Салтыкова Дарина Асмановна
17.10.2024
Работа уборщицей в кафе - отлично, если ищешь что-то простое и без особых стрессов. Я попала в небольшое заведение, где атмосфера довольно уютная. Условия труда хорошие: на смене не слишком много работы, а коллектив дружелюбный. Мы всегда можем помочь друг другу, и начальство тоже понимающее. За свою работу я получала вполне приличную зарплату, которая позволяет мне не думать о деньгах каждый день. Что касается обязанностей, то они несложные. Убираешь столы, моешь полы и следишь за чист...отой в туалете. Поначалу может показаться, что это однообразно, но есть свои плюсы. Например, ты всегда в движении и не сидишь на месте. Еще одно преимущество — это гибкий график. Я могла выбирать, когда работать, что позволяет совмещать эту работу с учебой или другими делами. В общем, для меня это отличный вариант, если ищешь подработку без лишних забот. Читать отзыв
06.06.2024
Работала в ночь, зп относительно хорошая (выплачивали во время без всяких задержек). Начальство приятное, график работы подбирали так чтоб мне было удобно.
Некоторые члены коллектива были не очень .
23.02.2024
я хотел бы отметить уникальную атмосферу Кофе Хауз. Здесь царит дружелюбная и уютная обстановка, что создает отличные условия для работы и общения с коллегами и клиентами. Это место стало для меня не просто работой, а настоящим комфортным пространством.
Недостатков у меня нет. Работа в Кофе Хауз была для меня только позитивным и приятным опытом.
19.12.2022
График можно подстроить под себя, можно пить кофе ) коллектив лучший, руководство лояльное.
Нет.
24.04.2019
нету
обманывают;
низкая зп
отношение как к рабу и ничтожеству
их много
официант-бармен-менеджер
03.04.2019
форма
включенное питание
Маленькая заработная плата
Много обязанностей и переработок
Небезопасность- работа ночью без охраны
Контингент- со временем ненавидишь людей.
Очень строгая система штрафов.
Чай нужно делить с кухней и мойкой.
28.11.2017
ничего хорошего только несчастные сотрудники токие же бармены и официанты.
кофе хауз один сплошной недостаток, грязь, тараканы, мухи в супе обычные явление. Зп это отдельная тема по договору 110 на деле 50р час итог за месяц7т +штрафы 2-3т стабильно. Менеджеры обиженные на жизнь всю злость срывают на сотрудников, конечно было одна очень хорошая девушка. А директор это еще тот *xxxxx*, штравы незачто начинаешь спорить на счет штрафов пугает увольнением и в дольнейшем проблемами на другой работе потому сто они могут написать отзывы о сотрудников, директриса наш...а жирная хрюша, которая считает себя совершенством а других паразитами. кх это неекая секта, вербуют подростков. Люди не ходите работать в кх там ничего хорошего , любой человек когда то работавший там вам это поттвердит...(директор и большинство манагеров ЧЕРТИ) Читать отзыв
17.02.2017
Начальный опыт
Не сощитать!ИХ очень много,устраивают через другую компанию, я работал официантом, зарплату счтитает сам директор бухгалтерия не ведется на официантов и барменов, обманывают много обещяют тоже много но в реальном ничего не выполняют.Моя оценка на такую крупную компанию очень низкая!!!
22.01.2017
1. Есть вечерний и утренний графики. Удобно для студентов. У меня был вечерний с 16:00 до 22:00. Но уходишь обычно позже,чаще в 23:00,когда полностью будет готова ночная смена.
2. Есть перерыв на перекусить,можно выходить курить
Их очень много В большинстве случаев отношение управляющих гадливое,по-другому не скажешь. Особенно это касается директоров. Низкая зп. Хотя проработала всего 3 месяца,но дальше вряд ли что-то стало намного лучше. В месяц в итоге 12000. Часто просят выходить в другие кафе,остаться в ночную смену. Все пугают тайным гостем,хотя какой тайный гость?! Для этой рыгаловки ?? Бывают неадекватные гости,но это норма )) Однажды менеджер поставил мне другой график работы,на 4 часа больше , даже б...ез предупреждения. К постоянному стоянию ,даже в ночную смену,со временем привыкаешь. В общем,все же многое зависит от коллектива. Тут как повезёт. А вот с зп не повезёт явно. Читать отзыв
13.09.2016
Подбирают график под тебя.
Дд, всем! Работала знакомая, хватило лишь на 1 месяц ее. Первое, это нехватка сотрудников. Бармен и менеджер постоянно подрабатывают официантом. Второе, нищенская З/П. По договору 110 рублей/час, по факту 50 рублей/час. Куда деваются 50 % не понятно. Отчетность по ходу никуда не подается, думаю стоит в ФНС обратиться, т.к. устраивают в "левые конторы" на подозрительных условиях и договору (не по трудовой). Третье,"чай". За смену чай делиться на четверых : бармен, официант - это логично,... но за что получают чаевые повар и уборщица, у которых и так зарплата выше чем у предыдущих, непонятно! Четвертое, часы работы. Забудьте про трудовое законодательство. В объявлениях пишут "УСТРОЙСТВО ПО ТК РФ", не смотря на это из вас выжмут все соки, график с 8:00 до 22:00, и часы работы за неделю более 40 часов. Пятое, про охрану тут вообще по ходу не слышали. В ночь работают бармен + менеджер. Если будут проблемы с гостем (начнет "бычится" или попытается сбежать), то это будет проблема двух сторудников (возвращаемся к первому пункту) Часть персонала ПОСТОЯННО опаздывает, и вам придется их ждать. В общем знакомая не захотела писать ничего, но мне бы хотелось всех уберечь от работы в данном заведении. Это не поливание желчью данной компании, а мнение. Всегда считал что в КХ соблюдают все правила, сетевик все же. Всем мир! Читать отзыв
22.11.2012
Начинала работать кассиром. Коллектив подобрался хороший... во всяком случае никаких подлянок. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других кафе оно выше. После нескольких месяцев работы в кафе, увидела вакансию в офисе по своей специальности и решила туда попробовать. Пришла на собеседование и меня приняли. Надо сказать, что в офис берут охотно если ты сотрудник кафе и о тебе хорошие отзывы. Для студентов (а там в кафе их наверное процентов 95) удоб...ный график. Коллектив в офисе тоже дружный. Наверное мне везет с коллективом, т.к. везде где бы я ни работала, коллектив хороший. Зарплату не задерживают. Читать отзыв
З\п неофициальная, соответственно больничные и отпускные небольшие.
04.10.2012
Если хотите работать за 5000 рублей в компании с товарищами из Средней Азии - вам понравится!
Если не хотите - не понравится...
03.10.2012
Удобный график, выносимые условия, если повезет с коллективом. Но положительные отзывы - тут впечатают и без нас)

В реальности есть очень мало людей, работающих/вших там, кому там нравится... Зарплата инфернально маленькая (издевательская просто), работа тяжелая и тупая. Очень много весьма недалеких грубых людей... Прежде чем идти туда - сто раз подумайте, в городе очень много других компаний, зачем Вам кофе-хауз?..
петров водкин
23.09.2012
....
что то очень подозрительно все отзывы хорошие , а я вот нерад был тут работать. ну подумаеш пьяный вышел расхуярил два подноса со жратвой , послал *xxxxx* клиента (я после *xxxxx* кофе ему помешал) а эта свинья чаевых не дал так еще и менеджер оштрафовал. Короче я дунул гарика, послал всех *xxxxx* расхуярил еще посуды и съебался . А здесь пишут пиздеж жополизы- подхвосты нищие оборванцы студенты которые за 50 рублей чаевых очко клиенту лизать будут
Артур Колесник
08.06.2012
Молодой коллектив, хорошие чаевые, бонусы, да и о начальстве плохо ничего не скажу, много раз отпрашивался на экзамены - отпускали легко. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат, что по мне так тоже плюс работодателю.
Работа есть работа, так что лодырям тут не место, вкалывать придется не мало!
14.03.2012
График удобный, только из-за него пошла работать в КХ. На учебу легко отпускают, даже когда смена выпадает. Просто надо договориться о подмене - и все гуд. Да и до учебы мне добираться близко, пять минут и я в универе. По деньгам выходит не плохо, насколько общаюсь с одногрупниками ни у кого при работе официанткой не выходит больше. Тут конечно миллионы не светят, но я когда устраивалась на них и не расчитывала, надо реально смотреть на вещи!
Усталость
13.03.2012
Молодой веселый коллектив, стабильная оплата, хорошие чаевые. Для огромный плюс, что и руководство в кафе было молодое, легко можно было догвоориться о том, что бы сменами поменяться. Работаю два года официанткой, все стабильно, чаевые раз на раз не приходятся, но в среднем меньше 500 р не выходит.
Наверное, как и в любом другом месте, работка не легкая, устаю сильно.
12.01.2012
Улыбка, знание ассортимента, удобная обувь - и вперед на работу! Ничего сложного я в работе официантки не вижу, влилась с первых дней, надо просто к каждому посетителю свой подход найти, и успокоить если что-то не устраивает, и помочь определиться с заказом - ВСЕЕЕ!!! От вас больше ничего не требуется, и от куда столько недовольных?
Я вот сколько работаю зарплату ни разу не задерживали, к новому году руководство подарки дарит, корпоративы.
06.01.2012
Я когда только устраивался в Кофе Хаус у меня особо альтернативы не было, так как только закончил школу да и опыта работы не было. Знаете, когда только начинал работать, было непосебе, боялся, что знакомые зайдут, даже стеснялся не много. А сейчас уже настолько влился в процесс, есть люди которые приходят и хотят, что бы именно я обслуживал их столик так сказать постоянные клиенты, да и друзья посмотрев на то что я начал деньги зарабатывать, причем вполне нормальные, тоже пришли в КХ раб...отать. Сейчас узнаю о вакансии Администратора, пойду на повышение, а на следующий год поступаю в универ на экономиста. Читать отзыв
Конечно, не все гладко, и за время работы разные ситуации были и с клиентами и с начальством, но все разрешимо!
02.01.2012
Уже три года работаю в Кофе Хаус, начинала официанткой на фрунзенской, когда поступила в ВУЗ, попросила перевести меня поближе к учебе, и перевелась на Таганку, сейчас вот подала документв на администратора. Зарплата не могу сказать, что высокая, и конечно милионером не станешь, но на карманые расходы вполне хватает, а если возьмут администратором, то ещё больше будет, конечно и ответсвенности больше, но мне сам по себе интересен ресторанный бизнес, и если когда-нибудь все таки решусь от...крыть свое кафе - опыт полученный в КХ пригодится! Читать отзыв
Для меня отрицательных сторон особо нет, начальство всегда шло на встречу, и когда я просила перевести поближе, и когда на экзамены отпрашивалась.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Кофе Хауз. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.