23.08.2023
достоинств нет!!!
обманывают на зп, ужасное отношение директора и вышестоящего руководства.
устроилась в кари администратором на лето, сказали, что зп будет минимум 45 тысяч, первый месяц отработала и получила 41 тысячу (с учетом налога и комиссии). Второй месяц был ужасом-работала почти без выходных, выполняла не только свои обязанности, но и всех остальных-это конечно не оплачивается, уставала морально от того, что директор давала 10 поручений сразу, а потом выносила мозг, что все не так и все не то, при этом приходя на работу ничего не делала и позволяла это всем в ее рабочие дни, но в ее выходной все должны были пахать как кони. после второго месяца работы моя зп должна была составить около 50 тысяч, так как я большую часть времени была не только администратором, но и кассиром, в итоге получила 26 тысяч!!! директор после моих вопросов заблокировала, а директор подразделения просто не читает и не отвечает на мои сообщения.
просто ужасная работа, ужасный коллектив и все руководство, жду когда кто то заметит этот ужас и что то сделает.
14.06.2022
График не удобный5/2с 10 до 19 или с 12 до 21..но чаще всего с 10 до 21. просто в приказом порядке заставляют выходить в свой выходной. Т. Е получается 6/1..это вообще нарушение Т. К... И никому дела нет... Устроят вас первые 3 месяца по наймиксу... Зарплата копеечная за такой график... В общем если вас устраивает пахать как негр за копейки добро пожаловать в эту компанию.. Ищут рабов...
27.08.2021
Их нет
Проработала пол года, чуть ли не умоляла трудоустроить официально, всегда кормили завтраками и обещаниями. Будте готовы к тому, что вы всё за всех будете делать и получать меньше всех. Оставаться в магазине вы будете одни, пока другие сотрудники вместе куда-то уйдут на час, пока посидят в подсобке поговорят. Стоять или сидеть категорически нельзя, даже если нет народа и маленький ТО, всегда ходишь и поправляешь зал, даже если все идеально поправлено. Очень раздражало что нужно каждому предлагать обувь которая стоит 2500 взять в рассрочку, многие люди очень плохо на это реагировали. Будте готовы к тому, как только будете приходить на работу, вам около 2-х часов нужно будет пикать каждую коробку в зале, (каждый день). График работы вообще не справедливый, администраторы и директор с графиком 2/2 те кто уже давно работают, а новенькие фигачат по 6/1, как директор говорил «ВЗАИМОВЫРУЧКА», там всем на всё пофиг, директор уходила домой на несколько часов раньше и просила её отметить в определённое время, администраторы вечно пропадали в подсобке на несколько часов, иногда уезжали вообще с магазина по своим делам, а тебе даже нельзя отойти быстро до магазина и купить себе еды. Даже если ты заболеешь и будет температура 39 будут заставлять выходить на работу, не выйдешь начнут на тебя орать и говорить что ты очень плохой человек. Я работала и видела только постоянное унижение со стороны руководства и полное неуважение, не так посмотрела, не так разговариваю. Могла прийти с утра на работу и сразу же услышать со стороны директора недовольство. Я очень трудилась в этой компании, зал был всегда в идеальной чистоте, коробка модель. Что всегда видела я как работали другие: сидят там где нет камер, разговариваю и сидят в телефонах, если им лень идти на кассу зовут тебя встать пока они разговаривают. Про зп они всегда умалчивают когда спрашиваешь. Коллектив просто самый ужасный, все друг про друга обзывают за спиной. При уходе с работы получила очень много негативных слов. За 190 часов и с графиком 6/1 будте готовы получать зп меньше 30, за такой труд, самая ужасная компания…
09.07.2021
НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
мне интересно, собственник читает все отзывы, предпринимает что-то?!
самый важный момент при выборе работы- зп и график, и то и то обещают сказочными..... по факту- зп ставится неизвестно как, из чего рассчитывается- не знает никто. работаешь 190 часов или 290 часов..... одна и та же зп, не советую из кожи вон лезть, выходить в выходные что б больше заработать..... сколько дней вы перерабатываете никого не интересует, другое дело если не доработать)))) пообещав за переработку в выходные дни, оплачивать соответственно- весь месяц проработала без выходных по 12 часов, в итоге, какая-то анна, как я поняла начальник подразделения, не посчитала нужным утверждать поставленную зп директором магазина. не уважаемая анна, работайте сами в своих магазинах, и подавитесь теми деньгами что вы зажали))) САНКТ ПЕТЕРБУРГ, ТЦ ЮЖНЫЙ ПОЛЮС.
категорически не советую работать в сети магазинов Кари)
даже ни одной звезды не поставила бы, форма не дает!
и к стати, рейтинг компании слишком завышен, думаю накрутка
24.10.2020
было близко к дому и как по мне это единственный плюс)
Ну все плохо стало со времен карантина. Благодаря З.Р.А.( директор региона Спб и Беларусь) за март получили голый оклад)) Якобы все так плохо отработали месяц))) Ну а в апреле сидели все без денег вообще, всех вынуждали писать отпуск за свой счет, а кто все-таки решил не писать-были уволены))
Когда все-таки все открыли, половины штата итак не стало, так и новых не давали набрать в штат, только самозанятых. Так же убрали личные продажи ( до карантина зп была по ним от 30 и выше) и сейчас сделали чисто оклад и премии, а оклад идет копейки естесна( ср зарплата стала 20-30 максимум). А ну и работы соответсвенно прибавилось, те за эти деньги ты работаешь начиная с уборщика и грузчика, заканчивая все тем же облизыванием покупателей.
Можно много вспомнить негатива о работе, начиная с неоплачиваемых ночных работ и заканчивая тем что работаешь практически без перерывов. Но появилась еще одна интересная деталь - полиграф. Благодаря ему начали увольнять сотрудников, чьи ответы не понравились руководству, ну и как обычно проходишь его в добровольно- принудительном порядке)) И естественно увольняют бездоказательно))
В общем компания скатилась ниже некуда, проработая там довольно долгий срок, видны эти изменения в худшую сторону))

Вариант там поработать месяц другой самозанятым за 40к , но не более того если вам дорога ваша жизнь и ваши нервы))
19.09.2020
Их нет , руководство ужасное
СПб , Тц Академический , Проработала 4 дня , оформление через самозанятость - не известно вообще заплатят или нет , директор магазина Инна Черепкова, Черепова как то так вообще , тут вообще слов нет , уволила всех опытных сотрудников , относится к новым сотрудникам как к своим рабам , орет , обзывает , оскорбляет , агрессивная особа , это говорят покупатели магазина даже , носится по магазину и орет . Вообщем ну бы сначала нервы вылечить , а потом целым магазином управлять , гонара у нее как у презедента , вообщем она очень хочет выслужится видимо , работает в этой должности 6 месяцев как я понимаю , заставляет оформлять рассрочки , *xxxxx* ней в магазин не ходите
28.07.2020
Зарплата, обращение к персоналу. При собеседование обещают премии, плюс проценты и т.д. В итоге гольный оклад. Смогла отработать только пару месяцев.
22.04.2020
Коллектив
Устроилась в кари перед новым годом. Меня взяли на полный рабочий день и полный оклад. Поставили работать 31 и 1, обещали что оплатят в двойном размере - не оплатили. Сейчас в связи с ужесточением карантина, многих уволили задним числом, остальным снизили зп на 50%. Выживайте как хотите.
07.04.2020
обманывают сотрудников, уволили на карантин и денег не заплатили
21.12.2019
Без задержек Зп
Ужасное место,не идите туда пахаете как бес,в итоге получаете гроши,раньше до Рустама Айсаевича все продавцы,все сотрудники получали хорошую зарплату от 50 до 80 000 когда руководство изменилось ,пришло белорусы и всю систему поменяли ,только своих поднимают ,сейчас работая там 5/2 если заработаешь хоть 25 то радуйся
08.10.2019
Коллектив
При устройстве на работу не дали на подпись ничего, никакого трудового договора. Ко мне как к работнику за всё время, а это без малового 14 месяцев не было не единой притензии, предлагали пост Администратора на тц. Нарва (10867), но меня мало интересовал карьерный рост, так как у меня двое детей и эта работа была временной.
У нас сменился директор подразделения и директор магазина, в работе чувствовалась напряжённость и мною было принято решение завершить свою карьеру в торговой сети. Отработав все положенные часы (196+) с мативецией на последний день календарного месяца 40000+ рублей и оставшись в следующем месяце дабы помочь магазину в сложной ситуации я была лишена официальной надбавки к зарплате, а именно со слов Директора подразделения Кудряшова Евгения Александровича - Дипримирована на 20000 т.рублей. Мотивировав это тем, что я перед тем как приняла решение об увольнении, позволила себе в своей, не рабочей, личной одежде проронить бранное слово. Я считаю данные притензии не обоснованными.
Так же мне было сказано, что я могу отозвать своё заявление в любой день до 6го октября включительно, мне этого сделать не дали, впрочем как и не оплатили последних 2 рабочих дня, а именно 4-5 октября включительно.
Эти дни были в моём графике.
Так же хочу добавить, что за Август месяц нынешнего года Мы уложились в норматив потерь ревизии, нам было обещенно выплатить премиальные сверх официальной надбавки, директор магазина 10867 Мазлова Карина Юрьевна начислили нам премию, но директор подразделения видимо счёл излишним тратится на сотрудников.
Не нормированный график, воровство- оплачиваем мы! Нет чтоб поставить охранника, так нет, зачем, у нас есть хрупкие девушки и они будут бегать за бугоями!
График отстой,5/2 в трудовом кодексе указанно не более 40 часов в неделю, т.е. примерно 160 часов в месяц, мы же работали как рабы, по 196 часов в месяц и нам это объясняли тем, это для того чтоб Вы больше заработали! Работали с 10:00 до 21:00, по факту надо было приезжать к 9:30, а уходили мы не в 21:00, а в 22:00 и за это нам не доплачивали, бывало и в 23:00 уходили, хоть бы кто спасибо сказал!
Постоянные перестановки, сделаем по планограмме им чёт не нравится и приходилось опять переставлять!
Следить за показателями- это ещё ни чего, но когда директор выходной, у ювелира и многих сотрудников тоже выходной- это очень сложно!
Один кассир, который и на кассе и в зале и за ювелиркой, один админ- принимающий большую поставку и в зале и если есть возвраты, один или два продавца в зале, ещё и за показателями следить- это очень сложно!
Не советую эту компанию
12.09.2019
особо не увидил каких то достойнств
работал там но не долго, зарплата маленькая процент от продажи , постоянно на ногах, вместо того чтоб торговать тебя гоняют заниматься работой.Парттаймеров когда у тебя зп от продажи, к тому же старые продавцы наглеют и отбивают в наглую твоих покупателей, т.к с одним клиентом не будешь работать а нужно как можно больше чтоб норм зарабатывать, коллектив бабский крч я думаю понимаете меня , в ночь выходишь работать абсолютно бесплатно т.к обьясняет директор что это наши недоработки, обеды 30 мин и то просят чтоб быстрее обедал и бежал сломя голову, с клиентами улыбайся и т.д еще к тому же материально отвественны с наших зп общюю потерю раскидывали на всех, неблагодарная работа,много чего можно рассказывать плохого , и ничего хорошего там не увидел, кто хочет поэксперементировать то идите работайте может у вас чтото получится всем добра
10.09.2019
Их нету вообще.
Недостатков много. Работал я там. Правда было это в 2015 году. Но могу сказать так - текучка там ужасная, зарплату полностью не выплачивают, инвентаризация бесплатно - это вообще незаконно. Режим работы не соблюдается с 10:00-22:00 - это официально, а по факту с 10:00-00:00. Это неправильно, компания развивается за счёт таких вот действий, график ненормированный. Коробки тяжёлые - это ладно, а вот перерыв на обед дай бог на 15 минут, хотя в табеле ставят 10, 5 часов, то есть должен быть час перерыв на обед+ 30 минут на другой перерыв, как правило, там по пять минут. Мне оттуда сказали сразу валить, так как зарплата там всего 17000 рублей за 15 дней при работе минимум 12 часов, переработки не оплачиваются, как и инвентаризация. В общем обходите стороной эту компанию, если хотите адекватного трудового сотрудничества. Правда, это было в 2015 году, может что-то изменилось, но вряд ли.
26.08.2019
То, что есть работа с официальной заработной платой - это уже большой плюс. У меня несколько друзей сидят без работы. А я вот нашел. Еще и в женском коллективе, вообще замечательно.
вся тяжелая работа на мне, так как я пока единственный мужчина в магазине
22.07.2019
Тяжело было только первое время из-за того, что целый день на ногах и нельзя посидеть. Но надо понимать, мы же «лицо компании». Нам ещё за это деньги платят, а посидеть дома можно))). Главное, чтобы платили всегда вовремя..
первое время только тяжело, потом привыкаешь
15.07.2019
Коллектив, хороший мне попался в ТЦ Москва, и админ в ТЦ Меркурий.
Личные продажи, как продашь за месяц, так и получишь.
Руководство. Вечные перестановки коробок. Перерыв на обед минут на 15.
21.06.2019
А мне удалось доработать до директора магазина. Считаю, это полностью своей заслугой. Потому как много работала и показывала высокие результаты на протяжении трех лет. Дерзайте, всего можно достичь при желании.
Не все сотрудники, приходящие на работу ответственные, а отвечать потом директору
01.06.2019
зарплату тут мне платят такую, как и обещали. Работаю, правда, не долго, полгода всего, но пока все устраивает. Штат укомплектован полностью, поэтому нет проблем с подменой и полноценным обедом, но в рабочее время все время на ногах и постоянно что-то делаешь, время за счет этого пролетает махом.
нужно внимательно следить за клиентами, есть неадекваты и воры, а спрашивают потом со всего коллектива.
31.05.2019
я устроилась сюда, когда училась на последнем курсе заочного. В период сессии был какой-то ад, с работы особо не отпускали, а нужно было курсовую писать. В остальное время я нормально справлялась, хотя здесь тоже большой объем информации, который нужно держать в голове, но зарплата нормальная, хватало и за учебу платить и для себя оставлять на расходы.
тяжело совмещать с учебой.
14.05.2019
зарплата меняется, все-таки от показателей зависит, ну она нормальная. Я работала продацом в других местах, здесь выше. График 2/2 по 12 часов, мне он удобен.
закинули в самый дальний магазин, час добираюсь, если откроется что-то поближе с радостью перейду
12.04.2019
График. Белая зп. Оформление по закону.
Нет контакта с начальством. Сложные в исполнении планы продаж.
23.03.2019
опыт, зарплата, официальное оформление, новые знакомства
работа есть всегда, и она довольно тяжелая и морально, и физически
23.03.2019
девочки, всем после универа и беременным советую сюда идти работать. Главное, чтобы руководство нормальное попалось. Тут и больничный оплачивают, и могут отпустить если что-то срочное случилось. Можно опыт получить и потом в другое место уходить, если захочется
премии не каждый месяц, для их получения надо сильно постараться
22.03.2019
я с подругой тут работаю второй месяц. Нам друг с другом не скучно, помогаем, общаемся, если клиентов нет. Работы бывает вал, а бывает затишье. Есть перерывы - успеваю поесть, есть микроволновка и кулер с водой, и чайник. Начальница не зверь - вменяемая тетка.
как таковых нет, в конце дня усталость, ну так на любой работе бывает
20.03.2019
отличная возможность получить опыт в продажах и мерчендайзинге. Я во время учебы тут работала, получала опыт, потом к отцу в магазин пошла, так меня и учить не надо было. За обучение деньги получала, почти каждый месяц премию. Хорошие воспоминания остались.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Kari. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.