02.06.2020
Положительные стороны работодателя
Удобное расположение, центр, 10 мин.от м.Курская.
Белая зп (когда-то) мотивация.
на этом всё)
Негативные моменты
Работала в организации почти 4 года, за всё время переходила из отдела в отдел, в последствии потеряв хорошую базу клиентов. Часто менялись руководители. В этой организации, в принципе, всё очень часто меняется. Был когда-то хороший дружных коллектив, потом все стали каждый за себя. Последний год работала в Парадигме (продажа мероприятий), там можно зарабатывать хорошие деньги, но при условии, если у тебя хорошая база и на тебя распределяют входящие заявки, в основном отдают менеджеру, которая хапает себе всё подряд, клиента может увести, глазом не моргнуть.
Руководство: собственник саентолог, у которого часто меняется настроение, либо ты молодец, либо полное *xxxxx*. Устраивает периодически непонятные обучения для неродивых, не выполняющих планов сотрудников, но они ничего не дают, пустая трата времени. Постоянно нужно заполнять графики, планы, статистики (для саентологов это прям любовь), не заполнил, мозг вынесут. Еще он много не знает о том, что творится внутри коллектива, до него это либо не доносят вообще, либо доносят, по-другому, как удобно непосредственным руководителям отдела.
Сам руководитель делает вид, что помогает и старается для вас, но ничего подобного.
В целом за 4 года было много хороших моментов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Роман
18.06.2020
Уважаемая Мария Кораблинова!
1. Переходили в отдел Вы именно потому что нигде не смогли добиться результата.
2. Изменения — это часть нашей жизни, как и нашей организации.
3. Могу привести Вашу статистику в качестве доказательства, но у Вас ни разу, за все время работы, не был выполнен план даже по звонкам, что уж говорить и приходах. База тут совершенно ни при чем, просто Вы крайне мало делали в течение рабочего дня.
4. Лиды всегда распределялись исключительно согласно выработке менеджера, то есть ведущим менеджерам всегда достаются лиды, возможно Вы просто не из таких.
5. По поводу руководителя сайентолога. Пусть это будет самое страшное, что произошло в вашей жизни. У Вас тоже есть ряд привычек и черт характера с которыми многим было сложно, но перечислять я их здесь я не буду.
6. У большинства сотрудников обучение вызвало исключительно положительный эффект в плане их ежедневных статистик, к сожалению бесполезным оно оказалось только для некоторых.
7. Графики и статистики — это одно из правил работы в данной организации, да эти правила несовершенны, но свою цель они достигают.
8. Как руководитель отдела продаж, приношу свои извинения за то, что не смог решить некоторые вопросы самостоятельно.
9. Очень рад что Вы не жалеете о времени проведенном с нами.

Благодарю Вас за столь обширный отзыв о нашей организации.