09.09.2020
Положительные стороны работодателя
Я, работаю в Копирке 5 лет. Мне досталась почти сразу же хорошая точка. ЗП меня устраивает, работаю рядом с домом. На другие точки не кидают, даже если хочу дополнительно поработать. В отпуск хожу 2 раза в год и он оплачиваемый. В целом моя работа меня устраивает, в процентном соотношении 70/30, при чем 30% это люди которые обращаются за услугами. Плюс в период пандемии нам платили, что не осталось без внимания
Но минусы есть как и везде, во всех работах.
Негативные моменты
Карьерного роста нет, но можно повысить свою ЗП до определенной планки. И дальше не двигаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Вакансия называлась "дизайнер-верстальщик", тебе звонят и приглашают выполнить тестовое задание на программе CorelDraw, нарисовать базовую картинку. После ты проходишь !двухнедельное! обучение, абсолютно бессмысленные "лекции", на которых вам тупо показывают сайт и читают все услуги, которые на нем есть. Обучение можно было бы сократить до 2-3 дней, но даже после 2 недель находилась толпа дебилов, которые не могли сдать экзамен. И приходили на несколько пересдач. Вот именно такие "верные" вас сейчас и обслуживают.
Сотрудники, которые принимают экзамен, уже предвзято относятся ко всем и всех заведомо считают тупыми. Их понять можно...
Если вы придете к ним на обучение и вам нет 35-40, то с вами будут общаться как с тупыми малолетками, грубить и даже орать (их сис админ орал и хлопал дверью).

Работать вы будете на точке, где нет вентиляции, туалета и банально дверей. К вам переодически будут приходить неадекваты, какие-то бомжи, были случаи, когда на работников нападали алкаши и им приходилось вызывать полицию. Вся техника старая, постоянно ломается, из-за чего вы теряете большую часть выручки - а это ваши деньги. Фикс - 1000 рублей в день без процентов, и это за 12 часов работы! Процент будет, если выручка составит больше 10 тысяч рублей, а это почти невозможно, так как средняя цена услуги 20 рублей. Большая выручка только на крупных точках, где работает от двух до пяти человек, на которых делится прибыль. Максимально за день вы можете заработать 2к. и то это редкость. Даже несмотря на то, что вы ДИЗАЙНЕР и делаете макеты. Так что ребят не недооценивайте себя, вахтер, который просто сидит и пердит зарабатывает не меньше.

Отдельное внимание хочется уделить Елене, которая работает в отделе кадров и занимается распределением работников по точкам, я думаю все, кто работал в копирке наслышаны о ней. Человек неадекватный, безграмотный, постоянно все забывает, придуривается, когда что-то ей нужно. Будет умолять вас выйти за бонус в ваши выходные, есть ребята, которые месяцами без выходных работают, чтобы больше заработать. Потому что з/п нищенские для тех условий, в которых вы работаете. Зарплату задерживают постоянно, выдают в конвертах в черную, никого оформления, никакого соц. пакета. Выдают з/п унизительно, нужно ехать на другой конец города в их главный офис и стоять в очереди в каморку, где узбек по имени Алмаз выдает тебе конверт и просит расписаться. Когда будут выдавать зарплату тоже сюрприз, ты никогда не знаешь и просто пишешь Елене после 20-го числа каждого месяца.

Руководству глубоко плевать на вас и саму копирку, они занимаются тем, что продают франшизы для ленивых и доверчивых "мамкиных бизнесменов".

Кстати посмотрите инстаграм владельца копирки, с ним даже интервью есть и вы все поймете... Человек двух слов связать не может.
Короче избегайте эту помойку, со всеми отзывами негативными полностью согласна, в позитивные не верю.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.06.2019
Положительные стороны работодателя
1. Постоянная занятость. Без работы точно сидеть не будешь. Будешь пахать как папа Карло
2. Удобная и понятная внутренная система (локальная сеть и программа "Копирка")
3. Организация труда
Негативные моменты
В Копирке я работал печатником на производстве. Производство находится на ул. Каланчевская 13 (метро Красные Ворота). Начну с того, что работа официально (по трудовой) - это точно не про Копирку!!! Сотрудников море, а официально никого не устраивают. Многие работают неофициально либо по договору возмездного оказания услуг. Период стажировки мне не оплатили. Первая зарплата была только в конце следующего месяца. К примеру, устроились вы в начале апреля. Запрлата будет только в конце мая. Зарплата абсолютно черная, все в конверте!!! Никаких оплаченных больничных и отпусков не ждите. Штрафуют на каждом шагу. Любой брак в счет зарплаты, причем без объяснений. Списали и все.
Принцип работы печатника заключался в обслуживании 3-х принтеров, последующей постобработке и упаковке. Фактически выполнение работы за троих за одну зарплату. Работы очень много!!! Нужно успеть за свою смену выполнить все +100500 заказов. Если не успеваешь, то задерживаешься и добиваешь до конца. Приходилось работать по 14-15 часов. Переработки не оплатили!!! На вопрос: "Почему мне переработки не оплатили???" начальник производства ответил: "Ты сам виноват, что не успел!" Принтер быстрее не заставишь работать. Печатники поймут...
Резюмируя, даже врагу не посоветую там работать! Ну а кто все-таки захочет испытать все на своей шкуре, флаг вам в руки! Будете пахать до седьмого пота за бесплатно! Всем удачи в поисках достойной работы!!!)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2019
Положительные стороны работодателя
1.) Коллектив.
Понимающий, сочувствующий, подсказывающий, но чаще задорно друг друга троллящий, что тоже хорошо.

2.) ЗП. Зависит конечно от многих параметров, включая офис в котором будете работать, поток людей и т.д. Но в большей мере от твоих профессиональных, коммуникативных, навыков, стрессоустойчивости. Платится всегда вовремя.

3.) Опыт. Когда я устраивался сюда, я не знал, что такое Corel Draw и вообще мало что знал.... Мой багаж знаний и навыков пополняется и пополняется.

4.) Условия труда. В некоторых офисах проблематично с туалетом, в некоторых зимой не жарко, а летом не холодно. Но в целом всяко лучше, чем на работах с аналогичным уровнем ЗП и аналогичными требованиями к профессиональным качествам соискателя.

5.) Удобное расположение работы (в шаговой доступности от станций метрополитена)
Негативные моменты
1.) Клиенты. Как и в любой работе с людьми. В основной массе люди как люди. С многими приятно общаться и приятно их обслуживать. Но встречаются, разумеется среди них и наиболее запоминаются неадекваты. Свиньи и хамы, которые съедят тебя с потрохами за то, что ты им не улыбнулся, башмаки не натёр, в попку не поцеловал. Впрочем это можно отнести и к плюсам, я с таких клоунов долго ржу, порой даже в лицо.

2.) Коллектив. Есть только один минус. Не набирают, разве что слепых парализованных щеночков, ибо масштабы фирмы того требуют. Со всеми вытекающими. Набирают вчерашних выпускников всяких дезайнирских вузаф, которые еще мамины пирожки не выкакали, а уже пупом земли себя мнят. Вот и получается, придёт дитятко такое, посмотрит на то, что такое работа, офигеет и побежит прочь, плакаться (в том числе и вот сюда). А Елене (терпения ей и всех благ) за голову хватайся - ищи замены, а нам, работникам, срывайся в выходные, а производству ищи крайнего, кто будет закосяченый макет переделывать. И так далее.

Резюмируя. Работа как работа, во многом лучше прежних мест, в чем то хуже. Не идеал, не работа мечты, но и не 9-й круг Ада. Руководство по голове не гладит, но и без мыла куда не надо не лезет.

Почему не рекомендую? Если ты такой же неженка, как те, про которых я писал выше, лучше иди доставляй неудобства коллегам по цеху и руководству где-нибудь в другом месте. У меня всё.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.02.2019
Положительные стороны работодателя
на удивление приятный коллектив.
Негативные моменты
если вы только собираетесь устроиться на эту работу, то бегите. бегите и не рассматривайте ее, даже если вам ОЧЕНЬ нужны деньги/опыт дизайнером/etc.
Елена просто мерзкая *xxxxx*, бтв. но спасибо ей - своей сучностью она стала последней каплей, переполнившей мою чашу терпения и смотивировавшей бежать с этой помойки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.02.2019
Положительные стороны работодателя
Чудесные сотрудники на точках. Готовы эмоционально поддержать, подсказать что-то.

Мне пошли навстречу с точкой работы. Поначалу пришлось потерпеть очень далекое место, но потом поставили на мою станцию метро. Может быть это удачное стечение обстоятельств.

Уникальная возможность выработать бешеную стрессоустойчивость, ответственную и внимательную работу в условиях многозадачности.

Иногда прилетали интересные творческие задачи и приятные клиенты.
Негативные моменты
6 месяцев работала дизайнером.

Обучение, экзамен, отработка - все ок, все было оговорено заранее, все легко сдалось. Расстроило, что первую зп выплатили через два месяца, и что ездить надо было за ней постоянно.

Жуткие клиенты, несколько раз чуть ли не в рукопашную со мной лезли. Это послужило ключевой причиной увольнения. На некоторых точках бешеный поток, в туалет не отойти, зато время летело мгновенно.

Я поздно сообразила, что одно из ключевых преимуществ "левого" трудоустройства по договору ГПХ в копирке является самостоятельность сотрудника. То есть, если клиент не нравится, ты можешь вполне законно, сославшись на свой договор, отказать ему в обслуживании, знатно взорвав его пукан.

Бэкап офис отвратительный. Жестокие эгоистичные хамы: от айтишников до администрации. Но я к этому быстро привыкла. На каждое "разбирайся сама", "это не мое дело" я также абсолютно клала хрен :D что-то не работает на точке - "мне пофиг , что-то вызывает негатив у клиентов - " пофиг", не мои заботы, что-то не получается по технической части - "меня этому не учил работодатель" (что касается значительной части работы, например, широкоформатной печати). Легко давала клиентам отворот-поворот.

Также легко отказывала просьбам Елены выйти на доп смены.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
1) разноплановость работы. У тебя нет такого, что ты монотонно на протяжении всех рабочих дней делаешь одно и то же. То ты делаешь ксерокопии документов, то кому-то понадобилось фото сделать, то печатаешь доки, то кому то захотелось сувенирку заказать, то ламирируешь/брошюруешь/делаешь твердый переплет, то кому то печать надо, то визитки и так далее. И клиенты попадаются разные. Да, в общем потоке это либо безмолвные заблудшие души, что зашли мимоходом распечатать, без эмоций, и ушли. Есть плохие, неадекватные. А есть самородки. Чаще всего это постоянники. И вот с ними получаешь большую положительную эмоциональную отдачу.
2) первый раз экзамен я не сдала, меня определили помощником. Наставник оказался очень хорошим человеком и учителем. Терпеливо обучал меня, терпя мою тугодумость и то, что я не всегда все сразу понимала и правильно делала. И да, если бы меня сразу поставили дизом, то я бы растерялась, так как столько всего, без знания чего или наглядного примера или вхождения в привычку я бы не осилила, и была бы в числе испугавшихся и ушедших в первые пару дней.
3) хороший коллектив. Пусть и разбросаны все по точкам по всей Москве, встречаются в полном почти составе только при выдаче зп, но тем не менее можно приехать в выходной почти на любую точку и пообщаться, провести время
Негативные моменты
О работе
1) Неадекватные по большей части клиенты, которые готовы ноги об тебя вытереть, мотивируя это тем, что вы "сфера услуг, вы обязаны", обвиняя вас в своих косяках (особенно при получении онлайн-заказов)
2) Не очень удобные точки. Не везде есть в доступной близости туалет, забегаловки/магазинчики. И не везде тепло и хорошо в холодные времена и прохладно в жаркие.
3) косячное зачастую производство. Даже правильный макет могут запороть в изготовлении.
Об других отзывах
1) не стоит забывать, что, работая в Копирке, ты не являешься полноценно дизайнером, больше печатником. То есть не стоит, приходя на рабочее место, возносить себя в ранг великого дизайнера и ожидать больших денег сразу же.
2) не понимаю удивляющихся тому, что тем, кто не отработает 3 месяца предъявляют факт того, что им надо оплатить 12к. Так как мне прямо на собеседовании несколько раз повторили этот момент, уточняя, точно ли я готова 3 месяца обязательно отработать.
3) да, Елена просит периодически выходить на замены, но если вы не умеете говорить "нет", а потом ноете, что работаете без выходных... ну такое себе. А если надо вам выходной, то со сменщиком договариваетесь и все.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.12.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив. Такие же обозлённые и недовольные руководством и условиями труда сотрудники.
Негативные моменты
Уважаемые коллеги, дизайнеры, которые хотят пойти работать в эту компанию, чтобы чему-то научиться и получить первый опыт. Настоятельно прошу вас отказаться от выбора работать в Копирке. Эта компания совершено не ценит своих сотрудников и не уважает их. Я очень жалею, что устроилась в эту компанию, и до недавнего времени была уверена, что ради неплохого заработка можно и потерпеть. Нет.

Начну по порядку. Я проработала 7 месяцев в этом злополучном месте. Начиная с февраля этого года, и заканчивая сентябрем. И каждый месяц, каждый день я находилась в откровенном замешательстве и даже страхе. Сейчас объясню.

Сначала я была очень рада тому, что меня взяли на работу дизайнером. Я учусь по этой специальности, и мне нужен опыт. И с этими мыслями я пришла в Копирку. Милая девушка Елена, которая заведует отделом кадров, приняла меня, рассказала, что за работа, какие условия. И сказала весьма интересную вещь про обучение. Мол ничего платить не надо, компания заплатит.

Пришла я на обучение. И первое, что сказал тренер - обучение платное, и стоит оно 12 тысяч рублей, которое, каким-то образом рассчитано на 3 месяца. В общем, вы должны отработать 3 месяца, иначе из вашей мизерной зп вычтут 12 тысяч.
Я с этим согласилась, потому что планировала работать долго для наработки стажа.
Далее интереснее.
Сам тренер хороший, терпеливый и очень приятный человек. Он рассказывал все довольно ясно и понятно. Одно меня смутило. Он сказал, что в копирке нет штрафной системы, мол руководство отказалось от этого, так как совершенно не мотивирует сотрудников.
Заранее скажу: это неправда. Штрафуют, ещё как. И это касается не только ваших заказов. Предположим, вы накосячили, стоимость заказа вычтут из вашей зп. Но если как-то так случилось, что вы не виноваты, и точно уверены в этом (странный клиент, сменщик накосячил, курьер, производство или т.д.) разбираться никто не будет. Но даже если это ваш косяк - справедливо заплатить штраф.
Однако тренер говорил на обучении, что штрафов нет. «Мы убрали штрафную систему. Она не мотивирует работников». Однако если ты опоздаешь на пол часа или час - тебя могут оштрафовать спокойно, и даже не предупредить об этом. А ещё хуже, если начнут шантажировать под предлогом, раз ты опоздал, будь добр взять ещё один рабочий день.
Но на этом этапе я не отказалась от работы.
Далее последовало совершенно бесполезное обучение. По факту мы учились рассчитывать суммы, работать с кассой и делать печати. Я не знаю, какая система подготовки сейчас, возможно, она изменилась, однако факт остаётся фактом - за пять дней дают 10% всего того, что вы должны будете делать. Об этом позже.

Обучение закончилось. Последний день - экзамен в совершено странном порядке. Пришла администратор, мы сделали задания. И в процессе экзамена нам дали договора, как раз те самые, о том, что мы должны будем отработать 3 месяца. Уважаемые дизайнеры, ЭТО ЛОВУШКА! Эти три месяца - это гарантия того, что вы будете работать, а не уйдёте после первой недели. Поверьте мне, вы будете выть после нескольких дней работы в этом месте!
И вот нам дают подписать договор. Я подписываю, рассчитывая на график 2/2 и нормальную зарплату.
Но по итогу я сдаю только на помощника дизайнера. Это график 5/2 с окладом в 600 рублей в день. Я в ужасе. Я не могу работать 5/2 из-за того, что учусь на дневном отделении. Но кажется, всем абсолютно было все равно. По факту вы подписываете договор, не зная, сдадите ли вы вообще. Если бы договор дали подписать в конце экзамена, когда станут известны результаты, это ещё было бы нормально.
Итак, в первую неделю мне пришлось прогуливать учебу: я работала 5/2 с наставником. Он был замечательным человеком, и при всех моих косяках, в силу отсутствия опыта, он был очень добр и терпелив. Однако, как я выясняла позже, мне просто повезло.
Спустя 5 дней, то есть в пятницу, у меня должен был состояться второй экзамен. Однако никто не сообщал мне об этом. И в итоге, уже в пути, я узнаю, что экзамена не будет.
Это первый звоночек.
Я сдала экзамен на следующей неделе и начала работать одна. Без второго дизайнера и наставника. Точка находилась на Белорусской: узкая, напротив туалета в старом, офисном здании. Никаких средств к существованию: ни чайника, ни микроволновки. Питайся, как хочешь.
Я должна была работать 2/2. Но в итоге я работала 5/2 или вообще без выходных. Елена звонила или писала каждый день с просьбой выйти. Я не отказывалась. Она говорила «помогите пожалуйста», и я помогала.
В итоге я пропустила очень много учебы, у меня начались проблемы. Я просила Елену выходные дни - отказ.
В итоге я перешла на какой-то очень странный и свободный график. Иногда меня ставили вторым дизайнером, и по среди дня вызвали на другую точку. Могли написать в час ночи о том, куда мне необходимо было подъехать. Я все это время находилась в стрессе. Не могла спать и нормально питаться. В итоге я заболела. И попросила пару дней отдыха. Мне их не дали, сославшись, цитирую: «У вас стажировка». Мол я не могу болеть по причине того, что я стажируюсь, и поэтому компания не будет оплачивать мой больничный. Я не настаивала на этом.
Пару дней я походила на работу с температурой и решила всё-таки выйти на больничный. Случился скандал. Елена никак не хотела отпускать меня. И когда я все же решительно ответила «нет», вышла на больничный, вызвала врача, попросила больничный лист - она писала мне каждый день. Цитирую: «Как ваше самочувствие? Завтра сможете выйти?» «Что сказал врач?» «Какой диагноз вам поставили?»
И подобные вопросы на протяжении трёх-четырёх дней. В итоге я вышла, отправила ей все документы, но ее это не убедило. Кстати, за это все мое время работы у меня толком не было постоянной точки. Когда я ушла на больничный, Елена мне сказала: «Больше ни о какой постоянной точке речи быть не может».

С того момента я начала понимать, почему в компании большая текучка.
Меня ставили на разные точки, гоняли по всей Москве. Одна из них была Тимирязевская. В один из дней меня попросили выйти туда к 10.00. Но я никак не могла выйти к 10, а только к 11. Я предупредила об этом Елену заранее. ( У меня утром были важные пары). В итоге она дала добро. Случилось это 25 марта 2018 года.
Я навсегда запомню этот день!
Через месяц я забрала зарплату, которая составляла 4000 р. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Как выяснилось, торговый центр, в котором находится точка оштрафовал меня(!!!) на предмет того, что я опоздала на час на 15000 рублей!
Я позвонила Елена и потребовала объяснений, пригрозив ей судом.
Трудовой договор, как вы поняли, в этой компании - это просто бумажка, все указанное в договоре ничего не стоит. Однако по законодательству это был официальный документ, в котором мало того, что ни слова нет про компании и торговые центры, которые держат внутри себя торговые точки, там не было ни слова про штрафы и опоздания. К тому же «менеджер» Елена была осведомлена и, внимание, ДАЛА ДОБРО!
То есть, компанию «Копирка» оштрафовал торговый центр, и «Копирка» штраф повесили на меня, хотя я никакого отношения к тц не имею.
Я готова была пойти в суд на самом деле. Однако через месяц мне вернули часть денег, а вторую, мне пришлось выпрашивать несколько раз, написывая на почту главному администратору.
Деньги вернули, и этот конфликт сошёл на «нет».

Далее я работала все лето.

Из интересного:
-Студентам не предоставляют отпуск на сессию, хотя должны.
-Никакого карьерного «роста» нет. Я писала тренеру и Елене несколько раз, но в итоге отработала 8 месяцев на самой низкой ставке.
-Точки отвратительные: старые принтеры, все ломается, постоянные проблемы с интернетом. Чаще всего точки находятся в ужасном месте, в подвалах, каких-то офисах, где пахнет пылью или очень душно.
-Производство - это просто нечто. Первый месяц моей работы мне отвечали так:
«Сама разбирайся»
«Не звони больше»
«Почему я должен брать трубку?»
Действительно, почему? Может быть потому что, ты на работе?)
Только спустя пол года меня начали воспринимать адекватно.
Постоянные переделки, косяки с производства - разбираться с клиентами мне.
-Клиенты:
Тут ничего не скажешь, все люди разные. Однако поток мата и унижений вы получите 100%

Что касается самой работы:
Скукота. Я ненавидела эту работу. Бывали точки, на которых ты мог просидеть весь день и только пару человек случайно забредёт к тебе. В остальном ты сидишь и смотришь в потолок, думая о том, как бы не помереть от скуки.

Бывали точки наоборот: вы один на большой точке, нет времени даже сесть. Ужасный ритм работы, организации просто ноль.
Вы должны делать все: чинить, резать, убирать, принимать, верстать. И если стоит к вам очередь - начнутся проблемы. Клиенты бугуртят, виноваты вы.

Копирка - это отвратительное место. Самое ужасное из тех, где я работала.
Помимо постоянных проблем на точке с клиентами, вас будут шантажом и угрозами заставлять выходить в свои выходные. Вы не будете чувствовать уверенности в завтрашнем дне.
А самое интересное, если даже вы решитесь помочь и выйти, когда Вам вдруг неожиданно нужен будет выходной или больничный - вы будете посланы. Елена - некомпетентный и очень странный человек. Она то умоляет Вас выйти на точку, то откровенно ей плевать на ваши выходные. «Точки не закрыты» - говорит она. Это не мои проблемы, а начальства. Они открывают очень много новых точек, а кадров не хватает. В итоге на вас буквально ездят как на лошади. Вы для Копирки просто рабочая единица, с идеальным здоровьем и минимум потребностей.
Помимо отсутствия обычных, казалось бы, предметов: чайника и т.д. На точках нет даже аптечки. Однажды я очень глубоко порезалась резаком и не смогла найти ничего, чтобы остановить кровотечение.

Как-то раз я познакомилась с хозяином этой компании. Он начал обращаться ко мне на «ты» и отчитывать без повода. Это стало точкой кипения.
Я уволилась, и я никогда не чувствовала себя более счастливой.


Вывод: если вы хотите потрепать себе нервы и потратить время - Копирка идеальный вариант.
Однако есть ещё один плюс:
Бесценный опыт столкновения с полным беззаконием, несоблюдением трудового договора, я уже молчу про права человека и уважение его труда. Последнего для «Копирки» просто не существует.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2018
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют
Негативные моменты
На тот момент я хотела стать фотографом, но решила сначала попробовать себя в роли фотографа-дизайнера, как мне предлагали.

В предпоследнюю неделю июня я отправилась на собеседование, заполнила анкету, выслушала коротенькую лекцию о «Копирке» и про обучение за счет компании. После всего этого, я заранее предупредила менеджера на собеседовании, что к работе смогу приступить только в середине июля, потому что я на тот момент выходила замуж. Менеджер, видимо, пропустила это предложение мимо ушей и 24.06.2018 она предложила мне пройти 5-тидневный курс фотографа-дизайнера с 25.06.2018 по 29.06.2018. Я еще раз ее предупредила, в какие числа смогу начать работу, но на курсы готова сходить. Все было обговорено, и в понедельник (25.06.2018) я отправилась на занятия.

Занятия были пятидневными. Со мной в группе в первый день было 10 человек. Учитель был очень терпеливым и довольно неплохо объяснял. В основном, занятия состояли из теории и очень маленькой практики. Нас учили расчитывать стоимость заказа, обращаться с принтерами и так далее. Это было ужасно скучно и неинтересно. Но я через «не хочу» дошла до конца. В пятницу состоялся экзамен, который длился 9 часов с получасовым перерывом на обед. На экзамен тогда пришли уже почти что пять человек. Те товарищи, которые успешно сдали экзамен, были отправлены на точку на ст.м.Красные ворота, чтобы обговорить детали своей работы. Я экзамен не сдала, поскольку я сдавала последняя и сил у меня уже не было. В итоге, мне отдали должность «помощник дизайнера».

По окончанию обучения мне выдали «Договор об обучении», который я прочла и в котором заметила, что курсы, оказывается, нужно оплатить — это 12 000 рублей. В противном случае, я должна буду отработать три месяца (испытательный срок), грубо говоря, за бесплатно. Поняв, что это справедливо (и об отработке говорили), я поставила свою подпись и отдала кадровику (своего экземпляра я так и не получила). По приходу на ст.м.Красные ворота, где меня должны были оформить, мне выдали:

1) Договор возмездного оказания услуг с помощником дизайнером-верстальщиком и приложение к нему, где моя оплата составляла 1200 рублей при открытии торговой точки + если дизайнера два, то 600 рублей.

2) Договор о полной индивидуальной материальной ответственности.

После всего этого я снова сказала менеджеру, что смогу приступить к работе в середине июля (16.07.2018), на что менеджер округлила глаза, словно услышала это впервые и задала вопрос: «А почему же вы тогда пришли на обучение?». Я завела историю про собеседование и что предупредила ее об этом. На этой ноте она убежала к кадровику и вернулась обратно, чтобы сказать мне, что так как я уже подписала договор (не трудовой!!!), то я обязана приступить к работе в назначенный мною день (16.07.2018). И я ушла подавленная и немного ошарашенная тем, что менеджер «Копирки» не умеет слушать.

После свадьбы и медового месяца я вернулась в Москву 14.07.2018. На следующий день я позвонила кадровику, чтобы узнать свою точку. Вечером она прислала мне сообщение, что есть место на ст.м.Выхино. Ехать и работать на ст.м.Выхино я не хотела, потому что от моего дома до Выхино ехать ровно полтора часа. В анкете я указала ближайшую станцию метро. Но я поняла, спустя секунду, что кадровик ни резюме, ни анкеты работников не смотрит. Я попросилась на ВДНХ, но для меня там места не нашли и предложили поработать на ст.м.Алексеевская. Я дала согласие. График мне так и не сказали, рабочие часы — с 9 утра до 7 вечера.

16.07.2018 я вышла на работу. Офис «Копирки» на ст.м.Алексеевская расположен в подвальном помещении в одном подъезде с ветеринарной клиникой и зоомагазином. Ключи от подъезда есть только у владельца ветклиники. У сотрудников «Копирки» их нет. Офис довольно неплохой, но отсутствуют предметы первой необходимости:
1) столовая (есть только дорогие фастфуды и кафе);
2) столовые приборы, чайник, кофеварка;
3) туалет только у ветклиники и только в единственном экземпляре;
4) обеденный стол и стулья;
5) кондиционер.
На ст.м.Алексеевская работает Александр, мужчина, который лояльно относится к работе в «Копирке». Он мне ничего не рассказал про точку, пока я сама не спросила. Точка на Алексеевской была построена в феврале, поэтому клиентов у нас было не особо много. В офисе звукозаписывающие камеры, нет окон. Обед я провела за столом в другом конце маленького офиса на лесенке, распространяя запах картошки с мясом на всю комнату. Работа была ужасно скучной.

После работы мы с мужем стали разбираться, что что-то в этой компании не так. Еще раз просмотрели договоры, которые я подписала; пытались понять, почему не выдали второй экземпляр договора об обучении; почему нет трудового договора.

Мы снова просмотрели вакансию на hh.ru и внимательно прочли, что трудовой договор у них оформляется только по истечению испытательного срока (3 месяца), а пока сотрудник будет первый месяц работать бесплатно и свою зарплату он увидит только на втором месяце работы. Мы позвонили кадровику (10 часов вечера) и спросили про трудовой договор. Ответ был таков: «Нет, вы все должны были подписать». Оказывается, что этот кадровик и вовсе не знает, что такое трудовой договор. Мы открыли консультант, прочли статьи из ТК РФ про устройство на работу. Трудовой договор оформляется в течение 3-х рабочих дней с момента выхода сотрудника на работу (ТК РФ, глава 11). Было решено, что во вторник (17.07.2018) я поеду на ст.м.Красные ворота и поговорю с кадровиком. Утром, как спокойные и адекватные люди, мы поговорили с ней и я узнала, что по правилам компании «Копирка» трудовой договор они оформляют только по истечению испытательного срока и никак иначе. Разговор был окончен. Чуть позже я сообщила ей, что без трудового договора я работать не буду, поскольку в нем указываются мои график работы, фиксированный оклад и так далее. Кадровик меня услышала и сказала, что с этого дня я у них больше не работаю. Были провокации, но я на них не поддалась. Все решает трудовой договор. Насчет 12 000 рублей за обучение. Разговор о них не зашел, но, даже если бы и зашел, то я бы снова предложила ей оформить мне трудовой договор. И никак иначе.

Вывод.

В «Копирке» обманывают сотрудников путем курсов за счет компании, а после предоставляют тебе счет — либо оплачивай, либо отрабатывай. По правилам компании все документы оформляются после испытательного срока, что противоречит законам ТК РФ. Кадровик вовсе не кадровик, человек, который не знает ни кадровой службы, ни сам ТК РФ. Из отзывов бывших сотрудников я поняла, что данная организация была создана с целью привлечения студентов за мизерную зарплату без официального оформления. Одним словом, кидалово.

Интересно то, что бывшие сотрудники, которые отработали три месяца за бесплатно, а после оставили свои негативные отзывы о работе в «Копирке», я лишь отработала один день и отделалась легким испугом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.05.2018
Положительные стороны работодателя
Отлаженная система приема - изготовления - выдачи заказов. Если сотрудники следуют им, проблем, как правило, не возникает. Новички часто жалуются на толпу, но это лишь ещё один показатель востребованности компании. Лучше всего сначала идти помощником, потом становиться дизайнером. Под присмотром опытного сотрудника вы будете учиться управлять техникой, общаться с клиентами, организовывать толпу в очередь. После первого месяца уже можно идти в дизайнеры. Зп зависит от выручки, когда вы станете справляться, вас обязательно поставят в офис с хорошим потоком людей, где вы наконец обретёте свой длинный рубль. 
Негативные моменты
нет соц пакета, карьерного роста тоже, но есть рост процента от выручки, после сдачи определенных испытаний.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.05.2018
Положительные стороны работодателя
Работа. Самый очевидный плюс работы в Копирке – разнообразная работа. Здесь вы не будете скучать и засыпать от монотонного залипания в монитор целый день. Сейчас ты обрабатываешь фото на документы, через 5 минут ксерокопируешь пакеты документов, а потом брошюруешь презентации клиента в папку на пружину. Здесь вы сможете узнать (иногда методом научного тыка) особенности различных способов печати, разницу между шелкографией, тиснением фольгой и УФ-печатью. Нет, если вам самим это не интересно, вам никто об этом подробно рассказывать не будет, но вы сами сможете увидеть разницу на готовой продукции.

Да, здесь вы не дизайнер, в классическом понимании этого слова, а менеджер офиса. Вам нужно научиться и работать с клиентом, понять что хочет клиент, правильно рассчитать стоимость заказа, составить и утвердить макет с заказчиком и, наконец, самостоятельно отправить заказ в производство. Вам нужно научиться работать с офисным оборудованием, таким как брошюраторы, ламинаторы, струйные и лазерные принтеры. Здесь нужно уметь работать и руками и головой. И конечно, вы должны уметь работать хотя бы на базовом уровне знаний в кореле и фотошопе, чтобы ваш рабочий день не превратился в мучения.

Коллектив. Если вы работаете со стабильным графиком (5/2), то скорее всего вас первоначально поставят работать самостоятельно на не очень загруженный клиентами офис (читай маленький), чтобы вы могли научиться самостоятельно работать с оборудованием, потренироваться работе с клиентами. Здесь у вас нет непосредственного начальника, дяди стоящего за спиной, вы сами себе начальник и менеджер. Но и вся ответственность за работу офиса перекладывается на вас. На первом этапе работы вам необходимо научиться работать на базовом оборудовании офиса, влиться в рабочий ритм и чувствовать себя увереннее перед клиентами. И тогда вас заметят, как надежного сотрудника, и переставят на работу в более крупный офис, где уже будет новая техника и бОльший поток клиентов. Ваша зарплата целиком зависит от вашей выручки, если вы не будете вертеться и трудиться, ничего стоящего не заработаете. Здесь нужно учиться работать хорошо, тогда и постоянные клиенты у вас появятся, и работа будет не

в тягость. Немного скромности и вежливости – и к тебе будут относиться так же.
Негативные моменты
Система оплаты труда.

К сожалению, в данный момент система оплаты труда в компании не мотивирует новичков шевелиться, учиться новому и стараться перейти работать в новые крупные офисы. Им сейчас выгоднее сидеть ничего не делать весь день и получать свой оклад за день. В компании есть возможность для роста – систематические переаттестации, которые проводят с целью повышения личного процента сотрудника. Это непосредственно влияет на уровень дохода человека.

Из-за неопытности сотрудников страдают все. И клиенты, которых неверно проконсультировал по услугам сотрудник, и производство, которое не может выполнить заказ вовремя, потому что макет человек сделал неверно, и сменщики такого сотрудника которым нужно отдуваться перед клиентом за него.

Из минусов еще стоит отметить необычный график работы по 12 часов в день без праздников (в праздники Копирка работает, но по графику сокращенного дня – 9 часов). Но к графику в целом привыкнуть можно.

Учебный центр. То ли новенькие совсем стали беспомощные и не хотят сами думать, то ли качество обучения в учебном центре стало совсем низким. Поголовно, все с кем ни общался из новеньких, когда заходит разговор о брошюровке, широкоформатной печати, ламинации или чём- то еще, все говорят что «нам это не показывали», «мы этого не делали». По-хорошему, конечно, нужно чтобы на обучении каждый потенциальный сотрудник попробовал своими руками сделать что то, поменять бумагу в широкоформатном принтере, сброшюровал книгу и т.д.

Ну и самый большой минус во всем этом – собственно сами новенькие сотрудники, которые с первого дня, ничего не умея хотят зарабатывать миллионы. А на деле нужно сперва научиться нормально работать, первое время всегда и везде тяжело, здесь – не исключение.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2018
Положительные стороны работодателя
Опыт. Базовые знания в процессе печати полиграфии
Негативные моменты
По ТК вас не оформят в первые три месяца точно. Первую зарплату вы увидите только через два месяца работы. Договор, который вы подпишете после обучения, вы больше никогда не увидите. Тем более с подписью директора. За обучение с вас стребуют отработку три месяца или оплату в половину вашей и так никакой з/п.
В первые три месяца вас посадят на точку, в лучшем случае, с простым и широкоформатным принтером. С базовым набором бумаги. И с вялым потоком клиентов. Заработать на проценте будет нереально. Основной вашей работой будут распечатки документов и фото на паспорта.
Вас постоянно будут просить выйти на доп. смены. Любыми способами, уговорами, шантажом и прочими манипуляциями. В отпуск летом без скандала вы не уйдете. Для руководства компании работник точки просто ресурс. Вас будут просто использовать, пока вы ведетесь.
Принятые фальшивые купюры будут вычитаться у вас из зарплаты. Оборудования для проверки подлинности купюр на точках нет.
Косяки тоже будут вычитываться у вас из зарплаты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2018
Положительные стороны работодателя
Мне попались адекватные сменщики моей точки, которые реально выручали меня первый месяц работы.
И для меня как для дизайнера это был неплохой опыт и старт (окунулась в процесс общения с клиентами, сроки, недовольства и т.д. - вот в институте это жестокой реальности не учат, а в Копирке - хоть отбавляй!)
Еще из адекватных людей - Айрат. Очень толковый мужчина, у которого приятно было проходит обучение, Ольга (по срочным заказам) и мой куратор Саша (тут фортануло как говорится).
Если у меня были какие-то вопросы, можно было позвонить спокойно на любую точку и попросить помощи у ребят, которые там работают (так сказать, в одной каше варимся, должны немножко друг другу помогать)
Негативные моменты
Изначально, когда планировала идти работать в копирку - решила почитать отзывы. Расстроилась дико, потому что это единственное место, куда меня могли 20-летнего студента дизайнера принять работать по выходным. Конечно, насторожила вся эта ситуация, но я из тех людей, кто на своей шкуре проверяет подобные вещи.
Кароче, про обучение и 12000 тыс. рублей, про зарплату, выплачиваемую только на 2-ой месяц говорить не буду, т.к. тут не один человек высказался по этому поводу.
Договор мне кстати дали на руки, и со всеми печатями, но трудовому кодексу он не соответствует вообще, вопрос о зарплате там очень хитро завуалирован, выходные и праздничные дни - ставка ничерта не повышается (батрачишься так же за 1200).
Елена еще тот кадр, который вообще по ходу элементарных законов ТК РФ не знает, и про то что звонят в 11 ночи, было и такое. Договаривались, что буду работать по выходным, а в итоге названивали каждый день "выручите, помогите, спасите!" . А может к людям нормально относится надо? А не как к чернорабочим! Тогда и текучки такой дикой не будет. Мой договор закончился, а меня за какие-то "бонусы" просят выйти на точку. Але ребята? Договор читайте, я свое отработала. На что отдел кадров "обиделся" за такую "наглость" с моей стороны (за мой отказ не выходить на работу, на которой я уже не работаю!)
Зарплату кстати, получала со всеми. Никто меня в последний день не рассчитал.
Что касается самой точки - бардак там конечно был полнейший до меня. Я прибиралась там МЕСЯЦ! МЕСЯЦ, КАРЛ! Вплоть до того, что вытирала тонны пыли с полок и отодвигала столы (т.к. в таком сраче мне было просто неприятно работать). Единственное меня убила один раз сотрудница, которая вышла на мою точку в будни, после себя оставила 2 мусорных макета с едой, которая уже там начала гнить и тухнуть, полный бардак, заказы на доработке и вообще если б знала кто это - убила бы!
Что касается самой работы - очень многофункциональная. Это просто физически невозможно обслуживать 5 человек подряд (дай бог не больше), когда одному отксерить просто, другому визитки сделать, третьему печать заказать, четвертому сфоткаться на визу и в таких случаях на клиента уходит ну минут 10 (а остальные стоят и ждут).
А сам треш когда к тебе приходят 4 человека подряд сфоткаться на визу, паспорт, документы - вот веселуха! Ты потом сидишь полчаса их обрабатываешь.. Вы думаете Вам дадут это сделать?? люди будут подходить дальше и всем будет пофиг, что Вам нужно успеть отретушировать и распечатать фотки другим, они думают ты в вк с утра до вечера сидишь - *xxxxx* не делаешь.
Техника кстати реально отстой, фш с люстрой вообще версии доисторической и в них работать ничерта не удобно. Про то, что ты сам должен чинить технику на месте я вообще молчу. Тебе дали инструкции - вот и следуй им. А если позвонишь сис.админу, тот тебя ткнет носом в ту же инструкцию, смотри мол там.
Да, если ты работаешь по выходным - то хрен ты до кого дозвонишься, ни до админа, ни до сис. админа, ни до тренера. У них выходной потому что.
Производство иногда чудит, иногда нет, у них там по ситуации.
Кстати, не упустят причины сделай переделку заказа за твой счет, хотя ты можешь быть вообще не виноват.
Что касается скидок и льгот - О ЧЕМ ВЫ?!
Я когда хотела заброшюровать себе документы, написала админу, спросить разрешения и можно ли, на что она сказала, да конечно, пиши сумму, на которую ты себе хочешь это сделать - вычтем из твоей зп. Ну нафиг, я лучше в другой типографии напечатаю.
Сроки горят кстати не по-детски, потому что производство может спустя два дня твой заказ прислать тебе на доработку (а визитки как бы изготавливаются 1 рабочий день, и к тебе за ними должны были прийти вчера:D)
Ну и цены на услуги конечно эта контора задрала до небес. А выслушивать какие мы обалдевшие, кто будет? Правильно - ты дизайнер, кассир, техник, уборщик, печатник в одном лице.
Не знаю, всю ли мне зарплату выплачивали (т.к. я не считала ни проценты ни чаевые) но благо было больше, чем сам оклад.
Кароче - печальный опыт - тоже опыт. Но я не жалею, что туда пошла. После таких условий начинаешь знать себе цену и за такую мизерную зарплату и такую бешеную работать больше не пойдешь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.09.2017
Положительные стороны работодателя
Не умрешь с голода
Негативные моменты
На самом деле такой организации не существует юридически. Под этой вывеской скрывается куча ИП. Практически "копирка" работает в чёрную и нарушает Законы РФ. Работая здесь, все сотрудники становятся сами соучастниками налоговых преступлений. Всем удачи, а здесь делать нечего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.05.2017
Положительные стороны работодателя
Большая компания, с амбициями подмять рынок полиграфии под себя, красивый главный офис и хорошая оборудованная аудитория для обучения (компы на каждого, проектор, рабочее оборудования для полиграфии)
Негативные моменты
Разобью рассказ на 3 части: 1 - трудоустройство и обучение. 2 - Рабочий день, и сколько это +2% от вырочки к ставке? 3 - момент увольнения и верните нам 12000.

1 - И так начну сначала. Нажав "откликнуться" на НН.ru в течении всего 10 минут позвонил мне сотрудник кадрового отдела и предложил прийти в 11.00 следуюющего дня на собеседование.
На следуюущий день придя в главный офис, встретил таких же кандидатов как, и я и провел в ожидании своей очереди на собеседование около 10 минут.
Наконец вышел сотрудник и пригласил меня в кабинет, где задал пару тривиальных вопросов и уточнил наличия знаний программ необходимых для работы, потом предложил в 14.00 пройти тест, добавив,
что если я не смогу пройти его сегодня, то могу пройти его завтра в то же время. Так же он предупредил о том что, в случае удачно написанного теста, перед началом работы необходимо пройти
БЕСПЛАТНЫЙ курс обучение с понедельника по пятницу с 9.00-18.00, для того что бы сотрудник ознакомился с услугами, оборудованием и ценами компании. Я, перед тем как обещать человеку, о готовности пройти данную процедуру,
задал интересующий меня вопрос: "А ваш курс обучения действительно бесплатный или стоимость его, удержат с моей зарплаты?". Сотрудник сказав, что за обучения платить не нужно, развеял мои сомнения и я
удачно сдав тест, пришел на занятия в установленное время, где было еще 18 человек оптимистов. На первом занятии нам неожиданно сказали, что курс обучения платный и если мы не отработаем 3 месяца в компании,
то у нас удержат с зарплаты 12000 рублей, вот это поворт!!! Странно, но в принципе справедливо, так как как это время, а время деньги и мы продолжили обучение.
Сократив рассказ, опуская подробности скажу лишь, что после первого урока нас осталось 9 человек,
а на следующий день 7, к среде еще одного выгнали ибо тупил немного парень, в четверг не пришла на занятие девушка, что сидела рядом со мною, потому что поняла суть работы в копирке. Ведь в копирке вы только называетесь дизайнером,
а по факту вы печатник
с задатками менеджера точки, который должен считать стоимость заказа, умело разбираясь в технических моментах для того или иного вида продукта, будь то брощюровка, котрую вы сами делаете на точке или это заказ визиток
по технологии шелкографии, где вам с учетом нюансов сей технологии необходимо правильно проконсультировать клиента и посчитать ему заказ.
Кстати парень, что тупил и покинул наши ряды, с этим и не справлялся. Хотя это не сложная процедура, но она никак не связана
со званием "дизайнер". А в конце четверга удалился Алексей с молдавским паспортом. И в итоге к пятнице нас осталось 5 человек.
И вот экзаменационный день настал, скажу то, что с учетом времени, которое нам отвели на выполнение теста, мы могли сдать экзамен до 14.00,
ибо ответы на вопросы ну ни как не превышали 20 минут на человека, но мы часами ожидали менеджера Татьяну, которая по совместительству оказалась экзаменатором, причем скорее всего не по своей воле.
Татьяна, закончила свою работу менеджера и своё хобби экзаменотора к 18.00, потому что в течении экзамен отвечала по рабочьему телефону и решала тонны вопросов.
Путем не хитрых подсчетов, получаем, что Татьяна отсутствовала примерно 5-6 часов из 10.
Жаль потерянного времени, но такова реальность суровой рабочьей пятницы у не менее суровой Татьяны. Но тест здан, задания выполненны и пришло время знакомится с договором в котором указанны ставки заработной платы.
Зарплата очень маленькая за 12 часов рабочьего дня: 1200 - Дизайнер, 800р помощьник дизайнера, 600р если вы вышли на точку вторым дизайнером. Но нас об этом предупреждали, кроме того момента, что на точках,
где работают 2 дизайнера ставка режется пополам до 600 рублей, этот момент никому не понравился нашим "оставшимися в живых" участниками обучающего проекта.
По мимо стандартного договора о трудоустройстве, дают соглашение о тех, 12000 тыс рублей за 5 дней обучения,
в которое входит время ожидания Татьяны.
Высказав свое негодование, о том что 1200р +2% от выручки это мой необходимый минимум для существования, в ответ я получил утешительное вдохновение, что все будет хорошо и они заинтересованны в том,
что бы мне было выгодно у них работать. А пока мне нужно на выходные дни выйти на чужую точку в центре и попробовать поработать. Затем 2 выходных дня и к среде следующей недели, пообещали подобрать "мою родную" точку,
где я буду постоянно.

2 - первый рабочий день. Тут все коротко и ясно, все по инструкции что накатали вам в течении прошедшей недели, из клиентов у вас в основном студенты с копиями и распечатками А4 листов, пару раз за день могут зайти
люди за фото на документы, тут советую набить руку на редактирование, так как это с экономит ваше время и время клиента. Мне повезло ибо в один день пришел мужчина и заказал визитку с макетом,
хотя в итоге заказ стал почти в 2 раза дешевле печати простых цветных фото,
которые заказала женщина. Но мои первые 2 дня на точке были в выходные дни и конечно же выручка была в районе 4 тысяч рублей.
Открыв кассовый журнал, я обнаружил, что в среднем точка приносит 10-11 тыс выручки, а это 200 рублей к 1200 рублей за выход,
что в принципе для студента или работающего 2/2 нормально. Были в журнале так сказать "Лаки дни", где выручка была 20+ тыс рублей. Наверняка какая нибудь сессия.
В общем работа не сложная, но дешевая.


3 - И самое интересное. В течении вторника мне должны были сообщить мою постоянную точку. и вот вторник 21.32, а я еще не знаю адрес своего места работы!
Коненчно я тут не совсем прав, так как следовало самому позвонить манагеру и уточнить, но мне было жутко интересно, о мне вообще вспомнят или нет.
И как оказалось, что Копирка помнит своих трудяг, но не помнит их пожеланий, а как тут запомнить ибо 70+ точек по всей Москве. Мне сказали, что я выхожу на точку и.....пауза....барабанная дробь.... ТА_ДАААМ:
вы выходите вторым дизайнером на точку.
Елене я напомнил, что я не готов работать вторым дизайнером, так как это не совсем выгодно, особенно с точки зрения 12 часового рабочьего дня. Елена немного обиделась и попыталась накидать пару причин в стиле:
"вы новый работник вам нужен опыт" и т.д
На что я ответил, что необходимый опыт получен за неделю ранее и утвержден Татьяной. В итоге разговор зашел в тупик, я сказал, что бы меня вычеркнули из списка работников. На что мне Елена сказала,
вы должны нам 12000 рублей за обучение.
Я поржал конечно и направил её в суд. Наверное на студентов, то соглашение давит и доходяги либо платят, либо отрабатывают их за 600 рублей в смену, что бы избежать выплаты своих кровных 12000 рублей.
Ребята, что вышли уже поработать, но разочаровались в Копирке, не ведитесь на эту фичу, никто вас не может принудить платить за обучение, которое вам в парили, путём соглашения, которое вам дали ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ.
Так как никто этот обсурд не будет доводить до суда, ибо суд закончится на моменте выяснения, когда вам дали это соглашение? Второе, да же если вы подписали соглашение, вы вправе сказать,
что с момента подписания вы не проходили никакого обучения и что самое смешное, это реально правда, вас никто после этого никуда не приглашал, встречи не назначал и не звонил по этому поводу, это тупо развд вас на работу за гроши.
И третье, так как ни сертификата ни компетенции в проведении подобных мероприятия, Копирка не имееет, их обучение, хоть и полезное, но все же,
это "Филькина грамота", а точнее и "филькиной грамоты" не дают, по этому и судить вас никто не решится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2016
Положительные стороны работодателя
Гибкий график, офигенное руководство, идущее на встречу, дружный коллектив, семейный. Доверительные отношения с руководителями и достойная зарплата меня влюбили в эту контору)) (работаю почти пол года). Не Алемасцева плохая, а вы придурки. Да и рост возможен, при должной хитрости и умении вертеться.
Негативные моменты
Из-за массового набора, причем ребят, кстати, как и я взятых с улицы, приходит много ничего не умеющих бездельников, которые вылетают в первый месяц, из-за чего приходится много перерабатывать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2016
Положительные стороны работодателя
нет вообще !
Негативные моменты
Ужасное обслуживание. Неуважение к клиентам и
безответственное отношение к заказам на всех точках. По какому бы номеру не звонил все обещали что мой заказ будет вовремя выполнен и доставлен на нужную точку. На самом деле 4-ый день не могу забрать свой небольшой заказ. А мои клиенты ждут. Никогда не буду обращаться в Копирку и рекомендую никому не ходить туда. Есть много других и хороших типографий где окажут услуги вовремя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.01.2015
Положительные стороны работодателя
Проработал в компании 10 месяцев, в принципе все условия были вполне приличные. Первые два с половиной месяца работал на небольшой точке на Бауманской, потом перевели на более крупную на Семеновской. Зарплата если и задерживалась, то только на 2-3 дня, что лично для меня не так страшно. Также хорошо поднял навык общения с людьми, а также научился быстро работать в фш и корале.
Негативные моменты
Проблемы возникали в помещение на Бауманской, точка находилась прямо напротив входа, и в зимнее время очень сильно продувало, пока в итоге не поставили обогреватель. В остальном, если по работе и возникали какие-то проблемы, то все они были решаемы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Работал, знаю
06.12.2012
Положительные стороны работодателя
Чтобы не говорили сотрудники, которых якобы "незаконно" оштрафовали, более 90 % штрафов реальные, и за реальные косяки. Сам работал на должности видеооператора. Среди контингента который работает на точках очень немного действительно умных талантливых ребят. Очень много таких, которые вообще не понимают смысл слова "работа". Опаздывают по 3 раза из 5, воруют деньги, бесплатно оказывают услуги компании своим знакомым, и чувакам с соседних точек, очень много неаккуратностей, едят прямо на рабочем месте, при этом заляпывая его, некоторые втыкают наушники и в этом полутрансе проводят весь день, ну а некоторые даже умудряются говорить с клиентами через мат. Чего потом удивляться штрафам?! Но это не все. Есть реально грамотные талантливые ребята, но их меньше.
Негативные моменты
Выдача ЗП, вот уж реально, что плохо, то плохо. Свои деньги пришлось ждать почти 2 месяца. Только когда пришел и наорал на них, пообещав разбить головы всем кто находился в офисе, только тогда получил деньги, и то не все. Вообще не советую там работать. Очень не советую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.04.2012
Положительные стороны работодателя
положительный сторон чтоб там работать нет. если только непреодалимое желание к альтруизму
Негативные моменты
работа в помещение в котором повернуться сложно, за тобой следят круглые сутки, придуманная система штрафов которые могут превысить даже зароботную плату. ощущение что ты работае не в компании а в туалете у метро. в макдональсе и то приятнее. научить они ни чему не могут поверхностные базовые знания. прежде чем идит туда подумайте несколько раз
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Копирка. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.