19.04.2021
Положительные стороны работодателя
Я начинал здесь еще поваром, теперь работаю в должности Су-шефа. ЗП платят вовремя всегда. Не было такого чтобы задержали или срезали без объяснения причины. Форма для кухни выдается бесплатно и платить за нее не надо. Но ухаживаешь за ней сам потому что химчистка не предусмотрена. пришел сюда написать, потому что ищу себе поваров команду, они читают отзывы эти и отказываются идти. Решил свой оставить. Нормальная компания. Приходите.
Негативные моменты
Все норм.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2020
Положительные стороны работодателя
нет.
Негативные моменты
1. Обратит внимание !!! Все подряд положительные отзывы написаны самими HR... Хотят перебить огромное количество плохих отзывов !!! Это одно у говорит о том , что они УБЛЮДКИ !
2. В этой проклятой РАШКЕ крепостное право не отменили !!! Им нужны рабы которые будут пахать в черную за копейки и чуть ли выдавать им показатели программы высадки на ЛУНУ !!! тЫ ДОЛЖЕН МНОГО И ДОЛЖЕН ВСЕМ ЗА ПРОКЛЯТЫЕ 35 000 - 40 000...
3. Коллектив тот который остался на 90% БЫДЛО и ХАМЫ - это в основном поколение 90х и пепси.. Современная тупая молодежь наша ... (без обид) просто надо называть вещи своими именами.. И это стервы и мразоты в основном как не странно девушки... нашу дороги не подкупные в кавычках *xxxxx*..
4.Руководстов - это полное ДЕРЬМО !!! Вы читаете это ??? те кто сами про себя тут пишут отзывы ФЕЙКОВЫЕ с одного IP адреса подряд ! БАРАНЫ вы даже этого не понимаете , что палитесь. Человека с ОТЛИЧНЫМИ рекомендациями , стажем в 10 лет и полном понимании работы , начинает задвигать и *xxxxx* показывая , что он тут все знает а ты никто !!! Несет какую то ЧУШЬ из за свой убогой комплексной неполноты и зависти , понимаю как он смотрится на фоне нормального опытного соискателя... Начинает цепляться к словам и вести себя как *xxxxx*...
5. Дорогие друзья соискатели; Уважайте себя и знайте себе цену !!! Не позволяйте унизать себя этому русопедномы быдлу , которое в своем глазу бревна не видит ! Цените себя и все то что в вас когда то вложили ! Цените свое время и не традте на этих ВЫРОДКОВ ! Особый привет Ольге .. Бестолковой и наглой ховаблке малолетней HR. Вы *xxxxx* там хорошо все друг друга нашли.. сволочи
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2020
Положительные стороны работодателя
Поиски работы отнимают много сил, нервов и чем дольше это продолжается, тем дальше тяжелее свыкнуться с мыслью, что не найдешь хорошего места. Но вот мне посчастливилось я работаю в кафе-кондитерской АндерСон. Дружный коллектив принял очень мягко и заботливо, после долгих поисков работы я достаточно быстро влилась в работу. Директор также поддерживала всячески и не давила. Работаю месяц и мне очень комфортно. Такое чувство, что я работаю тут и знаю этих людей на протяжении всей моей жизни.
Негативные моменты
Негатива и плохих сторон я не увидела.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2020
Положительные стороны работодателя
Если хотите подняться по карьерной лестнице быстро, честно собственным потом и кровью за небольшой промежуток времени - кафе АндерСон. Я сам пришел сюда работать официантом, а спустя 2,5 года заместитель Директора. Как вам такой скачок? Текучка по кадрам небольшая, так как люди работают с удовольствием и на совесть.
Негативные моменты
Не сталкивался с негативом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валентина
07.03.2020
Положительные стороны работодателя
Очень приятный и душевный коллектив, понимающее начальство и своевременный выплаты заработной платы, в принципе, это всё что нужно на такой работе. Определенно рекомендую
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Павел
02.03.2020
Положительные стороны работодателя
Поработав в нескольких заведения, могу с уверенностью сказать, что здесь явно гораздо лучше, хоть и зп такая же как везде, ну может разве что чуть чуть выше, чаевые гораздо приятнее, да и в целом работа гораздо меньше выматывает, не начинаешь сразу выгорать, как во многих других местах.
Негативные моменты
Негатива нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2020
Положительные стороны работодателя
С самого начала нравилось тут работать. Атмосфера отличная, никаких сплетен и подстав, все работают слаженно и одной командой. Такой коллектив еще поискать, правда.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2020
Положительные стороны работодателя
Не очень долго искала работу, повезло, что именно сюда меня взяли. В кафе Андерсон хорошая зп и условия, а еще я работаю совсем рядом с домом. Мне не нужно ехать по три часа до места и это просто супер
Негативные моменты
не припомню таких
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.12.2019
Положительные стороны работодателя
Мне, как студенту, не найти подработку лучше) Ребята все нормальные, работать не трудно, со многими сдружился. Живу в 10 минутах от работы, могу здесь же и поесть бесплатно, в нерабочий день по скидке сотрудника перекусить, метро в двух шагах, до универа мин за 25 добираюсь)
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2019
Положительные стороны работодателя
Изначально не очень-то верилось в то что фирма обучает сотрудников, развивает кадры, думала, что это будет выглядеть как как 5-минутный инструктаж раз в год, типа ну вот мы вас чему-то поучили, рассказали. А офигела, когда уже через 3 месяца меня отправили на мастер-класс для повышения квалификации. И регулярно продолжают направлять на обучения или тренинги, это очень круто! Так и надо развивать свою компанию, за счет развития сотрудников.
Негативные моменты
Их нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.11.2019
Положительные стороны работодателя
Мне с первого дня понравилось работать в Андерсоне, атмосфера супер, такие дружелюбные все и официанты, и менеджеры, и аниматоры… Работать одно удовольствие в такой обстановке.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2019
Положительные стороны работодателя
Я устраивалась сюда на работу, послушав много неплохих отзывов и теперь могу добавить свой). Я хотела найти работу с перспективой карьерного роста, а не только чтобы получать стабильную зп. И кафе Андерсон мне помогло исполнить мечту. Меня отправляли меня тренинги, обучения, мастерклассы и шли во всем навстречу.
Негативные моменты
Все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2019
Положительные стороны работодателя
Зарплату я получаю вовремя, при хорошем выполнении плана еще и бонус выплачивают, а план я выполняю на минуточку ежемесячно. Поэтому смело могу сказать, что бонусные выплаты ежемесячные, если работать, а не сидеть в телефоне.
Негативные моменты
Отсутствуют
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.10.2019
Положительные стороны работодателя
Работая в андерсоне я постоянно учусь и развиваюсь как специалист, два с половиной года назад, я пришла официанткой, а на данный момент являюсь менеджером кафе. При этом все ребята, которые работали со мной, тоже ушли на должности выше. У нас абсолютно отсутствует текучка, все мы растем вместе с ростом компании.
Негативные моменты
Трудно описать то, чего нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.09.2019
Положительные стороны работодателя
Мне на моей точке очень повезло с коллективом и директором. Все стараются на благо одного дела. Никто не тянет на себя одеяло. Мы одна сплоченная, дружная команда. По самой работе ничего плохого сказать не могу. Да, при хорошей загруженности может быть тяжеловато физически. Но, за это вы и получите хороший бонус, как за выполненный план, так и за общую выручку кафе
Негативные моменты
Для меня они отсутствуют. Мне все нравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.09.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в андерсон с удовольствием. Помимо приятных бонусов к зарплате и чаевых, есть еще 40% скидка на все и стафф еда. Продукты домой покупать вообще не нужно. Трачу деньги только на кофе, и то с 80% скидкой. В общем андерсон явно разбивает все штампы о том, что официантом быть не круто, как по мне – работать в таком месте больше чем круто.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2019
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать в кафе Андерсон, потому что я чувствую очень сильную и сплоченную команду. У нас есть свод правил, который написан в очень позитивной форме и который действительно помогает справиться со многими трудностями. Вся команда работает как хороший слаженный механизм и отдыхает точно также. Мы маленькая, и очень дружная семья. Такая атмосфера мне очень приятна для комфортной работы.
Негативные моменты
Таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Если бы я создавала свой бизнес, он был бы таким же, как АндерСон: добрым, неравнодушным, честным, бескомпромисным, всегда свежим, фисташковым, непременно со свежей малиной и отличным настроением. На работу в АндерСон всегда хочется идти с улыбкой, ведь даже рядом с офисом всегда вкусно пахнет выпечкой. И вся атмосфера (включая мельчайшие детали) говорят о том, что это сделано с огромной любовью и безупречным вкусом. Сотрудники, то есть коллеги по работе, - это настоящая семья. Каждый готов прийти на помощь в трудную минуту, подсказать и поддержать. Это то место, где можно получить не только колоссальный опыт, хорошую зарплату, но и приобрести настоящих друзей. Горжусь тем, что была частью этой большой и дружной семьи.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.07.2019
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив.
Корпоративная культура.
Лояльное руководство.
Отличная компания, пришлось срочно уволиться, помогли и все сделали быстро.
Негативные моменты
Серая зп
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Приятно поболтать иногда с ребятами,когда нет гостей
Негативные моменты
Зарплата серая,а может и черная,во всяком случае не удалось увидеть.Неоплачиваемая стажировка,про оформление в компании наверное и не слышали(а что,нужно вас оформить??да ладно?с первого дня работы???)Естественно через полгода ,если захочешь в оплачиваемый отпуск,никто тебе его оплачивать не станет,потому что неизвестно каким месяцем тебя соизволят оформить.Коллектив....Официанты некоторые вообще не знают своей работы,непонятно как их и для чего нанимали
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший работник
17.06.2019
Положительные стороны работодателя
Хорошие мальчики-офицыанты
Негативные моменты
На собеседовании никто не говорит,что официально тебя тркдоустроят месяца так через три,потому что директору видите ли надоело вкладываться в сотрудников.Дальше неоплачиваемая стажировка с ворчащим и вечно опаздывающим персоналом,в принципе понятно с кого берут пример.)Зарплату обещают 35 ,потом говорят ну это 24 по любому получишь..Не теряйте времени ,если нет желания работать в серой конторе,без соцгарантий и выплат,с недовольным коллективом,состоящим из сплошных сплетен
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2019
Положительные стороны работодателя
В целом, АндерСон остался в моей истории как одно большое и яркое событие.
Плюсы:
- возможность занимать новые должности внутри компании и пробовать себя в других ипостасях. Если сотрудник с головой, компания реально вкладывает в него время и деньги, обучает его и поддерживает.
- 40% скидка на всю продукцию
- много интересной работы, для профессионального роста это практически школа выживания. Зато потом ничего не страшно и ты все умеешь. Даже звезду с неба достать без бюджета.
-обучающие бесплатные лекции и встречи с интересными людьми почти каждую неделю.
Негативные моменты
Минусы:
- серая зп
- периодическая задержка зп
- отсутствие мед.страховки
- будьте готовы работать много и порой без выходных. Даже если они у вас формально есть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.02.2019
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании около четырех лет. Настолько положительной компании, относительно сотрудников и гостей, я не встречала. Компания с развитой корпоративной культурой. Еженедельно проходят полезные лекции для всех сотрудников. Ежемесячно проводят конкурсы с ценными подарками. Существует отдел помощи 911. Любой сотрудник может позвонить/написать о недовольстве, об улучшении и систематизации процессов и этот запрос не останется без внимания. Раз в квартал проходят открытые диалоги с владельцем и идейным вдохновителем , где желающий в открытую может задать любой вопрос. На протяжении 4ех лет был единичный случай когда задержали зарплату (на 3 дня). О задержке предупредила лично по почте с извинением и объяснением почему так получается. Зарплата в компании чуть выше рыночной. И всегда есть приятные бонусы Текучка в компании есть на линейных позициях, но это больше связано с открытием новых кафе и карьерным ростом сотрудников. Очень большой плюс, что есть возможность менять место работы и оставаться одной компании. А так же есть возможность карьерного роста. Живой пример, за 2 года человек с позиции хостес вырос до директора кафе. Есть свой департамент обучения. Еженедельно проходят тренинги для сотрудников кафе. В компании есть служба контроля качества. Очень серьезно относятся к просроченным и во время не списанным продуктам продуктам. Но все штрафы за месяц перечисляются в благотворительный фонд и отчитываются перед сотрудниками. Работы много. И если это не для вас и вы приходите просто отсиживаться, то вам точно не сюда. У сотрудников есть 40% скидочная карточка на всю продукцию Андерсон.
Негативные моменты
Компания лояльна к гостям и многие гости этим пользуются
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2018
Положительные стороны работодателя
Кормят, отсутствие формы как таковой, выдают только вартук, скидка на продукцию, вроде 30%
Негативные моменты
Нельзя есть списание. Демонстративно, на камеру, целые торты летят в помойку, но ни о какой дегустации и речи быть не может. Упаси бог попробовать какой-нибудь маленький эклерчик. В итоге сам не знаешь, что продаёшь. Нищенская ставка, маленький чай. Дело даже не в том, что его не оставляли, а в том , что гостей было не много. Управляющая орёт матом на персонал. Каждое утро. Это у них называется планерка. 13 часовой рабочий день. Сам факт того, что кормят, хорошо, но как кормят уже совсем другая история. Питание, конечно же, стафф. Коллектива как такогого нет. Старички сами по себе, остальные сами по себе. К сожалению мне не повезло с менеджером, с одним из, не умею общаться с невоспитанными. Когда только устраивалась сразу отправили на тренинг знакомства с компанией, на
который я потратила половину своего выходного. На следующий рабочий день управляющая почему-то стала мне доказывать, что на тренинге меня не было и не хорошо начинать отношения со лжи. Одному б-гу известно, что в голове у этой женщины. В итоге, отработав неделю, я решила перевестись в другой ресторан. Например в тот, в котором проходила моя стажировка ибо там у меня все прекрасно получалось, но сотрудники эйчар отдела не прониклись моей историей о дискриминации на работе и я просто уволилась.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.09.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в компании около четырех лет. Настолько положительной компании, относительно сотрудников и гостей, я не встречала. Компания с развитой корпоративной культурой. Еженедельно проходят полезные лекции для всех сотрудников. Ежемесячно проводят конкурсы с ценными подарками. Существует отдел помощи 911. Любой сотрудник может позвонить/написать о недовольстве, об улучшении и систематизации процессов и этот запрос не останется без внимания. Раз в квартал проходят открытые диалоги с владельцем и идейным вдохновителем Анастасией Татуловой, где желающий в открытую может задать любой вопрос. На протяжении 4ех лет был единичный случай когда задержали зарплату (на 3 дня). О задержке Анастасия предупредила лично по почте с извинением и объяснением почему так получается. Зарплата в компании чуть выше рыночной. И всегда есть приятные бонусы Текучка в компании есть на линейных позициях, но это больше связано с открытием новых кафе и карьерным ростом сотрудников. Очень большой плюс, что есть возможность менять место работы и оставаться одной компании. А так же есть возможность карьерного роста. Живой пример, за 2 года человек с позиции хостес вырос до директора кафе. Есть свой департамент обучения. Еженедельно проходят тренинги для сотрудников кафе. В компании есть служба контроля качества. Очень серьезно относятся к просроченным и во время не списанным продуктам продуктам. Но все штрафы за месяц перечисляются в благотворительный фонд и отчитываются перед сотрудниками. Работы много. И если это не для вас и вы приходите просто отсиживаться, то вам точно не сюда. У сотрудников есть 40% скидочная карточка на всю продукцию Андерсон.
Негативные моменты
Если вы хотите просто отсидеться на работе, то это не место не для вас.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании АндерСон и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.