плевать на рабов ,сразу увольнение!Никакого графика установленного хотя бы на 3-4 дня вперёд не существует. Вызывают когда хотят, просто ставят перед фактом, не соблюдая, конечно же, собственный трудовой договор. Личной жизни и возможности составить планы на выходные у вас не будет. Так как разверзнутся небеса и начнется апокалипсис если вы не выйдете на смену. А если заболели то это вообще Армагеддон. Объясняешь, что лежишь с температурой начинают названивать каждый час. А можешь перенести врача, юриста прочее на другой день? В магазинах достаточно прохладно постоянно работают кондиционеры, если тепло не одеваться можно простудиться. И будьте готовы к тому, что если ты начнешь отстаивать свои права - тебя сожрут с потрохами, заставляя писать объяснительные по каждому поводу. Когда звоните главной-.она отвечает - Вы свой тон проанализируйте при разговоре .вы отвратительно себя ведете! прежде чем ныть посмотрите на себя! мне надоело слушать ваши гнусные жалобы! Старшие очень .любят очень слово Воровство!. Провел своей картой –ВОРОВСТВО! Не предложил карту-ВОРОВСТВО!И ТУТ ЖЕ на вопрос ,а почему меня уволили сообщают-вы здесь больше не работаете, вы отстранены и исключены из сети Вкусвилл .Вкусвилл, что закрытая секта или почетное общество масонов, где Вы разговариваете с сотрудником как с грязью из-под ногтей? Читать отзыв
11.06.2021
Можно много заработать. И абсолютно официально. Если вдруг у вас тяжелая жизненная ситуация и деньги важнее всего, я бы порекомендовал. У вас не будет личной жизни и полноценных выходных, но вы быстро заработаете неплохую сумму.
Устраивается на 2/2, на деле работаешь 5/1 при полной непредсказуемости, так как о следующем рабочем дне сообщают буквально за полдня до него по телефону или вотсапу. Никакого графика установленного хотя бы на 3-4 дня вперёд не существует. Вызывают когда хотят, просто ставят перед фактом, не соблюдая, конечно же, собственный трудовой договор. Личной жизни и возможности составить планы на выходные у вас не будет. Надо ли вам это? Если ситуация не критическая и у вас нет огромных кредитов,... то вряд ли. Читать отзыв
09.06.2020
Полностью согласна. Откуда только берутся такие ужасные старшие продавцы. Вроде Сергея на Гороховой или Александры на Гражданской. Первый вечно орёт. Он видно сумасшедший. А вторая какая-то с криминальными связями. Попробуй им возрози они тебя просто убьют в этом же магазине. Ушла работать в пятёрочку, словно заново родилась. Алексея управляющего знаю. Бандит он. Не приятная личность. Трудовой кодекс здесь нарушают с порога. В договоре прописано одно, а именно работа по 8 часов. А в итог...е 12 часов и за эти часы нужно унижаться. Читать отзыв
07.06.2020
2020г Устраивался в спб курьером На авто назначили собеседование в итоге девушка с которой я договаривался не пришла приступил к работе через бота
Сказала что на курьера 20 заказов в день
За 210 рублей в час это нормально за 10 часов получается 2100 но заказов не 20 а больше 70 в день. Думаю они на один день ищут жертву
компания «Родное дело»
03.06.2020
Зарплата без задержек.
Попав сюда будьте готовы, что вы получите смены 3/3 а не 4/2. Вас будут окружать одни бабушки гадюки. Которые будут целый день считать ваши деньги и свалят на вас всю работу. Они будут таскать домой продукты после смены а вам не давать их не будут. Следит за всем этим зам. управляющей Алексей. Который закрывает на это глаза. Он по всей видимости с каждой бабкой старой продавщицей в сговоре. Поэтому если вы захотите перевестись в другой магазин, то он Вас с барским видом просто уволит. С...ловно вы не человек, а просто соринка которая ему мусолит глаз. Вам нужно здесь терпеть весь бред старшего продавца вкладывать какждый раз в кассу свои деньги потому что она будет на отрез отказваться снимать x отчет и вы не будите знать сколько их там первоначально. Но зато в конце смены вам будут заявлять что не хваиает 300-400 рублей. Терпите всю это, гадайте сколько вы останетесь должны в конце смены, пашите по 14 часов. В отпуск Вам нужно соблюдение ТК или гарантированное выплата Вам минимального размера оплаты труда - не дождётесь. Руководит всем этим делом злая, колхозница Вера. Которой на вид лет 26 и которая явно ни где не училась. Но зато она очень любит набирать к себе в помошники взрослых толстых мужиков у которых борода по колено и от которых воняет потом и перегаром. Видимо ей кажеться что ВкуссВилл это её имение, Алексей ее лакей а Все работники здесь крепостные. Колхоз и обман только здесь. Не ужели в Москве не могли ни кого найти лучше. Не приходите сюда работать! Читать отзыв
26.03.2020
Их нет
Обман начинается с самого собеседование о зарплате, далее из вас сделают раба и старшие продавцы будут унижать постоянно, заказать какой либо документ нельзя, делают больше месяца, так как в отделе кадров плевать на рабов
14.10.2019
Нет!!!!!!!И так, хотелось бы оставить свой комментарий о том, как я решила устроиться в компанию #вкусвилл.Оставив отклик на hh, мне перезвонили и пригласили на собеседование. В тц Ренессанс. Станция метро Фрунзенская. К 12.00 дня. Я пришла вовремя, пройдя пропускной контроль попала в офис .Мне предложили ещё раз заполнить анкету. Я присела за стол и увидела кучу, чьих-то заполненных анкет, которые никому были ненужны .Ок.Я заполнила и через минут 10 ко мне подошла девушка -Из Отдела Кад...ров. Представилась Верой! И надменным взглядом осмотрев меня, не менее надменно спросила есть ли у меня к ней вопросы. Из вопросов меня интересовала вакансия, рядом с местом проживания. А точнее Кудрово .На что мне в очень грубой форме сказали .Мало ли что я хочу, что ничего мне обещать никто не будет .И в грубой форме сказали, что ОНА! считает, что добираться на работу в течении часа, ЕЙ НОРМАЛЬНО! Простите ?А кого вы набираете к себе на работу? Рабов?Роботов?Если на начальном этапе собеседования ваша компания, ПОКАЗЫВАЕТ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО НА СОТРУДНИКА. На сайте указано, что главное это сотрудники. Вы действительно думаете, что после грубого и хамского персонала, к вам кто-то пойдёт? Уже ясно, что от вашей компании, будут одни проблемы. Я сразу представила, как мне задерживают зарплату и так же говорят: Кого Интересует, что вам надо ?! Работать по 16 часов в день, на ногах. Естественно мне хотелось поближе к дому. Магазин открывается с 8.00 утра, но быть в магазине нужно уже в 7.00.Мне предложили метро Ладожскую. Время пути от моего дома, если без пробок час .Это мне нужно встать в 5.00 утра, собраться, позавтракать и чтобы добраться в магазин. Задав вопрос, будет ли возможность перевода из того магазина в тот что рядом с моим домом, Вера вообще повела себя неадекватно и высокомерно! Сказав, что никого она переводить не будет. И ее раздражают такие вопросы. Простите !Вы держите такого сотрудника для чего? еще раз спрашиваю, каких людей вы ждёте? Я обязательно как можно больше знакомым расскажу о вашей компании .И так как у Меня есть в друзьях популярные блогеры Санкт-Петербурга, мы разместим отдельный отклик о вас. А через какое-то время, проверим, работает ли данный сотрудник! Читать отзыв
Отвратительно уже на стадии отдела кадров !сидит там полное быдло ,открыто не уважают людей которые приходят туда устраиваться. Ищут рабов !С 7.00-22.30 работать .Сидеть нельзя! К вам будут относиться как г#овну!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании ВкусВилл. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.