30.07.2024
Мне нравится моя работа из-за дружелюбной команды, которая стремится к достижению результатов. Я предпочитаю работать с небольшой группой клиентов и иметь минимальное взаимодействие с менеджерами. Я ценю быструю настройку на общий язык с руководителями, которые проявляют квалификацию и энтузиазм в своей работе. Мой непосредственный начальник всегда корректен и никогда не злится. У меня никогда не было конфликтов на работе.
23.07.2024
23.07.2024
Не вижу
Андрей Жердин
12.07.2024
Я работаю здесь уже более полугода. Зарплата стабильная и хорошая, команда всегда готова помочь друг другу. Я хотел бы отметить адекватность руководства и условия работы. Руководство готово идти на встречу, за что я им благодарен.
24.06.2024
Работаю здесь больше полугода. Если сравнивать с местами, где я работал раньше, то зарплата стабильная и хорошая. Команда состоит из людей, которые всегда помогут друг другу, если это необходимо. Хотелось бы добавить по поводу менеджмента и условий работы, которые созданы. Руководство адекватное, в некоторых случаях могут договориться о встрече, за что я им очень благодарен.
Работаю здесь больше полугода. Во-первых, зарплата стабильная и хорошая по сравнению с предыдущими местами работы. Большой плюс – сплоченность команды, мы всегда и во всем помогаем друг другу. Нормальные условия для работы созданы, и я бы добавил, что руководство идет на встречу в разрешении ситуаций (лично со мной такое было дважды, за что я ей очень благодарен)
18.06.2024
Я уже тружусь здесь больше шести месяцев. Основным фактором, который меня держит здесь, является стабильная заработная плата, которая значительно выше, чем в предыдущих местах работы. Еще одним преимуществом является сплоченность коллектива, всегда готового прийти на помощь друг другу. Здесь созданы удобные условия для работы, и стоит отметить, что руководство здесь вполне адекватное и иногда готово идти на встречу своим сотрудникам (лично у меня это случалось дважды, за что я им очень благодарна).
11.06.2024
Мне приятно приходить на работу, так как у нас в коллективе царит дружеская атмосфера, сплоченность и стремление к достижению результатов. Мне также нравится, что я в основном взаимодействую с моими клиентами, и у меня есть свой постоянный круг клиентов. Стоит отметить, что я быстро нашел общий язык с руководством, и мне кажется, что они искренне увлечены своей работой. Мой непосредственный руководитель никогда не создает напряженных ситуаций, всегда проявляет внимание и корректность к подчиненным. У меня не возникало никаких конфликтов с ним.
03.06.2024
Я работаю здесь уже более шести месяцев. Основным привлекательным моментом является стабильная заработная плата, которая значительно превосходит уровень предыдущих мест моей работы. Большим плюсом является сплоченность коллектива: всегда готовы помочь друг другу в любой ситуации. Здесь созданы комфортные условия для работы, и хочется отметить адекватное руководство, которое иногда идет на встречу (лично мне это удалось дважды, за что я очень благодарна).
Аркадий
27.05.2024
Работаю здесь больше полугода. В первую очередь держит стабильная заработная плата, при этом хорошая, если сравнивать с теми местами .в которых я работал раньше. Большой плюс в сплочённости коллектива, всегда друг другу во всём поможем, если это понадобится. Созданы нормальные условия для работы, и ещё хочется добавить про начальство Начальство адекватное, в некоторых случаях может пойти на встречу (лично у меня было такое два раза, за что я очень благодарена).
Борис
20.05.2024
Для меня работа в izum – это не только способ заработка, но и источник удовлетворения и личностного роста
За пять лет работы здесь мне пришлось столкнуться со многими проблемами, которые позволили мне не только быть экспертом в области лазерной эпиляции, но и выступать наставником для новых сотрудников.
13.05.2024
Компания Izum, в которой я работаю уже 1,5 года, стала для меня настоящим источником вдохновения. Начиная с занятий лазерной эпиляцией, я сейчас занимаюсь обучением новичков в нашей команде. Меня вдохновляет любовь к клиентам и удовольствие от общения с ними, а также достигаемые нами вместе великолепные результаты. Я ценю теплую атмосферу в коллективе, возможность обучения, которая расширяет мои горизонты и позволяет мне развиваться в новых сферах. Моя работа приносит мне радость, и я уверена, что сделала правильный выбор. Зарплата всегда выплачивается вовремя, локация удобная, а возможности для карьерного роста открыты.
06.05.2024
Мой стаж работы в компании izum превышает два года, здесь я нашел отличный коллектив и возможности для карьерного роста. Вопросы выходных дней у нас не возникает, и в целом я очень доволен всем
06.05.2024
Савелий Гришин
29.04.2024
В компании Izum работаю 2 года! Компания работает на качество услуг, используя лучшее оборудование!Руководство работает лояльно, всегда готова идти на компромисс!З/п в срок.
23.04.2024
Я работаю косметологом в студии лазерной эпиляции. После работы в больницес низкой зарплатойи негативной атмосферой я чувствую себя здесьгораздо комфортнее. Мои коллеги - замечательные женщины, всегда готовыеоказатьподдержку и датьсовет.Мнеособенноприятно, что мои клиенты ценят моюспособность находить общий язык. Я считаю, что общение с людьми - это мое призвание, и мне оченьприятно видеть, как женщины становятся счастливееврезультате моей работы.
Нету
16.04.2024
Работа в организации IZUM для меня стала не только средством заработка, но и источником удовлетворения и личностного развития. За пять лет трудовой деятельности в данной компании мне пришлось преодолеть немало трудностей, что превратило меня не только в профессионала в области лазерной эпиляции, но и наставника для новых коллег.
Не вижу
07.04.2024
Я занимаю должность менеджера по продажам в нашей компании. Предлагаемый уровень заработной платы для меня удовлетворителен, а условия вознаграждения прозрачны и честные, лишены неприятных сюрпризов. Коллектив здесь очень дружелюбный, и мои коллеги вместе с руководством приложили все усилия, чтобы помочь мне успешно встать на ноги в начале моей карьеры в компании. Они всегда поддержат и помогут разрешить любые возникшие проблемы с производительностью и организацией.
30.03.2024
Я являюсь менеджером по продажам в компании. Моя зарплата считается приемлемой, и условия вознаграждения честные и прозрачные, без каких-либо неприятных сюрпризов. Коллектив очень дружелюбный, и мои коллеги вместе с руководством помогли мне успешно адаптироваться в начале моей работы. Они всегда были готовы поддержать меня, решая любые проблемы с производительностью и организуя корпоративное обучение. В компании также имеется библиотека хорошей деловой литературы. Я бы порекомендовал эту компанию любому молодому и амбициозному специалисту.
23.03.2024
Работа в компании IZUM стала для меня не только способом заработка, но и источником удовлетворения и личностного роста. За пять лет работы здесь я преодолела множество трудностей, став не только экспертом в области лазерной эпиляции, но и наставником для новых сотрудников.
16.03.2024
Я постоянно совершенствую свои навыки и следую за последними тенденциями в своей области, чтобы быть в курсе новых технологий. Моя профессия не только обеспечивает меня материально, но и приносит мне душевное удовлетворение. Я рада, что могу помогать людям почувствовать себя красивее и увереннее. В долгосрочной перспективе я намерена продолжать свое профессиональное развитие, чтобы стать еще более востребованным и полезным специалистом.
10.03.2024
Я стараюсь быть для них не только специалистом, но и поддержкой и советчиком во всех вопросах красоты и ухода за собой. Мои клиенты доверяют мне, и я стараюсь не подводить их. Именно благодаря этим отношениям я чувствую себя счастливой в своей профессии и готова идти дальше, открывая для себя новые горизонты в косметологии и эстетике. Я убеждена, что если работаешь с любовью и страстью, то обязательно добьешься успеха и признания, именно поэтому я каждый день стремлюсь к совершенству и радости от своей деятельности.
01.03.2024
Компания делает основной акцент на качестве услуг, используя лучшее оборудование и повышая квалификацию сотрудников. Компания гибкая, мгновенно реагирует и перестраивается в соответствие с рыночными условиями. Старается держать уровень зп на среднем рыночном уровне или выше среднего. Возможность удалённой работы для офисных сотрудников. Лично мне с коллективом повезло.
26.02.2024
Компания делает основной акцент на качестве услуг, используя лучшее оборудование и повышая квалификацию сотрудников. Одна из ведущих компаний в своём сегменте: награды лучшее предприятие отрасли 2 года подряд. Руководство старается продвигать по карьерной лестнице прежде всего свои успешные кадры. Компания гибкая, мгновенно реагирует и перестраивается в соответствие с рыночными условиями. Выполняет все обязательства по выплатам в срок. Старается держать уровень зп на среднем рыночном уровне или выше среднего. Возможность удалённой работы для офисных сотрудников. Лично мне с коллективом повезло.
Анжелика
17.02.2024
Нравится что у нас свободный график работы.Руководство старается слышать наши просьбы, и выполнять их, но бывает что не идёт всё как надо. Главное что клиенты остаются довольны нашей работой, и это для меня очень важно.В целом работаю и довольна условиями труда.Коллектив у нас дружный и готов помочь друг другу в трудную минуту.Что самое главное.
Люба
09.02.2024
Нравится что у нас свободный график и нормальная заработная плата. Руководство старается слышать наши просьбы и выполнять их, но конечно бывают моменты, когда что-то не идёт гладко. Главное что клиенты остаются довольными нашей работой, и это для меня важно.В целом, работаю и довольна условиями труда.Коллектив дружный и всегда все готовы помочь друг другу.Что самое главное.
Если у вас опыт работы в компании #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.