19.05.2020
Очень хороший коллектив.
Отношение нечеловеческое к сотрудникам.В организации вводят мотивацию личные продажи которые вам в любой момент просто не оплатят.Личные продажи отражается как премия за месяц, которой могут лишить в конце месяца и оплатят только часы которые занижают намеренно.
19.05.2020
Очень хороший коллектив.
Отношение нечеловеческое к сотрудникам.В организации вводят мотивацию личные продажи которые вам в любой момент просто не оплатят.Ведут учёт рабочего времени в компьютере в любой момент могут отметить на уход,но ты об этом не узнаешь и продолжаешь работ двенадцать часов. В конце месяца зарплата получается меньше т.к часов мало.На кассе чек листы за которые штрафуют если не рассказываешь его каждому покупателю.
30.05.2019
официально оформили уже в первый день. В основном тут женский коллектив, я тут как мужчина нарасхват в плане работы, постоянно коробки таскаю, сортирую и т.д, но я не жалуюсь, хочешь жить, умей вертеться, как говориться.
приходится побегать, чтобы заработать.
24.05.2019
многое зависит от руководства на месте, но нам с этим повезло. Сейчас пришел новый директор, мне он нравится больше, чем предыдущий. Может вникнуть в ситуации, в общем человеческий фактор присутствует, а вот в коллективе мне не все нравятся, есть люди, которые спихивают свои обязанности на других и пытаются отлынивать.
не все мне нравятся в коллективе.
31.05.2018
Много всего. Работаю 5 месяцев, устроился без опыта и это мое первое место работы. Доволен людьми, хотя коллектив в основном женский, очень отзывчивы. Спокойная директор у нас. Продажи высокие и процент к зп тоже нормальный выходит.
Минусы: нехватка рук. Большие объемы работы. Переработки бывают
Ольга Алимпиева
16.04.2018
Я бы выделила белую зп. Все таки это главный плюс. Нигде в торголе я больше такую "высокую" белую зп не встречала. То-то девчонки из Кари в декрет уходят) Можно многому научиться, в т.ч. работе в бухгалтерии и на кассе. Учат всему сами, я вобще была без опыта
на работу приходит к 9, а магаз в 10 открывается, бывает задерживают - надо разложить товар. В общем такие вещи которых не избежать в торговле. Но они не особо мешают уж, где не так то?
20.02.2018
Прочитала очень много отзывов про работу в этом магазине, пугали трудности, но я решила рискнуть, все-таки хорошая белая зарплата привлекла. Когда устроилась, то порадовал коллектив, все готовы помочь и подсказать в первые дни работы) =
рабочий день 12 часов и более на нога
03.10.2016
...
В Ярославле, ТЦ Аура работает сотрудник на кассе, Николай.
Такие вещи покупателям говорит, что волосы на голове шевелятся.
Очередь три человка, стою исправно жду, двоих обслужили, подходит моя. Одна кассирша (Жанна вроде) отошла по своим делам, кассир Николай стал пересчитывать пакетики.
Я жду, когда меня обслужат и прошу вежливо поторопить события, говоря им, что уже давно жду. На что получаю ответ Николая: "у нас и дольше стоят, так что ничего страшного".
Продавцы и кассиры - это лицо компании, без покупателей Вы никто и ничто. Объясняйте это почаще своим кассирам, ибо с такими ответами видно, как "ценят покупателей" в данном магазине. Больше не пойду и друзьям не посоветую.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ярославля о работе в компании Kari. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ярославля.