10.10.2021
Положительные стороны работодателя
Мизерный опыт работы графического дизайнера
Негативные моменты
Про зп , которую обещают на собеседовании забудьте сразу . Единственный адекватный человек , который вам сможет помочь , если какая-то ситуация - это Галина . На производстве работают рабы , которым некогда вам будет объяснить причину переделки , либо они не смогут это внятно сделать , особенно , если вы кинете заказ под вечер . Сотрудники , с которыми мне удалось познакомится - супер , помогут и подскажут . Кроме Светы - работает давно , будет строить из себя королеву принтеров
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2021
Положительные стороны работодателя
В целом атмосфера положительная, выплата Зп всегда вовремя, никто не обманывает. Работаю по графику 2 через 2
Негативные моменты
Неадекватные клиенты весь день могут испортить. Работа по 12 часов, нет микроволновки и холодильника.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.09.2021
Положительные стороны работодателя
-Хорошее обучение, очень положительная тренер Галина (единственный, по-моему, адекватный человек из всего руководства)
-Опыт работы с полиграфией и конфликтными клиентами
-Точки рядом с метро, легко добираться до работы
-Разнообразные задачи в течение рабочего дня
Негативные моменты
Минусов намного больше. Не верьте отзывам с 5 звёздами - отдел кадров раз в пару месяцев просит сотрудников их оставлять.
-Обучение хорошее, но оно не оплачивается. 5 дней подряд вы будете ездить и обучаться бесплатно
-Ложь про зп на собеседовании. Обещают 1000 за выход, плюс 10% от общей выручки. Но не упоминают о том, что от общей выручки процент вы будете получать в случае работы в одиночку. Если с вами работает второй сотрудник, выручка делится на двоих, в результате зп дай бог 30тыс выйдет
-Раздолбайство в отделе кадров, конкретно обращение к кадровику Елене (вижу её имя в каждом отрицательном отзыве). О точке, на которой я буду работать, я узнала практически перед самым началом своей первой смены в 6 часов утра. Про сообщения с требованием выйти в свой выходной, присланные в 11 вечера, вообще молчу
-Меняют условия работы уже по факту вашего трудоустройства. Конкретно мне сначала сказали, что я буду работать в одиночку, в итоге поставили перед фактом, что будут отправлять ко мне стажёров (и выручку, соответственно, я должна делить с ними)
-Жлобствуют с чаевыми. В том смысле, что сотрудники не имеют права забирать чаевые от клиентов себе. Их забирает инкассация и каким-то неясным образом делит на всю точку работы
-Испытательный срок 3 месяца по договору ГПХ, но по факту по трудовому, только без соцпакета
-Первая выплата зп только через 2 месяца (опять же по причине ГПХ)
-Слишком маленький оклад (1000 р. в день) в сравнении с объёмом требуемых знаний и обязанностей
-Большое количество конфликтных клиентов, но если у вас уже есть опыт общения, то это не такой большой минус
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2021
Положительные стороны работодателя
Приятный коллектив, чат в телеге.
Негативные моменты
Начнём с того что все кто здесь пишут положительные отзывы скорее всего врут. Компания накручивает отзывы так же как и в 2гисе, за скидку клиентам предлагается оставить положительный отзыв, на что большинство соглашается. Приём на работу происходит следующим образом: Тебе предлагают прийти в офис и пройти собеседование, там тебе рассказывают что примерная зп 45000 (враньё, об этом дальше). После собеседования дают обучение неделю, где тебе рассказывают какими услугами занимается компания, как правильно предоставлять услуги, знакомят с оборудованием и системой в целом. После обучения ты сдаёшь экзамен и ждёшь пока тебя поставят на точку. В процессе обучения тебе заявляют что тебе обязательно дадут наставника, который будет помогать тебе первое время, ты можешь задать ему вопросы и вообще ничего страшного в этом нет. Вот тут и начинается самое интересное, наставника скорее всего тебе не дадут, просто кинут на точку без особых знаний и вертись ты как хочешь, нюансы работы с оборудованием узнавай в чате или у админов, работай с клиентами как хочешь главное чтобы остались довольны. В итоге получается что примерно 2 недели ты работаешь как идиот в полном стрессе не понимая как поступать в различных ситуациях, это конечно всё просто решается, но когда у тебя клиентов 7 человек в очереди стоит, нет времени писать кому-то и узнавать, а так же читать методические пособия. Так же, скорее всего тебя кинут в точку на окраине города, от куда прошлый сотрудник сбежал потому как имел голову на плечах. На такие точки обычно заходят бабули распечатать справку из больницы и иногда студенты. Зп в 50к на такой точке можно достичь только если ты станешь рабом и отработаешь месяца три, будешь знать всё и быстро выполнять работу. Скорее всего и 50к ты тоже не заработаешь, 35-40 средний чек в месяц, а если ты новенький то скорее всего 20-25. Хотелось бы еще сказать, что чтобы получить зп, нужно танцевать с бубном)) В договоре написано "заказчик обязуется платить не менее одного раза в месяц" что никто видимо не соблюдает, зп дадут "когда тебе скажут придти тогда и получишь" и ничего с этим не сделаешь, менеджер "Елена" мигом кинет вас в игнор на неделю. Хотелось бы отметить территориального менеджера Дмитрия, вроде его так зовут. Хороший человек качественно выполняющий свою работу, во время конфликтых ситуация с клиентом действительно пытается решить вопрос, не кричит и не обвиняет сотрудника в чём-либо, говорит сдержанно и по делу, даже если виноват в ситуации сто процентов ты. В целом работа просто отвратительная, от должности "Дизайнер" у тебя только слово на бейджике, это чистой воды байт для молодых анимешников которые считают себя дизайнерами и надеются получить опыт работы. У меня был опыт работы длительного физического труда, и скажу вам что работа по 12 часов в копирке куда сложнее, приходится находиться в постоянном стрессе. Человек без паспорта раздающий листовки в москве заработает больше чем ты, скорее всего. Но если всё же, всё что я написал вам покажется не правдой, и вы решите проверить, могу вас взбодрить тем, что карьерный рост там всё таки имеется. есть точки, в центре города, в деловых районах и студенческих, где зп у сотрудников бывает около 80-100к в месяц, но попасть туда вы сможете через пол года минимум.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2021
Положительные стороны работодателя
Хороший учебный центр, много нового узнаешь в процессе работы, зп зависит от тебя. Спокойная работа, новое оборудование для работы
Негативные моменты
Бывает много народу
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2021
Положительные стороны работодателя
Есть обучение, и график выходного дня (совмещаю учебу и работу), хороший опыт для дальнейшего развития как дизайнера
Негативные моменты
основной минус это некоторые негативные клиенты
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.05.2021
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив, хорошее отношение к сотрудникам, удобное месторасположение рядом с метро
Негативные моменты
Иногда шумно в офисе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.03.2021
Положительные стороны работодателя
Обязательное обучение перед трудоустройством, что является большим плюсом.
Негативные моменты
не выявлено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2021
Положительные стороны работодателя
Лояльное отношение к сотрудникам, хорошая з/п.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.03.2021
Положительные стороны работодателя
Дружелюбный коллектив,
удобное местонахождение офиса,
карьерный рост
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2021
Положительные стороны работодателя
Достойная зарплата, дружный коллектив, работа рядом с домом
Негативные моменты
не обнаружено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.01.2021
Положительные стороны работодателя
+Работа рядом с домом
+Дружный коллектив
+ЗП выплачивается вовремя
+Удобный график
+Адекватное руководство
Негативные моменты
-Штрафуют за опоздания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.01.2021
Положительные стороны работодателя
Копирка — хорошая школа для новичка в данной области. Огромный опыт как в работе с оборудованием, программами и конечно клиентами. Есть обучение, где подробно все рассказывается. Можно выбрать удобный график работы, тот который удобен сотруднику. Своевременная выплата заработной платы.
Негативные моменты
Немного было сложно сначала разобраться во всей специфике работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.09.2020
Положительные стороны работодателя
Я, работаю в Копирке 5 лет. Мне досталась почти сразу же хорошая точка. ЗП меня устраивает, работаю рядом с домом. На другие точки не кидают, даже если хочу дополнительно поработать. В отпуск хожу 2 раза в год и он оплачиваемый. В целом моя работа меня устраивает, в процентном соотношении 70/30, при чем 30% это люди которые обращаются за услугами. Плюс в период пандемии нам платили, что не осталось без внимания
Но минусы есть как и везде, во всех работах.
Негативные моменты
Карьерного роста нет, но можно повысить свою ЗП до определенной планки. И дальше не двигаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Вакансия называлась "дизайнер-верстальщик", тебе звонят и приглашают выполнить тестовое задание на программе CorelDraw, нарисовать базовую картинку. После ты проходишь !двухнедельное! обучение, абсолютно бессмысленные "лекции", на которых вам тупо показывают сайт и читают все услуги, которые на нем есть. Обучение можно было бы сократить до 2-3 дней, но даже после 2 недель находилась толпа дебилов, которые не могли сдать экзамен. И приходили на несколько пересдач. Вот именно такие "верные" вас сейчас и обслуживают.
Сотрудники, которые принимают экзамен, уже предвзято относятся ко всем и всех заведомо считают тупыми. Их понять можно...
Если вы придете к ним на обучение и вам нет 35-40, то с вами будут общаться как с тупыми малолетками, грубить и даже орать (их сис админ орал и хлопал дверью).

Работать вы будете на точке, где нет вентиляции, туалета и банально дверей. К вам переодически будут приходить неадекваты, какие-то бомжи, были случаи, когда на работников нападали алкаши и им приходилось вызывать полицию. Вся техника старая, постоянно ломается, из-за чего вы теряете большую часть выручки - а это ваши деньги. Фикс - 1000 рублей в день без процентов, и это за 12 часов работы! Процент будет, если выручка составит больше 10 тысяч рублей, а это почти невозможно, так как средняя цена услуги 20 рублей. Большая выручка только на крупных точках, где работает от двух до пяти человек, на которых делится прибыль. Максимально за день вы можете заработать 2к. и то это редкость. Даже несмотря на то, что вы ДИЗАЙНЕР и делаете макеты. Так что ребят не недооценивайте себя, вахтер, который просто сидит и пердит зарабатывает не меньше.

Отдельное внимание хочется уделить Елене, которая работает в отделе кадров и занимается распределением работников по точкам, я думаю все, кто работал в копирке наслышаны о ней. Человек неадекватный, безграмотный, постоянно все забывает, придуривается, когда что-то ей нужно. Будет умолять вас выйти за бонус в ваши выходные, есть ребята, которые месяцами без выходных работают, чтобы больше заработать. Потому что з/п нищенские для тех условий, в которых вы работаете. Зарплату задерживают постоянно, выдают в конвертах в черную, никого оформления, никакого соц. пакета. Выдают з/п унизительно, нужно ехать на другой конец города в их главный офис и стоять в очереди в каморку, где узбек по имени Алмаз выдает тебе конверт и просит расписаться. Когда будут выдавать зарплату тоже сюрприз, ты никогда не знаешь и просто пишешь Елене после 20-го числа каждого месяца.

Руководству глубоко плевать на вас и саму копирку, они занимаются тем, что продают франшизы для ленивых и доверчивых "мамкиных бизнесменов".

Кстати посмотрите инстаграм владельца копирки, с ним даже интервью есть и вы все поймете... Человек двух слов связать не может.
Короче избегайте эту помойку, со всеми отзывами негативными полностью согласна, в позитивные не верю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.10.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив на 10 процентов состоит из приятных людей.
Негативные моменты
Ну сразу хочется сказать о том, что почти все работники офиса - это максимально ненормальные люди, особенно Администратор. С тобой будут разговаривать как с челядью, будь ты хоть сто раз отличным сотрудником. Будь готов к откровенному хамству и потребительскому отношению от бухгалтера, кадровика и администратора.

Зарплата тут маленькая, на август 2019 зарплата трудоустроенного сотрудника составляет 14 тысяч на руки плюс абсолютно рандомный процент.
Работать на точке в целом нормально, через какое-то время начинаешь заниматься этим на автомате.
Встречаются разные казусы при работе с клиентами, но где их не встретишь.

Администрация устраивают ежемесячные собрания, где читает нотации. повторяет все одно и тоже, обсуждают сотрудников и все такое. И ты будешь ходить туда в свой выходной, даже если ты уже все это слышал и ты уже опытный сотрудник.
Сменщик это тоже рандомное чудо, может оставлять работу тебе, исправления косяков, уборку, неполную кассу и т.д.
Пожаловаться на него у тебя не получится, так как администратор не прислушивается к вашим комментариям и просьбам.

В отпуск вы пойдете только если сменщик захочет вас заменить или найдутся другие работяги, которые захотят работать за вас 2 недели. Сотрудник отдела кадров говорит об этом открытым текстом.

Трудоустроят вас на словах через 3 месяца, в моем случае случилась задержка...
Текучка кадров постоянная. Постоянно требуются замены, так что если вы хотите работать больше и заняться вам в свой выходной нечем - можете смело выходить на замены, доплатят 500 рублей за смену... ну и вот.

Отдельно хочется рассказать про макетирование, а точнее отсутствии оплаты за макетирования для дизайнера. Вы получаете процент с продаж за день, и если вам заказали брошюру в 6 страниц, и вы оценили ее в 3000 рублей за макет, будьте готовы получить за 2х дневный труд 250 рублей в виде процента и ничего больше.

В целом еще много чего хотелось бы рассказать, но если сухо... то очень не советую.
Если вы дизайнер без опыта, можете попробовать себя в срок стажировки... есть повод хапнуть чуть чуть опыта работы с графическими программами, работы с клиентом и чуть чуть хамства и откровенно плохого отношения к себе... может есть любители.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
1. Постоянная занятость. Без работы точно сидеть не будешь. Будешь пахать как папа Карло
2. Удобная и понятная внутренная система (локальная сеть и программа "Копирка")
3. Организация труда
Негативные моменты
В Копирке я работал печатником на производстве. Производство находится на ул. Каланчевская 13 (метро Красные Ворота). Начну с того, что работа официально (по трудовой) - это точно не про Копирку!!! Сотрудников море, а официально никого не устраивают. Многие работают неофициально либо по договору возмездного оказания услуг. Период стажировки мне не оплатили. Первая зарплата была только в конце следующего месяца. К примеру, устроились вы в начале апреля. Запрлата будет только в конце мая. Зарплата абсолютно черная, все в конверте!!! Никаких оплаченных больничных и отпусков не ждите. Штрафуют на каждом шагу. Любой брак в счет зарплаты, причем без объяснений. Списали и все.
Принцип работы печатника заключался в обслуживании 3-х принтеров, последующей постобработке и упаковке. Фактически выполнение работы за троих за одну зарплату. Работы очень много!!! Нужно успеть за свою смену выполнить все +100500 заказов. Если не успеваешь, то задерживаешься и добиваешь до конца. Приходилось работать по 14-15 часов. Переработки не оплатили!!! На вопрос: "Почему мне переработки не оплатили???" начальник производства ответил: "Ты сам виноват, что не успел!" Принтер быстрее не заставишь работать. Печатники поймут...
Резюмируя, даже врагу не посоветую там работать! Ну а кто все-таки захочет испытать все на своей шкуре, флаг вам в руки! Будете пахать до седьмого пота за бесплатно! Всем удачи в поисках достойной работы!!!)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
1.) Коллектив.
Понимающий, сочувствующий, подсказывающий, но чаще задорно друг друга троллящий, что тоже хорошо.

2.) ЗП. Зависит конечно от многих параметров, включая офис в котором будете работать, поток людей и т.д. Но в большей мере от твоих профессиональных, коммуникативных, навыков, стрессоустойчивости. Платится всегда вовремя.

3.) Опыт. Когда я устраивался сюда, я не знал, что такое Corel Draw и вообще мало что знал.... Мой багаж знаний и навыков пополняется и пополняется.

4.) Условия труда. В некоторых офисах проблематично с туалетом, в некоторых зимой не жарко, а летом не холодно. Но в целом всяко лучше, чем на работах с аналогичным уровнем ЗП и аналогичными требованиями к профессиональным качествам соискателя.

5.) Удобное расположение работы (в шаговой доступности от станций метрополитена)
Негативные моменты
1.) Клиенты. Как и в любой работе с людьми. В основной массе люди как люди. С многими приятно общаться и приятно их обслуживать. Но встречаются, разумеется среди них и наиболее запоминаются неадекваты. Свиньи и хамы, которые съедят тебя с потрохами за то, что ты им не улыбнулся, башмаки не натёр, в попку не поцеловал. Впрочем это можно отнести и к плюсам, я с таких клоунов долго ржу, порой даже в лицо.

2.) Коллектив. Есть только один минус. Не набирают, разве что слепых парализованных щеночков, ибо масштабы фирмы того требуют. Со всеми вытекающими. Набирают вчерашних выпускников всяких дезайнирских вузаф, которые еще мамины пирожки не выкакали, а уже пупом земли себя мнят. Вот и получается, придёт дитятко такое, посмотрит на то, что такое работа, офигеет и побежит прочь, плакаться (в том числе и вот сюда). А Елене (терпения ей и всех благ) за голову хватайся - ищи замены, а нам, работникам, срывайся в выходные, а производству ищи крайнего, кто будет закосяченый макет переделывать. И так далее.

Резюмируя. Работа как работа, во многом лучше прежних мест, в чем то хуже. Не идеал, не работа мечты, но и не 9-й круг Ада. Руководство по голове не гладит, но и без мыла куда не надо не лезет.

Почему не рекомендую? Если ты такой же неженка, как те, про которых я писал выше, лучше иди доставляй неудобства коллегам по цеху и руководству где-нибудь в другом месте. У меня всё.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2019
Положительные стороны работодателя
Коллектив, обучение, опыт. Заплата всегда вовремя.
Негативные моменты
Штрафуют за опоздания.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.02.2019
Положительные стороны работодателя
на удивление приятный коллектив.
Негативные моменты
если вы только собираетесь устроиться на эту работу, то бегите. бегите и не рассматривайте ее, даже если вам ОЧЕНЬ нужны деньги/опыт дизайнером/etc.
Елена просто мерзкая *xxxxx*, бтв. но спасибо ей - своей сучностью она стала последней каплей, переполнившей мою чашу терпения и смотивировавшей бежать с этой помойки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.02.2019
Положительные стороны работодателя
Чудесные сотрудники на точках. Готовы эмоционально поддержать, подсказать что-то.

Мне пошли навстречу с точкой работы. Поначалу пришлось потерпеть очень далекое место, но потом поставили на мою станцию метро. Может быть это удачное стечение обстоятельств.

Уникальная возможность выработать бешеную стрессоустойчивость, ответственную и внимательную работу в условиях многозадачности.

Иногда прилетали интересные творческие задачи и приятные клиенты.
Негативные моменты
6 месяцев работала дизайнером.

Обучение, экзамен, отработка - все ок, все было оговорено заранее, все легко сдалось. Расстроило, что первую зп выплатили через два месяца, и что ездить надо было за ней постоянно.

Жуткие клиенты, несколько раз чуть ли не в рукопашную со мной лезли. Это послужило ключевой причиной увольнения. На некоторых точках бешеный поток, в туалет не отойти, зато время летело мгновенно.

Я поздно сообразила, что одно из ключевых преимуществ "левого" трудоустройства по договору ГПХ в копирке является самостоятельность сотрудника. То есть, если клиент не нравится, ты можешь вполне законно, сославшись на свой договор, отказать ему в обслуживании, знатно взорвав его пукан.

Бэкап офис отвратительный. Жестокие эгоистичные хамы: от айтишников до администрации. Но я к этому быстро привыкла. На каждое "разбирайся сама", "это не мое дело" я также абсолютно клала хрен :D что-то не работает на точке - "мне пофиг , что-то вызывает негатив у клиентов - " пофиг", не мои заботы, что-то не получается по технической части - "меня этому не учил работодатель" (что касается значительной части работы, например, широкоформатной печати). Легко давала клиентам отворот-поворот.

Также легко отказывала просьбам Елены выйти на доп смены.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
1) разноплановость работы. У тебя нет такого, что ты монотонно на протяжении всех рабочих дней делаешь одно и то же. То ты делаешь ксерокопии документов, то кому-то понадобилось фото сделать, то печатаешь доки, то кому то захотелось сувенирку заказать, то ламирируешь/брошюруешь/делаешь твердый переплет, то кому то печать надо, то визитки и так далее. И клиенты попадаются разные. Да, в общем потоке это либо безмолвные заблудшие души, что зашли мимоходом распечатать, без эмоций, и ушли. Есть плохие, неадекватные. А есть самородки. Чаще всего это постоянники. И вот с ними получаешь большую положительную эмоциональную отдачу.
2) первый раз экзамен я не сдала, меня определили помощником. Наставник оказался очень хорошим человеком и учителем. Терпеливо обучал меня, терпя мою тугодумость и то, что я не всегда все сразу понимала и правильно делала. И да, если бы меня сразу поставили дизом, то я бы растерялась, так как столько всего, без знания чего или наглядного примера или вхождения в привычку я бы не осилила, и была бы в числе испугавшихся и ушедших в первые пару дней.
3) хороший коллектив. Пусть и разбросаны все по точкам по всей Москве, встречаются в полном почти составе только при выдаче зп, но тем не менее можно приехать в выходной почти на любую точку и пообщаться, провести время
Негативные моменты
О работе
1) Неадекватные по большей части клиенты, которые готовы ноги об тебя вытереть, мотивируя это тем, что вы "сфера услуг, вы обязаны", обвиняя вас в своих косяках (особенно при получении онлайн-заказов)
2) Не очень удобные точки. Не везде есть в доступной близости туалет, забегаловки/магазинчики. И не везде тепло и хорошо в холодные времена и прохладно в жаркие.
3) косячное зачастую производство. Даже правильный макет могут запороть в изготовлении.
Об других отзывах
1) не стоит забывать, что, работая в Копирке, ты не являешься полноценно дизайнером, больше печатником. То есть не стоит, приходя на рабочее место, возносить себя в ранг великого дизайнера и ожидать больших денег сразу же.
2) не понимаю удивляющихся тому, что тем, кто не отработает 3 месяца предъявляют факт того, что им надо оплатить 12к. Так как мне прямо на собеседовании несколько раз повторили этот момент, уточняя, точно ли я готова 3 месяца обязательно отработать.
3) да, Елена просит периодически выходить на замены, но если вы не умеете говорить "нет", а потом ноете, что работаете без выходных... ну такое себе. А если надо вам выходной, то со сменщиком договариваетесь и все.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Такие же обозлённые и недовольные руководством и условиями труда сотрудники.
Негативные моменты
Уважаемые коллеги, дизайнеры, которые хотят пойти работать в эту компанию, чтобы чему-то научиться и получить первый опыт. Настоятельно прошу вас отказаться от выбора работать в Копирке. Эта компания совершено не ценит своих сотрудников и не уважает их. Я очень жалею, что устроилась в эту компанию, и до недавнего времени была уверена, что ради неплохого заработка можно и потерпеть. Нет.

Начну по порядку. Я проработала 7 месяцев в этом злополучном месте. Начиная с февраля этого года, и заканчивая сентябрем. И каждый месяц, каждый день я находилась в откровенном замешательстве и даже страхе. Сейчас объясню.

Сначала я была очень рада тому, что меня взяли на работу дизайнером. Я учусь по этой специальности, и мне нужен опыт. И с этими мыслями я пришла в Копирку. Милая девушка Елена, которая заведует отделом кадров, приняла меня, рассказала, что за работа, какие условия. И сказала весьма интересную вещь про обучение. Мол ничего платить не надо, компания заплатит.

Пришла я на обучение. И первое, что сказал тренер - обучение платное, и стоит оно 12 тысяч рублей, которое, каким-то образом рассчитано на 3 месяца. В общем, вы должны отработать 3 месяца, иначе из вашей мизерной зп вычтут 12 тысяч.
Я с этим согласилась, потому что планировала работать долго для наработки стажа.
Далее интереснее.
Сам тренер хороший, терпеливый и очень приятный человек. Он рассказывал все довольно ясно и понятно. Одно меня смутило. Он сказал, что в копирке нет штрафной системы, мол руководство отказалось от этого, так как совершенно не мотивирует сотрудников.
Заранее скажу: это неправда. Штрафуют, ещё как. И это касается не только ваших заказов. Предположим, вы накосячили, стоимость заказа вычтут из вашей зп. Но если как-то так случилось, что вы не виноваты, и точно уверены в этом (странный клиент, сменщик накосячил, курьер, производство или т.д.) разбираться никто не будет. Но даже если это ваш косяк - справедливо заплатить штраф.
Однако тренер говорил на обучении, что штрафов нет. «Мы убрали штрафную систему. Она не мотивирует работников». Однако если ты опоздаешь на пол часа или час - тебя могут оштрафовать спокойно, и даже не предупредить об этом. А ещё хуже, если начнут шантажировать под предлогом, раз ты опоздал, будь добр взять ещё один рабочий день.
Но на этом этапе я не отказалась от работы.
Далее последовало совершенно бесполезное обучение. По факту мы учились рассчитывать суммы, работать с кассой и делать печати. Я не знаю, какая система подготовки сейчас, возможно, она изменилась, однако факт остаётся фактом - за пять дней дают 10% всего того, что вы должны будете делать. Об этом позже.

Обучение закончилось. Последний день - экзамен в совершено странном порядке. Пришла администратор, мы сделали задания. И в процессе экзамена нам дали договора, как раз те самые, о том, что мы должны будем отработать 3 месяца. Уважаемые дизайнеры, ЭТО ЛОВУШКА! Эти три месяца - это гарантия того, что вы будете работать, а не уйдёте после первой недели. Поверьте мне, вы будете выть после нескольких дней работы в этом месте!
И вот нам дают подписать договор. Я подписываю, рассчитывая на график 2/2 и нормальную зарплату.
Но по итогу я сдаю только на помощника дизайнера. Это график 5/2 с окладом в 600 рублей в день. Я в ужасе. Я не могу работать 5/2 из-за того, что учусь на дневном отделении. Но кажется, всем абсолютно было все равно. По факту вы подписываете договор, не зная, сдадите ли вы вообще. Если бы договор дали подписать в конце экзамена, когда станут известны результаты, это ещё было бы нормально.
Итак, в первую неделю мне пришлось прогуливать учебу: я работала 5/2 с наставником. Он был замечательным человеком, и при всех моих косяках, в силу отсутствия опыта, он был очень добр и терпелив. Однако, как я выясняла позже, мне просто повезло.
Спустя 5 дней, то есть в пятницу, у меня должен был состояться второй экзамен. Однако никто не сообщал мне об этом. И в итоге, уже в пути, я узнаю, что экзамена не будет.
Это первый звоночек.
Я сдала экзамен на следующей неделе и начала работать одна. Без второго дизайнера и наставника. Точка находилась на Белорусской: узкая, напротив туалета в старом, офисном здании. Никаких средств к существованию: ни чайника, ни микроволновки. Питайся, как хочешь.
Я должна была работать 2/2. Но в итоге я работала 5/2 или вообще без выходных. Елена звонила или писала каждый день с просьбой выйти. Я не отказывалась. Она говорила «помогите пожалуйста», и я помогала.
В итоге я пропустила очень много учебы, у меня начались проблемы. Я просила Елену выходные дни - отказ.
В итоге я перешла на какой-то очень странный и свободный график. Иногда меня ставили вторым дизайнером, и по среди дня вызвали на другую точку. Могли написать в час ночи о том, куда мне необходимо было подъехать. Я все это время находилась в стрессе. Не могла спать и нормально питаться. В итоге я заболела. И попросила пару дней отдыха. Мне их не дали, сославшись, цитирую: «У вас стажировка». Мол я не могу болеть по причине того, что я стажируюсь, и поэтому компания не будет оплачивать мой больничный. Я не настаивала на этом.
Пару дней я походила на работу с температурой и решила всё-таки выйти на больничный. Случился скандал. Елена никак не хотела отпускать меня. И когда я все же решительно ответила «нет», вышла на больничный, вызвала врача, попросила больничный лист - она писала мне каждый день. Цитирую: «Как ваше самочувствие? Завтра сможете выйти?» «Что сказал врач?» «Какой диагноз вам поставили?»
И подобные вопросы на протяжении трёх-четырёх дней. В итоге я вышла, отправила ей все документы, но ее это не убедило. Кстати, за это все мое время работы у меня толком не было постоянной точки. Когда я ушла на больничный, Елена мне сказала: «Больше ни о какой постоянной точке речи быть не может».

С того момента я начала понимать, почему в компании большая текучка.
Меня ставили на разные точки, гоняли по всей Москве. Одна из них была Тимирязевская. В один из дней меня попросили выйти туда к 10.00. Но я никак не могла выйти к 10, а только к 11. Я предупредила об этом Елену заранее. ( У меня утром были важные пары). В итоге она дала добро. Случилось это 25 марта 2018 года.
Я навсегда запомню этот день!
Через месяц я забрала зарплату, которая составляла 4000 р. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Как выяснилось, торговый центр, в котором находится точка оштрафовал меня(!!!) на предмет того, что я опоздала на час на 15000 рублей!
Я позвонила Елена и потребовала объяснений, пригрозив ей судом.
Трудовой договор, как вы поняли, в этой компании - это просто бумажка, все указанное в договоре ничего не стоит. Однако по законодательству это был официальный документ, в котором мало того, что ни слова нет про компании и торговые центры, которые держат внутри себя торговые точки, там не было ни слова про штрафы и опоздания. К тому же «менеджер» Елена была осведомлена и, внимание, ДАЛА ДОБРО!
То есть, компанию «Копирка» оштрафовал торговый центр, и «Копирка» штраф повесили на меня, хотя я никакого отношения к тц не имею.
Я готова была пойти в суд на самом деле. Однако через месяц мне вернули часть денег, а вторую, мне пришлось выпрашивать несколько раз, написывая на почту главному администратору.
Деньги вернули, и этот конфликт сошёл на «нет».

Далее я работала все лето.

Из интересного:
-Студентам не предоставляют отпуск на сессию, хотя должны.
-Никакого карьерного «роста» нет. Я писала тренеру и Елене несколько раз, но в итоге отработала 8 месяцев на самой низкой ставке.
-Точки отвратительные: старые принтеры, все ломается, постоянные проблемы с интернетом. Чаще всего точки находятся в ужасном месте, в подвалах, каких-то офисах, где пахнет пылью или очень душно.
-Производство - это просто нечто. Первый месяц моей работы мне отвечали так:
«Сама разбирайся»
«Не звони больше»
«Почему я должен брать трубку?»
Действительно, почему? Может быть потому что, ты на работе?)
Только спустя пол года меня начали воспринимать адекватно.
Постоянные переделки, косяки с производства - разбираться с клиентами мне.
-Клиенты:
Тут ничего не скажешь, все люди разные. Однако поток мата и унижений вы получите 100%

Что касается самой работы:
Скукота. Я ненавидела эту работу. Бывали точки, на которых ты мог просидеть весь день и только пару человек случайно забредёт к тебе. В остальном ты сидишь и смотришь в потолок, думая о том, как бы не помереть от скуки.

Бывали точки наоборот: вы один на большой точке, нет времени даже сесть. Ужасный ритм работы, организации просто ноль.
Вы должны делать все: чинить, резать, убирать, принимать, верстать. И если стоит к вам очередь - начнутся проблемы. Клиенты бугуртят, виноваты вы.

Копирка - это отвратительное место. Самое ужасное из тех, где я работала.
Помимо постоянных проблем на точке с клиентами, вас будут шантажом и угрозами заставлять выходить в свои выходные. Вы не будете чувствовать уверенности в завтрашнем дне.
А самое интересное, если даже вы решитесь помочь и выйти, когда Вам вдруг неожиданно нужен будет выходной или больничный - вы будете посланы. Елена - некомпетентный и очень странный человек. Она то умоляет Вас выйти на точку, то откровенно ей плевать на ваши выходные. «Точки не закрыты» - говорит она. Это не мои проблемы, а начальства. Они открывают очень много новых точек, а кадров не хватает. В итоге на вас буквально ездят как на лошади. Вы для Копирки просто рабочая единица, с идеальным здоровьем и минимум потребностей.
Помимо отсутствия обычных, казалось бы, предметов: чайника и т.д. На точках нет даже аптечки. Однажды я очень глубоко порезалась резаком и не смогла найти ничего, чтобы остановить кровотечение.

Как-то раз я познакомилась с хозяином этой компании. Он начал обращаться ко мне на «ты» и отчитывать без повода. Это стало точкой кипения.
Я уволилась, и я никогда не чувствовала себя более счастливой.


Вывод: если вы хотите потрепать себе нервы и потратить время - Копирка идеальный вариант.
Однако есть ещё один плюс:
Бесценный опыт столкновения с полным беззаконием, несоблюдением трудового договора, я уже молчу про права человека и уважение его труда. Последнего для «Копирки» просто не существует.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2018
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
На тот момент я хотела стать фотографом, но решила сначала попробовать себя в роли фотографа-дизайнера, как мне предлагали.

В предпоследнюю неделю июня я отправилась на собеседование, заполнила анкету, выслушала коротенькую лекцию о «Копирке» и про обучение за счет компании. После всего этого, я заранее предупредила менеджера на собеседовании, что к работе смогу приступить только в середине июля, потому что я на тот момент выходила замуж. Менеджер, видимо, пропустила это предложение мимо ушей и 24.06.2018 она предложила мне пройти 5-тидневный курс фотографа-дизайнера с 25.06.2018 по 29.06.2018. Я еще раз ее предупредила, в какие числа смогу начать работу, но на курсы готова сходить. Все было обговорено, и в понедельник (25.06.2018) я отправилась на занятия.

Занятия были пятидневными. Со мной в группе в первый день было 10 человек. Учитель был очень терпеливым и довольно неплохо объяснял. В основном, занятия состояли из теории и очень маленькой практики. Нас учили расчитывать стоимость заказа, обращаться с принтерами и так далее. Это было ужасно скучно и неинтересно. Но я через «не хочу» дошла до конца. В пятницу состоялся экзамен, который длился 9 часов с получасовым перерывом на обед. На экзамен тогда пришли уже почти что пять человек. Те товарищи, которые успешно сдали экзамен, были отправлены на точку на ст.м.Красные ворота, чтобы обговорить детали своей работы. Я экзамен не сдала, поскольку я сдавала последняя и сил у меня уже не было. В итоге, мне отдали должность «помощник дизайнера».

По окончанию обучения мне выдали «Договор об обучении», который я прочла и в котором заметила, что курсы, оказывается, нужно оплатить — это 12 000 рублей. В противном случае, я должна буду отработать три месяца (испытательный срок), грубо говоря, за бесплатно. Поняв, что это справедливо (и об отработке говорили), я поставила свою подпись и отдала кадровику (своего экземпляра я так и не получила). По приходу на ст.м.Красные ворота, где меня должны были оформить, мне выдали:

1) Договор возмездного оказания услуг с помощником дизайнером-верстальщиком и приложение к нему, где моя оплата составляла 1200 рублей при открытии торговой точки + если дизайнера два, то 600 рублей.

2) Договор о полной индивидуальной материальной ответственности.

После всего этого я снова сказала менеджеру, что смогу приступить к работе в середине июля (16.07.2018), на что менеджер округлила глаза, словно услышала это впервые и задала вопрос: «А почему же вы тогда пришли на обучение?». Я завела историю про собеседование и что предупредила ее об этом. На этой ноте она убежала к кадровику и вернулась обратно, чтобы сказать мне, что так как я уже подписала договор (не трудовой!!!), то я обязана приступить к работе в назначенный мною день (16.07.2018). И я ушла подавленная и немного ошарашенная тем, что менеджер «Копирки» не умеет слушать.

После свадьбы и медового месяца я вернулась в Москву 14.07.2018. На следующий день я позвонила кадровику, чтобы узнать свою точку. Вечером она прислала мне сообщение, что есть место на ст.м.Выхино. Ехать и работать на ст.м.Выхино я не хотела, потому что от моего дома до Выхино ехать ровно полтора часа. В анкете я указала ближайшую станцию метро. Но я поняла, спустя секунду, что кадровик ни резюме, ни анкеты работников не смотрит. Я попросилась на ВДНХ, но для меня там места не нашли и предложили поработать на ст.м.Алексеевская. Я дала согласие. График мне так и не сказали, рабочие часы — с 9 утра до 7 вечера.

16.07.2018 я вышла на работу. Офис «Копирки» на ст.м.Алексеевская расположен в подвальном помещении в одном подъезде с ветеринарной клиникой и зоомагазином. Ключи от подъезда есть только у владельца ветклиники. У сотрудников «Копирки» их нет. Офис довольно неплохой, но отсутствуют предметы первой необходимости:
1) столовая (есть только дорогие фастфуды и кафе);
2) столовые приборы, чайник, кофеварка;
3) туалет только у ветклиники и только в единственном экземпляре;
4) обеденный стол и стулья;
5) кондиционер.
На ст.м.Алексеевская работает Александр, мужчина, который лояльно относится к работе в «Копирке». Он мне ничего не рассказал про точку, пока я сама не спросила. Точка на Алексеевской была построена в феврале, поэтому клиентов у нас было не особо много. В офисе звукозаписывающие камеры, нет окон. Обед я провела за столом в другом конце маленького офиса на лесенке, распространяя запах картошки с мясом на всю комнату. Работа была ужасно скучной.

После работы мы с мужем стали разбираться, что что-то в этой компании не так. Еще раз просмотрели договоры, которые я подписала; пытались понять, почему не выдали второй экземпляр договора об обучении; почему нет трудового договора.

Мы снова просмотрели вакансию на hh.ru и внимательно прочли, что трудовой договор у них оформляется только по истечению испытательного срока (3 месяца), а пока сотрудник будет первый месяц работать бесплатно и свою зарплату он увидит только на втором месяце работы. Мы позвонили кадровику (10 часов вечера) и спросили про трудовой договор. Ответ был таков: «Нет, вы все должны были подписать». Оказывается, что этот кадровик и вовсе не знает, что такое трудовой договор. Мы открыли консультант, прочли статьи из ТК РФ про устройство на работу. Трудовой договор оформляется в течение 3-х рабочих дней с момента выхода сотрудника на работу (ТК РФ, глава 11). Было решено, что во вторник (17.07.2018) я поеду на ст.м.Красные ворота и поговорю с кадровиком. Утром, как спокойные и адекватные люди, мы поговорили с ней и я узнала, что по правилам компании «Копирка» трудовой договор они оформляют только по истечению испытательного срока и никак иначе. Разговор был окончен. Чуть позже я сообщила ей, что без трудового договора я работать не буду, поскольку в нем указываются мои график работы, фиксированный оклад и так далее. Кадровик меня услышала и сказала, что с этого дня я у них больше не работаю. Были провокации, но я на них не поддалась. Все решает трудовой договор. Насчет 12 000 рублей за обучение. Разговор о них не зашел, но, даже если бы и зашел, то я бы снова предложила ей оформить мне трудовой договор. И никак иначе.

Вывод.

В «Копирке» обманывают сотрудников путем курсов за счет компании, а после предоставляют тебе счет — либо оплачивай, либо отрабатывай. По правилам компании все документы оформляются после испытательного срока, что противоречит законам ТК РФ. Кадровик вовсе не кадровик, человек, который не знает ни кадровой службы, ни сам ТК РФ. Из отзывов бывших сотрудников я поняла, что данная организация была создана с целью привлечения студентов за мизерную зарплату без официального оформления. Одним словом, кидалово.

Интересно то, что бывшие сотрудники, которые отработали три месяца за бесплатно, а после оставили свои негативные отзывы о работе в «Копирке», я лишь отработала один день и отделалась легким испугом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2018
Положительные стороны работодателя
Отлаженная система приема - изготовления - выдачи заказов. Если сотрудники следуют им, проблем, как правило, не возникает. Новички часто жалуются на толпу, но это лишь ещё один показатель востребованности компании. Лучше всего сначала идти помощником, потом становиться дизайнером. Под присмотром опытного сотрудника вы будете учиться управлять техникой, общаться с клиентами, организовывать толпу в очередь. После первого месяца уже можно идти в дизайнеры. Зп зависит от выручки, когда вы станете справляться, вас обязательно поставят в офис с хорошим потоком людей, где вы наконец обретёте свой длинный рубль. 
Негативные моменты
нет соц пакета, карьерного роста тоже, но есть рост процента от выручки, после сдачи определенных испытаний.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Копирка и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.