26.06.2019
Их мало
Отвратительное отношение к сотрудникам: чуть что - штрафы, постоянные переработки по 1.5-2 часа. При этом все эти часы не табелируются и не оплачиваются, как сверхурочные. В фирме основное отношение к людям - не система поощрений за хороший труд, а постоянные штрафы и наказания. Ночные смены, инвентаризации во внерабочее время, которые тоже не оплачиваются. Постоянны вычеты из зарплаты за кражи покупателями. Фактически на работе проводишь целый день и получаешь жалкие 600-650 р. Эта ко...мпания - худшая клоака. Никому не советую. Читать отзыв
06.02.2019
Белая зп, приобреиаешь навыки выживания в адских условиях
Проработал 6 месяцев. Раньше график был 2/2, и еще как-то можно было мириться, потом ввели 5/2 и стало еще хуже. Постоянное недовольство твоей работой, руководство волнует только собственное Я. Везде кроме Кари отминили крепостное право. Весь день на ногах (в прямом смысле). Обед 15 минут за весь день и быстро беги продавать. Что-бы что-то нормальное заработать, нужно выжимать из себя все соки, постоянные ночные и работа в выходные, личной жизни никакой, постоянные урезки премии из-за ме...лочей. Душу продай, но план нужно выполнить. Так-же угрозы со стороны начальства Читать отзыв
16.02.2018
Отвратительная сеть в Беларуси: грубо нарушаются все мыслимые и немыслимые статьи Трудового кодекса - к людям относятся, как к рабам, заставляют работать по 60-80 час. в неделю, не платят за сверхурочные, требуют работать ночами, зачастую в твой выходной. Ночные не оплачиваются. Постоянные махинации с оплатой. грубые налоговые нарушения. И т.д. и т.п.
11.12.2017
Хороший коллектив
Очень много. Много товара, мало работников , тк текучка ужасная, постоянно ночные смены причём в свои же выходные. Никому не советую сюда устраиваться.
30.06.2016
Учишься выживать)
Работала 9 месяцев. Все зависит от начальства! Принимала меня статная женщина, которая хоть и требовала многого, относилась с уважением и никогда не позволяла себе хамства в адрес продавцов! Премии всегда при ней начислялись нормальные: отработал - получил, холявил - получил минимум (тк тоскать что-то - все же тоскал). После она уволилась и начался дурдом! Поставили одну - ей все плохо, все бестолковые и каждый день вывешивали бижутерию в новом порядке! Вторая пришла - ходите собирайте ...бумажки и наводите порядок в очках с корзиной! Плюс у нее появились любимчики. Премии начисляться стали неизвестно как + вычиты за кражи + лишение премий за отпуск и больничные(причем, если у тебя отпуск попадает хотя бы 1 день в др месяце, то 2 месяца без премий!). Оклад не большой. Работа без выходных и сутками, доходило до того, что просто нет сил, чтобы добраться до дома! Слышишь в свой адрес, что ты *xxxxx*, ничтожество и у тебя нет права открывать рот, должен делать все и сразу, обедов - нет, тех перерыва - нет, выставление товара - бред! ставь коробки, чтобы стеллажи были заставлены и не важно, что там модели перемешаны! Последних 2 месяца - каждый день новый режим работы, все переделываем как хочет начальства! Нет регламента и четких указаний выставления товара! Один негатив и деградация! Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Минска о работе в компании Kari. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Минска.