Торговая компания Карамель Трейдинг уже 20 лет работает на российском рынке кондитерских и бакалейных изделий, и в настоящее время является одним из крупнейших дистрибьюторов на рынке товаров FMSG в секторе продуктов питания. Также компания осуществляет деятельность в области Складской Логистики (ответственное хранение любого товара и его доставка по адресу). Приоритетным направлением компании является развитие прямых продаж на территории Москвы и Московской области, активная клиентская база превышает 12000 клиентов (адресов доставки).
На нашем сайте представлены реальные отзывы сотрудников о работе в компании Карамель Трейдинг. Узнайте условия труда, размер зарплаты, плюсы и минусы из отзывов о работодателе Карамель Трейдинг!
Наш проект помогает оперативно найти подходящего работодателя, с помощью объективной точки зрения.
Если вы ищете информацию о том, как обстоят дела с карьерой в Карамель Трейдинг – отзывы сотрудников фирмы помогут в этом разобраться.
Каждый сотрудник описывает достоинства и минусы предприятия.
Наш сервис предоставляет возможность точно и быстро сделать выводы, какая на самом деле работа в Карамель Трейдинг, отзывы реальных работников раскроют все скрытые на первый взгляд особенности и недосказанности о которых обычно не упоминают в течение процесса отбора и расплывчато упоминают в информации о вакансии.
Из комментариев вы узнаете
Если же Вы трудились ранее или на текущий момент являетесь членом фирмы Карамель Трейдинг – обязательно напишите свой отзыв.