16.10.2021
Положительные стороны работодателя
Меня зовут Роман, я работаю в компании Бизнес Процесс токарем. Приезжаю на вахту не в первый раз. Компания надежная, отношения со всеми человеческие. Была ситуация неприятная - станок сломался, замены не было, пришлось в простое полтора дня пробыть. Но в общем мастер Эдуард разбрался. Спасибо!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2021
Положительные стороны работодателя
Работал во дворце в Пушкине. Нормальная контора. Володя адекватный мастер. Платят исправно. Долго конечно расчет идет, зарплату видишь только в следующем месяце, но как я понял так по всей конторе. По другому не могут начислять. Есть авансы.
Негативные моменты
Долго расчитывают, зарплата только в следующем месяце
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кошадских Илья Сергеевич
15.10.2021
Положительные стороны работодателя
Кроме, пожалуй, местных работяг, ничего хорошего.
Негативные моменты
Абсолютно насквозь пропитаны ложью. Предполагаю, что отзывы покупные. Когда устроился, ходил слушок, что "Бизнес Процесс" оставляет людей без денег при увольнении. Артур Александрович (мастер) вечно лжет, у него на любой случай есть отмазка. Работал с 3-го числа, договор с 11-го...Ок. По договору оклад 20000р. Артур говорит, что это просто формальность. Ок Обещали ставку 270(сам Артур подтвердил), а через месяц подняли до...270!)) оказалось, что месяц была ставка 250. Ок. Устраиваются новенькие, у них ставка 280...Об этом товарищ мастер умалчивает. Ок. Зар.плата выплачивается после 2-го месяца, до этого 3 аванса, а зп, якобы, мы получим за 2 месяца. Иииии...настало время увольнения...получаем 12000. В офисе у нас отбирают пропуска, на завод не пускают. Видимо, чтобы не рассказывал
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Работал на в Колпино в "Картекс". Обещали 270/ч, а договор на 20000р/м. Но утешали, что это просто формальность. ОК. Нужно было отработать 2 месяца, чтобы получить зп, до зп 3 аванса. Отрабатываем 2 месяца и... 12000р))) Кидалы, ждите суда.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
12.10.2021
Положительные стороны работодателя
Отработала 4 месяца. Ни капли не жалею. Все отлично. Работа не сложная. График нормальный. Если бы муж не запретил работать, так и оставалась бы. Но сказал, чтобы дома сидела, борщи варила :))))). Обещал отдых устроить, если буду домохозяйкой, в общем взвесила, отдх важнее :))))) А так советую! Хорошая компания
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2021
Положительные стороны работодателя
На стройке у Володи работал. Нормальный парень. Честный. Если к нему хорошо и он хорошо. А если балду пинать, так чего ждать то? Все справедливо. Заработал - получил. Если ты на хорошем счету,то навстречу всегда в компании пойдут. Ушел потому что переехал в другой район.Если бы была работа здесь. обязательно бы остался в Бизнес Процессе
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Абдулла
06.10.2021
Положительные стороны работодателя
на кировском заводе малярчиком работаю. харошая кампания бизнес процес. Михаил Юревич мастер хароший. работа ест. много работа.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олег Иконников
04.10.2021
Положительные стороны работодателя
Роструд, Бизнес Процесс супер! Отличная компания, особенно если ищите подработку. Зарабатывать можно, есть возможность развиваться. Зарплату платят стабильно каждые 2 недели. Если у мастера попросить можно еще доп.аванс получить. В общем занимать ни у кого не приходится. Рекомендую!!
Негативные моменты
Я с такими моментами за всё время ни разу не сталкивался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Andreu0406
02.10.2021
Положительные стороны работодателя
Гусева Мариночка ты лучший менеджер Бизнес Процесса. Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость. Если бы не ты, я бы не узнал что такое северная вахта и как там бывает. Очень благодарен и надеюсь, что в Питере будет такая же вахта и мы с тобой увидимся!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2021
Положительные стороны работодателя
Нравится работать в Бизнес Процессе, условия норм. График тоже. Мастер Александр отличный специлаист. Если надо чего , всегда решает. Работаю второй месяц в питере, думаю, что останусь еще на один. Больше денег заработаю да и побольше от жены отдохну :)
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.09.2021
Положительные стороны работодателя
Я давно работаю через агенства. мне так выгоднее. нельзя в штат. из всех компаний в которых поработал Бизнес Процесс реально лучшие. задержек нет, авасами помогают.молодцы ребята!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2021
Положительные стороны работодателя
На Кировском был от разных компаний, то задержки, то совсем компания обанкротилась. В общем когда позвонили предложили работать от Бизнес Процесса я сначала наотрез отказался а потом пришибло, срочно деньги нужны были. Рискнул. В общем третий месяц с ними. платят. жилье дают.
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Ниже уже написали, что там происходит. Клоака! Люди бегут толпами, поэтому и объявлений у них куча.
Сейчас уже Роструду не верят и поэтому запустили новый шалман под названием ЕСЦ)))))))))
ЕДИНЫЙ ЦЕНТР СТРОИТЕЛЕЙ.
НЕ ВЕ-ДИ-ТЕ-СЬ. ЖЕСТКИЙ НАЕБОН
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Кирилл
08.09.2021
Положительные стороны работодателя
Работал на заводе Чернышева. Отличная контора. Я часто езжу по вахтам и сталкивался с разными компаниями. В бизнес процесс нормально все. Адекватное руководство (мастер Эдуард отличный начальник). Зарплата вовремя. Жил на съемной часть денег мне компенсировали.
Негативные моменты
А те кто ноют что контора плохая не работают просто.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей
31.08.2021
Положительные стороны работодателя
Ездил на Харасавэй. отличная контора. деньги платят исправно. на вопросы отвечают.
питание хорошее и проживание тоже ,постираться есть где. жаль сейчас нельзя вернуться нет заездов, не сезон для севера. осенью опять вернусь
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.08.2021
Положительные стороны работодателя
Меня зовут Женя. Работаю в Стеклянном. Ребята из Бизнес Процесса попросили написать как тут и что. Мне нравится. Работаю несколько месяцев. Бытовуха тяжелая для многих но мне не привыкать. вагон в шестером живем. Туалет био. Баня. В столовой нормально. Но тут на вкус и цвет. Зп платят ровно. Работа есть.
Негативные моменты
Если не работал на нормальных стройках лучше не соваться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.08.2021
Положительные стороны работодателя
Устроилась от роструд в ашан кассиром, сперва переживала, так как в одной компании штрафовали и не выплатили зп и боялась повторения. Но оформили официально! Задержек не было по зп и ставка выше чем в других магазинах, работаю на космонавтов. Хоть транспорт иногда подводит задерживается, зато теперь выхожу вовремя. Буду советовать знакомым, ведь за друга можно получать денежный бонус!
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2021
Положительные стороны работодателя
Ноль
Негативные моменты
Кому интересно, что такое Роструд (Бизнес процесс) в Усть-Луге, в частности работа водителем самосвала.
Я убежал недавно оттуда, потому-что там ад.
Ищите отзывы про компанию Гепард, вы у них будете работать, носить их спецодежду, жить на их базе, ездить на их технике и зарплату будете получать как они 38 000 - 70 000.
Теперь коротко обо всём: Бизнес процесс обещает 330/час, пацаны позвонили и говорят, теперь они забили на свои обещания и сделали рейсовую норму, которую выполнить НЕВОЗМОЖНО! Вы не сможете выполнять в месяц план, однозначно, а значит вы никогда не получите 99 000 з/п.
Потом у меня потеряли все путевки и всё, нет зарплаты, то есть, но сказали 8 000 рублей и это за 2 недели! Прикиньте аферисты какие! Как мне сообщили около 20 человек в ближайшее время оттуда сваливают. Я всем сообщу куда оставить отзыв об этой аферной компашке. Гепарду уже никто не доверяет и они не могут набрать народ, а Роструд из-за своей жадности превратился в такую же контору. Не вздумайте сюда устраиваться!!! По телефону и при личной беседе чешут одно, а по факту всё ложь!
Дальше бытовые условия это мрак!
Это даже не вагончики, а дырявая коробка с 2-мя 2-х ярусными кроватями, и всё! Не шкафов, не умывальников, только клопы и комары.
Вещи сушить вешать негде, а если умудришься, то ничего не сохнет, тухнет. По территории городка галимая грязь и вода, рядом угольный порт и всё кругом черное-черное! Душевая и сортиры, я незнаю как это дно описать, обещали скоро общагу, но это сказки! Все что они обещают это все сказки!
При мне 3 разных человека приезжали и тут же уезжали матерясь.
Теперь про работу, честно сказать, машины свежие по техпаспорту, но почти все ушатанные, потому-что гоняют как сумашедшие, знак обгон запрещен - *xxxxx*, поворот - *xxxxx*, почти каждый день машины падают на бок, каждый день разные ДТП, в кусты улетают, с дороги и прочее, один умудрился в поезд на переезде въехать. Потому-что рейсы мочат.
Короче, в пустую потратите деньги на дорогу в Питер и в Усть-Лугу, деньги за дорогу вам не вернут, а то что вы здесь долго не продержитесь это факт! Смысл ехать за 50 тыщ и жить в жопе?!
Хотя какие 50 меня вообще кинули 8 тыщ.... вот так! Остерегайтесь.
Скоро ребята еще напишут отзывы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2021
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Кому интересно, что такое Роструд (Бизнес процесс) в Усть-Луге, в частности работа водителем самосвала.
Я убежал недавно оттуда, потому-что там ад.
Ищите отзывы про компанию Гепард, вы у них будете работать, носить их спецодежду, жить на их базе, ездить на их технике и зарплату будете получать как они 38 000 - 70 000.
Теперь коротко обо всём: Бизнес процесс обещает 330/час, пацаны позвонили и говорят, теперь они забили на свои обещания и сделали рейсовую норму, которую 100% выполнить НЕВОЗМОЖНО! Вы не сможете выполнять 30 дней в месяц план, однозначно, а значит вы никогда не получите 99 000 з/п.
Потом у меня потеряли все путевки и всё, нет зарплаты, то есть, но сказали 8 000 рублей и это за 2 недели! Прикиньте аферисты какие! Как мне сообщили около 20 человек в ближайшее время оттуда сваливают. Я всем сообщу куда оставить отзыв об этой аферной компашке. Гепарду уже никто не доверяет и они не могут набрать народ, а Роструд из-за своей жадности превратился в такую же контору. Не вздумайте сюда устраиваться!!! По телефону и при личной беседе чешут одно, а по факту всё ложь!
Дальше бытовые условия это мрак!
Это даже не вагончики, а дырявая коробка с 2-мя 2-х ярусными кроватями, и всё! Не шкафов, не умывальников, только клопы и комары.
Вещи сушить вешать негде, а если умудришься, то ничего не сохнет, тухнет. По территории городка галимая грязь и вода, рядом угольный порт и всё кругом черное-черное! Душевая и сортиры, я незнаю как это дно описать, обещали скоро общагу, но это сказки! Все что они обещают это все сказки!
При мне 3 разных человека приезжали и тут же уезжали матерясь.
Теперь про работу, честно сказать, машины свежие по техпаспорту, но почти все ушатанные, потому-что гоняют как сумашедшие, знак обгон запрещен - *xxxxx*, поворот - *xxxxx*, почти каждый день машины падают на бок, каждый день разные ДТП, в кусты улетают, с дороги и прочее, один умудрился в поезд на переезде въехать. Потому-что рейсы мочат.
Короче, в пустую потратите деньги на дорогу в Питер и в Усть-Лугу, деньги за дорогу вам не вернут, а то что вы здесь долго не продержитесь это факт! Смысл ехать за 50 тыщ и жить в жопе?!
Хотя какие 50 меня вообще кинули 8 тыщ.... вот так! Остерегайтесь.
Скоро ребята еще напишут отзывы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.08.2021
Положительные стороны работодателя
Работала кассиром- сканировщиком на Вернадского. Срочно нужна была работа рядом с домом, после оформления и собеседования сразу вышла на смену, менеджер пошёл в мое тяжелое положение и отправил аванс через неделю работы. Работа нравится, сложился хороший коллектив…
Негативные моменты
Не вижу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.08.2021
Положительные стороны работодателя
Я уже 5 месяц работаю стабильняк кажые 15 дней все платят, пол суммы в начале месяца пол суммы в середине месяца. Тут ни кто ни кого не собирается кидать и дай бог еще позовут лично я приеду. Для проживания все условия есть что нужно человеку, завтрак, обед, ужин. Одежку стирают, душевой и баня есть. Спецовку выдают.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2021
Положительные стороны работодателя
Нет.
Негативные моменты
Все положительные комменты заставляют писать сотрудников офиса
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.07.2021
Положительные стороны работодателя
Работал в Москве электромонтажником. Все отлично, устраивало. Искал подработку, тут как раз график в ночь получился. Ставка нормальная, платят стабильно. Остался бы дальше, но переехали в другой конец города, неудобно ездить.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.07.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю полгода на кассе. встретили, оформили по тк. При трудоустройстве не возникло никаких проблем и в течении всей работы тоже. По графику можно договориться в магазине.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2021
Положительные стороны работодателя
Нормальная компания. В целом все нравится. Работаю на стройке. Тут отлажено все. Инструмент всегда есть работа тоже. Бригадиры адекватные. Менеджеры в кадрах приветливые и отзывчивые. Если с другими сравнивать то прямо вообще хорошо.
Негативные моменты
Система выплат. Платят честно но приходится ждать расщет и авансами перебиваться. первая зп получается в конце второго месяца. а до этого 4 аванса получаешь. Потом нормально аванс/зарплата чередуются но при увольнении тоже самое. Ушел с авансом, зп получил через месяц. Зато все платят.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Компания Бизнес процесс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.