08.02.2019
Положительные стороны работодателя
Чудесные сотрудники на точках. Готовы эмоционально поддержать, подсказать что-то.

Мне пошли навстречу с точкой работы. Поначалу пришлось потерпеть очень далекое место, но потом поставили на мою станцию метро. Может быть это удачное стечение обстоятельств.

Уникальная возможность выработать бешеную стрессоустойчивость, ответственную и внимательную работу в условиях многозадачности.

Иногда прилетали интересные творческие задачи и приятные клиенты.
Негативные моменты
6 месяцев работала дизайнером.

Обучение, экзамен, отработка - все ок, все было оговорено заранее, все легко сдалось. Расстроило, что первую зп выплатили через два месяца, и что ездить надо было за ней постоянно.

Жуткие клиенты, несколько раз чуть ли не в рукопашную со мной лезли. Это послужило ключевой причиной увольнения. На некоторых точках бешеный поток, в туалет не отойти, зато время летело мгновенно.

Я поздно сообразила, что одно из ключевых преимуществ "левого" трудоустройства по договору ГПХ в копирке является самостоятельность сотрудника. То есть, если клиент не нравится, ты можешь вполне законно, сославшись на свой договор, отказать ему в обслуживании, знатно взорвав его пукан.

Бэкап офис отвратительный. Жестокие эгоистичные хамы: от айтишников до администрации. Но я к этому быстро привыкла. На каждое "разбирайся сама", "это не мое дело" я также абсолютно клала хрен :D что-то не работает на точке - "мне пофиг , что-то вызывает негатив у клиентов - " пофиг", не мои заботы, что-то не получается по технической части - "меня этому не учил работодатель" (что касается значительной части работы, например, широкоформатной печати). Легко давала клиентам отворот-поворот.

Также легко отказывала просьбам Елены выйти на доп смены.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры