04.08.2021
Белая зп.
Ужасное отношения начальства к коллективу.
Заставляют работать сварщиков в дождь
Инструмент весь сломан всегда.
Лишают все время премии.
Не дают уходить в отпуск.
Работаешь в новый год.
12.09.2019
Развозка от метро, питание.
нормальная работа, если ты ответственный сотрудник, то все будет ОК.
20.12.2018
Белая зарплата без задержек
Обеды
Халтуры
Работа на улице
Большой объем работы, ну это как минус, а кому то в плюс
В целом, кому нужны деньги и стабильность - норм
28.08.2018
график и з.п. день в день , столовая.
Зарплатная политика : 3 категории докеров (1кат-68 т.р. 2кат-66 т.р. 3кат(водители портовых тягачей -36 т.р.)) Просто уродство.Основной контингент пенсионеры , следовательно платить можно и не платить хотя вламывают тягачи от звонка до звонка.За малейшее нарушение лишают премии (без приказа под подпись)За 2 года сменилось 4 начальника терминала (идиотизм)!!!! Короче пока у руля Альтшуллер , на Модуле одним лафа другим каторга.
18.01.2018
Отличный офис, приятные сотрудницы на собеседование, обеды бесплатно,понимающий начальник на производстве,белая з/п и вовремя
Коллектив отстой,не все конечно но есть отдельные пьяные курицы которые все что могли уже достигли и считают себя королевами среди крокодилов. Желаю им там и остаться т.к.такое быдло там и должно быть и на волю им нельзя пусть сидят в Модуле и считают себя пупком Модуля
09.07.2017
ВООБЩЕ НЕТ !
КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ ВСЕХ И ПО РАБОТЕ, И ПО ЗАРПЛАТЕ !
05.09.2016
Работа 2 через 2,белая зарплата
Администратор Мартынов - человек которому дали власть над подсобниками и трактористами, полностью ею овладел (властью),а воз и ныне там, главное ,чтоб ходили все с лопатами и метлами и "не ругали ,как он говорит" А где же новые технологии ,организация труда ,техника ,а салдафону Мартынову это не знакомо даже ,он привык на начальство как песик смотреть,а тут ему самому власть дали!!!Результат не хотят с таким "нальничком "люди работать ,бегут.Вот завтра очередной будет увольняться .Куда ... смотрит ген.директор набирая салдафонов? а инженер по ТО??? Читать отзыв
04.12.2014
Своевременная (без задержек) зарплата
Про генерального директора сказать плохого не могу (потому что не общался лично) . но подобранный персонал это клубок дятлов...молодых пытаются запахать и выполнять помимо своей непосредственной работы какую то ерунду ( за которую кстати и отвечаешь сам) из старой гвардии большее количество СТУКАЧЕЙ и ссыкунов которые трясутся за свое место и ВЛОМЯТ любого лишь бы работалось самому....технологии практически все нарушены...(от затарки и перетарки грузов до его отправления. Текучка штата о...громная новые лица каждый день....при всех раскладах виноват будет сам работник (неважно чью команду он выполнял)...даже случай с удушением в цистерне двух работников откровенно коснулся только их родных...а виноватых нет....Писать можно о многом но по нормам написанными в договоре КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (даже после увольнения в течении двух лет) фотографировать и разглашать деятельность данной компании....Вообщем риск личному здоровью там очень велик от отравления разными химикатами вплоть до быть раздавленным разной техникой..... Читать отзыв
10.09.2013
Из положительного была только удобное расположение в центре, первое время нравился коллектив, зарплату платили без задержек и белую, но с нюансами...
Недостатки можно перечислять бесконечно - первое и главное - ШЕФ, о нем наслышаны уже очень и очень многие, матершина в фирме - норма, хамское обращение с персоналом любого уровня - з/п 40 процентов оклад, остальное премия на усмотрение руководителя, могут лишить когда угодно и за что угодно, без обьяснений - опоздания даже на 5 минут караются депремированием - каждый заработанный отгул (а также увольнение) нужно вымаливать у директора на личном приеме раз в неделю около 9 часов вечера ...- корпоративная культура отсутствует целиком и полностью, каждый норовит свалить вину на другого, стукачество приветствуется - тотальный контроль за сотрудниками - условия труда неприемлемые - перспектив нет, чем выше должность, тем больше общения с начальством, а оно абсолютно неприятно думаю есть еще, что вспомнить, но лень тратить время на дальнейшую писанину, думаю и так все понятно, не желаю никому устраиваться в данную контору Читать отзыв
07.11.2012
социальный пакет хороший, а все остальное так себе.
при устройстве на работу генеральный директор орал на всех матом.отношение к людям скотское, в бригаде калугина работать невозможно,так как калугин на всех орет матом и всех унижает, д аже не думая о возрасте работника. советую в бригаду калугина не устраиваться,так как человек просто *xxxxx* и жополиз.
02.05.2012
Их нет.
Условия работы отвратительные,ген.директор чуть что сразу начинает орать матом.Премии лишают за всё что можно и что нельзя.
12.04.2012
Находится в центре города
Хам и матерщинник генеральный ,относится без всякого уважения к сотрудникам. В большинстве кабинетов нет окон, летом жарко, зимой холодно. По зарплатам полное кидалово, могут обещать сколько хочешь - по факту будут платить копейки или уходи. Несоблюдение трудового кодекса. Запугивание рядового персонала увольнениями.
12.04.2012
Наличие опытных специалистов.

Своевременная з/п
Берут на работу на одни деньги, платят гораздо меньше.(Обман по зарплате)

Экономия на офисной мебели и оборудовании, все из прошлого века.

Тотальное слежение за сотрудниками (от проверки почты до личных вещей).

Отсутствие соц. пакета и компенсаций.
07.03.2012
Может они есть, но я о них не знаю )
Была на собеседовании в здании Апраксин пер. На вполне разумный вопрос потенциально будущий руководитель ответил: "Это что? Допрос?", сказал спасибо и ушел. Такой неадекватности, непрофессионализма еще не встречала ) Лет 10 назад проходила практику в другом их здании. Помню недружелюбную атмосферу, агрессивное хлопание дверьми, люди не в ладах друг с другом. Помню, что девочка, которой я помогала, увольнялась поправлять здоровье, довели.. За 10 лет ничего не изменилось. Атмосфера внутр...и фирмы нездоровая. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Компания Модуль. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.