27.01.2025
Белая з/пл. Корпоративный транспорт. Не задерживаемся на работе. Развитие сотрудников через карьерный рост. Генеральный директор умный и порядочный человек.
Побольше обучения и курсов для сотрудников за счет компании
Бывший сотрудник
08.12.2017
З.п Вовремя
Ужасно некомпетентное руководство, которое даже трудовую книжку заполнить не может как оказалось, мало того что она в ней сделала исправления, так ещё и должность не прописана.... общается с сотрудниками на ужасном сленге, и это якобы человек с высшим образованием и стажем работы управляющего... хм. З.п не соответствует ровно в половину тому что они пишут и говорят
08.02.2017
В компании КДМ работает более 650 человек. Из них 522 сотрудника работают не менее 2-х лет, а 180 сотрудников работает более 5 лет!!!
Это реальность!
С января 2017 года - официальная зарплата соответствует окладам, которые выше среднерыночных. Соцпакет 100% по закону.
Зарплату и авансы за 16 лет ни разу не задерживали.
Пора делать косметический ремонт офисных помещений и столовой. Нет нормального места для курения.
Приезжаешь и уезжаешь на корпоративном транспорте по расписанию. Нет возможности задержаться на работе.
18.01.2017
Большое спасибо за Ваши отзывы. Мы ценим обратную связь о работе в нашей компании. Это позволяет нам получать дополнительную информацию и акцентировать внимание на вопросах, требующих решения, что помогает нам совершенствоваться.
Служба управления персоналом всегда готова выслушать предложения и пожелания по улучшению работы Вашего отдела и компании в целом!
Наши минусы - это наши ресурсы для самосовершенствования и развития компании.
07.12.2016
Их нет.
Рыба гниет с головы. Беда этой компании - очень глупый, необразованный и некомпетентный директор, который возвел себя в культ. Он там царь, диктатор и главный человек, который ведет компанию в пропасть. Зовут его Кривошей А.В., он бывший военный, и у него не всё в порядке с головой. Страдают от него все - начиная от кладовщиков и продавцов, заканчивая коммерческими директорами. Людей он презирает, ни во что не ставит, обдирает штрафами. Увольняет без предупреждения, очень грубо и унизите...льно. Верить этому человеку нельзя. Трудовое законодательство не соблюдается ни в чем, одно нарушение на другом. Испытательный срок могут назначать от 3 до 6 месяцев, при этом на работу сотрудника не оформляют, платят ему половину от обещанного, а после исп.срока благополучно выгоняют. Текучка зашкаливающая, даже на топовых позициях. За 2016 год сменились 3 коммерческих директора, 5 начальников отделов, в самих отделах люди меняются в среднем каждые 3-6 месяцев. Я такой текучки нигде больше не встречала. Кривошей развел жуткую бюрократию, которая тормозит работу всех сотрудников и подразделений. Служба безопасности и аудиторы постоянно донимают всех и вся, этакие корпоративные стукачи. Вместо выполнения своих рабочих обязанностей будете каждый день писать объяснительные. Повод они всегда найдут и обязательно оштрафуют. Если вы находитесь в поиске работы - обходите эту компанию стороной. Больше полугода вы там точно не проработаете, только трудовую книжку себе испортите. Денег там не заработаете, а вот здоровье оставите. Читать отзыв
23.08.2016
нет их
Обманывают по зп. Официально весь офис в Бабяково на минималке, остальное в конверте. Но если вам на собеседовании пообещали 50 тыс, то готовьтесь получить только 25. И не удивляйтесь. Со всеми так. По зп всех обманывают. Плюс обязанностей куча. Ну офис сам за Бабяково. Оч далеко. Руководство - отдельный разговор. Верх неадекватности. Просто быдло. Особенно Кривошей. Ждите что орать и унижать будет. Сам при этом ничего не соображая. Жополизство там в цене. Но не факт, что если вы будет...е хорошо лизать, вас не уволят просто так. Под настроение. Начальник отделов дольше пары месяцев не задержтваются Читать отзыв
18.08.2016
Льготное питание в столовой. Молодой небыдлятский коллектив.
Ужасное место. Директор Кривошей - малообразованное быдло. Коммерческие директора - некомпетентные трусливые подхалимы, которые ни хрена не делают, а только лижут зад начальству. Особенно Казьмина - *xxxxx* та еще. Начальники отделов там в роли пастухов - сами ничего не делают, а только погоняют своих рабов. Хотя и они меняются каждые 2 месяца, долго там еще никто не продержался. Хаос, бардак, бюрократия зашкаливает - СБ в роли корпоративных полицейских так и шныряют тут и там,всё вынюхи...вают, кто проштрафился. Половину рабочего времени будешь писать объяснительные за косяки, к которым ты и отношения не имеешь. Зарплата 8 тыс., а остальное - в конверте, как повезет. Но везет совсем немногим. В основном только руководству. Читать отзыв
12.08.2016
Речка в бабяково есть
директор безграмотный самодур. Гнать его в шею надо. Зп серая. Постоянно не платят или не доплачивают. Сотрудников не ценят. Помойка да и только.
13.11.2012
изначально очень хороший коллектив
отсутствие логистики психически нездоровый директор складского хозяйства тройное выполнение одной и тойже работы
12.11.2012
Вовремя зарплата.
Очень плохое отношение руководителя складского хозяйства(Сергей Добромиров - СД) к персоналу. На уровне руководителя (СД) - не умеет разговаривать с персоналом. Если вы хотите стать ( пи-пи-пи-пи-пи...) - добро пожаловать в КДМ. Если вы хотите выполнять одну и ту же работу по вине менеджеров, по 2-3 раза в день - добро пожаловать в КДМ. Если вы хотите чтоб при увольнении на вас пытались повесить недостачу - добро пожаловать в КДМ. Условий для работы практически никаких. Условий для хран...ения товара(за который Вас потом же и будут отчитывать) - никаких. Вас будут так же штрафовать и не всегда по вашей вине. Но вы ни кому, ни чего, не докажете. Можно еще написать кучу минусов, но не со зла, а для того чтоб люди знали на какую работу они устраиваются. Подведем итог. Если вы решили, что кроме КДМ вы не найдете работы, вы ошибаетесь!!! Хотите проверить??? Добро пожаловать в КДМ!!! Читать отзыв
Артем Богомолов
12.11.2012
Вовремя дают з\п
К персоналу относятся, как к крепостным холопам, менеджеры постоянно( из-за высокой текучки и как следствие - некомпетентности) путают время приходов и разгрузок, бывает по 6-7 машин одновременно(кладовщики - грузчики 12-14 человек), руководитель складского хозяйства, Добромиров Сергей - тупое хамское быдло, общается на уровне пьяного сантехника, старших кладовщиков матом обвиняет в тупости и некомпетентности в присутствии подчинённых. Ни в коем случае не рекомендую работать в этой помой...ке! Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании КДМ Центр. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.