05.04.2020
Положительные стороны работодателя
Из плюсов ето наличие зарплаты, и реально платят а не надуривают. и крутая зона для отдыха можно в шашки поиграть или нарды
Негативные моменты
Нет печенек
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
бабки не задерживают, люди чоткие
Негативные моменты
побольше бы столовую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2020
Положительные стороны работодателя
Очень милые девушки здесь работают, эйчар вообще бомба
Негативные моменты
с утра подняться ппц тяжко
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.03.2020
Положительные стороны работодателя
не задерживают с зп, быстро доехдать до офиса, часто мроприятия вроде фотосессий и тд
Негативные моменты
мало кабинок в туалете,в очереди иногда стоищь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.03.2020
Положительные стороны работодателя
работаю неделю, вроде все пытаются сделать все для того чтобы я влился и объясняют досконально
Негативные моменты
далековато ехать,потому что я в области живу, с утра в метро народу тьма
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.03.2020
Положительные стороны работодателя
работаю неделю, пока все супер))) ребята которые тут равботают давно говорили что тоже пришли без опыта, но их всему научили и теперь они неплохо зарабатывают)))
Негативные моменты
очень много новой информации, сложно все сразу запомнить
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.03.2020
Положительные стороны работодателя
приятно была пообщатся с эйчаром Наташей
Негативные моменты
пригласили на вокансию менеджера по продажам я приехала на час раньше. Пришлось ждаьть все были занятые
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.10.2019
Положительные стороны работодателя
Рядом с метро
Негативные моменты
Их много, я приехала туда второй раз, хотели взять меня ведущим специалистом, тк у меня опыт продажник более 20 лет, вызывает меня в кабинет колхозная Полина и хамским тоном говорит , что у меня нет опыта)))там обманывают , обходите стороной, платить не будут, положительные отзывы они сами себе пишут
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2019
Положительные стороны работодателя
Считаю, что КГ ЕРМАК хорошая компания для профессионального роста. В ней работают настоящие специалисты своего дела. И я рад, что находился в их числе. По некоторым обстоятельствам был вынужден вернуться к себе домой, в другой город. Но когда появится возможность, я обязательно вернусть в эту компанию. Обучение на 5+, продукт востребованый, коллектив приятный, удобное место работы. Особую благодарность хочу выразить руководителю своего отдела. Имен называть не буду, но скажу что он великолепный руководитель, с правильным подходом к работе.
Негативные моменты
крутая компания, мне понравилось тут работать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2019
Положительные стороны работодателя
Если думешь о работе в КГ ЕРМАК, то обрати внимание на мой отзыв.
Почему я советую здесь работать - справочные системы действительно нужны Российскому рынку. Работы на самом деле много. Атмосфера дружелюбная, компания порядочная. О своих сотрудниках компания заботится и обучает, клиентов любит и старается для них. КГ ЕРМАК идёт вперёд и развивается, есть региональные филиалы в крупных городах. Если успевать за темпом, развиваться вместе с компанией вполне возможно. Коллеги открыты для общения
Негативные моменты
всё обсуждаемо и решаемо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2019
Положительные стороны работодателя
Я как новый сотрудник хочу поделиться своим мнением. За все время работы здесь, а это 3 месяца, сделал вывод, что не ошибся в выборе работодателя. Отдельно хочу отметить хорошее отношение ко мне, как к новичку со стороны коллег, не только в моем отделе, но и в других подразделениях тоже. Мне здесь нравится, все понятно, открыто, дружно.
Негативные моменты
Хотелось бы чуть более удобное место для приема пищи. Все необходимое есть, места только маловато.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2019
Положительные стороны работодателя
Я не ожидала что в компании могут проводиться интересные корпоративные мероприятия каждую неделю! Сколько до этого работала в других местах, но первый раз встречаюсь с такой классной практикой. Что то поменьше масштабом, что-то покрупнее, но всегда разнообразно и весело! Мне очень нравится такой подход к организации рабочего процесса, это хороший подход к сотрудникам. И доброжелательные коллеги! Я довольна что мы с КГ ЕРМАК год назад друг друга выбрали. ПРекрасные рабочие условия, официальное оформление, зарплата всегда вовремя, в общем, компания стабильная. Недостатки минимальны, по сравнению с другими.
Негативные моменты
не всегда уcпеваю участвовать в корпоративных мероприятиях
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2019
Положительные стороны работодателя
Отличный вариант для начала карьеры. В КГ ЕРМАК можно прийти не имея опыта, здесь хорошо обучают всему, что понадобится в дальнейшем. Главное учиться и применять все полученные навыки на практике. Я сам начинал без опыта и считаю, что это круто, когда есть возможносьт реализовать все свои амбиции!
Негативные моменты
отличные возможности без негатива
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.09.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, работаю в компании уже три года. Хочу отметить, что кг ермак сейчасуверено стоит на ногах, хоть раньше были и взлеты и падения, впрочем как у многих компаний. Все сотрудники обучаются и проходят подготовку. За время работыне раз замечал, что подготовка коллег - менеджеров по продажам, выше, чем в похожих компаниях. Многие клиенты обращаются за помощью к нашим специалистам. Для людей, которые хотят начать или продолжить свою карьеру в b2b сфере здесь открываються хорошие возможности. В целом замечу, на сегодняшний день консалтинговая группа Ермак - твердо стоящая на ногах, развивающаяся компания, с хорошим уровенем зароботной платы.
Негативные моменты
с парковкой действительно есть некоторая недоработка, но я говорю только о московском офисе, как обстоит в других городах дело, не могу сказать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.09.2019
Положительные стороны работодателя
В компании работаю немногим больше полугода. Не могу сказать, что КГ ЕРМАК предел моих мечтаний, но жаловаться мне особо не на что. Компания солидная, есть карьерный рост и зарплату дают достойную.Что для меня очень важно - видно, что руководство что заинтересовано в профессиональном росте сотрудников. А это по моей практике редкое качество для российских компаний.
Негативные моменты
значительных нареканий не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2019
Положительные стороны работодателя
Благоприятная среда для развития в продажах.Грамотно обучают, вводят в должность. Платят вовремя, без задержек, но бонусы зависят от вас, поэтому стоит быть более активным. Начальство не кусается, никакого негатива от них не услышишь, они стараются создать для сотрудников комфортные условия. Есть кухня со всем необходимым.
Негативные моменты
Шумно и тесно в офисе, очень хочется побольше пространства
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2019
Положительные стороны работодателя
Не плохой офис возле метро, ЗП без задержек. Коллектив очень положительный,присутствуют корпоративные праздники. В связи со спецификой работы хорошо научили и продажам и отработке возражений. За все время работы в КГ ЕРМАК, у меня никогда не было и мысли сменить работу - всё устраивает. ДА здесь строгое начальство, но оно же тебя и мотивирует на заработок - кому понравится, что работник болтается без дела в рабочее время?
Негативные моменты
Если что и можно улучшить - так это отношение к строгому дресскоду.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.08.2019
Положительные стороны работодателя
Изначально хочу сказать, что очень довольна отделом по работе с персоналом. Позвонили в удобное время и в дружелюбной беседе рассказали, чем занимается компания, условия работы и как к ним добраться для полного собеседования. Сначала я раздумывала, стоит ли идти – что это за справочные системы я не имела ни малейшего представления, но рискнула и это того стоило - даже без опыта работы в этой сфере мне комфортно и есть желание развиваться. В коллективе, где почти каждый день проводятся активности для работников, появляется мотивация, энергия и азарт!
Негативные моменты
Надеюсь что-нибудь придумают с парковкой, иногда приходиться приезжать пораньше, чтобы поставить авто поудобнее. Ребята из https://vk.com/kg_ermak, услыште меня! =)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2019
Положительные стороны работодателя
Честно трудилась в компании несколько лет. Начинала как и все с менеджера отдела продаж, и постепенно поднималась по карьерной лестнице. Отличный молодой и энергичный коллектив, начальство лояльное. Часто отмечали праздники, выезжали на природу, лучших коллег поощряли. Зарплата всегда вовремя, без задержек. Трудоустройство только официальное.
Негативные моменты
негативных моментов нет! Консалтинговая группа ЕРМАК - запмечательное место для работы!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2019
Положительные стороны работодателя
Работаю в КГ ЕРМАК уже 1,5 года. Это большая перспективная развивающаяся компания. Официальное трудоустройство, зарплата выплачивается вовремя на карту. Удобный график работы. Местоположение офиса в 5 минутах от метро.
Интересная работа для энергичных и общительны, много общения с клиентами. Достаточно обширная клиентская база и постоянный приток новых клиентов. которые интересуются продуктом.
Очень нравится работать в сплочённом, дружном коллективе.
Негативные моменты
Для одежды есть вешалки, хотелось бы шкафчик - было бы удобнее
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2019
Положительные стороны работодателя
Случайно наткнулась на отзывы о компании Консалтинговая группа Ермак, в которой проработала несколько лет, и не могу промолчать!
Остались очень теплые воспоминания. Да, требовательное руководство, но вместе с этим работа, корпоративные мепоприятия и вообще нахождение в компании организовано так, чтоб работа была эффективной.
Я работала менеджером по продажам, потом руководителем отдела продаж. Сейчас расскажу вам правду! Сначала действительно обучают, как продавать эти системы. Это вам не яблоки! Надо разбираться, чтоб другим объяснять. Поначалу было трудно, но в трудностях человек растет! Я стала лучше разбираться в системах, в продажах, и через год пошла на повышение.
К сожалению, пришлось с мужем переехать в другой город, а так бы не ушла из компании.
Негативные моменты
Пишут плохие отзывы явно те, кого не взяли
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.08.2019
Положительные стороны работодателя
Честно говоря меня всё устраивает, я знал куда иду и,что нужно будет вкладываться в рабочий процесс по максимуму! У меня есть для этого денежная мотивация, поэтому я стремлюсь к определенному уровню! Коллектив подобрался прекрасный, атмосфера очень дружеская и позитивная! Руководство ,наверное, одно из лучших с кем приходилось работать, всегда готовы выслушать и помочь! Обучение проходит бесплатно, так что у вас есть возможность получить хороший опыт и полезные знания!
Негативные моменты
Один раз оштрафовали за опоздание после нескольких предупреждений. Не назвал бы это негативным моментом, так как сначала были просто замечания - сам виноват)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.08.2019
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о КГ ЕРМАк. Раньше работала у конкурентов в другом городе, но решила переехать в Санкт Петербург, и при устройстве на работу выбор пал именно на консалтинговую группу Ермак. У них востребованный на рынке продукт, хорошие условия, прекрасная мотивация и приятная корпоративная культура. В общем все то, чего мне так не хватало раньше. Есть мнение, что новичку здесь освоиться будет не просто. Это не так - здесь есть возможности профессионального роста и для тех кто только только пришел в b2b и для матерых специалистов, главное желание работать и зарабатывать, тогда все получится!
Негативные моменты
Негатива по факту нет, главное найти правильный подход к работе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
менеджер
12.08.2019
Положительные стороны работодателя
Решила сменить работу, но поиск затянулся. Позвонили из КГ ЕРМАК, пригласили на собеседование. Перед встречей решила почитать отзывы и ужаснулась. Неужели все так плохо? Перечитала. Заметила, что пишут и тролли без конкретики и явно обиженные люди. Посмотрела компанию в соц.сетях, вот их группа: https://vk.com/kgermak_life
Почитала, и решила сама проверить. Ну очень разные впечатления от группы в ВК и по отзывам!
Сходила на собеседование. В офисе красиво, чисто, современная мебель, цветы, много фоток коллектива с корпоративов. Сотрудники ходят прилично одетые, оказалось, есть дресс-код.
И я решила попробовать! Все равно без работы сидела! Подумала, если не понравится - уйду.
И вот я 2 месяца уже здесь. Платят вовремя. Договор оформили, все рассказали и понятно объяснили. Никто меня не обманул! Коллеги в отделе приняли меня очень хорошо. Все стараются, работают, хотят быть успешными, очень надеюсь, что и у меня получится.
В общем, кто читает отзывы и ищет инфу о компании в интернете - правильно делаете! Только выводы делайте самостоятельно, а то меня эти тролли чуть не лишили возможности попасть в неплохую компанию
Негативные моменты
ЛИфт один в здании
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2019
Положительные стороны работодателя
Выложил объявление на сайт по поиску работы, позвонили из КГ ЕРМАК на следующий день, пригласили на беседу еа должность менеджера по продажам. Пока ехал на собеседование , посмотрел их сайт - kgermak.ru. Компания производит впечатление солидной, серьезно настроенной.
Негативные моменты
Вроде все в порядке
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании КГ ЕРМАК и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.