14.06.2020
Положительные стороны работодателя
я все описала в недостатках, ищите плюбсы среди них
Негативные моменты
Единственное, что меня радует, когда я вспоминаю о работе в кантате это то, что я больше там не работаю )) Обо всем по порядку
Самый главный минус работы в этой конторке в том, что она очень мутная и лицемерная. Знаете, как обычно бывает, когда вы ищите работу и в плюсах перечисляют то, что по закону должны делать типа оплачиваемый отпуск, работа по тк рф и тд? Дак фот, кантата пошла по творческому пути: они даже этого не делают и при этом пытаются доказать, что их серая политика лучше, чем во многих других компаниях. Я не раз слышала, как мне говорили, что они лучше, лояльнее других работодателей и мы вообще-то должны это ценить. Ген директор все свои ежемесечные речи подкреплял этой мыслью, мол посмотрите как у других плохо и какие мы зайчики. Мутность проявляется в следующих вещах:
1) серая зп. Официально вам платят просто копейки, даже заместители управ получают официально маааксимум 18 тысяч, остальное в конвертах. А обычные продаваны от 8 до 14 получают официально, и то 14 это еще гуд, потому как часов там мало,но об этом позже. В конвертах платят премиальную часть, проценты и тд. Кстати выплаты разбивают на две части, и если вы работаете не официально, то аванс 5 тысяч,живите как хотите)) стоит ли говорить, какие копейки в виде отпускных,декретных, отччислений и тд вы получите от такой зарплаты?
2) Трудоустройство. У компании есть ужасная самоуправная политика устраивать только с 1 числа нового месяца, мол, это удобно для документов. То есть если вы закончили стажировку 5 числа текущего месяца например и вас взяли как полноценного сотрудника, то официально вас устроют только через 25 дней и более того, именно вы должны об этом позаботиться) за вас не будут бегать, это вы будете бегать за эйчаром. В нормальных компаниях ты приходишь в офис с нужными доками и тебя устраивают одним днем,но кантата же творческая компания)
3) премиальная часть. Боже, я работала полгода или даже больше, сто раз читала договор, правила выдачи премии,задавала вопросы и все равно не поняла что из чего берется) я может и не самый умный человек на свете, но тут у них реально так все запутано, что поймут только избранные кантаточки. В основном премия это твоя оценка по 5 бальной шкале ( да да,об этом ниже), выполнение плана магазина и процент от выручки магазина при выполнении плана. Есть еще какие-то сезонные, конкурсные премии и тд. И вы наверное подумали: "ого,сколько премий!". Да,их много, и я лично знаю людей, которые получают этими премиями две-четыре своих официальных зп, но это очень редкие случаи и чтобы получить норм зп в кантате, надо изь**баться, об этом тоже будет ниже.
4) с двойными выплатами в праздники по календарю , двойной оплатой за сверхурочные здесь все плохо,этого тупо нет. Основная надежда на тот же новогодний сезон это хорошие продажи магазина, что бывает не всегда. То есть в норм компании вамзаплатят х2 за празлдники в январе, в кантате как обычно. Если вы перерабатываете, то ттоже идите нах**й, ставка и все. Хотя по закону должны. Но не забываем, кантата компания творческая ))
Это что касалось мути с законодательной частью, дальше только хуже.
Я говорила про оценки. Дак вот. вам каждый месяц на полном серьезе будут всем коллективом ставить оценку, вы тоже будете принимать участие в оценивании себя и других. Там есть файлик, в котором есть несколько пунктом, по которым нужно оценить сотрудника и дать комментарии, при этом это все нужно делать не в рабочее время,лол)) На основании общей оценки вам ставится процент дополнительных денег к вашей зп. То есть, если вы получили всего 20000, то к этой сумме будет плюсоваться процент, 20,15 или 10. Оценка от 4- ло 3 ничего, от 3- минус процент от премиальной части. Как то так. Само по себе составление оценок выглядит обсурдно, если вы совершили ошибку, то вам ее запишут в минус (1 или 0.5 баллов), если вы ее исправили или сделали вместо этого что-то хорошее, то вам не приплюсуют баллы. То есть по оценке можно только падать вниз, или оставаться на месте, если делаешь все идеально (или не палишься). И эта идея с оценками, обсуждения косяков ПРИ ВСЕМ КОЛЛЕКТИВЕ это вообще жесть какая-то, если честно.
Стажировка тут тоже трешовая. Задают реально кучу информации, все тетради ты заполняешь дома, то есть ты и на работе крутишься вертишься, и дома делаешь кучу заданий и учишь материал, плюс ты можешь быть студентом, что усложняет задачу. кстати после того как ты попадешь в ряды кантаточек, все равно кучу работы и заполнения тетрадей тебе придется брать на дом, даже если в магазине шаром покати.
Рабочий график. Я вот удивляюсь...как кантате удается одновременно не давать сотруднику жизни, и в то же время давать мизерное количество часов...а,хотя понимаю. Потому что опять же, как я сказала, весь процесс обучения для повышения твоей мизерной ставки на мизерные 5-10 рублей час, тебюе придется осуществлять самому дома после работы. Потому что у тебя будет дохрилионн бесед вконтакте и в других месседжерах, в которых ты долен будешь отвечать. Дохрилион-это в среднем 8(!!!!!!!!) бесед, где се сотрудники магазина,города,региона и тдприсутствуют и постоянно пишут какую-то хрень. Ты всегда отвлекаешься на эти беседы,это отнимает время и выматывает. Плюс все письма, которые приходят на почту твоего магазина, которые тебе вообще не интересны (кто-то уволился, гдето-то взяли нового стажера, какие-то там изменения и пр), будут пересылаться на твою личную почту , и ты опять же длолжен будешь их читать и иногда отвечать. Плюс вызвать могут в любой момент, позвонить и пр... выходные редко ставят парой, бывает что работаешь по 8 дней подряд, а потом 1 через 1, ведь расписание сосчтавляется на месяц вперед. в итоге выходных не чувствуешь, и в те выходные делаешь кучу домашнего задания и читаешь письма. Рабочие часы от 6 до 8 в день тянутся как 15, ужасно выматываешься и вечером хватает сил только на деградацию. Скучная работка
Сотрудники лицемеры. Лижут *xxxxx* вам, вы, всем и все, за спиной могут *xxxxx* и указывать на ваши недостатки, обсужлать кого-то, чьи-то ошибки это в порядке вещей. Все такие приторно добрые, аж противно, но за спиной все люди ькак змеи. Это нормально, но тиногда лучше поругаться и помириться, чем лизать друг другу попу а потом ябидничать другим сотрудникам и начальству.
Карьерный рост это ппц... нужно повышать ступени, заполняя тетрадки дома, каждая ступень +10 рублей в час, спасибо)))) причем чем выше ступень,тем сложнее и обьемнее информация, которую надо запомнить
Гости, которые приходят туда, в основном фрики с ними по стандартам нужно мило общаться., спрашивать как дела и тд, хотя мне все равно как у них дела, я просто хочу придти на работу, вежливо отработать с покупателями и уйти. Но нет, выжмем из сотрудника все все соки) Пчитайте отзывы покупателей о кантате, в основном плохих вы там не увидите, все считаю сотрудников милыми и клиентоориентированными, но они не представляют, какое лицемерие и натянутость за этим стоит) искренне вести себя как дебил может только истинная кантаточка, которая слаще редьки не пробовала и в нормальных местах не работала
Условия труда ужасные! Складные помещения маленькие, душные и грязные. поесть негде, максимум одна табуреточка чуть ли не под стеллажом. А знаете как в кантате моют посуду, на которой лежат сладости и котоорой черпают чай? обычным фери в туалете торгового центра) живите теперь с этим) никакой санитарии, никакой дезинфекции и специальных моющих паровых машин) а они обязаны, это посуда и продукты питания! в любом приличном заведении только профессиональная посуда и средства. а кантате куда до этого,это оборудование даже поставить некуда )
соц пакет... ну дают полис дмс. если повысишься до 3 ступени. и то оплачивают только половину приемов) и сотрудники даже о таком не знают! сотрудник, который обучался на 4 ступень и должность управляюбщего,даже не знал, что ему по трудовому догвоору положен дмс!!! они просто молчат об этом, сваливая на дурачка, который договор не читает. А условия дмс смешные-50 процентов они предлагают покрывать медицинских услуг)) это где такое видано воолбще...
продукция вкусная, но цены завышены) они в последнее время все чаще удешевляют состав, количество производимых единиц большое, можно сделать цену более лояльной. Я знаю магазинчики, где готовят сладости ручной работы в масштабах в 30 раз меньше, на более узкую аудиторию,с похожим или лучшим составом, и они дешевле. Но этому кому как конечно, скрыывать не буду, что что-то я до сих пор покупаю там. Хорошо, что есть доставка и мне редко приходится видеть эти смазливые рожи бедолаг, которые там застряли) к слову, долго рабоьтают там только больные люди, либо которые вынцждены, но после ухода они просто сбрасывают гору с плеч.
текучка огромная, люди уходят каждый день, потому что адекватных больше)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2020
Положительные стороны работодателя
Достоинств немного, но они все таки имеются. Работа в компании началась с отличного, сплоченного коллектива, который действительно работал на результат, магазин вырос на моих глазах, но как только уволился один сотрудник, нашего управляющего перевели в другой магазин и тут, как говорится, правда вскрылась. Об этом в следующем пункте.
Негативные моменты
Как только сменился управляющий, чудесная работа превратилась в ад. В буквальном смысле стали относиться как скоту, у которого и права голоса нет. Ты всегда должен быть на одной волне с работой, даже в свой выходной, даже если у тебя температура 40 или ты в отключке, ты все равно должен написать в чат магазина, почему ты на прошлой смене не улыбался весь день. В плюс к этому ты должен быть готов к заменам, а если не готов, то тебя унизят, как так ты не хочешь помочь товарищу, а если ты этому товарищу по итогу поможешь, ответной помощи не жди, да и спасибо от управляющего тоже, тебе просто скажут, что ты нетак сделал находясь в другом магазине. А также отличный бонус или, можно сказать, подарок от куратора, в туалет ты можешь выйти только один раз (это если ты работаешь в маленьком магазине, когда на смене до 14.00 один человек), а если ты выйдешь больше одного раза - получишь штраф и лекцию о том, какой ты плохой человек, ведь в момент пока ты был в туалете, от тебя мог уйти клиент, который должен был оставить, по их мнению, ну минимум миллион. Болеть ты тоже не можешь, потому что замен нет, а если берешь больничный, то тебя ненавидят все и открыто тебе об этом говорят. Поэтому болеем в магазине, кашляем и сморкаемся в чай, продаем его клиентам, ведь это то, чего они хотят. Еще много чего можно сказать об этом магазине, но пожалуй не буду, тут и так много всего уже было сказано об "чудесной" компании. В общем, что я могу сказать, если ты человек без личной жизни, готовый помереть на рабочем месте и работать за копейки, работая за нескольких человек сразу, то тебе эта работа точно подойдет, всех остальных просьба проходить мимо, вас оставят ни с чем и без нервов, злющей собакой, ненавидящей весь мир.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2019
Положительные стороны работодателя
Бесплатная дегустация чая, кофе, конфет
Негативные моменты
Ужасный коллектив, обратная связь, иерархия. На самом деле компания настолько чудная, что все в словах не описать, это обратная связь настолько деморализует новых сотрудников что охото бежать без оглядки, затяжная стажировка, стажируют по 10 человек, в поиске того самого сомородка который будет за 25 тыс изобретать самолет, в общем кто работает давно в продажах не рекомендую, потому что надо будет переучиватся и плясать по их правилам, и вечно доказывать что ты умеешь продавать, вечные комментарии по поводу каждой продажи, что есть стоят над душой. Повышение уровней, то есть сдачи новых аттестаций, своего рода схема секты, есть лидеры, а есть салаги. Настоятельно рекомендую по искать что то более адекватное, а не это г...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2019
Положительные стороны работодателя
+ Карьерный рост
Если действительно хочешь развиваться и работать для этого, очень легко меньше, чем за год, развиться до хорошей ставки. Легко начать развиваться в разных областях: дизайн, маркетинг, сервис, управление. Никто этому не препятствует.
+ ЗП. Опять же, если не сидишь, сложа руки, оплата вполне достойная. На ставке 160 меньше 35 не бывает.
+ График. Работать 8 смен подряд, как пишут ниже, никто не заставляет. Всегда бывают форс-мажоры, но в 99% случаев администратор при составленении расписания прислушивается к пожеланиям сотрудников. Ходить на замены/тренинги/большие офисные собрания в выходные тоже никто насильно заставлять не будет.
+ Коллектив. Конечно, всё зависит от людей и везде по-разному, но я за свой почти год познакомилась с огромным количеством людей и все очень приятные. И сотрудники галерей, и офисники, и «начальство».
+ Официальное трудоустройство по трудовой книжке, ЗП не «в конверте».
Негативные моменты
- Очень активные праздничные сезоны. Не могу назвать это прям минусом, потому что «кантата» - это уже давно магазин не только чая/кофе/сладостей, но ещё и подарков. Поэтому, работая в проходимой галерее, будьте готовы работать 180-200 часов в активные сезоны.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.05.2019
Положительные стороны работодателя
1) Картерный рост. Он есть,он быстрый при желании. Можно повысить зп до нормального уровня
2) коллектив. В целом, это всегда молодые девушки, часто веселые, поэтому находиться в коллективе как правило комфортно
3) кк действительно готова слушать сотрудников,решать проблемы, идти на встречу
4) зп в сезон
5)в целом лояльная компания
Негативные моменты
1) лицемерие. Принцип «открытости и честности» не как не вяжется с укрытием от налогов. Официально тебе будут платить в среднем 13000. Все остальное это премии в конвертах. Кому-то все равно, но только представь размер больничного и того хуже декретного.
2) зарплата. Я указала ,что в сезон она высокая и это правда. Так как ты работаешь как раб без выходных, и при выполнении планов разные премии и можно заработать 40-60к для сотрудников 2+ ставки и до 40 для сотрудников на 1 ставке. А вот все остальное время...если не выполнить план ,жди зп 16000;) и не удивляйся, что работать придётся в основном за такую зп, и лишь в сезон (и то не всегда ,планы не всегда составляются грамотно и могут быть завышены ).
3) мозговыносиловка. Боже. Эти месяцы в Кантате были для меня одни из худших в моей жизни. Постоянная обратная связь , по продажам и по вздохам , не так посмотрел , не втюхал доп товар и пр. За каждую маленькую ошибку минус к оценке, хотя они же и твердят ,что к ошибкам относятся терпимо ,каждый имеет на неё право и тд
4)оценки. Обожемой, у меня случился культурный шок. Каждый месяц ты выставляешь себе и другим оценки по 5бальной шкале по разным критериям. Здесь просто могу сказать ,что это секта и детский сад какой-то.
5)часто бывает скучно на работе ,если ты работаешь не в проходимых галереях ,то будешь ходить туда сюда и что-нибудь протирать,лишь бы это поскорее закончилось
9) дохрилион бесед от мала до велика в разных мессенджерах ,где постоянно пишут пишут пишут кучу информации. Я отключила все беседы кроме беседы галереи ,иначе это просто невозможно
6)ты постоянно на работе ,о работе , про работу и по... куча диалогов ,письма на личные почты по рабочим вопросам ,звонки и смс ,выходы на замену , собрания и тренинги ,это отнимает почти все время , в месяц 6 выходных и то некоторые из них тратятся на собрания и тренинги, а также изучение материала ,ибо почему то на работе нельзя изучать материал для развития .
7)просрочку списывают тли на куратора илт на сотрудников с 50% стоимостью из зп. Хорошее отношение,да?)) после этого им хватает смелости считать процент просрочки и рвгать за это магазины. Вы,типа,обязаны выкидывать эту продукцию, а вы отбиваете с неё продвину стоимости с сотрудников и ещё что-то говорите ?
много лицемерия. В лицо тебя любят ,а потом на собрании узнаешь много нового о себе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2019
Положительные стороны работодателя
На собеседовании чай с конфетами "Ротфронт", бесплатный автобус до офиса
Негативные моменты
После собеседования мне позвонили, предложили стажировку в противоположном конце Москвы, на мой вопрос, что я откликалась на вакансии в моем округе, мне было сказано, что у меня нет опыта работы и нужно радоваться тому, что предложили. Согласилась попробоваться. В первый день стажировки дали тетрадь, сказали учить все о чае, на все 2 дня. Через два дня приехала на стажировку, у управляющей поменялись планы, заместители управляющей предложили мне погулять часок, когда я стала настаивать на начале работы, мне было предложено провести все продажи, чтобы они посмотрели и дали обратную связь по моим продажам. Мое утверждение, что задание было только выучить теорию и я еще ничего не продавала, хотела бы посмотреть на продажи опытных сотрудников, узнать, как пробивать по кассе и попробовать продавать, но пока ко всем покупателям не готова, вызвало бурную реакцию, зачем вообще пришла. Ожидания были, что теперь работа будет на мне вся, а "старички" смогут посидеть наконец-то. Далее в течении всего времени работы, все 1,5 месяца было все то же самое. Постоянные тычки, впечатление "дедовщины". Постоянные насмешки, грубость, покупателям, которых называют гостями, но так к ним не относятся, говорили, что я не умею делать презентации, что мое лицо такое же, как у остальных, поэтому зря они меня хвалят, это точно была не я, что у меня брови чуть темнее моих волос, и их надо красить. На мои замечания, что это не должно обсуждать с покупателями, мне советовали не работать в торговле или принимать все, как есть. Полным именем меня называть не будут и уважать тоже. Постоянные замечания, о том, что мне не положено есть, ходить в туалет, вплоть до того, что мне грозили увольнением за то, что я мыла холодильник. Меня обвинили, что я это время провела в туалете. Еду приносила с собой, в магазин не отлучалась, обвинили, что я много гуляю по магазинам. Постоянные разговоры о зоне ответственности. В зоне ответственности у меня была вся уборка, все ценники, заказ наклеек, ламинация, оформление прикассовой зоны, все подарки, холодильник, срок годности товара, оформление витрин. При этом месяц просила показать, как заказывать наклейки и в какой папке находится план-календарь. Мне говорили: потом, компьютер постоянно оккупировали "старички" и управляющая, заседали на табуретке-стремянке, достать чай с верхней полки или подойти к кофе было не реально. За что опять получала тычки, что я нерасторопная, низкая, не умею взлетать, не знаю, как забраться, включи смекалку. При этом, когда я села на эту стремянку, чтобы через нее перелезть, получила отповедь, что на работу я пришла не сидеть. Расписание тоже составляется с учетом пожеланий старичков. Мне же ставили в расписании 4 часа работы в день, при этом вся дорога занимала 4 часа. Объяснение: пришла последняя. Отдельного слова заслуживает "обратная связь". Этими словами называют всю гадость и грязь, что на тебя сливают, все свои выводы про качество работы, про личные качества. И говорить это могут все "старички", им же за это ничего не будет, потому что с ними управляющая прошла ни один сезон, им она доверяет. Если они не выключили витрину, то обвинят нового сотрудника, не досчитаются денег, возмещать будет "молодой". У них не может быть недостачи. Ну, и тренинги. На тренингах вопросы задавать нельзя. Никому. Если просят рассказать реальный случай жалобы в магазине, нужно молчать, если хочешь работать в "Кантате". Я не поняла, почему все молчат, рассказала о жалобе гостьи. На следующий день меня обвинили в предательстве, в том, что я грязное белье вытрясла, что нож всадила управляющей в спину, что я сплетница, всех выставила злодейками. И меня отстранили от работы, сказали, что по испытательному сроку я не прошла, что с таким работником они работать не хотят ни в одном магазине "Кантаты". Не важно, какие у меня были продажи, не важно какие отзывы покупателей. Со мной работать не хотят все сотрудники, я своим примером жалобы, тем, что рот открыла на тренинге испортила всем тренинг. Но потом предложили написать по собственному желанию. Договор не выдавали вплоть до увольнения. Объяснение было то же: потом. Ну и выплаты: обещанные на собеседовании 30 - 40 тысяч после стажировки. Не вышло и половины. А когда увольняли, просто занимались ломкой денег выдавали частями, предлагали сначала все подписать, в итоге обмануть пытались на 9 тысяч, 4 тысячи я отстояла. 5 тысяч вытребовать не удалось, 1.5 часа я потратила на пересчет этих 4 тысяч, девушка уходила, звонила, убирала и доставала деньги, прятала мою трудовую. Про 5 тысяч утверждала, что мне нужно ехать куда-то на Киевскую, на фабрике кого-то искать. Я на это дело уже просто плюнула. Не советую иметь дело с непорядочными людьми, кроме стресса, грубостей, унижения и постоянных угроз увольнения за все зоны ответственности, ничего больше не получите. Если есть желание добиваться денег, которые сами заработали, и кушать под прилавком в антисанитарных условиях, то можно попробовать. Кому такой экстрим не по душе, не советую "Кантату"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2019
Положительные стороны работодателя
некоторые люди...благодаря ты держишься и не хочешь уходить.. а так их нет.
Негативные моменты
Я устроилась в данную фирму после окончания университета. долго не могла найти работу по специальности и решила пойти туда. сами позвонили,пригласили на собеседование. Сразу предупредили,что проходить будет несколько часов. Ок. Пришла... нас было человек 7...сели мы на фудкорде...все проходило в ТЦ Мега. прошло довольно весело. сказали позвонят кто подошел. Позвонили. Вышла на стажировку на следующий день опять же таки в мегу. у меня была самая лучшая девушка кто меня стажировал... с ней мне повезло) стажировка прошла хорошо и потом то я начала ахриневать от всего происходящего) коллектив(не весь..только молодые девчонки и новенькие сотрудники) это единственный плюс..остальные кто давно работает обнаглевшие нихрена не делающие девушки. Я как будто была в секте.. постоянная эта обратная связь она прям выедала мозги.. постоянно..одно и тоже.. те кто работали со мной меня бы поняли) когда я уходила, ушли и еще человек 7.. и там дикая текучка)
Еще минусы: ночная приемка товара, постоянная слежка за тобой по камерам..тайный покупатель,после которого тебе выносят мозг, уборка ежедневная, слишком много обязанностей для 1 человека, ооочень завышенные планы, от этого дико низкая зп. Говорить можно очень долго.. эта работа подойдет разве что для студенток пока учишься..дальше надо бежать от туда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Инокгнито
11.01.2019
Положительные стороны работодателя
их нет!
Негативные моменты
Устроилась на работу ,первые месяцы(пока шла стажировка) было все хорошо. Потом мне сели на шею ,заставляли работать по 8 смен подряд. Изначально была договоренность ,что у каждого сотрудника в месяц будет выходить 1-2 выходного в выходной день, а получалось у администратора по 3 выходных в выходные. Все это цветочки ,я легла на операцию и в день моей выписки мне звонит администратор и просит выйти!!!! Я не успела выйти еще с больницы !!!!! Объяснив ,ситуацию ,что у меня больничный и мне тяжело ходить ,она пропустила мимо ушей, объяснив что из 4-х сотрудников у нее двое в отпуске и я на больничном. На собеседовании говорят ,что у них сотрудники превыше всего и они все делают для их развития, а на деле все наоборот. Прежде ,чем пойти работать -ПОДУМАЙТЕ!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.11.2018
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Если вы бережете себя и свое здоровье, то не рекомендую вообще идти в "Кантату". Групповое собеседование с куратором легкое, будто сидишь с друзьями и общаешься обо всем, там вы также заполняете анкету. Потом, если вас приглашают на работу, вы проходите второе собеседование уже у управляющего магазина, в котором вы будете прикреплены, все как обычно. Если вас берут, проходите стажировку, максимум 50 часов, если все хорошо, работаете дальше. А теперь рассказываю свою историю, на втором собеседовании меня отговаривали от работы, от профессии, в которой я развиваюсь, сравнивали с какими-то другими людьми в этой области и говорили, что мне ничего не светит, хорошее начало. В магазин я все же устроилась, уже было делом принципа, стажировка прошла нормально, но я отработала 53 часа вместо максимальных 50, оплатили мне, естественно только за 50 часов, в следующую зп мне ничего не добавили. К слову о зп, на собеседовании у меня спросили как у меня с математикой, с ней у меня, к сожалению, плохо, вот, видимо и решили приукрасить) админша расписала, что, если я буду работать 6 часов в будни и 8 часов в выходные и при этом у меня будет 2 выходных, за месяц я буду получать около 30К. На деле все не так, мало того, что админша назвала неверную дату зп, так она составляла никакие не 30К, а 19К. Позже в чае начала находить улиток, где-то опарыши в шоколадках были, плесень в бутылках холодного чая. Все сотрудники как один говорили:"ЗАТО ПРОДУКТ НАТУРАЛЬНЫЙ, А ТО ЧТО ТАМ ВСЯКИЕ БЯКИ ЖИВУТ - ЭТО И ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕГО НАТУРАЛЬНОСТИ". Не ведитесь на их "гостеприимность", людям нужно "сделать" кассу. Позже я отравилась их продукцией, после кофе жутко затошнило на работе, позже мне вообще сказали попробовать холодный чай, в котором могла быть плесень. Ночью уже приехала скорая и сказали, что у меня кишечно-вирусная инфекция. Администратор в тот день мне просто сказала, чтобы я отложила все свои проблемы и заболевания до приезда другого сотрудника из отпуска. Все равно взяла больничный, с которым тоже обмануть хотели, мне его просто не выплатили, о нем мне вообще не говорили, пока я не спросила.
Работа эта тяжелая, зп низкая, не верьте, если в их вакансиях написано зп от 30-35К, для таких денег вы должны работать без выходных, коллектив лицемерен к гостям и к коллегам. Надо будет всегда выходить на замены в другие магазины и вас даже не будут спрашивать хотите вы или нет. А еще внимательно заполняйте анкету на собеседовании с куратором, потому что в магазине только по ней вы работать и будете, если вы написали, что можете работать только вечером, а потом у вас все поменялось и вы можете утром, то в магазине вас слушать никто не будет, всем плевать, для администратора важна анкета, а не вы. Нормально поесть нельзя, неуважение к работникам со стороны админа, геморройное увольнение. Не ходите туда работать никогда!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2018
Положительные стороны работодателя
Перед тем, как пойти на собеседование в Кантата на должность Администратора/Управляющего магазина читала отзывы от сотрудников, в большинстве своем они были от продавцов-консультантов и отрицательными, а отзывы посетителей при этом почти все положительные, и одно это уже заинтересовало и вызвало желание на собеседование все же съездить. Сам офис находится довольно далеко от метро, но ездит корпоративный и общественный транспорт. В офисе вам предложат чай/кофе и сладости компании и заполнить довольно стандрантую анкету (в последствии частично по ней будет проверка службой безопасности кампании). После чего начинается беседа с сотрудником HR-отдела, которая вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны представитель компании рисует прекрасные перспективы для обучения, роста, хороший соц. пакет, с другой стороны есть ощущение недосказанности самого главного (что в последствии подтвердилось). На многие прямые вопросы относительно непосредственного функционала и рассчёта зар. платы были даны витиеватые ответы, при этом с меня все спросили по полной, но скрывать в профессиональной сфере мне нечего, так что я готова была поделиться. Встреча длилась около 1,5 часов и закончилась на том, что необходимо написать письмо-соглашение на выход на стажировку с описанием почему я хочу работать в этой компании и ещё несколько нюансов. После собеседования, несмотря на внутреннее ощущение того, что есть подвох в столь радужных перспективах, письмо было отправлено и после прояснения небольшого недоразумения меня выводят на стажировку в Галерею совсем рядом с домом (за что была благодарна). С начала стажировки начинаются сюрпризы. Оказывается, что первые 40-50 часов я буду стажироваться не в роли Администратора, а Продавца-консультанта, что такова политика компании (хотя о таком нюансе на собеседовании забыли сообщить). Я понимаю для чего Администратору необходимо попробовать себя в роли Продавца-консультанта (если ранее такого опыта не было), но я до этого работала управленцем с разными коллективами и в разных видах деятельности, и здесь, ключевое "попробовать, уметь, подсказать, как правильно", а не быть им полноценно. Вторым сюрпризом стала оплата стажировки, на собеседовании была озвучена заработная плата на испытательный срок и после испытательного срока, по факту оказалось, что оплата стажировки рассчитывается по ставке продавца-консультанта, что, конечно, было ниже ранее озвученных цифр. Так как я не привыкла легко сдаваться, то решила всё-таки попробовать такой формат стажировки. При этом было озвучено, что в компании есть правило 18 часов, так называемое время на принятие решения. По факту отработки 18 часов, компания говорит готовы ли они сотрудничать дальше и в каком формате. Стажировка проходит довольно комфортно, большой плюс компании в том что они дают много теории, подкрепляя ее практикой. То есть, если вы разбираете блок чая , вам дадут продегустировать несколько сортов чая компании , также происходит с кофе и сладостями. Надо быть готовым к тому, что нужно будет выучить большой объем иформации за короткий промежуток времени для того, чтобы сдать тест по окончании стажировки (которая длится 40-50 часов). Сотрудники галереи, в которой я проходила стажировку, оказались довольно приятными, готовыми делится опытом и знаниями. Помимо меня в галерее проходили стажировку ещё два молодых продавца-консультанта, у них были восторженные отзывы по прохождению стажировки, сами же сотрудники говорили, что в целом довольны, но как я поняла рост происходит в довольно замедленном темпе. На 4-ый день стажировки я поняла, что мне не даётся пояснения/задач на стажировку (которые, кстати, не были в принципе поставлены изначально) относительно административного блока и касссовой дисциплины, когда мною данный запрос был озвучен, ещё раз услышала от наставника, что сейчас важнее изучить теорию и технику продаж. Как только начинаются вопросы от стажёра по существу, наставник, как и до этого его коллега на собеседовании, начинает насколько юлить и поварачивать разговор в удобное для него русло. По факту прохождения 18 часов настаником/компанией было предложено продрдиьд дальнейшее обучение в роли Продавца-консультанта, а не администратора, все с той же последующей возможностью скорейшего роста. Это объяснилась тем, что мне не хватает некоторых качеств, которые необходимы для Администратора их галерии. И дальше одни противоречия ) Что если этих качеств нет, компания не хочет, чтобы человек что-то делал из под палки, но при этом они говорят, что попробуй пока что себя продавцом за меньшую з/п и может через какое-то время они появятся. Ох, ну какой же в этом смысл, не говоря уже о том, что они предлагают эту позицию специалисту с высшим образованием и опытом работы в проектном управлении на протяжении 8 лет (с хорошими рекомендациями от бывших работадателей). Как итог, то, что говорится на собеседовании нужно делить на 2, принять решение о том, насколько вы готовы к некоторому зомбированию, это неплохая подработка во время учебы и действительно хорошая возможность узнать много полезной информации про чай/кофе. Атмосфера в Галерии дружная и доброжелательная, но если случится какая-то неудача в продажах будьте готовы тратить время на рассказ о своих сложностях в личной жизни (как на приеме у психолога).
Негативные моменты
- несоответствие информации на собеседовании и того, что происходит по факту стажировки
- тесная подсобка, практически отсутствует возможность сделать перерыв в комфортных условиях
- много штрафов (которые мне правда так и не показали), но сама слышала от сотрудников, штраф за это, штраф за то
- некоторое зомбирование молодых сотрудников по принципу сетевого бизнеса, с обещанием золотых гор и всего из этого вытекающего
- попытка провести психологический анализ личных, а не профессиональных качеств и упор на прояснение всех неудач в работе с позиции того, что могло на это повлиять в личной жизни
- упускание при стажировки ключевых моментов для работы, недонесение сотрудника задач на этап стажировки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2018
Положительные стороны работодателя
Проработала я в компании чуть меньше полугода. Отзыв достаточно большой, поэтому плюсы и минусы будут вперемешку. По Сочи есть только один отзыв, который было трудно найти, но я знаю, какова текучка в этой компании и девушки должны понимать, на что они идут. Во-первых: я прочла очень много плохих отзывов по Кантате. Но я подумала «ну, это же другие города, тут, может быть, по-другому?» Нет, девушки, не по-другому. Здесь еще хуже.
К явным плюсам, собеседование: в отличие от компаний в других городах, здесь собеседование индивидуальное. То есть, администрация ищет подход к каждому будущему сотруднику индивидуально. Здесь важно прийти вовремя – так оценивается твоя пунктуальность. При мне девушка опоздала на 5 минут, за что была отчитана. Также, носите ручку для анкеты. (Хотя мое мнение – магазин на ручке не обанкротится). Далее ты заполняешь анкету, а потом происходит общение минут 20. Стандартные вопросы: кто, откуда, зачем, почему и на что рассчитываешь. Обещают отличный график, удобный маршрут, ЗП от 18-30, рассказывают про стажировку и о последующей твоей карьере. В течении пары дней происходит звонок: ты подходишь, забираешь документы у администратора в Олимпе. И документы, это не трудовой договор, а информация, которую тебе надо выучить. Так начинается твоя стажировка.
Стажировка: длится 3 дня, в течении которой ты должен выучить базу по чаю и обустроиться в магазине. Далее, если все отлично, ты стажируешься две недели, можешь, меньше, если быстро схватываешь. У меня это был первый опыт работы продавцом, сама по себе я замкнутая, в такую активную среду было влиться сложновато. Моя первая хорошая продажа прошла под валерьянкой, лол. Стажировка оплачивается в ТОМ случае, если тебя БЕРУТ на работу. Если нет – ничего не оплачивается. Стандартная практика везде, в принципе. В общем, начинаешь ты работу по нарастающей: в первый день ты в магазине 2 часа, потом 3 и так пока не дойдешь до полноценного рабочего дня. В это время с тобой общаются кураторы, рассказывают про чай, работу в магазине, перспективы, форму, штрафы. Ты знакомишься с магазином, где какие баночки, где что лежит, че кого по обеду, выходным. За первые три дня ты обязана рассказать всю базу по чаю. Это РЕАЛЬНО не сложно, страниц там 18 где-то. Вообще, такую базу должен знать каждый человек, который увлекается чаем, и уж тем более продавец-консультант. Девочки-коллеги все расскажут покажут, у меня была потрясающая коллега, всегда поможет, укажет на ошибки. Чай-кофе ты пробуешь на вкус\аромат, запоминаешь, записываешь, как удобно. Дегустируешь сладости, размышляешь, к чему они лучше подходят. Учат расфасовывать по пакетам, общаться с гостями, держать магазин самому, работе с кассой, также упаковывать подарки. Но если это сезон – мужайтесь. Ничего страшного не происходит. Но подарков будет огромное количество+гости, это всё надо успевать. Иногда с коллегой были мини-конкурсы «кто больше соберет подарков», фигня, но время летит быстрее. Далее, ты едешь в Туапсе (дорога оплачивается), а потом в Олимп\Сансити, сдаешь аттестацию. Это экзамен в устной форме+практика продаж. С этого момента ты – продавец-консультант! Успехов, денег нет, но вы держитесь.

Во-первых, форма. У меня она была желтая и «колючая», тогда как у девочек – нежный материал и оливковый цвет. Фигня, но с этого момента мне показалось, что на мне экономят. И это чувство потом найдет свои обоснования.
Во-вторых, зарплата. Нет. НЕТ. Н Е Т. Как бы ты не пахал, не будет у тебя тридцатки. Начнем с того, что работаешь ты на первом уровне со ставкой 70р\ч. В 2006 году на подработках у меня была 130. С каждой последующей аттестацией ставка повышается на 10(!!!!!!!!)р. ЗП высчитывается из коэфициента продаж+часы на ставку+премии. Девочки, работающие по 3-4 года, получаются 28-30 при условии выполнения планов, без планов (что чаще всего) – 23-26. Кроме администраторов, которые *xxxxx*, как им тут офигенно работать , и кроме Олимпа, тк там обычно планы выполняются, соответственно, зп выше. Плюс, есть детсадовские оценки: все, что ниже тройки – депремирование. Там за четверку драться придется, лол. И админы в любом случае найдут тыщу способов, чтобы не платить тебе лишние деньги. Ревизия отдельная тема. По началу нормально, пропадают граммы чая\кофе, но это от того, что немного рассыпается. Воруют подарки. Но вот когда пропадают ДВЕ!!! Пачки шоколада, а это 12 штук – вот это уже странно. Когда пропадает чай за 2.500 – это странно. Когда недостача в 13 тысяч – это тоже странно. Причем ревизии происходят странным способом – не тогда, когда уходит человек, а когда приходит новый и платить придется новому со своей зп.
График. Он действительно максимально удобен, администрация найдет вариант для ВСЕХ девушек и ВСЕХ пожеланий. Это вызывает уважение. Хотя админ и поспешит напомнить, что он в приоритете, в случае несовпадения. Иногда есть замены, и заменяют, обычно, администраторов или «старый» состав. Не выйдешь на замену? Минус в (карму) оценку как «выручка сотрудника» + ухудшившееся к тебе отношение.
Выходные. Нет у тебя полноценных выходных. Обязательно после твоей вечерней смены утром придет админ (коллеги редко так делают, но тоже могут указать на ошибки при закрытии смены) и скажет, какое ты *xxxxx* и дерьмо, все не то и все не так, тряпка грязная, что вы ею делали??????? Напишет об этом в вотсапп в 10 утра еще и возмутится, почему ты не ответил. Все выходные будут приходить уведомления в вотсаппе по поводу работы твоей и коллеги, все не так и все не то, а ты обязан отвечать. Не-а, вырубайте вотсапп, целее будете.
Негативные моменты
Обеды. Ешь ты в любом случае в подсобке. Если работаете с коллегами, то можете сходить покушать в фудкорты в ТЦ, если с админами – то чаще в подсобке на коленках. Плюс, админ может высказать, что вот девочка там одна пашет, а ты ешь, давай быстрее.
Обратная связь. Это первая причина, из-за которой ты сваливаешь с этой шаражкиной конторы. Первая моя обратная связь, как потом узналось, это «шаблон» для новичков: ты боишься покупателей, у тебя барьер, старайся. Потом всё дерьмо, которое на тебя выльется, будет называться «обратной связью». Зато стоит тебе что-то высказать, особенно старичкам (там за них горой, их только четверо), то это у меня нет манеры речи, разговаривать я не умею. Мою речь надо фильтровать, сарказм тоже, учись тому, учись этому, делай то, делай это, подай принеси, делаешь не так, сел не туда, стоп подожди, сел??????? В сансити вообще бесятся, когда разложен стул, сидеть нельзя. Хотя сама админ предпочитает отсиживаться в кладовке, разговаривая постоянно по своему айфону, в котором каждый день разбивает стекла. Админ в Моремолле\Олимпе кажется вам лучше? Нет, та еще *xxxxx*. Она тут 6 лет работает, у нее все круто я же все таки Наруто, у нее все правильно, она не стесняется в выражениях с вами и темами, кстати, тоже. Если ты выскажешь ей что-то , то проводится воспитательная беседа, в духе «я права, а ты нет, любая мечтает оказаться здесь».
Телефонами пользоваться во время работы нельзя, это нормальная практика. Тем не менее, девочки там пользуются телефонами В СВОБОДНОЕ время, а не втыкают в него, и карать за это попросту тупо. Администраторы – ОБЕ, постоянно на телефоне. В Сансити вообще придет, закроется в кладовке, попиздит часа три, уйдет домой, попутно сказав, что вы не так работаете. В Молле\Олимпе админ трудолюбивее, но телефон из рук тоже не выпускает. Пятую точку со стула, кстати, тоже поднимать не привыкла.
По факту: ты работаешь там маркетологом, граф. дизайнером, витринистом, уборщицей, поэтом, человеком «подай-принеси». Сделай то, сделай это, ДОМА прочитай книгу, напиши эссе-отзыв о чайном клубе. Я что, школьница что ли? Не сделаешь? Минус в командную работу. Опаздываешь потому, что делаешь эту ХРЕНЬ для работы? То же минус.
Кстати, ищешь место работы, ближе к дому? Нет, тебя отправят в самый ДАЛЬНИЙ магазин от твоего дома. Поэтому – врите. Вам удобен Молл, но живете на Донской? Отлично, тогда вы живете на Роз и тд тп.
Администраторы: ооооо, те еще дамы. Они реально забывают о своих обязанностях. Почти все их обязанности ложатся на девочек-продавцов, причем со словами «вы обязаны». Когда я пришла, было много новеньких девочек; за время, что я работала, ушло 4, плюс ушли я и моя коллега, после меня еще одна и среди оставшихся две мечтают уйти. Чаще всего, причина – отношение админов. Ты *xxxxx*, ничего не умеешь, не вкладываешься, не саморазвиваешься, не читаешь, не учишь, не смотришь, не слушаешь, не улыбаешься и еще 1001 причина тебя оскорбить. Разговаривать сарказмом вообще там нормально, так и хотелось по морде дать что одной, что второй. Время, когда тебе нужна помощь, ограничено. Админы будут помогать? Нет! Они переведут стрелки: «а вот что ты сделала, что бы узнать это?» Да ничего, я пришла поэтому к тебе, как к квалифицированному человеку. Не получила помощи, полезла в интернет – то дерьмо, что ты нашла, в корне неверно. Нечего делать? Сиди смотри тренинги. Нет людей? А чья это проблема? Это просто ты продала на 2000 рублей, а надо было на 20000! Вообще любая твоя удачная продажа, любой твой маленький успех, которому ты рад, будет встречен с укором, по типу «а вот я могу лучше, вы вообще это каждый день должны делать». Да более того, твой , не связанный с работой успех, обосрут!! Это все обернутся в «пф, эгоистка, о себе думаешь, мда». Украли подарок? С этим вообще приколы постоянные. «У нас невозможно украсть, это вы слепые идиотки». Но потом у администратора крадут подарок. И ты злорадствуешь. Ты хочешь вкладываться и пахать? Тебе нравится дизайн, витрины, подарки или может быть, работа с гостями, тренинги? Нет, это неверно, тебя все равно ударят по рукам. Как мне сказала девушка, которая там работала, заметив, как я вкладываюсь (не, ну а чо, я вкладывалась): никогда не перерабатывай – здесь этого не оценят. Закрытие в 9\10? Закрыла штору, учапала домой. Выходной? Вырубила вотсапп. Тебя вообще не касается то, что теперь происходит в магазине. Админы не стесняются выбирать себе в открытую любимчиков. Если ты не так скажешь что-то администрации, с тобой проведут воспитательную беседу. Снова. Снова. И снова.
Про экономию на сотрудниках: каждая монетка на счету. Ты с коллегой в две хари умяла шоколад (50грамм)??? Вот ты *xxxxx*, не поделилась, это не дегустация, это хамство. Выпила 8 грамм чая, а не 4? Ты скотина. Не ты? Ну, ты тоже знай это. Хотите корпоратив? Продайте чай за 8000. Хотите в боулинг? Сделайте план :) Моя коллега работала на ставке 25к, но с условием, что на нее не влияют премии и вообще она не будет расти. Ничего, кроме дороги, не оплачивается. Они хотят рекламу? Делают это девочки-продавцы. Но это дорого, накладно, делать мы (админы) этого не будем. Поэтому Моремолл и закрылся, не проработав и года – опять же, злорадствую.
Докладывать в этой компании вообще норма, считается отдельной обязанностью. У тебя хорошие отношения с коллегой? Пф, тогда плохие с начальством. Здесь постоянные сплетни и срачи, настраивают тебя против твоих же коллег, особенно, если вы хорошо спелись. Там есть три «тетки-старички», которые держутся горой. Вообще не знаю, нахрена новые сотрудницы при таком отношении.
Увольнение отдельная тема. У меня вообще хрен знает что вышло, было ощущение, что меня хотят довести до состояния «ну вас нахер», чтобы я ушла сама. Постоянные унижения, гнобления, сарказм не в тему, коллеги также заметили такое в мою сторону, но обьяснить не смогли. Причем не только я от такого страдала, многие девочки. Да и вообще оказалось, что увольнение было «подстроено». Кстати, вплоть до увольнения – я не была оформлена по ТК РФ.
Короче, выводы: не советую туда идти работать с чисто моральной и финансовой точки зрения. Никому вы там не нужны. Администрация повесит все на старших-продавцов, либо на вас, они очень заняты тем, что трындят по телефону и изучают книгу «99 способов оскорбить сотрудников и ни разу не повториться». За вас не заступятся (кроме коллег), надо постоянно докладывать, быть счастливым, свои проблемы держать при себе, иначе тебе скажут, какой-то плохой и не так разговариваешь. Не вывалишь проблемы – тоже плохо, мы ведь семья. Короче, *xxxxx* клубок и «бабий коллектив» познается именно в Сочинской Кантате. Успех, амбиции, дет.сад, ябеды-карябеды.
Хотите новых впечатлений – пройдите стажировку, выучите базу, выпейте чаю с шоколадом бесплатно и уходите оттуда. Хорошего там, для работников, ничего нет. Из приятного: коллектив, график и люди, которые приходят к вам в магазин.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Маша
15.01.2018
Положительные стороны работодателя
зп, условия, отношение к тебе как к человеку
Негативные моменты
явных нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.08.2017
Положительные стороны работодателя
Их нет!
Негативные моменты
Большое разочарование, ужасный кураторский состав, администрация придирается постоянно, за всё штрафы, не рекомендую там работать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.07.2017
Положительные стороны работодателя
Безусловно, скидка на продукцию 30%
Возможность попробовать вкуснейший чай, кофе и сладости
Покупаю кофе и чай только тут, даже после того, как уволилась
Обучение, вся инфа по чаю и по кофе, это довольно таки интересно
То, как учат продавать, этапы продаж и тому подобное, это действительно ЗдОрово и полезно
Негативные моменты
Много внимания к твоей персоне. Со стороны администратора и твоих коллег. Работать просто не получится, нужно анализировать каждый свой шаг, с одной стороны это плюс и польза, с другой стороны это утомляет и именно от этого бегут продавцы. Думаю, компании стоит немного пересмотреть этот момент.
Большое количество лицемерия вокруг, порой забавно было за этим наблюдать. Компания пытается нанять искренних, светлых (скажем так) людей, но их очень мало. И 99% продавцов пытается подстроиться под политику компании, но в конце концов их прорывает и они уходят. Всегда было забавно смотреть на удивленное при этом лицо админа, типа как так?) такая хорошая девочка была, а под конец стала такой козой и ушла. Шта?)) да она такая и была.
Заставляли покупать просроченную продукцию. Мне кажется это лучше всего демонтирует отношение компании к продавцам, а слова всего лишь слова
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2017
Положительные стороны работодателя
Достоинства работы в этой компании только в том, что там можно набраться опыта, во всем остальном это постоянная нервотрепка!
Негативные моменты
Работу в кантате я вспоминаю как не очень приятный период своей жизни! Во-первых конечно, зарплата которую обещают на стадии собеседования, вообще не соответствует действительности, по факту это от 20.000 до 28.000 т.р., при этом у тебя практически нет выходных, а даже в те редкие выходные отдохнуть ты не можешь, потому что кто-то постоянно звонит из магазина и выясняет какие-то вопросы либо вообще могут вызвать на замену и с этим ничего не поделаешь. Второй неприятный момент работы в Кофейной кантате, это то что тебе практически все время лезут в душу! Все время беседы с администратором о твоей мотивации и работоспособности, почему ты грустный, почему ты не идешь на аттестацию и почему ты сделал то то и то-то... Любой проступок будет обсуждаться, оговариваться и ты постоянно чувствуешь себя уязвимым и каким-то униженным. Вообщем в компании какая-то политика зомбирования. Ты не можешь просто спокойно работать, при этом ты еще должен ездить в офис обязательно ходить на какие-то тренинги, собрания, которые по факту отнимают твое свободное время и вообще нафиг тебе не нужны. Коллектив хороший, что касается продавцов, но с администратором как повезет, Админ следит за тобой по всем вопросам, такое чувство что за тобой все время наблюдают и ждут когда ты промахнешься. Что касается обязанностей, то в магазине ты должен делать все, продавать чай, прибираться, расставлять витрины, принимать поставки, пробивать чеки, работать все праздничные дни, выполнять при этом дополнительные свои обязанности, делать заказы, стоять на дегустациях, в свой свободный день, придти на собрание в 08.00. при этом ты должен делать все идеально, иначе шраф и плохая оценка за месяц, а значит ты не получишь к своей маленькой зарплате премию в районе 3.000 рублей! Что касается штрафов, то это любимая тема Админов, и кантаты в целом, опоздал на собрание штраф, не снят Z-отчет штраф, еще что-то не сделал, штраф, штраф, штраф, в итоге за отсутствие личной жизни, постоянный треш и кстати аллергию на чайную пыль ты получаешь 20.000 рублей. вот и все прелести. В этой компании абсолютно не ценят человеческий труд. Эксплуатация по полной за гроши, при этом еще бьют копейкой за все проступки! не идите туда работать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.05.2017
Положительные стороны работодателя
Интересные коллектив. Приобретение опыта и управленческих навыков. Новые знания.
Негативные моменты
Отработала в компании 4 года управляющим, могу сказать, что эти 4 года я просто выкинула на помойку. Работа по 200 часов каждый месяц, маленькая зп, мозговынос от куратора. Каждый месяц закармливание обещаниями. И за то, что ты как раб галерный отпахал на эту компанию и принес ей кучу денег, никто не скажет "спасибо".
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Красивые обещания, чай и печеньки на собеседовании
Негативные моменты
Пригласили на собеседование. Ошиблись во времени, о котором договаривались, но быстро нашли вторую переговорку. Собеседование проходит коллективное. Чистый офис вдалеке от станции метро 1905 года. От станции забирает корпоративный автобус, ходит в определенное время.
На собеседовании поставили чай и сладости до которых никто не дотронулся. Провели с каждым беседу, узнали о опыте работы, если таковой имеется, ожиданиях и пожеланиях. Много рассказывали о компании, духе единства, и что все к ним возвращаются, даже если уходили.
В целом все весьма приятно, подойдет для начинающих карьеру или ищущих подработку.
Оплата у них почасовая от 120р. за час.+ какие-то там бонусы.
Самое главное, что клятвенно обещали, что при любом исходе собеседования, они дают ответ да-нет-резерв.
Резерв подразумевает, по их словам, что в данный момент нет удобного для вас графика или близкой точки от дома. Что ж, ответ от них так и не пришел. Никакой.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Диана
14.08.2016
Положительные стороны работодателя
Кантата - лучшее место работы, которое у меня было. Компания очень лояльная. В отличие от других работодателей, которые вечно пытаются ущемить тебя в зп, где псевдо "руководители" постоянно ставят тебя на место, им плевать на твое развитие и на твое личное время, Кантата предельно честна со своими сотрудниками. И ничего странного в ней нет! Свою зп не сложно самостоятельно рассчитать)Даже каждая минута собрания магазина оплачивалась. А еще там можно профессионально вырасти, а потом спокойно пойти на другую работу, как я) на руководящую должность с хорошим багажом знаний! Это факт)
Но и плевать в потолок и стоять целый день на работе с кислой гримасой тебе никто не позволит. Там любят трудолюбивых, готовых с отдачей делать свое дело.
P.S. Мой админ действительно в сезон получал по 80-90 тр. Так что это не враки:) Все зависит от проф. ставки, проходимости магазина и выполнения плана.
Негативные моменты
Иногда приходилось очень много работать в сезон. Почти весь день на ногах. Большую часть в твоей жизни занимает работа.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2016
Положительные стороны работодателя
Странная компания,непонятно что там вообще с з/ п. Одно могу сказать, если ты понравился при собеседовании, значит пригласят на стажировку
Негативные моменты
Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Диана
16.04.2016
Положительные стороны работодателя
вкусный кофе и некоторые постоянные гости с которыми есть о чем поговорить.иногда с тобой работают реально очень хорошие люди, но это большая редкость и многие из них под гнетом МАНУАЛА этой великой фирмы в итоге становятся лицемерными и мелочными людишками.
Негативные моменты
буквально все. первый год работалось хорошо.
потом становилось только хуже и хуже.плавающий график -одно название твоя "команда" никуда тебя не отпустит, ни к врачу на прием , ни на день рождения матери. забудь о праздниках. читай литературу которая по сути повторяет одно и то же, учись обратной связи , пусть даже твой куратор ее не умеет использовать , а админ истерит по телефону в твой выходной.плати штрафы по мануалу( странно я то думала только правительство имеет право штрафовать людей- но нет!) готовься получать оценки за любой свой шаг и вздох. в кантате нет нормального соц пакета- выйдя с больничного, точнее выйдя на работу до завершения больничного (ибо команда не может вчетвером справиться в магазине не в сезон) готовься получить гроши. готовься постоянно извиняться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
01.04.2016
Положительные стороны работодателя
Гибкий график, удобно для студентов. Хорошая з/п, скидка на продукцию. Дружный коллектив. Возможность узнать много полезного о свойствах чай и кофе.
Негативные моменты
Напряженная работа в праздники.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
13.01.2016
Положительные стороны работодателя
30 % скидка сотрудникам
Негативные моменты
В "Кантату" я пришла на собеседование в начале октября 2015 года. Само собеседование проходит в формате 3-х часового общения между кандидатами на должность продавца, менеджера по работе с персоналом и психолога. Много-много информации (в том числе, абсолютно посторонней) вы рассказываете о себе, бегло ознакамливаетесь со структурой компании и "прекрасной" карьерной перспективе. Психолог пела песни про админой с зарплатой 40000-80000 р/мес)) На протяжении собеседования проводят интерактивы, задания, репетиционные дегустации и зазывания покупателей.
По завершении сего собрания вам дарят пакетики чая и какой-то купончик, что якобы располагает тебя к компании и её продукции.
Ты думаешь 1-2 дня, затем пишешь сообщение на почту менеджеру о том, что тебе нравится предложенные условия и цели работы в 3-х предложениях. Тебе перезванивают, назначают место (магазин) для прохождения стажировки с УДОБНЫМ (с этим у них вообще беда) адресом, назначают сенсея в лице администратора магазина. Стажировка длится 40-60 часов с оплатой 70 р/час, пройдешь за 40 часов - тебе выделят премию (1000 р). В моём случае стажировку протянули как смогли до 60 часов, аргументируя :"Ну ты вот ещё как-то плаваешь всё-таки, мне кажется" и т.п. Кстати, придирок к вашим продажам и знаниям об ассортименте будет МОРЕ. Одна из :"Почему ты произносишь фразу "Давайте я помогу вам определиться с выбором подарка или чая"?! Ты ставишь покупателя, с точки зрения психологии и маркетинга, в ущемленное и беспомощное положение!". Девочки, начитавшиеся брошюр по психологии, маркетингу и социологии будут клевать вам мозг за каждые непредложенные 7 грамм конфет и чая)))
Стажировку я прошла приблизительно за 2 недели и,пройдя устную аттестацию в магазине у администратора, записалась на прохождение контрольного теста в офисе компании.
Кстати, да, 1000 р премии вам дадут за стажировочные 40 часов и успешно пройденную аттесиацию и тест (на 5-ку нужно написать).
В тот же день после написания теста меня и устроили.
Начальная ставка была 100 р/час. В договоре же написан оклад 11000 р/мес (минус 13% налог). Видимо, нужно отработать 110 часов для получения этой суммы. Эта зарплата - официальная, поступает на карту 2 раза в месяц. А дальше самое интересное, на что мне не могли ответить в компании 2 месяца: а премии, поощрения, переработки?
Есть какие-то цели у магазина: план макимум/минимум, проценты от оборота магазина, количество проданных сладостей и т.д. За это ты получишь премию (мне не довелось узнать её размер). При этом, каждый месяц работу продавца оценивает администратор магазина по 5-бальной шкале. Получив 2 и 3, ты не получишь премию и проработаешь за 100 р/час.
По поводу организации работы в самом магазине: негигиеничные условия торговли на дегустации людям могут предложить упавший на пол трюфель, использовать зажимы для пакетов вместо дегустационных чистых ложек, одноразовые перчатки для взвешивания сладости отнюдь не одноразовые.
Санитарную книжку, при поступлении на работу, у меня никто так и не посмотрел. В общем-то, и не в ней суть, но, однажды,открыв банку с чаем для покупателя, в чае красовался волос. А персонал свободно работает с распущенными волосами.
Теперь о "саморазвитии" продавца: за 1.5 месяца работы я посетила 5 тренингов, которые длятся 4-6 часов! 5!!! Ничего нового вы на них не узнаете, говорю без преувеличения. Информация по чаю/кофе/сладостям будет всегда у вас на руках в методичке, всё что на тренинге - слово в слово по ней. Ну, если кто-то падкий на халяву, - продегустируете. Хотя, в магазине итак предусмотрена дегустация персонала.
Очень много корпоративной ерунды, которая засоряет внимание. Так как в "Кантате" нет личных продаж, а как-то проявить себя хочется и отжать денежку из общей премии на магазин,то будут конкурсы. Например, на большее количество чеков, превышающих 3000.
Больше всего меня убило проведение дегустации : 4 часа предлагаем чай, зазывая гостей, что в принципе нормально. Однако мне постоянно внушали, что у меня то тихий голос и не НАСТОЛЬКО радостный, то без улыбки стою, то вдруг продлевали дегустацию до тех пор, пока люди,попробовавшие чай, не зайдут его купить.
Ещё одна неприятная закономерность : на компьютере в магазине есть твоё расписание, составленное с администратором. Но когда какая-нибудь, самая деловая, коллега захочет переделать себе расписание, тем самым, сдвинув и твой график, ты потом можешь узнать, что, оказывается, опоздал на смену или раньше ушёл.
Кстати, да, переработки никогда и никоим образом не оплачиваются. Особенно, в ноябре, декабре и феврале (период ажиотажа на подарки). Вас могут задерживать и до часа ночи.
Работая далеко от места проживания, в декабре мне ставили график до 00.00. Прибавим полчаса на закрытие смены. В итоге на метро (именно на переходы с ветки на ветку) я не успевала. Я спросила :"Как же быть?", надеясь на то, что будет развозка персонала или окончание смены чуть раньше, на что услышала:"Вызывай такси заранее". К слову, магазина относительно недалеко от дома мне и не собирались предлагать.
Моего терпения и надежды хватило на 2 месяца. Оплатили смены по 100 р/час, администраторша поставила 2-ку, лишив любых премий, аргументировав тем, что я с ней:" Не так тепло общалась в свободное время, могла б хоть с Новым Годом поздравить в контактике. Частичка команды во мне затерялась".
В общем, необязательные работодатели, максимум штрафов и корпоративного кала, фирмочка, увиливающая от налогов, коллектив - фанатичные люди без особых стремлений к жизни и элементарной порядочности.
Промоутером работать в разы благодарнее и прибыльнее, как бы там ни казалось.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
09.12.2015
Положительные стороны работодателя
Их просто нет и не будет с таким " руководством".
Негативные моменты
Девочки продавцы, правда не все, очень приветливые и дружелюбные , что появляется желание работать в этом коллективе, но долго они там не задержатся! Объясню почему: необходимо докладывать, залаживать своих же коллег и при этом мило улыбаться. Если этого не будешь делать , то ты " Белая ворона" и тебя уволят. Всё это делается в письменном виде. Даже если всё хорошо , нужно придумать ! После этого отвратительно смотреть в их сторону, а уж тем более покупать!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
Этот Магазин впаривает людям Дорогой чай говоря о том что он у них высшева качества он натуральный и так далее,ВЫ продаёте Чай тигуань на развес из обычного какого то мешка, пакета, ОН Должен храниться только в очень герметичном пакете в котором откачивается даже кислород, вакумном так сказать,пользы от такого чая хранения в нём обсалютный НОЛЬ вы даже элементарных правил несоблюдаете,дурят народ,вот фото тех чайных пакетов в которых они продают чай,тигуань чай в принципе недолжен продаватся на развес,только в очень герметичной таре,большой вам минус обладетели лже магазина чая,и это ТОЛЬКО я покупал чай тигуань, Значит в целом там беспредел полный и после такого неудевлюсь что большинство чая Вообще подделка!не советую этот магазин
Негативные моменты
Этот Магазин впаривает людям Дорогой чай говоря о том что он у них высшева качества он натуральный и так далее,ВЫ продаёте Чай тигуань на развес из обычного какого то мешка, пакета, ОН Должен храниться только в очень герметичном пакете в котором откачивается даже кислород, вакумном так сказать,пользы от такого чая хранения в нём обсалютный НОЛЬ вы даже элементарных правил несоблюдаете,дурят народ,вот фото тех чайных пакетов в которых они продают чай,тигуань чай в принципе недолжен продаватся на развес,только в очень герметичной таре,большой вам минус обладетели лже магазина чая,и это ТОЛЬКО я покупал чай тигуань, Значит в целом там беспредел полный и после такого неудевлюсь что большинство чая Вообще подделка!не советую этот магазин
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
05.04.2015
Положительные стороны работодателя
Что ж...из положительных моментов отмечу то,что мне там нравилось украшать витрину,букеты собирать,-люблю украшать все.Также,после ухода из компании навык продаж помог,я без проблем могу найти общий язык и продать товар.Еще хорошо то,что впринципе с последней зарплатой меня не особо обманули и до увольнения приходила зп без задержек,во многих компаниях заплатят копейки.
Негативные моменты
Во-первых-грубое нарушение трудового законодательства РФ!Мне за 2 месяца мало того,что не выдали договор,еще и пытались меня 'заставить' в свободное от работы время раздавать в мороз листовки и клеить в подъездах рекламы.Я все понимаю,но либо доплачивайте за этот ад,либо подкрепляйте это пунктом в договоре,предоставив мне его.Во-вторыхых-это график.Чтобы получать свои 20 тысяч хотя бы,необходимо забивать и на личную жизнь,и на семью.Я учусь почти всю неделю на вечернем и представьте..утро ом я насильно встаю,потом бегом на учебу,разбираться в программах не успеваю,дома в 23:00 и весь день парня не вижу толком..а родители на даче живут и мне хотя бы к ним на 2 дня в выходные приехать,но в итоге только раз в месяц могла приезжать к ним.Плюс еще в твой выходной день по графику тебя могут набрать со словами 'У нас собрание в тц' и ты как послушный раб встаешь и к 09:00 едешь в тц и тухнешь там по 5-6 часов за разговорами,которые можно было и за час-полтора решить..а не приедишь-'ты не стараешься ради компании'.В-третьих,в трудовом кодексе есть перерыв один официальный на 15 минут.Я после 'сезона' видеть людей уже не могла,они мне не давали нормально перекусить,а мне важно,когда я ем и меня не дергают.Я отходила на перерыв и ставила табличку..в итоге на мой др куратор набрала меня и пыталась проследить за мной.Ощущение,будто ты муравей под микроскопом.В-четвертых,мой админ меня довела до слез,а куратор просто следила за каждым моим шагом.И наконец,в пятых!Из-за того,что мой прошлый админ из ТЦ в Люберцах дура набитая и потеряла из кейса мою тк и даже копию,сейчас они пытаются сделать вид,что никто ничего не видел и у меня она,а я жду от них решения данного вопроса.Хорошая цитата админа:'О нас узнают методом 'Сарафанного радио' и отзывах.Так вот,получите отзыв.Если вы хотите пахать как лошадь за 20 тысяч,менять себя мозгами ради 'идей компании',если вы хотите быть без нормальной семейной жизни или просто приехали с другого города и снимаете квартиру и боитесь искать другие варианты,то милости прошу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Кофейная Кантата и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.