31.01.2023
Рыба гниет с головы
Неугодных сотрудников увольняют максимально некорректно. Используют шантаж и запугивание. Составляют акты об опозданиях и прочие гадости. Вынуждают сотрудника уволиться по собственному желанию в 80% случаев. Те малые 20% максимум получают соглашение с 1-2 окладами. За последний год работы в на наши 10 рабочих мест в Хабаровске тякучка составила порядка 12-13 человек. В том числе сменили 2х директоров. Руководство на высшем и среднем уровне ведет себя неадекватно. Полное отсутствие уважен...ия к сотрудникам. Отдел HR заточен на увольнения неугодных максимально быстро и максимально в 0 затрат. Это установка директора HR. Читать отзыв
21.03.2018
Позитивный коллектив с отменным чувством юмора. Реальный карьерный рост, если сотрудник растет, то Компания прилагает максимум усилий для оказания всесторонней помощи в развитии, даже, если сотрудник хочет перейти в другое направление деятельности, то и это приветствуется (после передачи дел своих дел конечно в надежные руки, как правило нового сотрудника, при этом в Компании действует система наставничества))). Наша Компания заботится также и о социальных благах для сотрудников: мы при...ветствуем и поддерживаем занятия спортом, предоставляем ДМС, ну и конечно! всем известные корпоративные мероприятия, которые проходят как в городе, так и на природе (из последних - квест на скоростных катерах по Неве))) Читать отзыв
местоположение, от метро минут 10 на автобусе
Если у вас опыт работы в компании Карьер-Сервис и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.