14.11.2024
Работать комфортно, и коллектив у нас хороший. Задач много, все интересные, и клиентов много, так что работа всегда есть. Платят стабильно дважды в месяц, есть премии.
В данный момент меня все устраивает, хорошая ставка, персонала хватает чтобы со всем справляться.
24.09.2024
удобный график, можно подстроить под себя начало рабочего дня, по зп есть рост, можно прокачать свои навыки и опыт
лично мне не очень удобно добираться до офиса, так как далековато живу
18.09.2024
Стабильность хотелось бы выделить, и ставку, платят действительно хорошо
Не выделю, чистый офис, все нужное для работы есть, коллектив тоже не разочаровал
21.01.2022
Я работаю менеджером по продажам несколько лет, пришла в Вентру без опыта, и рада, что за это время многому смогла научиться. Коллектив у нас хороший, все готовы помочь, нет конкуренции, так как все сотрудники трудятся на одну цель. Поэтому уходить я пока не планирую
Не нашла
09.10.2021
Их нет.
Можно просто не получить заработную плату
. Например как у меня.Удалили аккаунт вместе с зарплатой!. Так что,10 раз подумайте прежде чем идти в эту смутную компашкау.И и перечисляют не сразу,на 3 сутки а то больше.
28.03.2021
Незнаю
Я пришел работать комлектовщик от фирма веера на склад вкус вил,сначала была ставка 2руб 55копеек,через неделю нам сказали что пик теперь2руб.45копеек,я из вентры пикалл лучше всех, когда стали давать зп мне Дали за 15смен,за дают там 2раза в месяц,у меня она была меньше всех,когда я спросил почему,мне придумали штрафы о которых я не знал,короче постоянно только обещают,на деле постоянно швырялово и обман,я еле даработал вахта30смен и в ужасе убежал от туда,я был лучше всех в вентре,а в день зп меня сделали хуже всех,рулит там директор наш на тот момент Ольга Коробейникова,короче кто хочет заработать не связывайтесь с вентра,это лохотрон,вы там ничего не заработаете,а только время потяряяете и время
27.02.2021
Белая низкая зп
если ранее вы работали в черной компании и вас выгнали ни с чем, наверное, для вас покажется огромным плюсом, что тут все официально. На этом все положительные моменты заканчиваются. Если хоть сколько нибудь считаете себя специалистом и адекватным человеком - просто не тратьте время. Продолжайте искать и найдется такой же адекватный работодатель, но это точно не Вентра.
14.10.2020
Нету
*xxxxx* одним словам. Не платят зарплату
31.03.2020
Пол года проходил собеседования, к
Магомед-Салих
26.09.2019
Только +
Их нет
19.07.2019
Выход в удобные вам смены
Хамское руководство, наём осуществляется не официально, но компания снимает налоги (13%)
18.11.2018
Достоинством оказалась только работа в интересной компании-партнере. Руководитель и условия труда уже на фактическом месте были достаточно приятные.
Очень интересно читать отзывы сотрудников, которых (возможно) под угрозой расстрела заставляют расписывать в какой распрекрасной компании они работают.
По з/п расчет был достаточно точный, однако за 2 недели больничного пришло 2 т.р., которые не перекрыли даже расходы на лекарства, еще один неприятный момент - о моем диагнозе, как оказалось, знали почему-то в компании больше людей, чем моих родных.
При решении той или иной проблемы пересылают от одного менеджера к другому, и естественно оперативного решения можно не ждать, в итоге самому проще обратится в сервисную поддержку.
Впечатление о компании негативное, особенно в отношении человеческого ресурса, очень пожалела, что согласилась на предложенную вакансию, которую, как уже читала в предыдущих отзывах, отличный HR расписал как работу мечты.
21.10.2018
Зарплата в конверте, смены для работы есть
Отменяют смены, когда планируешь выйти подзаработать, обидно, бодьте готовы попасть в "мясорубку" потому что не известно в какой магазин попадёте, имейте железные нервы
15.10.2018
Много проектов
Адекватное руководство
Разнообразные виды работ
Переработки всегда оплачиваются
Работаю на договоре ГПХ, хотелось бы перейти на ТД.
11.10.2018
Когда меня приглашали на работу, я просил опреленынный соц. пакет. И все
Работы много, но это никого не должно пугать
10.10.2018
Случайно попала на данный сайт, и мне очень обидно читать такие отзывы о своей компании. Работаю в компании почти год, и ха это время получила максимальное развитие. Компания Ventra вкладывает в своих сотрудников! У меня замечательная команда коллег, все всегда готовы оказать помощь, начальство направляет и содействует в решении задач. Да, бывает сложно, ведь работа в данном направлении несёт множество задач,но все зависит от вас.В ventra ценят людей,недавно в семье случилось горе, и я получила поддержку со стороны своего руководства, мне дали отпуск,столько сколько нужно, не уволили и морально помогали. Считаю что все негативные отзывы от того, что ребята работали не там, где бы им удалось себя реализовать. Я своё место нашла и рада работать в этой компании и в этой команде. Плюсов много:люди, обучение, полностью Белая компания, комфортно и интересно. Решать вам! Всем удачи!
Не обнаружены
09.10.2018
Работаю в Вентре уже второй год, из-за учебы нет возможности каждый день работать, в этом смысле Вентра очень спасает, предлагает периодически подработки на временных проектах. Менеджеры всегда на связи. Деньги выплачивают во время.
09.10.2018
Частые проекты, выплаты вовремя, идеальное место, для подработки. Сотрудничаю с Вентрой на нескольких проектах регулярно, всегда идут навстречу во всех ситуациях.
20.02.2018
Компания VENTRA - лидер, новатор, просто пионер взрывного роста, компания которая совершает успешный прорыв, только для амбициозных и увлечённых, для тех, кто ищет возможности и расширяет горизонты.
Каждый день.

Ты можешь встретиться с кем угодно.
Ты можешь добиться чего угодно.
Ты можешь стать номером один.
Если ты будешь брать лучшие примеры, верить в самодисциплину и труд, откроешь своё мышление, и каждый день маленькими шагами топать вперёд к своей Мечте.
Плохо, когда другие находят наши недостатки, гораздо хуже, когда они ими пользуются. @Жванецкий
19.02.2018
1. Интересные проекты: очень крутые клиенты компании - приятно сотрудничать с мировыми гигантами;
2. Интересные задачи - может кому-то и не важно что и как он делает, а мне хочется решать нестандартные кейсы, а не просто на работу ходить;
3. Благоприятно обстановка внутри: есть учебный портал, который поможет, когда только пришёл на новое место, внимательные руководители и наставничество.
4. Коллектив - классный: дружный, открытый.
5. БП работают (хоть и бывают задержки - человеческий фактор).
P. S. Даже завтраками кормят за счёт компании! Да, я про еду по утрам)))
Есть, наверное: а-ля "за физическое присутствие на работе платить не будут", или "коллеги за тебя работать не станут", или "руководитель постоянно не сидит рядом"... Ребят, ну это ж бред! Взрослые люди или инфантильные подростки тут отзывы пишут?
1 звёздочка снята за соцпакет: ну, сорри! Расширенная ДМС не полностью бесплатная))
20.12.2017
*Белая зарплата. *Очень хороший HR, который умеет презентовать компанию с лучшей стороны. * В отделе маркетинга работают крайне профессиональные и отзывчивые люди.
Не соблюдается ТК. Совсем. Если вас решат уволить, оспорить это вы сможете только в суде, в компании процветает подделка документов, шантаж и угрозы. Будьте готовы, что конструктивного диалога не получиться, ни по кадровым вопросам ни по каким другим.

* По мимо прекрасных коллег, вас ждет совершенно бездарное руководство. Вы будете хаотично получать задачи, а разобраться в них вам будет не просто, потому что четкое разделения по функционалу внутри отдела и компании - отсутствует. Ваш будущий руководитель, будет появляться в офисе крайне редко и никак не поспособствует вашей адаптации и знакомству с коллегами. Согласование ваших задач будет либо отсутствовать полностью, либо сроки будут затянуты максимально. Руководителю так удобней. Вы столкнетесь с тем, что в одной из ваших задач станет ведение группы в социальных сетях.Очень полезное и нужное для компании дело. Если бы не одно НО.Не один ваш вариант вероятней всего не подойдет, ведь руководитель отдела обожает SMM, делового форума "Атланты" и не гнушается делать полный копипаст их постов.
Работая с подрядчиками, помните, что самым оптимальным вариантом сотрудничества будет БЕСПЛАТНО, а вашей ключевой задачей ПРОГНУТЬ ПО ЦЕНЕ. Все это может быть уместно,когда вам есть что предложить в обмен.

Вообщем-то, список можно продолжать бесконечно. Подумайте несколько раз, начиная работу в компании. А если вы сейчас собеседуетесь на позицию в департаменте маркетинга, знайте, что в настоящий момент из отдела незаконно пытаются уволить сотрудника, который добросовестно исполнял свои обязанности на протяжении года.

Надеюсь прочтение этого отзыва, остановит вас от принятия офера.Но лучше прочитать его раньше, еще на этапе интервью.
06.12.2017
Обещали белую зарплату 25000 за 15 дневную вахту,с полным расчётом в конце вахты в итоге заплатили частями всего 10500,первые деньги пришли 14 числа якобы аванс (пришло 8000),вторая сумма пришла 30 числа якобы зарплата (2500),больше ничего не было.Обещали бесплатное общежите,трёх разовое питание.На самом деле питание обед 100 рублей и общага 100 рублей,работаешь без выходных,штрафов очень много.При увольнение не да работов первую вахту можно остаться без копейки.Они даже на обратную дорогу не дают.Приезжаешь на вторую вахту и увольняешься.Они не дают полный расчёт и то расчёт приходит через два три дня и то копейки,которых даже на проезд не хватит.Мне пришло 1680 якобы расчёт за отработанную первую и неделю на второй вахте.Не достатков очень много в этой организации.Не советую работать в Ногинске на складе Дикси,чистый лохотрон.Устраиваешься приёмосдатчиком,на первой недели обучение якобы,первый день водят по складу,рассказывают,а потом отправляют мусор убирать,то ещё заниматься тем что не касается обучения,у них установлена норма которую надо выполнить,помимо неё сделано так что её не реально выполнить новичку,делают единицы,выход на смену 600 рублей,вычисть обед и общагу итого 400 рублей за смену,не выполнил норму это тебе не защитывают в зарплату.(мин.норма 1100коробок за смену).Воду сладкую нельзя проносит,соки нельзя,выход в магазин по увольнительным.Самое интересное договор,в котором указана зарплата 800 рублей за месяц(0.05% ставки).Ребят не суйтесь в Ногинск на склад Дикси.Вы просто потеряете своё время и деньги.
11.09.2017
Часто работаю на временных проектах, что очень удобно совмещать с учебой. Больше всего нравится, что не нужно тратить время на всякие кастинги и тренинги, а приезжаешь уже по факту на замену. И всегда своевременная выплата зп.
Пока не обнаружила :)
11.09.2017
Сотрудничаю с Вентрой около трех лет. Положительный сторон много: приветливый коллектив, белая зп( а самое главное вовремя оплачиваемая), хорошо совмещать с учебой, ну и как для себя, работая в абсолютных разных сферах на проектах я получаю колоссальный опыт. Рекомендую)
они не так значительны
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Компания Ventra. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.