12.05.2023
Хорошее обучение. Расписали планы на несколько месяцев вперед. Дружный коллектив. Заработная плата всегда вовремя.
Много работы
18.08.2022
В данной компании работаю совсем недавно. Очень приятная и дружная атмосфера, комфортный офис, замечательное руководство, все задачи четкие и ясные. Работа с современными программами, открытое общение всех сотрудников разных регионов через Битрикс. Развитая корпоративная политика, поздравления и подарки сотрудникам при совершении продаж, праздники месяца с угощениями (например день арбуза) .
Заработная плата на среднем уровне, кухня просит ремонта.
06.09.2019
Отличный вариант для начала карьеры. В КГ ЕРМАК можно прийти не имея опыта, здесь хорошо обучают всему, что понадобится в дальнейшем. Главное учиться и применять все полученные навыки на практике. Я сам начинал без опыта и считаю, что это круто, когда есть возможносьт реализовать все свои амбиции!
отличные возможности без негатива
07.05.2017
Всем привет.хочу поделиться своим опытом.в первый день собеседование я познакомился там с одной девушкой и тем же вечером я ее в своём автомобиле *xxxxx* .*xxxxx* до *xxxxx*
Обманывают . зарплата высокая обман,карьерный рост обман.да признаюсь хорошо умеют лапшу на уши вешать .но бухгалтер была классная.*xxxxx* ещё та полисос отдыхает.да узнал ещё о том что .что сотрудники не увольнялись они таким образом их отговаривают
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Нижнего Новгорода о работе в компании КГ ЕРМАК. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ