04.07.2021
Белая зарплата и платят вовремя. Пришел только недавно, в этом году. Всему научили и в целом могу сказать, что работа не трудная.
Иногда просят подменить, но на договоренности ответ никак не влияет, потому что все официально. Согласишься - плюсик в карму, окажешь - законный выходной)
02.07.2021
Из плюсов:
- Белая з/п без задержек;
- Нет сокращений;
- Есть возможность пойти на ту же работу в другом городе;
- Отзывчивые коллеги;
- Внимательное руководство.

Есть и другие плюсы, но тут уже из этих можно сделать выводы
Не заметил
07.05.2021
К сожалению никаких
Огромные переработки зп копейки что даже временами не хватало на проезд и еду. Компания выдает займы людям, а своим сотрудникам не могут выплатить дойстоную заработную плату. Руководство не считается с сотрудниками ставят график тебе как посчитают нужны, очень сильная такучка кадров из за этого график может меняться в месяц по 3- 4 раза. Руководство в лице Войновой О.А. к сожалению ничего не могу сказать хорошего общается ужасно, хамит, все время требует очень многого при такой копеечной зп и грозиться депримирование. Если Вы попали сюда то Вам нужно свое мнение засунуть куда подальше. Здесь ищут рабов которые не будут бунтовать и не имееть своего мнения . Руководство не умеет признавать свои ошибки, а если будет что просить тебя сразу попросят.
05.05.2021
Достоин никаких
Не советую никому идти в эту шарашкину конторую, график ненормальный с вечными переработка ставять смены даже не спрашивая, переработки огромные зп очень маленькая. Сотрудник им все время что то должен. Компания никак не поощряет переработки платят копейки. Ужасное отношение руководства к персоналу особено Войновой О.А. многое себе позволяет по отношению к сотрудникам. Не тратьте свое время в пустую.
16.11.2020
Положительных сторон у работодателя не заметила, их вообще нет, с работников требуют, чтоб голосовали на определенных сайтах и тем самым поднимали рейтинг компании, устраивая показуху. Первые месяцы зарплату задерживали, потом кое как начали платить во время.
Когда пришла, то с первого дня не было не места для работы, не компьютера, не стола-все собирали по чужим кабинетам. Коллектив гнилой, как и руководство(впервые в жизни в этой компании увидела, как директор орал на подчиненных, как баба на рынке) . Требуют чтобы сотрудники голосовали и поднимали рейтинг компании, стараясь таким образом привлечь клиентов и повысить рейтинг компании). То что обещают, не выполняют. Очень быстрая смена сотрудников. Бедных специалистов, используют так, что девушки многие не выдерживают и сами уходят, жалуясь на плохие условия труда, урезания премий и неадекватное отношения руководства.
20.04.2019
Белая зарплата , удобный график , понимающий и всегда готовый придти на помощь коллектив . Руководство замечательное
Их не обнаружено
25.06.2018
Читаю негативные отзывы и удивляюсь, откуда такая дезинформация.
Условия работы нормальные, руководство адекватное. Дружный коллектив, все друг другу помогают. По зарплате тоже хорошо, все официально, на карту.
Пока не заметил
28.04.2018
Их нет
У начальник г.Казани Руслана Якупова не в порядке с головой, занимается сексом со своей помощницей Викторией Морозовой,повышает ее в должности и в з.п.,на собрании хвалит только ее, остальных унижает и штрафует, никому не советую туда идти на работу,поберегите свои нервы и время
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Казани о работе в компании КАССА №1. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Казани.